2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アルミ缶の上にミカンなんて置くわけねーだろwwwwwwwwwww

1 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 01:48:44 .net
布団が吹っ飛ぶわけねーだろwwwwwwwwwwww

2 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 11:03:50 .net
枝の絵だ

3 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 12:04:50 .net
アルミ缶とともにあるミカン これでよろしいか
夏布団が吹っ飛んだ 軽い分飛びやすくなったぞ



4 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 19:24:13 .net
カエルは帰らない

5 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 19:29:10 .net
福島で服しまわない

6 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 19:36:43 .net
妖怪に何か用かいなんて聞けない

7 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 20:51:28 .net
猿は去らない

8 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 21:04:56 .net
犬が居る

9 :名前がふっとんだ:2009/06/28(日) 21:30:49 .net
居ないなんて言っていない

10 :名前がふっとんだ:2009/06/29(月) 11:33:13 .net
僕さあ、プロレスラーになるんだ^^

11 :名前がふっとんだ:2009/06/29(月) 16:38:16 .net
衆議院議員 阿部知子氏「議会工作をしてまで人の死を望んだ下劣な国会議員達」/阿部知子の「ニッポン再生」
http://www.choujintairiku.com/abe/abe090626.html

12 :名前がふっとんだ:2009/07/01(水) 22:00:27 .net
ストーブがすっ飛ぶ訳ねーだろwwwwww

13 :名前がふっとんだ:2009/07/02(木) 09:28:13 .net
ドナルドは怒鳴らねーよwwwwwww

14 :名前がふっとんだ:2009/07/02(木) 19:13:22 .net
佐賀を探すことなんてねーよwwwww

15 :名前がふっとんだ:2009/07/03(金) 00:56:28 .net
腕まくりしまくり

16 :名前がふっとんだ:2009/07/03(金) 14:13:30 .net
島倉ちよこはしまくらないぞ

17 :名前がふっとんだ:2009/07/03(金) 17:23:05 .net
ダジャレを言った奴なんて誰でもいいだろwwww

18 :名前がふっとんだ:2009/07/04(土) 21:05:53 .net
鶏肉の骨は取りにくくねぇよwwwww

19 :名前がふっとんだ:2009/07/06(月) 02:48:57 .net
そういえば部分入れ歯だったwwww

20 :名前がふっとんだ:2009/07/07(火) 19:17:08 .net
上履きは武器じゃねえだろwwwwww

21 :名前がふっとんだ:2009/07/15(水) 21:21:32 .net
猿が去るわけあるだろwwwwwwwwwwwww

22 :名前がふっとんだ:2009/07/16(木) 12:03:15 .net
学生がくせぇのはしょうがねぇんだよwwwww

23 :名前がふっとんだ:2009/07/19(日) 21:14:10 .net
牛がウッシッシなんて笑うわけねーだろwwwwwwwwww

24 :名前がふっとんだ:2009/07/20(月) 00:23:14 .net
タクシー呼んだのはお前じゃねーよwwwwww

25 :名前がふっとんだ:2009/07/20(月) 18:28:42 .net
タクシー呼んだのはしんでもわたくしでもない

26 :名前がふっとんだ:2009/07/20(月) 21:02:56 .net
もちつけ
おまえらハイやー

27 :名前がふっとんだ:2009/07/27(月) 05:32:54 .net
どうしても>>3で噴いてしまう

28 ::2009/07/28(火) 21:33:59 .net
嘘こけ

29 :名前がふっとんだ:2009/07/31(金) 19:55:55 .net
ヨルダンに着くのは夜だ。ん?

30 :名前がふっとんだ:2009/07/31(金) 20:37:21 .net
舌やけどした。 これ皆何気なく使ってるだろwwwwwwww

31 :名前がふっとんだ:2009/08/01(土) 07:45:53 .net
舌やけどしたわけあるだろwwwwwwwwwwwwww

32 :名前がふっとんだ:2009/08/01(土) 14:38:40 .net
やけどしたわけやけど

33 :名前がふっとんだ:2009/08/06(木) 08:40:45 .net
サイが臭いってお前サイの臭い嗅いだことあんのかwwwwwww

34 :名前がふっとんだ:2009/08/07(金) 05:08:02 .net
サイトのサイが臭いってお前のパソコンが臭えんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名前がふっとんだ:2009/08/10(月) 12:18:21 .net
土管がドッカーンってテロかwww

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:58:52 .net
ポットがホッとするわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:01:53 .net
イカが怒るわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:23:12 .net
生徒手帳持ってる生徒って超すげー

39 :名前がふっとんだ:2009/08/31(月) 18:35:13 .net
こたつの中でちんこたつに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名前がふっとんだ:2009/09/25(金) 13:09:04 .net
囲いがカッコいいとかいっているヤツ、頭へい気なの?
wwwwwwwwwww

41 :名前がふっとんだ:2009/09/29(火) 14:38:05 .net
電話にでる

42 :名前がふっとんだ:2009/09/30(水) 08:38:11 .net
もっといいシャレ言いなシャレってうっせーよwwwwwwwww

43 :名前がふっとんだ:2010/02/07(日) 10:55:16 .net
バスガイドを置いてバスが移動するわけねーだろwwwwwwwww

44 :名前がふっとんだ:2010/02/16(火) 18:56:14 .net
猫って寝転ぶのか?

45 :名前がふっとんだ:2010/02/24(水) 03:12:14 .net
豚がぶつわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwww


46 :名前がふっとんだ:2010/02/28(日) 17:37:49 .net
委員会やって良いに決まってんだろw

47 :名前がふっとんだ:2010/02/28(日) 19:20:45 .net
ベッキーで勃起するわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名前がふっとんだ:2010/04/03(土) 03:52:58 .net
囲いができた位でへーとか驚かねっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名前がふっとんだ:2010/06/19(土) 21:26:10 .net
一升瓶なんて一生瓶なわけ・・・え?

50 :名前がふっとんだ:2010/06/22(火) 18:09:16 .net
高校生が親思いなわけねぇだろwwww

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:53:55 .net
バットを縛っとくわけないだろwwwwwwwwwww

52 :名前がふっとんだ:2010/07/14(水) 22:34:44 .net
魚が驚いてもギョッなんて言うわけねーよwww

53 :名前がふっとんだ:2010/07/14(水) 22:49:15 .net
魚が驚いてもギョッなんて言うわけねーよwww

54 :名前がふっとんだ:2010/09/01(水) 02:17:10 .net
从*´∇`)<みかんがみっかんない

55 :名前がふっとんだ:2010/09/10(金) 05:12:20 .net
>>54

モー娘。のみかんでも聴いてりゃいいかもー。

56 :名前がふっとんだ:2010/09/14(火) 00:09:52 .net
コンドルがめり込んでたら大ニュースだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名前がふっとんだ:2010/09/20(月) 18:34:01 .net
梅雨が明けたとはつゆ知らず

58 :名前がふっとんだ:2010/09/21(火) 09:42:27 .net
しばらく残暑が続くざんしょ。

59 :名前がふっとんだ:2010/09/23(木) 09:33:07 .net
つまらない洒落はやめなしゃれ。

60 :名前がふっとんだ:2010/09/28(火) 17:36:49 .net
とうもろこしはコーンってならねえよ

61 :名前がふっとんだ:2010/09/29(水) 05:49:33 .net
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。

このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。

災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bath/1283686653/1-100
このスレに行って

>>1みたいにはなりたくないね 」
って書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ

62 :名前がふっとんだ:2010/10/04(月) 02:01:28 .net
分別ある大人なら分別しましょ

63 :名前がふっとんだ:2010/10/07(木) 20:09:10 .net
車が来ても「まぁ!」なんて驚き方しねえよwww

64 :名前がふっとんだ:2010/10/15(金) 13:08:27 .net
『O型だよ』って言われても「へえ…」としか思わねえしwwwwww

65 :名前がふっとんだ:2010/12/21(火) 21:57:48 .net
錻力缶にブリ聞かん

66 :名前がふっとんだ:2010/12/24(金) 14:08:33 .net
空き箱に秋葉娘

67 :名前がふっとんだ:2011/07/26(火) 21:45:29.68 .net
坊っちゃんが池に落ちてもボッチャーンなんて音鳴るわけないだろwwwwwwwwwwwww

68 :名前がふっとんだ:2011/09/18(日) 16:58:38.30 .net
しりとりで 尻が取れたら オカルトだ

69 :名前がふっとんだ:2011/10/09(日) 20:54:31.54 .net
カバが逆立ちはしねーだろwwww

70 :名前がふっとんだ:2011/10/10(月) 16:45:06.99 .net
http://hissi.org/

71 :名前がふっとんだ:2011/10/10(月) 22:56:08.42 .net
あるみかんがアルミ缶の上にあったのだが そのみかんが
みっかんないよー!
みかんがみっかんないよー
アルミ缶の上にあったあるみかんが三日間みっかんないよー!
三日間みっかんないよーみかん!
ミツカンも見つかんないよー
みっかんないよー
あっ!!!!!!!!あったああああああああああ!!!!!
みかんあったあああああ!!!!あんなにみっかんなかったのにあったああああ!
アルミ缶の上にあったあるみかんが三日間みっかんない作戦がぁ・・・






未完に終った

みかんによって・・・

72 :名前がふっとんだ:2011/10/10(月) 23:03:48.42 .net
カナダの首都はオタワだろ普通

73 :名前がふっとんだ:2011/10/11(火) 00:25:20.92 .net
マスオ「えぇっ!?ぶどう一粒どうって僕にすすめるのかい!?」

74 :名前がふっとんだ:2011/10/11(火) 03:39:44.87 .net
ブリ食うの久しぶりって訳でもないだろ

75 :名前がふっとんだ:2011/10/21(金) 19:51:42.78 .net
五木ひろしがたそがれていた頃
横ハメで有名だったという話までは知らんて。

76 :名前がふっとんだ:2011/10/21(金) 22:38:34.72 .net
島倉千代子がしまくり千代子って古すぎのネタだろ

77 :名前がふっとんだ:2011/10/22(土) 00:12:47.20 .net
しまくりそうだったんkai
しめまくりのお千代ちゃんだったら聞いたことあるチョ

78 :名前がふっとんだ:2011/10/22(土) 00:28:01.40 .net
親「古過ぎ古過ぎバカにすんな!」
末っ子七女「何聞き違えてんの、お父さんは腰振り過ぎだっ言ってんの」

79 :名前がふっとんだ:2011/10/22(土) 01:17:40.86 .net
フリスビー投げる腕振り過ぎー て振るだろ腕

80 :くだらんシャレはやめなしゃれ:2011/10/22(土) 07:21:57.32 .net
ただいま先頭集団は銭湯で戦闘突入であります。
以上実況の○○でした。

81 :名前がふっとんだ:2011/10/22(土) 12:15:37.56 .net
落合と落合で落ち合い落ち鮎を贈った。
童心に帰った彼は「おちぃおちぃ」
とむしゃぶりつくわけある?ねーっつうの!

82 :名前がふっとんだ:2011/10/23(日) 05:55:46.69 .net
ベイスターズを買収したのはDeNA(ディー・エヌ・エー)でな 地味な駄洒落でな


83 :名前がふっとんだ:2011/10/27(木) 04:24:15.26 .net
ベイスターズ
球団が窮状
スタジアムは球場モバゲーが救助
出逢いサイトで他球団から苦情

84 :名前がふっとんだ:2011/10/27(木) 05:46:50.41 .net
ドラフト
うち菅野ではイカンの?
(某巨人以外オーナー)

85 :名前がふっとんだ:2011/10/27(木) 05:57:29.71 .net
お払い箱真弓
破魔弓でお祓い

86 :名前がふっとんだ:2011/10/27(木) 06:01:38.11 .net
多分クリスチャン
阿ー部まりーあ、

87 :名前がふっとんだ:2011/10/27(木) 06:13:38.64 .net
ダル完投
カラダがダルッ

88 :名前がふっとんだ:2011/10/27(木) 07:38:44.78 .net
次期
梨田は無しだとの話しだ

江川はまだ未来絵が解りづら卓

心情的に新庄だが新情報ではチャラぉ

89 :名前がふっとんだ:2011/10/27(木) 19:16:45.00 .net
日ハム、空気読めよーー
菅野可哀想じゃないかぁ

90 :名前がふっとんだ:2011/10/28(金) 02:37:43.09 .net
今の指名制度じゃプロ野球はおしめいだな てありきたり過ぎる駄洒落だろ

91 :名前がふっとんだ:2011/10/28(金) 15:21:26.05 .net
ゆぅくン
どこへゆぅくン

一応斎藤ゆうきな
スレ埋めに決まってんだろー

92 :名前がふっとんだ:2011/10/28(金) 15:35:58.13 .net
阪神新監督
わだだわ

スレ埋めだって

93 :名前がふっとんだ:2011/10/28(金) 19:58:54.05 .net
さーんしーんたいがーすーー
ふれーふれっふれっふれっーーー

94 :ちゃんと文章になっています:2011/10/28(金) 20:05:17.81 .net
にわにわにわにわにわにわとりがいる

95 :名前がふっとんだ:2011/10/30(日) 19:29:20.85 .net
今日の晩御飯はカキフライ・かき揚げ・柿とカキのフルコース

96 :名前がふっとんだ:2011/10/30(日) 20:17:30.65 .net
カキは同音異義がたくさんある駄洒落向きのカッキ的な言葉 な〜んてね

97 :名前がふっとんだ:2011/11/01(火) 20:24:06.24 .net
>>95
季節外れだな
そんなメニューは夏季限定だ

98 :名前がふっとんだ:2011/11/02(水) 02:05:42.56 .net
冬季メニューは陶器でも何でもいいだろ

99 :名前がふっとんだ:2011/11/16(水) 10:18:44.19 .net
冬季メニューは
なべだべな

100 :名前がふっとんだ:2011/11/17(木) 09:21:29.89 .net
なべやかんが やっかん でるわけねーだろ

101 :名前がふっとんだ:2011/11/19(土) 13:24:10.44 .net
富山君トムヤムクン食べまちた。

102 :名前がふっとんだ:2011/11/19(土) 13:30:51.34 .net
うどん早食い競争
ヨーうどん!

103 :名前がふっとんだ:2011/11/23(水) 21:29:18.22 .net
貴様らチキン共死ねカス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1322003903/

104 :名前がふっとんだ:2011/11/25(金) 10:40:06.88 .net
みっともねぇから
キッチンをきっちんとしとけ

105 :名前がふっとんだ:2011/12/09(金) 23:56:33.49 .net
アルタイルの書いてあるタイル

106 :名前がふっとんだ:2011/12/10(土) 00:59:42.75 .net
板前さんここにいたまえなんて言うわけねーだろ

107 :名前がふっとんだ:2012/01/22(日) 17:25:56.20 .net
沢庵を又食わん

108 :名前がふっとんだ:2012/01/23(月) 13:37:26.21 .net
牛丼屋の紅生姜はしょうがないってなんじゃそれは

109 :名前がふっとんだ:2012/02/01(水) 10:46:23.54 .net
ぶらぶら散歩していればぶらぶらして収まりどころが悪いからパンツはくんだろ、俺に限って言えばそういうこった
でもな近頃はちぢんできたような
蜆喰えば改善するかな?しみじみ想う経年劣化

110 :名前がふっとんだ:2012/02/01(水) 11:10:04.93 .net
夜までに行かnight
足ならアルト有ると

111 :名前がふっとんだ:2012/03/13(火) 18:58:15.25 .net
鉱物資源が好物なわけねーだろ

112 :名前がふっとんだ:2012/03/27(火) 22:35:01.79 .net
しすせそうどんでさぬきうどん

113 :名前がふっとんだ:2012/03/27(火) 22:52:19.13 .net
この試合が殺し合いって耳鼻科行け

114 :名前がふっとんだ:2012/04/05(木) 15:26:11.90 .net
スマン、俺置き場所に困ってアルミ缶の上にみかん置いたわww 今年の元日

115 :名前がふっとんだ:2012/04/05(木) 17:16:25.16 .net
元日と言えばガンジスなわけねーだろ

116 :名前がふっとんだ:2012/04/09(月) 21:18:26.87 .net
庭にニワトリなんかいねえよ
養鶏所にたくさんおるわアホ

117 :名前がふっとんだ:2012/04/09(月) 21:57:52.19 .net
ようけぇおる なんて言うわけねーだろ

118 :名前がふっとんだ:2012/04/26(木) 09:43:33.75 .net
二羽しかいないって中途半端だな・・・

119 :名前がふっとんだ:2012/04/26(木) 13:37:57.51 .net
虎と馬にトラウマなど無い

120 :くだらんシャレはやめなしゃれくだらんシャレはやめなしゃれ:2012/09/23(日) 22:23:34.19 .net
テスト

121 :名前がふっとんだ:2012/10/11(木) 14:20:29.53 .net
アルミ缶の上にアルミ缶ならOKだね

122 :名前がふっとんだ:2012/10/18(木) 03:49:31.04 .net
一斗缶と言っとかんと

123 :名前がふっとんだ:2012/11/17(土) 17:04:02.03 .net
>>34
マジワロタww
>>35同文マジワロタww

124 :名前がふっとんだ:2013/11/07(木) 22:55:23.56 .net
「マンマミーア」とは関西弁で「ありのままに見なさい」という意味

125 :名前がふっとんだ:2015/08/07(金) 21:03:57.08 .net
野口英世の愚痴ひでーよって、いつの話だよw

126 :名前がふっとんだ:2016/11/06(日) 22:58:33.38 .net
ワロタンバリンシャンwシャンwシャンwwwwww

127 :名前がふっとんだ:2017/04/28(金) 12:43:18.43 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

128 :名前がふっとんだ:2018/01/29(月) 17:37:28.92 .net
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2YPGG

129 :名前がふっとんだ:2018/04/24(火) 17:21:10.71 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

130 :名前がふっとんだ:2022/10/22(土) 16:06:00.89 ID:6vZ9sCD36
人を殺すのも力による一方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害蟲て゛ありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵た゛と正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ふ゛へ゛きことは.クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威カ業務妨害して地球破壞するた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンカ゛━にと国民か゛保有して自衛することだぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTΤρs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★