2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい漢(おとこ)の為の不破刃スレ  その7

1 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/11(日) 09:00:53.46 ID:5YoUlpWW0.net
では、参る



闘怒其凄頭手其凄 不
神声氣漢突刀技漢 破
翔山又不敵空之不 刃
如鳴凄破天断凄破
也動絶刃衝裂絶刃

2 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/11(日) 09:01:19.46 ID:5YoUlpWW0.net
すごい漢(おとこ)の為の不破刃スレ  その1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1121122912/ 

すごい漢(おとこ)の為の不破刃スレ  その2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1167731052/

すごい漢(おとこ)の為の不破刃スレ  その3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1208998685/

すごい漢(おとこ)の為の不破刃スレ  その4 (無念のDAT落ち)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1240308651/

すごい漢(おとこ)の為の不破刃スレ  その5 (またもやDAT落ち…)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1247477719/

すごい漢(おとこ)の為の不破刃スレ  その6 (さらにDAT落ち…)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1254300317/

3 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/11(日) 09:01:34.47 ID:5YoUlpWW0.net
「・・・・すごい漢だ。」の作法


最初は ・(中黒) 4つによって始まる。三点リーダ(…)などを用いてはならぬ。

「すごい」の部分は平仮名である。

「漢だ。」の部分はもちろん「男」と間違えてはならぬ。
男女を問わず相手を漢と認めたことを示す大切な台詞である。
また「・・・・すごい男だ。」になると別の人物が該当するので注意が必要だ。

最後に句点を忘れぬように。


これらを一字一句違えぬ事によって由緒正しき「・・・・すごい漢だ。」が完成する。
間違っても「凄い男だ……」などと完全逆パターンを使わぬように。


4 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/11(日) 09:04:51.69 ID:5YoUlpWW0.net
……とスレを立ててみたものの、果たしてその7で良かったかどうか分からぬ
dat落ちしたとおぼしきスレは6まで見つかったから、おそらく7スレ目だと思うのだが……

5 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/11(日) 13:14:54.60 ID:rOssBCApO.net
>>1 すごい乙子だ…

6 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/11(日) 13:32:00.03 ID:IdcoH9uO0.net
流れるように攻撃するキャラだったな

7 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/13(火) 14:04:53.39 ID:VF+6N0Kv0.net
スレを立てたというのにさっそく沈黙しておる
ここはageて存在をアピールしてみるか……

8 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/13(火) 14:07:18.99 ID:7TKV0BRc0.net
>>1
・・・・すごい乙だ。

9 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/18(日) 01:13:26.83 ID:nXPTtRG80.net
やはり話題は無いのか……
このままでは立てた矢先に落ちてしまうではないか

10 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/18(日) 02:09:41.39 ID:HPp938qQ0.net
たわけが!

11 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/20(火) 10:54:04.78 ID:g0OeIJPg0.net
対戦で覇王翔吼拳を跳ね返して勝利したのが
俺の中での彼のピークだった

12 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/20(火) 19:58:41.62 ID:mIyKOHed0.net
対戦ができたのか…… それだけでも貴重な体験だ

13 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/26(月) 09:53:03.38 ID:2aSbO9tK0.net
またしても話題がなくスレが止まっておる……
ひょっとして、もはや師範の需要は完全に無くなってしまったのだろうか

14 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/26(月) 22:44:33.08 ID:LbV1+9170.net
師範はこのような場所で語れるような漢ではない!

15 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/27(火) 00:18:49.39 ID:2x9aDPvu0.net
師範と初めて出会ったのも
この季節だったな

16 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/04(水) 09:47:13.91 ID:BOsWQlOO0.net
新作の話題が無いと淋しいのう
極限流打倒チームとして師範・影二・藤堂竜白で組んで欲しいものだが

17 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/04(水) 13:20:51.37 ID:/yWnpe/80.net
師範は極限流より影二のほうを打倒したがってると思うんだが

18 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/08(日) 13:43:27.14 ID:6m4DmI/a0.net
KOF出場よりも先に龍虎を完結させねば……

19 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/24(火) 22:43:08.73 ID:Vx6+1f+20.net
流影陣

20 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/29(日) 02:21:30.63 ID:ekXpxnBH0.net
>>1>>2>>3
「・・・・すごい漢だ。」

21 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/07(月) 04:34:47.47 ID:ZKjJR4gS0.net
武力ONEに出て欲しかった。

22 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/23(水) 17:39:43.71 ID:DDRBrcop0.net
頭巾がチャームポイント

23 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/23(水) 20:15:04.84 ID:+uE4ZxDi0.net
上半身裸なのにちゃんと頭巾は被ってるといういわゆる一種のギャップ萌え

24 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/24(木) 02:40:14.11 ID:wCuYtlWl0.net
そう言えば脱衣KOでは頭巾が脱げていたような
ああ見えてハゲではなかったのだ

25 :名無したんはエロカワイイ:2012/06/24(日) 08:03:02.44 ID:Xv5Llp/10.net
一ヶ月もの間書き込みが無いとは……
以前はあれほど師範を慕う者共のレスで溢れていたというのに

一ヶ月書き込みが無いスレが落ちないのも驚いたが

26 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/03(火) 17:51:51.78 ID:nVnGKy0nQ.net
たわけage

27 : 【35.7m】 :2012/07/03(火) 19:35:11.80 ID:2c4tBcSg0.net
忍隠れsage

28 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/04(水) 05:48:23.24 ID:KTuTQblD0.net
なぜかスレ一覧からほとんどのスレが消えておるが

29 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/04(水) 16:39:28.79 ID:YMm7Jp2g0.net
復活しておるな……
いったい何だったのだろうか

30 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/05(木) 01:05:26.09 ID:co422LlL0.net
鯖落ち後などはよくあるわ!

31 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/10(火) 17:15:28.53 ID:4NilwKnX0.net
普段街中を探索したりするときは上着を着ているはず・・・

32 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/11(水) 03:54:35.41 ID:yM5HTCtH0.net
誰からも忍の者と疑われる可能性の無い服装で活動しているのだ
半裸頭巾の不審者に偽装しているのもそのため

33 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/18(水) 13:14:36.45 ID:8ks8rvxw0.net
うおー

34 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/29(日) 01:03:59.57 ID:chAhAXJS0.net
本当に忍者なのかな、この人・・・?

35 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/29(日) 11:21:06.53 ID:fPOgU6qv0.net
>>34
忍者には2種類いる。
隠密部隊としての(本来の)忍者と、ゲームや映画で超人的な活躍をするニンジャ。
彼は間違いなく後者…を目指してる気がする

36 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/07(火) 15:00:18.26 ID:QSCWxrSs0.net
それゆえに如月流を放逐されたのならば全くの自業自得
いやその師範はやはり独立して不破流を興すのが天命だったのだ

37 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/11(土) 16:21:40.63 ID:JfhyCm7f0.net
でも、超必殺技はたいして強くないような・・・

38 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/11(土) 21:07:46.97 ID:d1j+6umj0.net
闘神翔や真空斬首刀のネーミングセンスは天才的

39 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/12(日) 02:05:35.54 ID:PTFwgFX30.net
何をいうかこのたわけ
不破流の真髄は無駄に派手で強力な超必殺技ばかりに頼りがちな他流とは違い、
如何に限られた有用な技で相手を制すかという修行とも言えるその行いにある。
師範は闘いと修行を一体にしてしまうことで流派使用者の爆発的な進化を可能にされたのだ。

40 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/12(日) 11:19:11.68 ID:+wE9neNV0.net
>限られた有用な技

藤堂流とかなー

41 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/12(日) 13:59:44.22 ID:tyYN+LPx0.net
技をむやみに粗製濫造しても意味がない
たいていの格闘家は必殺技3個に超必殺技1個あれば十分なのだ
多くても必殺技4個、超必殺技2個でいい

藤堂流は当て身を開発してしまったのが惜しまれるのう……

42 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/21(火) 19:57:17.04 ID:41YHtj1N0.net
変わり身の術とか使えたらなぁ・・・

43 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/28(火) 04:47:20.23 ID:r6F9iTOG0.net
当て身と透明化があるのだからやれないことはないはず

44 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/30(木) 19:43:00.99 ID:HizvBwLf0.net
忍んでないときは保母さんとかやってそうだ

45 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/30(木) 19:48:12.53 ID:HizvBwLf0.net
間違えた、保父さんだ

46 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/10(月) 15:17:48.67 ID:WNQXl7MB0.net
いまさらながら、スレ7立っていたんだ
・・・・凄い漢だ。

47 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/11(火) 12:18:30.59 ID:rXk7EWeF0.net
漢くさい忍者

48 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/18(火) 21:55:39.60 ID:soKXQDTb0.net
久々に龍虎外伝の漫画を読み直したが、師匠の扱いの悪さに泣けた…

49 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/19(水) 08:26:32.79 ID:uWGat+/v0.net
一人称が「オレ」とか言ってるからあれは師範の名を騙る偽物で
本物はどこか別の場面でロバートに襲いかかって蹴散らされているに違いない

50 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/19(水) 22:07:38.71 ID:/kqeUGhj0.net
やっぱり蹴散らされるのでござるか
師範らしいと言えば師範らし・・・ん?こんな時間に配達とはお疲れ様でごz

51 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/09(火) 20:31:21.05 ID:9KuAwf6h0.net
KOF14はどうなるのかのう
13から結構過ぎてしまったし、来年の夏ぐらいには出ないとまずい気がするが

52 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/13(土) 23:32:20.72 ID:lcAPuvmT0.net
すご


53 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/16(火) 07:19:01.04 ID:t8UMNttR0.net
朝から

・・・・すごい漢だ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/18(木) 20:02:12.66 ID:H/E8gJ290.net
皆忍隠れの修行中のようであるな。

55 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/20(土) 08:25:37.47 ID:V/Z8EQst0.net
完璧に姿を消しつつも足下に影が残っているというすごい技だ
いったいどうすれば実現可能なのだろうか……

56 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/22(月) 20:19:04.13 ID:vufSqVNt0.net
しかし以前から拙は疑問に思っていたのだが
師範がエロカワイイでいいのであろうか。

57 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/22(月) 20:23:13.54 ID:MNXmrw6a0.net
師範のイメージはそういった類いではないのう
どちらかと言うとあらゆる卑劣な手段を尽くしてSUMOUに立ち向かうが結局やられるとか
意味不明な技と雄叫びで視聴者を混乱させつつ気がついたら自爆して負けているとか……

ううむ、どうも本来の師範から離れてきておる
ちゃんとした続編が出て欲しいものよ

58 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/23(火) 07:23:38.15 ID:IBcS5wsP0.net
朝から

・・・・すごい漢だ。

59 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/27(土) 04:40:43.26 ID:Oot7m/Um0.net
深夜でも

・・・・すごい漢だ。

60 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/29(月) 07:24:05.82 ID:vUJ9ElRY0.net
そろそろ師範も半裸では冷える時期だのう。

61 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/01(木) 22:20:35.02 ID:HA2nHz5e0.net
風邪気味でも

・・・・すごい漢だ。

62 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/03(土) 19:03:41.71 ID:m995ej5fQ.net
ageる漢

63 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/05(月) 13:53:11.88 ID:GOf038hY0.net
あれの話題になってしまうけれど。
如月流の技を会得した師範って需要あるのかな?

64 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/06(火) 00:19:13.37 ID:69INtttE0.net
もともと同門なのに技が違いすぎというのが特徴だから
流影陣のように名前が同じでも別の内容だったりすると面白いかも

65 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/07(水) 01:24:16.07 ID:6aO0e3Mx0.net
……と話題に出たとたんに更新された
ひょっとして制作者本人であったか

66 :63:2012/11/08(木) 06:31:16.72 ID:GRyauQmt0.net
>>65
実はそうでした。
如月流の技を全て会得させるつもりでしたけれど、実はどうなのかなーって。
モードによってネタキャラと(一応)真面目な師範って選べる様にしている
つもりでしたので。

67 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/08(木) 10:35:28.25 ID:rMNAcUKG0.net
あれだけ大量の技を搭載するのも、新しい絵を描くのも、さぞ大変だったでしょう
モード選択式で使えるのと使えないのを分けておけばいいと思います

68 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/17(土) 07:49:22.14 ID:lYRgHkN30.net
朝のすごい漢

69 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/17(土) 12:14:05.42 ID:gC6P02/p0.net
昼もすごい漢

70 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/17(土) 13:34:36.40 ID:9F4U2VIC0.net
昨夜もすごい漢だった
まさかいい男との対決が見られるとは……

どうしてもそちらの話題になってしまうが、あれはみんな楽しんで欲しいものだ

71 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/20(火) 19:32:41.32 ID:0en2tg/50.net
いい男との対ケツだなんて、
師範がウホられる姿しか浮かばないでござる

72 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/26(月) 08:47:38.80 ID:gaPkeYTH0.net
先日久々にArt of Fightingプレイ動画を見てみた。
リョウでのプレイだったのだが師範は登場時に
「極限流空手師範リョウ・サカザキとお見受けするが」と実に礼儀正しい。
厳しいことも言うが基本実力者に対する敬意を忘れない辺り実にいい。
この辺りが師範の人徳に繋がっていると思われるのだが、諸兄らはいかに思われる。

73 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/26(月) 14:11:03.36 ID:sEErSZ3L0.net
「・・・・すごい漢だ。」ばかり目立っているが、「再度手合わせ望む。」というのもいい感じだ
99%私怨の復讐を誓う忍者なのに殺人拳ではなく、互いの技量を高めるための再戦を希望する人物
このへんのキテレツな設定の齟齬、いやその一面的ではない深い人物性が師範の魅力であろう
一見して頭がおかしいことは誰の目にも明らかなのだが、何故か性格はまともだと言う……

74 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/29(木) 02:46:18.77 ID:qo2Cspq10.net
普段は礼儀正しく
戦いの最中は騒がしく
最強を目指す忍者なのに技にはユーモアを感じる
という、変な部分が多いのに本人はいたって真面目なところが好きでござるよ。

あるストーリーものだと師範の真面目なところがしっかり表現されていて嬉しいでござる。

75 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/29(木) 07:10:23.73 ID:Pavqb9RO0.net
影二がよくキレるから師範がツッコミ&なだめ役になってるやつであろうか
続きが待ち遠しいが、作者の安否が心配だ……
中国に出張したまま帰れなくなっているらしい

76 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/29(木) 22:57:26.42 ID:qo2Cspq10.net
拙の見ているストーリーでは、影二殿もきれいな忍者をしているでござるよ。
師範はそれ以上にすごい漢であった・・・。
というか、タイトルとかを出しちゃっても良いのでござるかね?

77 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/30(金) 05:25:49.14 ID:2Q/zJxfN0.net
出来がいいものの話題を出して、大勢の人に知ってもらいたいのはやまやまだが
さすがにこういった場所で同人ものの話ばかりというのも良くない気がする……

龍虎外伝とかの話題があればいいのだが

78 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/04(火) 11:35:57.44 ID:1EhjmO+H0.net
やはり新作の情報が無いと・・・
KoF以外で続編が作られるとは思えないが

79 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/04(火) 13:58:23.01 ID:bMhizHrf0.net
そのKOFも、はたして14を作る事はできるのであろうか

いっそパチスロ龍虎を製作し
大当たりが出たらリョウが師範を倒すムービーが流れ
店中に響き渡る師範の悲鳴が……

80 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/09(日) 16:39:21.51 ID:L8t7GvdV0.net
パチンコの収益はやっぱり大きかったのかな

81 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/13(木) 00:06:34.57 ID:NDvPWSNk0.net
んんんんんんんんん・・・
うわああああああああああああ!!

82 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/22(土) 07:52:37.32 ID:g8zxIbGC0.net
雨でも半裸頭巾とは・・・

・・・・すごい漢だ。

83 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/25(火) 17:51:32.71 ID:BxRqNGqi0.net
メリー・・・・すごい漢だ。

84 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/25(火) 22:33:17.07 ID:Hh8w2Tj40.net
師範は門下生にプレゼントを配る準備中だそうだ。
真夜中に半裸サンタの雄叫びが響き渡るが寝てるふりをしておくといい。

85 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/28(金) 00:43:05.34 ID:bBHlFTYv0.net
今年の師範は、赤い頭巾でちゃんとサンタコスをしていたでござる。

86 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/31(月) 07:39:34.89 ID:8Wvg5er90.net
お主ら師範と過ごす大晦日の準備は出来ておるか?

87 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/31(月) 08:22:55.98 ID:bzZhzEK00.net
年末年始は格闘技の特番と決まっておるが
今年はどこかに師範が出ておるかのう

88 :名無したんはエロカワイイ:2013/01/01(火) 00:41:02.93 ID:SqB6YMvP0.net
あけましてすごい漢だ。

89 :名無したんはエロカワイイ:2013/01/20(日) 21:32:28.70 ID:+uCT12Vd0.net





90 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/01(金) 18:04:24.35 ID:/MwSoPuB0.net
頭巾が漢らしくてカッコイイですね

91 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/01(金) 18:07:30.14 ID:uu81y8Cq0.net
龍虎2大会が本日19時から開催
ttp://blog02.mi-ka-do.net/?eid=1034104

って龍虎2じゃ不破刃関係ないね

92 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/01(金) 18:24:48.88 ID:/MwSoPuB0.net
いつか龍虎外伝の大会も開かれるかも知れない
その時のために日々精進

93 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/02(土) 00:30:03.66 ID:UqAFCnNr0.net
パワーキャラのような見た目だが
空中でも二段ジャンプが出来るという身軽さも兼ね備えた漢

94 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/02(土) 05:26:58.98 ID:NYUgHKvC0.net
すごい漢ばかりが注目されているが他の台詞もなかなか味わい深い
あの半裸マッチョが豪快なマッスルポーズを決めつつ
落ち着いた声で「再度手合わせ望む」とか
相手は何が起きたのか理解すらできぬであろう

95 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/02(土) 11:07:01.32 ID:Z72OLBM60.net
渋い台詞が味わい深いキャラ

96 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/02(土) 13:06:25.06 ID:t0gwyDHx0.net
通常技は力強さを感じるが
必殺技は下敷きだったりプロペラ回転だったりと
なんか力の抜けるような感じが魅力

97 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/02(土) 20:32:19.52 ID:hF7SMk1k0.net
うおああああああああああああああああああああ

98 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/03(日) 00:37:30.48 ID:F8NLtcQs0.net
一日一刃

99 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/03(日) 14:57:14.36 ID:qHIc8VcI0.net
節分じゃー
不破刃にも福を呼ぶんじゃー

100 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/03(日) 16:19:06.31 ID:4iavftJg0.net
100式鬼焼き

101 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/03(日) 22:20:27.50 ID:ZueHHlzX0.net
今年は南南東を向いて闘神翔ウォー

102 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/04(月) 01:23:22.44 ID:hm9k9rbQ0.net
TWO SIN SHOW

103 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/04(月) 02:41:03.56 ID:wAY5fPMG0.net
南南東がわからないので、真空斬首刀をしながら食べるでござる

104 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/04(月) 22:47:43.45 ID:GYr7W86P0.net
最近急に門下生が増えてることに驚きを隠せんのう

105 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/05(火) 01:57:30.40 ID:b1p8qEv70.net
リョウスレから来ました

106 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/05(火) 02:04:20.71 ID:GOWfIayX0.net
同じく

107 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/05(火) 02:10:57.36 ID:b1p8qEv70.net
>>106
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

108 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/05(火) 07:29:50.55 ID:sw84twuF0.net
未来のすごい漢たちがぞくぞくと集っておるのう
実に喜ばしい事だ

109 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/06(水) 11:21:42.59 ID:o9kWOKKN0.net
鎌落とし

110 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/06(水) 23:07:26.86 ID:gHLJUmK00.net
では、参るか

111 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/07(木) 15:37:27.16 ID:IIXI4g5E0.net
言葉に言い表せない魅力を感じる

112 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/07(木) 20:53:50.34 ID:g7knadIm0.net
男女問わず惚れる漢

113 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/08(金) 03:52:36.30 ID:5A1ACG/40.net
周囲からの人望は高いと思われる

114 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/08(金) 17:58:22.00 ID:saY8Msq80.net
知れば知るほど味わい深い漢ですな

115 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/08(金) 20:19:20.42 ID:u0YCuENI0.net
最初は雄叫びと「すごい漢だ」あたりから入る事になるが
それ以外にも挙動全てにネタ分いや漢の魅力が満載されているのだ

116 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/08(金) 22:40:19.33 ID:5/NP8B0g0.net
カリスマ忍者

117 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/09(土) 20:56:15.39 ID:nx+XWEsI0.net
>>116
時々忘れそうになるけど忍者だったね

118 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/10(日) 05:07:04.14 ID:hWXdZz1m0.net
続編があったら斬鉄波や斬鉄螳螂拳みたいな技も使ってたのかな

119 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/10(日) 09:11:49.59 ID:8qQ/TxHt0.net
でかい流影陣を前面にとばす技を持ってるかもしれん
しばらく一定の位置にとどまるような

120 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/10(日) 09:44:11.61 ID:DXcpeKH50.net
それ別の会社の(r

でも師範なら本当にやりかねんな…

121 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/10(日) 09:46:37.40 ID:wGcBnanS0.net
あれ、すでに使ってるとこを見たことが

……と本気で思ってしまった
MUGEN動画の見過ぎである

122 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/13(水) 00:01:33.82 ID:XC8AzTcd0.net
鍛え上げられた肉体は何処にでも持ち運べる武器だから、現代忍者としては
師範って如月流よりも上だよね。

ってバキで言ってた。

123 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/18(月) 07:37:02.36 ID:0k34N5Tv0.net
朝から
・・・・すごい漢だ。

124 :名無したんはエロカワイイ:2013/03/13(水) 16:32:07.91 ID:pSUj44DH0.net
高田馬場のミカドってゲーセンは古いゲームを多く置いている。
龍虎外伝もあるよ。昨日見てきた。

125 :名無したんはエロカワイイ:2013/03/18(月) 08:13:52.08 ID:sW0wDf/B0.net
リョウスレではパチスロの話題で盛り上がっているが
師範は出るのだろうか……

126 :名無したんはエロカワイイ:2013/03/28(木) 08:23:17.28 ID:y9S8T1Lb0.net
おはすごい漢

127 :名無したんはエロカワイイ:2013/04/24(水) 14:38:09.65 ID:e3pRq3uY0.net
昼下がりにこんにちは

128 :名無したんはエロカワイイ:2013/05/07(火) 22:13:06.53 ID:itK9VyN+0.net
五月病でもすごい漢

129 :名無したんはエロカワイイ:2013/05/29(水) 11:50:00.95 ID:UwzmtQTL0.net
師範もクールビズの時期

130 :名無したんはエロカワイイ:2013/06/04(火) 07:08:17.94 ID:EL9Kvqzd0.net
師範は梅雨でも傘を差さぬのであろうか。

131 :名無したんはエロカワイイ:2013/06/04(火) 11:10:02.70 ID:PgqQ/N1S0.net
超高速回転により雨を弾き飛ばすのだ!

132 :名無したんはエロカワイイ:2013/06/13(木) 08:18:20.70 ID:co+s20Af0.net
六月ということでジューンブライドの席で新郎新婦のために叫ぶ師範が見たい。

133 :名無したんはエロカワイイ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:g5V9gQRa0.net
すごい漢も夏バテ気味

134 :名無したんはエロカワイイ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:yDVGGOxw0.net
すごい漢

135 :名無したんはエロカワイイ:2013/09/10(火) 20:02:37.19 ID:jmwpQ+5L0.net
師範の秋

136 :名無したんはエロカワイイ:2013/09/17(火) 06:22:10.06 ID:z302yE1t0.net
芸術の秋

137 :名無したんはエロカワイイ:2013/09/17(火) 07:42:55.27 ID:HfnJMC8H0.net
師範の肉体美はまさに芸術であるからのう

138 :名無したんはエロカワイイ:2013/09/28(土) 19:57:13.66 ID:oIH+K0ml0.net
uoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

139 :名無したんはエロカワイイ:2013/10/17(木) 20:44:02.64 ID:0CuzDpCN0.net
そろそろ半裸では寒い季節だのう

140 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 07:52:47.70 ID:uNNKEEWE0.net
すごい漢

141 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 09:05:04.43 ID:OmA1/QWK0.net
IDがおしい

142 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/11(月) 16:29:21.15 ID:xScTxraa0.net
新スレが立たぬままリョウのスレが1000に達してしまった
香澄殿のスレも無い状態では、龍虎関係のスレは全てここに集約され


……と思ったら竜白のスレがあるではないか
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1362407736/l50

143 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/15(金) 07:07:35.51 ID:Cb2dk+js0.net
リョウのスレができたようだ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1384425551/

144 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/15(金) 08:09:21.66 ID:/HHboRy30.net
我らも負けてはおれんようだな。
切磋琢磨しスレを盛り上げリョウ殿に負けぬようにせねば。


滅!

145 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 16:57:34.59 ID:3Za29e300.net
うむ、盛り上げなくてはっ!
(自)滅っ!

146 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/23(土) 18:47:53.98 ID:RsjaHhjF0.net
この戯けが
自滅などMUGENの師範のみで十分
あちらでは出番があるとたいてい一発ギャグみたいなやられ役だが、真面目な師範にお呼びは掛からぬのかのう

147 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/24(日) 23:34:48.64 ID:rmVwIECz0.net
真面目な師範は好きだけれど、出番があるだけでも嬉しいからなぁ

148 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/25(月) 05:35:02.89 ID:gIG1p3h/0.net
KOFオンラインというのが出るらしい
プレイヤーの多くが師範となり数名の師範が一斉に雄叫びをあげるとか
もしくは雑魚として大量に現れた師範が画面を埋め尽くし覇王翔吼拳で一掃されるとか
想像すると楽しみじゃのう

149 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/01(日) 20:05:44.04 ID:bmGvHD1P0.net
モブキャラに割り当てられちゃったキャラは可哀想になるな。
それでも出番が無いよりマシなのか…。

150 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/31(火) 19:12:09.87 ID:Ugy0gYwi0.net
何事もなく大晦日を迎えたのう。
師範はどのような正月を過ごされるのであろうか。

151 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/01(水) 14:39:46.23 ID:OYmk+xKI0.net
あけましておめでうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

152 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/19(日) 19:10:42.23 ID:czQUSF4j0.net
SUGOIOTOKO

153 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 10:15:25.30 ID:f7Epz8zC0.net
刃刃 刃刃 刃刃刃刃 アメイ刃グ♪(・・・・すごい漢だ。)

154 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/15(土) 19:06:49.15 ID:IOPbrMba0.net
世の中凄いもので、UMVC3不破なるものが開発された
しかし肝心の龍虎の続編とかKOFの師範は作られぬのか……

155 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/16(日) 00:11:56.25 ID:6mFZb0860.net
寝る前のんんんんんんんんんうおああああああああああああああああああああああああ

156 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/16(日) 06:55:47.64 ID:5S+69pP+0.net
>>154
どのようなものかと思えば……なるほど。
師範の鍛え上げた肉体はミュータントとも互角以上に渡り合えるということか。
いっその事NINJA GAIDENのごとく師範単独のアクションゲームうを作ればあるいは……。

157 :ランダムセレクト運 【豚】 インカム!dama:2014/07/01(火) 07:32:28.22 ID:0ubpGxKL0.net
・・・・すごい漢だ。

158 :名無したんはエロカワイイ:2014/07/06(日) 15:41:04.91 ID:+VFVnmOz0.net
滅!

159 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/12(火) 15:38:35.63 ID:EZfUWseg0.net
ハイスコア師範

160 :名無したんはエロカワイイ:2014/09/06(土) 19:34:47.59 ID:g+wm3eZq0.net
不破刃だ
ART OF FIGHTING 龍虎の拳 外伝18周年、実にめでたいな
これからもんんんんんんんんんんんん!!!!!!
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!


・・・・すごい漢だ。

161 :名無したんはエロカワイイ:2014/11/20(木) 22:08:19.06 ID:xFjZRpX+0.net
ずっと一緒に すごい漢不破刃

162 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/05(月) 19:34:40.47 ID:h6/xxNHv0.net
あけましてすごい漢だ。

163 :名無したんはエロカワイイ:2015/02/14(土) 00:01:40.74 ID:E3dtubOL0.net
明日はチョコをもらえる見込みなど無いが、
それでもすごい漢だ。

164 :名無したんはエロカワイイ:2015/03/17(火) 20:30:03.01 ID:VFheN34eO.net
へえ、ここがすごい漢スレか
なかなかいい過疎地じゃないの

165 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/01(金) 21:45:26.13 ID:v7+XL8k2O.net
GWもすごい漢だ

166 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/24(日) 21:38:48.08 ID:02Tdx2NOO.net
かつてこのスレを賑わせたすごい漢たちはどこへ行ったのだろうか

167 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/24(日) 23:19:11.42 ID:77GK2yFC0.net
いるぜ・・・・ここにな!

168 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/27(水) 22:36:28.70 ID:T4OYRnzoO.net
なるほど、過疎ったと見せかけてその実は、未だに絶大な人気を誇る
不破師範のスレが荒らされぬよう、皆あえて忍んでおるわけだな

…落ちたらどうすんだよ

169 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/27(水) 22:47:05.61 ID:bq758Jsb0.net
・・・・そうそう落ちるものではない。

170 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/29(金) 04:18:03.15 ID:s4kQ1zcn0.net
下方向のベクトルで相手をいきなり上に浮かすことの出来る師範なら
忍ぶことで存在を消すことすら可能かもしれぬ

滅!

171 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/29(金) 08:23:07.17 ID:dS/GxvHoO.net
・・・・かつては定期的に『頭突きage』が行われたものだったな。

172 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/30(土) 13:55:55.52 ID:7BeFHTZiO.net
>>170
わざわざ忍んで消えずとも師範の存在はすでに人々の記憶から
キレイさっぱり消え去ってうわなにをす

173 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/05(金) 20:24:12.71 ID:Zo+j8pgU0.net
「不破刃・メモリ」

マッチョマッスル 滅! たわけ!
不破刃 いっぱいメモリ

一年中 おしゃれは頭巾と半裸
真空斬首刀 くるくる片足で進む
いつか影二に 勝った時も
忘れないでね 愛と頭突き

すごい漢は あきらめない
倒れそうな時も 
一発 アルティメット KOにしよう

マッチョマッスル 滅! たわけ!
不破刃 いっぱいメモリ
強いすごい 男
不破刃 師範メモリ

ずっと一緒に すごい漢不破刃
フフフ不破刃×4

174 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/06(土) 21:19:35.74 ID:WqbccM5aO.net
光の中で揺れてる 漢の青頭巾
雄叫びだけを残して 先に消える攻撃判定

↑過去のこのスレにこんなのもあったな、続きは忘れたけど
闘神翔て本当にあの雄叫びより先に攻撃判定が消えるのだろうか

175 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/10(水) 00:47:22.20 ID:h+nLLjtEO.net
・・・・もしあの時カプエス2に師範が出場されておられたなら、
後のSNK倒産はなかったものと思うと悔やまれてならぬ。

176 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/10(水) 08:35:15.88 ID:vn2xOWgy0.net
実は背景に居たのだが雲隠れを使用しており
我々の目には映らなかったのかもしれない

177 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/13(土) 20:50:27.86 ID:53M5t5uBO.net
カプエス2で対戦している時に何か妙な安心感があったのはそのせいかもしれんな


使用キャラはマキとイーグルだったが

178 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/01(水) 11:54:34.46 ID:mCimkZnyO.net
・・・・文月に入ってもすごい漢だ。

179 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/02(木) 09:59:54.91 ID:0d0dmaFV0.net
この蒸し暑さの中半裸の師範は涼しそうだのう

180 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/04(土) 14:03:01.98 ID:xrpOkZhEO.net
いや、師範の御体は常に熱き心と血潮に満たされているゆえ、
あの出で立ちでも涼しき季節などあるまいて
しかし、不破師範といいユリアン閣下といい、一見涼しそうな
コスの漢キャラほど夏に見たくないのはどういうことか

181 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/07(火) 11:20:49.24 ID:RERDFqMcO.net
・・・・室内湿度が90越えてもすごい漢だ。

182 :名無したんはエロカワイイ:2015/08/01(土) 04:06:14.08 ID:Gju+ueNOO.net
・・・・葉月の師範スレ、一番乗りぞ!
どうした、お主ら?日が変わって四時間近くあったというのに。
こんなことでは師範の誕生日のレスの伸びが思いやられるぞ。ガハハハ。


…うん、ごめん、もう帰るわ。なんかお化け出そうだし、このスレ。

183 :名無したんはエロカワイイ:2015/08/22(土) 03:08:24.85 ID:1zh4FZ2LO.net
夏の終わりにすごい漢だ

184 :名無したんはエロカワイイ:2015/09/19(土) 21:13:38.54 ID:2de3gyTh0.net
忍びなれども忍ばない!

185 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/13(火) 19:09:55.49 ID:HFy/eiLMO.net
ちょっと39日遅れになったが、師範お誕生日記念カキコ!

186 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/23(金) 20:49:19.06 ID:K6tSWpOY0.net
10月下旬でもすごい漢だ・・・・

187 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/02(水) 20:17:30.30 ID:AorJdYyqO.net
師走に入っても過疎って・・・・じゃなくて、すごい漢だ・・・・

188 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/28(月) 02:21:16.20 ID:lZbdfi5IO.net
・・・・今年も残りわずかになった
それでは皆さん、すごいお年を

189 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/28(月) 12:17:18.97 ID:ulYkAZ/P0.net
年末でもすごい漢だ。

190 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/28(月) 22:46:09.68 ID:JkS5C0cV0.net
んんんんんーーー……

191 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/31(木) 14:43:34.05 ID:f0xHGafkO.net
・・・・ニューイヤーまで残り十時間を切った。
それまでにこのスレは埋まるのか?

192 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/31(木) 15:11:18.40 ID:9h5qISJ80.net
不破師走

193 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/31(木) 23:13:16.62 ID:f0xHGafkO.net
紅白不破合戦

194 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/02(土) 06:38:51.43 ID:geDAR8yp0.net
あけま師範

195 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/07(木) 21:03:38.90 ID:5StAHa0bO.net
・・・・すごい七草粥だ。

196 :名無したんはエロカワイイ:2016/02/03(水) 22:43:54.12 ID:NETVZDIrO.net
・・・・すごい漢たちは無事に豆まきを済ませたであろうか。

197 :名無したんはエロカワイイ:2016/04/12(火) 20:31:04.76 ID:1y5F64aD0.net
入学シーズン過ぎても
・・・・すごい漢だ。

198 :名無したんはエロカワイイ:2016/05/18(水) 22:46:56.94 ID:ld86P55S0.net
うおおおぉぉぉぉぉ!

199 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/05(日) 04:36:04.09 ID:rtlXHdmo0.net
師範はやはりすごい漢だ…

200 :名無したんはエロカワイイ:2016/08/29(月) 14:28:30.56 ID:+nhd+Osc0.net
・・・・そろそろ8月も終わりだがすごい漢だ。

201 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/19(木) 11:02:32.67 ID:zqvISf800.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

202 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/07(火) 22:38:19.06 ID:PHMRDddf0.net
切断面

203 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/02(木) 00:38:57.92 ID:VsfQ9nSC0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

204 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 19:47:49.79 ID:tXCE9XcX0.net
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

711RF2DO0K

205 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/21(月) 00:25:56.83 ID:+IL/axQd0.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F0FOJ

206 :名無したんはエロカワイイ:2019/04/06(土) 14:02:10.15 ID:hydxbJ9b0.net
・・・・平成最後でもすごい漢だ。

207 :名無したんはエロカワイイ:2019/09/30(月) 15:50:52.79 ID:zeCaXCkW0.net
・・・・増税直前でもすごい漢だ。

208 :名無したんはエロカワイイ:2020/05/22(金) 04:16:31 ID:cyJfgFQs0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589949314/l50

【訃報】共産・不破哲三元議長の妻、上田七加子氏死去 91歳

209 :名無したんはエロカワイイ:2020/06/08(月) 00:18:50 ID:tZvQKwVm0.net
八神庵の異世界無双2巻に出演

210 :名無したんはエロカワイイ:2020/10/14(水) 23:08:18.42 ID:+eY4UOej0.net
KOFのユリちゃん可愛い
http://gamedaradara.doorblog.jp/archives/57279366.html

211 :名無したんはエロカワイイ:2020/11/22(日) 21:12:34.92 ID:qGihCJwp0.net
あNEOGEOの思い出
http://find-share.2chblog.jp/archives/768083.html

なお、このレスと↑のレスに「ブラクラ注意」とアンカー付きレスが付いたとしてもリンク先のサイトを見られたくない奴による嘘情報なので信じないように

212 :名無したんはエロカワイイ:2020/11/22(日) 21:15:45.58 ID:UfSmv81Z0.net
あっそ

213 :名無したんはエロカワイイ:2021/08/22(日) 20:21:22.66 ID:SKMVrNVB0.net
追試

214 :名無したんはエロカワイイ:2021/10/20(水) 12:24:04.33 ID:n9JMA0rD0.net
嘗て大宮駅東口駅前通りに有ったトリップってゲーセン内の格ゲーコーナーに設置された龍虎外伝対戦台にてカーマン使いの某がプレイを始めると必ず不破で乱入してきたサラリーマンは元気にしているだろうか・・・

総レス数 214
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200