2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダジャレヌーボー

1 :名前がふっとんだ:2023/09/22(金) 01:34:15.88 .net
曰 
    | | 
  . ノ__ヽ
   ||  || 
   ||  ||   
   ||  ||. ∪ 
    ー‐ ┴

いかがでしょうか

2 :名前がふっとんだ:2024/01/12(金) 01:51:27.48 .net
まーえのーりぃ怪しい胸騒ぎぃー、失言返答あっさり目で才女ですなど

3 :名前がふっとんだ:2024/01/28(日) 17:06:41.08 .net
よんまバシなぞり人と話さないと義務感人と話すのって打ち解け以降展開が目的で義務感の念があるって邪道なんだけど向こうも個人差危機迫って来られて内で何コイツ気持ちが引いてる人と話せないから詰めた意識を持つ人と話せないなら話すな自然の摂理自然の摂理に反すとそうなる挨拶は基本最初最後に挨拶基本だけしたらいい基本も出来ないなら完全に際が行きそうな所貼り出しA4用紙ワード貼り出したらいいなんて1枚2枚3枚合わせ場所変え

4 :名前がふっとんだ:2024/02/06(火) 12:05:20.94 .net
裏仕事来たくても遠方未成年家庭環境アルバイトが出来ないお金緊張するこれが1番だろう需要満たし舞台鑑賞有料ネットサービス観劇三昧など関わり対象全員舞台配信しても

5 :名前がふっとんだ:2024/02/06(火) 12:09:57.52 .net
歌3人同じだから多くない幅扱い2種舞台目玉各出演

6 :名前がふっとんだ:2024/02/06(火) 12:10:32.29 .net
1種舞台誰か1人出演でも

7 :名前がふっとんだ:2024/02/26(月) 20:05:34.59 .net
だめだ

8 :名前がふっとんだ:2024/03/30(土) 21:46:56.44 .net
ちゃんと年賀状あんねん牙城に

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200