2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【寺門 通】

1 :放送コードがなんぼのもんじゃい:2010/10/26(火) 10:28:55 .net
歌って踊れる江戸のトップアイドるろうに剣心。
2月20日生まれの身長は165cm、体重は47キログラムラムラします。

2 :放送コードがなんぼのもんじゃい:2010/10/26(火) 10:29:42 .net
おは羊羹(^^ゞ

3 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/10/26(火) 15:36:59 .net
なんか−小腹が空いたんたんタヌキのちょめちょめ

4 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/10/27(水) 10:04:03 .net
お天気が良くなってきたい焼き

5 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/10/27(水) 21:20:35 .net
かんなり寒くなって鬼太郎の親父は目玉

6 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/10/27(水) 21:22:38 .net
日曜は野外でイベントがあるので晴れてほしいのに
予報は雨なんだよねぞうの隣の晩御飯

7 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/10/27(水) 22:18:58 .net
あーーーーー よねすけだったんばりんりん

8 :名前がふっとんだ:2010/11/03(水) 07:50:18 .net
おは洋館ヴィラ・デル・ソル

9 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/04(木) 08:52:26 .net
おは養命酒(^^)

10 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/05(金) 09:13:13 .net
おは横浜中華街

11 :名前がふっとんだ:2010/11/07(日) 05:05:43 .net
こんにチワワはメキシコ原産

12 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/08(月) 09:19:48 .net
今日も元気におはヨウカドー♪

13 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/11(木) 08:48:43 .net
おはようどんはきつねうどんが美味しいだろ

14 :名前がふっとんだ:2010/11/11(木) 23:23:35 .net
おはようございマスオ!野球やろうぜ!

15 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/12(金) 08:35:03 .net
おはようございマスタング大佐はマッスル〜

16 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/13(土) 15:32:17 .net
こんにちわっふるはベルギー

17 :名前がふっとん権:2010/11/14(日) 06:53:15 .net
今日は晴れのち曇力也

18 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/15(月) 08:21:44 .net
おはようござまするめ−

19 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/16(火) 09:44:50 .net
おはようございマツモトキヨシ

20 :名前がふっとんだ:2010/11/16(火) 14:48:33 .net
ねるねる練り消し

21 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/19(金) 10:53:57 .net
おきろおきろりこん

22 :名前がふっとん権:2010/11/20(土) 08:22:13 .net
おやすみおやすみやん

23 :名前がふっとんだ:2010/11/24(水) 15:00:05 .net
ビールリカケス

24 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/25(木) 08:21:01 .net
おはよ− さむいんどじん

25 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/26(金) 09:09:00 .net
金曜だよーいドン

26 :名前がふっとんだ:2010/11/27(土) 05:06:44 .net
えー本日はお日柄もよ釧路

27 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/27(土) 10:41:15 .net
ふざけんなすの焼き飯

28 :名前がふっとんだ:2010/11/28(日) 03:22:19 .net
皆々様に置かれまして稚内

29 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/29(月) 08:26:04 .net
寒いよ−はまだ16だから〜♪

30 :名前がふっとんだ:2010/11/30(火) 07:04:05 .net
おは用心棒@神保町

31 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/11/30(火) 08:24:53 .net
おはようございます
きょうも寒いヨーカドー

32 :名前がふっとんだ:2010/11/30(火) 14:31:11 .net
たまにはケンタッキーが食べたいぬ

33 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/02(木) 09:23:55 .net
ケンタッキー美味しいよねばねば納豆
でも、テイクアウトで家で箱を開けると
表面がなんとなくジトーーって感じで
最近はモスチキンとかコンビニのチキンがかなり美味しい
って感じですまいるイチバン♪

34 :名前がふっとんだ:2010/12/03(金) 13:17:01 .net
ストショのチキンはまずいぬ

35 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/03(金) 13:21:10 .net
ストショって知らないないの岡村復帰?

36 :名前がふっとんだ:2010/12/03(金) 23:36:46 .net
Stop & Shopなりお稲荷

37 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/03(金) 23:47:03 .net
そんな店ないないない恋じゃ無い

38 :名前がふっとんだ:2010/12/03(金) 23:51:23 .net
Super Stop & Shopもあるでご猿

39 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/03(金) 23:53:31 .net
検索しても日本語じゃないぞーさんお鼻がながいのね

40 :名前がふっとんだ:2010/12/04(土) 08:34:36 .net
長い鼻には巻かれろレロレロレロ

41 :名前がふっとんだ:2010/12/06(月) 23:55:44 .net
うまいですわんこそばのおおもり

42 :名前がふっとんだ:2010/12/07(火) 09:46:23 .net
おっはーマイオニー

43 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/09(木) 08:31:06 .net
きょうは 木曜だようよう あんたの父ちゃん×××

44 :名前がふっとんだ:2010/12/09(木) 13:07:36 .net
まだ水曜だヨーヨーマ

45 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/09(木) 13:17:45 .net
なんで時差とかあるんだろ
世界同時でいいじゃんそうじゃんジャンバラヤン

46 :名前がふっとんだ:2010/12/11(土) 04:25:09 .net
実際、時差でじいさんが持参した自作のジーサボンで自殺したから

47 :名前がふっとんだ:2010/12/11(土) 17:03:30 .net
はらへったんかーでこうくうびんづめ

48 :名前がふっとんだ:2010/12/12(日) 14:30:55 .net
部屋の中は無駄に暖かいので幸せなりなり成田空港

49 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/13(月) 09:33:12 .net
おはヨーカドーに行ってみヨーカドー
もう幾つ寝るとお正月まぶき

50 :名前がふっとんだ:2010/12/13(月) 15:47:02 .net
年賀情状酌量の上様ご乱心
お早め二度出心配無用

51 :名前がふっとんだ:2010/12/19(日) 23:06:31 .net
おはようど鈴木は今どこに

52 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/21(火) 09:09:37 .net
寒い寒いすかんだる

53 :名前がふっとんだ:2010/12/22(水) 03:20:25 .net
ジャマイカでいいジャマイカ

54 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/22(水) 08:26:12 .net
そんなんあかんわたあめ

55 :名前がふっとんだ:2010/12/22(水) 08:33:04 .net
いいジャマイカタコ

56 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/22(水) 09:07:03 .net
これは酷いしかわさゆりは熊本出身

57 :名前がふっとんだ:2010/12/24(金) 09:21:25 .net
おはようジャマイカ墨スパゲッティ

58 :名前がふっとんだ:2010/12/26(日) 22:59:51 .net
気色わるいるい たがわようすけ 途中ぶらり旅に出てた(^^ゞ

59 :名前がふっとんだ:2010/12/26(日) 23:01:26 .net
あの人きもーい
きらーーいいんだよ グリーンダヨ

60 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/28(火) 08:51:11 .net
60⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡   ゲッツ

61 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2010/12/28(火) 08:51:28 .net
おはヨーカドー

62 :名前がふっとんだ:2010/12/29(水) 16:26:35 .net
よいおとしをおむかえくださいんきんたむし

63 :名前がふっとんだ:2010/12/30(木) 23:34:34 .net
オッハーイオ州

64 :名前がふっとんだ:2011/01/01(土) 00:27:27 .net
明けましておめでとうさぎ年(^^)/

65 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/01(土) 06:11:37 .net
明けましておめで干支はうさぎらしい
知らんがな

66 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/05(水) 23:42:57 .net
冬眠暁を覚えずうとるび

67 :名前がふっとんだ:2011/01/06(木) 01:59:19 .net
あさはひえますねんきんきえたまま

68 :放送コードがなんぼのもんじゃい ◆kako/Gvg5U :2011/01/06(木) 08:34:46 .net
おはようございまっする
寒い寒い寒いすかんだるまでは14万8千光年
それってどれくらいかというと約140京80兆キロメートル

69 :名前がふっとんだ:2011/01/06(木) 21:22:08 .net
星が綺麗でんすけげきじょう
興奮しちゃいやもりのくろやき

70 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/07(金) 23:27:59 .net
SAKUっとSAKUSAKUジャマイカ

71 :名前がふっとんだ:2011/01/11(火) 08:54:12 .net
梅は咲いたか桜はまだかいなーっとうチャーハンは美味しい

72 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/11(火) 23:14:34 .net
納豆チャーハン不味そう

73 :名前がふっとんだ:2011/01/11(火) 23:56:47 .net
おいしいよー
パリパリのレタスに包んでたべると最高ーだくみ♪

74 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/12(水) 09:04:00 .net
納豆は刻み葱と生卵コンボか細切れワカメとオクラのヌメヌメエンハンサーが最高ーだん社文庫

75 :名前がふっとんだ:2011/01/13(木) 08:43:32 .net
おはよう寒い寒い
仕事もひと段落じら

76 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/14(金) 08:34:29 .net
チャイコフ好き

77 :名前がふっとんだ:2011/01/14(金) 09:58:16 .net
モーツアルトもだち

78 :名前がふっとんだ:2011/01/14(金) 13:31:10 .net
オシオキダベートーベンきが爆発

79 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/19(水) 07:47:07 .net
通販の荷物の追跡をしたら現在ジャマイカにあるとか言われてふざけんなと思ったら
ニューヨーク州にもジャマイカという町があったという驚愕の事実ジャマイカ?

80 :名前がふっとんだ:2011/01/19(水) 08:45:51 .net
ジャマイカだと!!烏賊を邪魔にするなっとう汁は口が臭くなる

邪魔タコはないな

81 :名前がふっとんだ:2011/01/19(水) 13:40:06 .net
ちゅーちゅーたこかいならしたらうらないはじめてんそばくいたい

82 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/22(土) 00:17:21 .net
カタールに勝ったーる!!!

83 :名前がふっとんだ:2011/01/24(月) 08:44:18 .net
韓国に勧告

84 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/26(水) 01:21:43 .net
優勝するんじゃパン

85 :名前がふっとんだ:2011/01/26(水) 08:50:22 .net
オランダはつよいよ−グルトは美味しいね

86 :名前がふっとんだ:2011/01/27(木) 08:40:41 .net
さむいさむいさむい−んどの山奥で〜

87 : ◆AME.G.PmxA :2011/01/29(土) 09:04:44 .net
おはヨードチンキって今も売ってるのかな

88 :名前がふっとんだ:2011/02/01(火) 22:12:30 .net
売ってるんじゃないかなーがい夜に〜〜♪
傷口は乾燥させるより湿ってる方が
早く治るらしいーらかんす
マキロン?みたいな傷口に刺激がある消毒薬より
水洗いの方が良いなど、かつての常識が
現在ではひっくり返ってる事がおおいみたいんど人

89 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/04(金) 08:30:17 .net
マキロン信者でユーアーショック

90 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/07(月) 05:56:03 .net
今日一日の陽気で近所の氷柱が壊滅したぬきの金時計

91 :名前がふっとんだ:2011/02/09(水) 08:37:45 .net
ちょっとだけあったかくなって北きつね

92 :名前がふっとんだ:2011/02/09(水) 08:38:30 .net
sageってどうすんだってはなしだよねすけの晩御飯

93 :名前がふっとんだ:2011/02/09(水) 08:39:20 .net
悲しみの向こうには何があるのるうぇいの森

94 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/10(木) 07:38:51 .net
お腹すいたねじまき鳥クロニクル

95 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/13(日) 06:17:19 .net
日本食食べ放題行ってきたじまさぶろう

96 :名前がふっとんだ:2011/02/13(日) 13:37:48 .net
ゆきやこんこんじょういっぱつ
あられやこんごうりきしぞう
ふってもふってもまだストーカー

97 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/15(火) 07:37:07 .net
ふってもふってもまだストーカーがよくわからないないない恋じゃない〜

98 :名前がふっとんだ:2011/02/15(火) 23:24:16 .net
ふられたってあきらめナイヤガラ幕府のおんみつ

99 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/16(水) 07:40:14 .net
>>99岡本復帰age
知らないけど

100 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/16(水) 07:41:57 .net
>>100年の恋も一瞬でサメ肌なあなたに

101 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/16(水) 07:43:42 .net
>>101回目のプロポーズんずんずんどこぶし僕はしにましぇーん

102 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/16(水) 07:44:36 .net
おはようございマスゾェ

103 :名前がふっとんだ:2011/02/16(水) 08:51:41 .net
おはよう画劇場
洋画っていうけど 洋の範囲は? ヨーロッパ アメリカ アフリカ アジア
何処までを言うのかんだまさきが再婚だって
日本以外を洋といってるのだろうかは走るな

104 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/21(月) 00:39:24.31 .net
東洋も洋と言えないことはないない岡本復帰age
知らないけど

105 : ◆AME.G.PmxA :2011/02/26(土) 08:53:25.72 .net
おはよんよんじゅうろく

106 : ◆AME.G.PmxA :2011/03/01(火) 23:05:58.71 .net
こんばんワンコ

107 :名前がふっとんだ:2011/03/01(火) 23:18:45.53 .net
こんばんわた菓子

108 :名前がふっとんだ:2011/03/01(火) 23:21:15.32 .net
めっちゃ疲れたわし
こんな時は結構highで目がさえたりするんだんだだん

109 :名前がふっとんだ:2011/03/09(水) 11:38:37.07 .net
猫が〜スレ 変な人が来てるねバダ州
お天気は良いけどまだまだ肌寒いかの燻製

110 : ◆AME.G.PmxA :2011/03/09(水) 12:35:07.41 .net
あれはおじさんじゃなインカ帝国

111 : ◆AME.G.PmxA :2011/03/09(水) 12:37:40.76 .net
僕はバカダフィ大佐
いやんバ管首相

112 :名前がふっとんだ:2011/03/09(水) 22:54:42.72 .net
111
おめでとう台元暗し

113 :名前がふっとんだ:2011/03/09(水) 22:57:56.45 .net
前原さんをどうおみますかんにんぐ
年間5万×4で大臣Gショック
オ付きの人のlレベルが低いということ錦でしょうか
と言うか、どこからバレルのかしらーめんは醤油
餃子は野菜多めで!

114 : ◆AME.G.PmxA :2011/03/11(金) 05:52:39.18 .net
日本語でおk牧場

115 :名前がふっとんだ:2011/03/22(火) 09:59:04.10 .net
もうすぐ4月だというのにさむいですねバーランド
早くお花見がしたいですノート

116 : ◆AME.G.PmxA :2011/03/28(月) 11:28:04.67 .net
もうすぐ4月になるのですねこはかわいい
光陰矢のごとししまうまはしましま
春眠暁を覚えずうとるびはよく知らない
眠いですぴろへーたはグラム陰性の真正細菌で、リケッチアより大きく、細長いのが特徴で梅毒やライム病などの(

117 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/03/28(月) 14:08:16.19 .net
m9

118 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/03/28(月) 14:17:39.17 .net
花見は夜桜がいいですね−ム−ミン
月明かりに照らされる桜を観ながら杯を酌み交わす
なかなかロマンチックは止まらないンディージョーンズ

119 : ◆AME.G.PmxA :2011/03/30(水) 10:37:07.55 .net
星はいいっすなふきん

120 :名前がふっとんだ:2011/04/01(金) 23:55:55.16 .net
こんにちはだかにエプロン
ありがとうさんくちがくさい

121 :名前がふっとんだ:2011/04/03(日) 16:31:30.19 .net
たのしいなかまがまがしくても花屋です

122 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆AME.G.PmxA :2011/04/10(日) 04:34:48.40 .net
忍法帖イラン

123 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/11(月) 08:51:10.69 .net
あの謙ったようなご機嫌取りババァキモィ−

124 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/11(月) 08:52:13.34 .net
-ィナズマイレブンはなかなか面白いよネ!

125 :名前がふっとんだ:2011/04/11(月) 14:06:20.16 .net
芸風ですよ ゲイ! フゥ〜!
レイザー(ラモン)さんはどこに行ったんですか〜フォ〜

126 :名前がふっとんだ:2011/04/11(月) 14:07:38.43 .net
イナズマイレブンとか新しいのはわかんないから
キャプテン翼の話しようぜ〜フォ〜

127 :名前がふっとんだ:2011/04/11(月) 14:12:32.53 .net
ところで「悔しい」の画像検索で出てくる男性の詳細キボンヌソルボンヌ

128 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/11(月) 14:26:17.86 .net
ザブングル お笑い芸人(ワタナベエンターテインメント) 以前は吉本にいた

加藤 歩(かとう あゆむ)

ギャグ
悔しいです!
カッチカチ(力こぶ)

129 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆AME.G.PmxA :2011/04/12(火) 04:41:42.37 .net
一般人かと思ってマスター
どうもありがとうございマスター
修士はマスター

130 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/14(木) 08:41:24.26 .net
最近はキモ顔芸人に人気がある風潮みたいんど人女性は美人だよね

131 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 ◆AME.G.PmxA :2011/04/16(土) 00:38:17.31 .net
インド人女性は2種類いる
デブか美人
何であんなにはっきり分かれるのか未だに稚内

132 :名前がふっとんだ:2011/04/16(土) 21:07:21.30 .net
細くて美人
細くてブス
デブの美人
デブのブス

4種類完成したらの目の天麩羅は美味しいね

133 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/19(火) 08:59:55.47 .net
桜は終わった感だけど
チューリップが綺麗だねるとん紅鯨団

134 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 ◆AME.G.PmxA :2011/04/21(木) 04:35:34.27 .net
桜はまだ咲く気配がないけどタンポポが綺麗だよこはまはもうちょと頑張れ

135 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 ◆AME.G.PmxA :2011/04/21(木) 04:39:45.52 .net
細くて美人  結構いる
細くてブス  何故かいない
デブの美人 デブはまず美人じゃない
デブのブス  いっぱいいる

2種類しかいないんだヨ!コハマ, ブルーライト あなたと二人 幸せよ

136 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/25(月) 10:27:47.06 .net
天気は良いのに風が強いとう四郎

137 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ◆AME.G.PmxA :2011/05/05(木) 05:55:12.26 .net
花の季節は短い
儚いからこそ貴重なのか
穿かないのもいいねぶらすか州

138 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 ◆AME.G.PmxA :2011/05/13(金) 06:37:04.19 .net
雨が降らないと洗車などしない我が車の花粉が洗われないではないか!タコ!
真黄色だ

139 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 ◆AME.G.PmxA :2011/05/13(金) 06:39:31.56 .net
この板の忍法帖はどこと共通なんだろ鵜

140 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/13(金) 08:30:42.36 .net
忍法帖って板によって違うのか? 全部一緒だとおもってたのしんご

141 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/24(火) 09:08:26.18 .net
おはヨーグルト

142 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/24(火) 09:09:04.52 .net
あー きょうも雨ですのーと

143 :名前がふっとんだ:2011/05/29(日) 20:47:03.94 .net
40って凄くない

144 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/30(月) 16:17:14.28 .net
台風とか騒いでたけど全然こないよ−ダ

145 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆AME.G.PmxA :2011/06/02(木) 04:16:48.44 .net
プレゼンの用意が捗らんま1/2

146 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 56.0 %】 :2011/06/06(月) 08:26:06.97 .net
牛丼の吉野家というところには行った事が無いわけですががーりん
数日前にあるスレで吉野は肉が少ないとか写真とはまったく違うという話題になってましてんてれてーん
そしたらなんと夢のなかで吉野家初体験、しかも肉が少ないとクレームを付けていた訳ですのーと
という訳で夢の中でも食してはいなかったので味はわかりませんまさおって生きてるの

147 : ◆AME.G.PmxA :2011/06/07(火) 02:59:07.88 .net
マジで忍法帖なんとかしてくださインド人

148 : ◆AME.G.PmxA :2011/06/07(火) 03:01:05.93 .net
デスノートが好きなのか
です、から続けやすいのか、
それが問題ですノート

149 : ◆AME.G.PmxA :2011/06/07(火) 03:11:34.35 .net
牛丼の吉野家に行ったことないとはドンだけブルジョワなんじゃいんど人
私はNYまで食べに行ったことすらあるのにほん人
そんなことより旨いラーメンがたべたいなあめりか人

150 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 64.4 %】 :2011/06/07(火) 08:59:29.83 .net
デスから続けやすいのですのーと

151 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 64.4 %】 :2011/06/07(火) 09:02:47.63 .net
ブルジョワとは違う野田聖子
友達同士で行こうと言う話にはならないないシックスティーンだし
一人で丼物を食しに入る気にはならないという感じで未体験なのだよ−ぐると

152 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 64.4 %】 :2011/06/07(火) 09:06:14.27 .net
今にも空が泣き出しそうな朝ですカバリー
今は初夏という時期なのでしょうか弁当
初夏と梅雨が一緒なのはなんとも残念なかぎりんりんらんらん

153 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 61.8 %】 :2011/07/06(水) 08:54:09.78 .net
おはようございますくめろん

154 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/06(水) 11:02:40.73 .net
NYに行ってきたよーどちんき

155 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 72.9 %】 :2011/07/11(月) 10:15:45.46 .net
ニューヨークに行きたいかーネルサンダー

156 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:25:45.87 .net
ウナギ食べましたかーネルサンダー

157 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 60.2 %】 :2011/07/22(金) 14:27:01.29 .net
たべてなーいすたんぶーる

158 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 60.2 %】 :2011/07/22(金) 14:28:48.11 .net
今夜はお気に入りのすし屋にいく予定だよ−ぐると

159 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 60.2 %】 :2011/07/22(金) 14:30:37.16 .net
そうだ ウナギの寿司たべようなぎ

160 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:35:04.41 .net
くそ寿司屋ばっか行きやがってさっさと吉野屋行って鯉

161 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:35:54.81 .net
寿司はまだしも、ウナギなんて何処にも売ってな石

162 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:37:04.54 .net
おじさん元気なん仮名

163 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:38:03.74 .net
仕事中ちゅうタコだよ!

164 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:49:42.01 .net
ところでカリフォルニアロールって寿司に対する冒涜だ米(よね)

165 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:50:21.82 .net
終わったからかLの本名はたしかローライトなんちゃら

166 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:51:24.05 .net
テンション高いけど帰ってもビールが無いんど

167 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 62.0 %】 :2011/07/22(金) 14:51:34.29 .net
寿司はごはんがカロリー高いから小さめにして貰ってるんるん
アメリカではウナギは食用としてはあまりメジャーではないらしいよね
田舎のほ方にいけば川に天然が生息してるらしいかそーめん

168 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:52:47.67 .net
カミツキガメがいる田舎ですがウナギは犬(居ぬ)

169 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 62.0 %】 :2011/07/22(金) 14:55:22.38 .net
おじさんはメールは来るから生きてはいるみ鯛茶漬け

カリフォルニアロール嫌いではないチンゲール
アボガド美味しいかそーめん

170 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:55:34.58 .net
サボってないでお仕事しなさいんだす川
ではまた、さよう奈良

171 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 62.0 %】 :2011/07/22(金) 14:57:50.49 .net
ビールは毎日は飲まないけどストックが無いのは許せないんてぃーんないん

172 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 14:59:20.04 .net
まあ生きてるなら別に2cなんてしなくてもいい死ね
体調悪いのは治ったの仮名

カリフォルニアロールはまあいいんですけど、それしかないとへこみ枡

この縛りは地味にちょっときついですのーと

173 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 15:01:44.03 .net
>>171
ビールはあると必ず毎日飲むけど、ストックが無いと平気で何週間も飲まなかったりするので
みょうちくりんな依存症なんでしょう金

さっきからちょっとルールを逸脱してる気がし枡

174 : ◆AME.G.PmxA :2011/07/22(金) 15:03:11.18 .net
「字」の続きが来ないので帰り枡

175 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 62.0 %】 :2011/07/22(金) 15:31:58.63 .net
2chへの書き込みは携帯からだと制限が掛かってるらしくて書き込めないらしい−ですかばりー
tk,ロムもしてないとの事なので書き込めないから熱が醒めたのかともおもうしんどばっと
体調は悪いらしいから、そのせいかもしれないんぐらんど(^^ゞ

176 : ◆AME.G.PmxA :2011/08/04(木) 06:37:58.84 .net
おは用心棒

177 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 54.2 %】 :2011/08/04(木) 08:16:32.58 .net
おは幼稚園

178 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 54.2 %】 :2011/08/04(木) 08:18:37.21 .net
さわやか兄さんと連絡取れなくなりました平目のムニエル><
大事が無ければいいのだけれどどんぱ

179 : ◆AME.G.PmxA :2011/08/04(木) 08:51:13.87 .net
そもそも結構期間長いですよねーぶる
連絡取れたら教えてくださいお茶の子さいさい

180 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 58.7 %】 :2011/08/04(木) 09:02:18.06 .net
(^^)/

181 ::2011/08/05(金) 11:36:25.34 .net
おっちゃんいたでんでん虫

182 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 54.4 %】 :2011/08/09(火) 08:37:02.45 .net
いたね
でも、すぐ消えた(^^ゞ
心配ですねお

183 : ◆AME.G.PmxA :2011/08/13(土) 06:14:50.12 .net
土曜のウナギ

184 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 54.1 %】 :2011/08/23(火) 09:14:13.99 .net
↑(^^ゞ

そろそろ8月も終盤、夏も終わりだよ−ぐると
大好きな秋が待ち遠しいらかんす

185 : ◆AME.G.PmxA :2011/09/05(月) 14:21:55.38 .net
光陰矢の如し
又皺は増えんとし
頭髪いと寂しからずや
嗚呼我が生涯に一片の悔いなしろながすくじら

186 :名前がふっとんだ:2011/09/19(月) 05:39:54.34 .net
なんかオールしちゃいそういえばさっき携帯バグった! 眠いのに寝れないとかマジできついンテールのお通ちゃん見てみたい

187 : ◆AME.G.PmxA :2011/09/19(月) 05:41:44.36 .net
若稲

188 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 64.4 %】 :2011/10/19(水) 08:22:30.87 .net
若増つばさちゃんが離婚するら椎名林檎

189 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 75.0 %】 :2011/12/08(木) 09:15:19.98 .net
離婚しなかったまけた

190 :名前がふっとんだ:2013/04/02(火) 17:12:02.81 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

191 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(5+0:8) :2013/06/20(木) 22:53:37.14 .net
ルビーの指輪

192 :名前がふっとんだ:2015/09/27(日) 20:33:20.93 .net
この板すごい過疎ってるんるん

193 :名前がふっとんだ:2018/01/29(月) 17:39:20.75 .net
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IHUID

194 :名前がふっとんだ:2018/04/24(火) 17:12:44.46 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

195 :名前がふっとんだ:2019/12/24(火) 00:18:52.68 .net
https://i.imgur.com/KdIRfCc.jpg

196 :名前がふっとんだ:2022/11/10(木) 15:38:03.64 ID:Zq6V1a9Qt
1〇〇%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるが、
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ1〇О%になるのは当然た゛ろ
価値生産できないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するた゛けの害虫なんた゛から
自己満足のために働いた氣にさせたところて゛社會にとって百害あって─利なした゛という共通認識か゛必要
とっととヘ゛─シックヰンカ厶でもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
銃刀法廃止のみか゛防衛
軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡竸争による壊滅リスクが高まるだけだと覚えよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★