2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトカドール総合スレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/11(月) 23:51:05.13 ID:qeqaeQgd0.net
オトカドールのドールおよびアイドルを語っていくスレです

公式
ttp://www.konami.jp/am/otoca/

2 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 00:59:11.93 ID:sv0/uFwc0.net
アシディアのうさみみで白米15杯はいける
あれでツインテとか女神

3 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 02:04:37.20 ID:ODCAosie0.net
アイドルなのかw?

4 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 03:51:34.25 ID:ZCCY8xD60.net
あいちゃん・・・あいちゃん可愛いよあいちゃん・・・

5 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 04:38:21.34 ID:t1WwoQGn0.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、プリッドちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

6 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 09:21:24.63 ID:+A40EPoz0.net
グリコちゃんのスプーン、あれ可愛いからもっと実戦で利用したい
スプーンで「アタック!」ぐらい出せるようになってほしい

7 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 09:21:56.09 ID:0ao2YHP60.net
サニーのキラキラリーン!のところで興奮してしまった
キャラの動きをじっくり見たいからデモ中の譜面は無しにしてほしいよ

8 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 11:22:49.37 ID:I5D3o4fZ0.net
もっとエンビーを\好きになって!/

9 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 12:42:39.70 ID:AzI0PbQl0.net
グリコの可愛さに気づけない奴は人生の8割損してる

10 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 20:46:21.92 ID:nXjiAL4C0.net
サニーちゃんの可愛さは異常。
サニーちゃん愛してる。

11 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/12(火) 21:09:52.50 ID:essygVOL0.net
とりあえずまとめ

あい→子供人気高いが、大人からはいまいち不評
サニー→おじさんに圧倒的人気
「ハイでーす!」
セイナ→おばさん、お姉さんのニーズにピッタリな人

エンビー→ムービーに最も気合いが入っていた運営のお気に入り
アシディア→今んとこの一番人気。男の娘説も最近浮上してきた
アバリータ→やたら強い悪魔という印象しか残らない人。
プリッド→グリコに先を超されてしまったヤツ。
グリコ→「ペロリっ!」で多数の死者を出したオトカのヒール。
ルシ子→誰だお前

12 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/13(水) 09:19:55.31 ID:jy8/rkrn0.net
最初の3人以外ってどうやったらカード化できるの

13 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/13(水) 20:29:03.94 ID:yItv2V1y0.net
できないよ 
少なくとも現時点では

14 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/14(木) 15:51:15.35 ID:/0I2JRm90.net
サニーは小学生くらいにはめっちゃ人気だぞ。
幼稚園児くらいはあいが人気。

15 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/14(木) 23:10:07.49 ID:QQ+JXT2S0.net
そしておっさんにもサニーが人気

16 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 02:34:46.01 ID:hKZb3hmj0.net
でも自分はあいちゃん派です

17 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 10:02:03.85 ID:W8N9tCDb0.net
未だに名前のあがらないセイナ…

18 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 11:40:25.90 ID:g9Znnc0s0.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼をsに変換、◇を削除する
▼nn◇2ch.net/s11/3684ann.jpg

19 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 14:49:59.66 ID:1j9hhnFE0.net
あいちゃん大好き
一番好き

20 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 16:08:45.04 ID:4bYTNmFR0.net
あいちゃんとアシディアちゃんとアバリータちゃんとエンビーちゃんとグリコちゃんとサニーちゃんとセイナちゃんとプリッドちゃんとルシ子ちゃんが一番好き

21 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 17:31:26.25 ID:NNSdVx0C0.net
セイナはカワイイけど、ヒメモードが使いづらいからあんまりな使わない。

22 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 18:11:05.21 ID:hKZb3hmj0.net
キッズキャラバンで並んでる時にセイナ対グリコ見たけど、お互いに回復と吸収の繰り返しで全然進まないんだよなw

23 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 18:27:50.74 ID:CDfdztr00.net
サニーも使いづらい
変なタイミングで姫モードすると負けるし
姫モードは武器依存が良かった
全く同じ姫モード飽きるよ

24 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 20:29:04.50 ID:W8N9tCDb0.net
武器依存の方が後々マイキャラとかを実装しやすくなったのにな

25 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 22:49:09.67 ID:aLagPG9c0.net
既存のお人形に服を着せるお人形遊びでいいんじゃない?
マイキャラは実装しなくてもいいや

26 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/16(土) 00:24:20.69 ID:6QVAEszh0.net
マイキャラは何かお門違いな感じだよな
やり込み具合は劣るだろうが

27 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/16(土) 00:47:34.09 ID:bRZ1dHOF0.net
敵キャラをプレイアブル、カード化できるようにしてくれ

28 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/16(土) 09:02:38.53 ID:0rn//4N70.net
ロケテの時にあったレベル上限でドール追加はやってほしい

29 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/16(土) 21:25:15.20 ID:0rn//4N70.net
サニーのウインクにやられてしまった。
髪型といいアイドル性でとこぞの超時空シンデレラを思い出した

30 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/17(日) 17:35:42.47 ID:gEJbUSpf0.net
サニーの事を仕事中にまで考えてしまう

31 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/19(火) 08:02:26.64 ID:Qw6UmyK90.net
アシディアちゃんほんとかわいい やさしく抱きしめたい

32 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/20(水) 22:47:41.70 ID:/1Wv/XcI0.net
エンビーとアバリータのキャラが欲しがりというだけで被っている気がする

33 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/21(木) 11:34:09.85 ID:MUtVgdMc0.net
グリコとアバリータがかぶってる気がする

34 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/22(金) 12:52:50.86 ID:zjv/iLzb0.net
次弾でロケテ勢くるかな?

35 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/22(金) 19:35:03.24 ID:zjv/iLzb0.net
>>33
今日の四コマで別の意味でかぶっちゃったね

36 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/23(土) 13:47:06.63 ID:mweGiVGj0.net
欲しがるアバリータちゃんがエロかわいい
アバリータちゃんのPVはよお願い

37 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/24(日) 15:28:17.66 ID:840kZuayn
みんな可愛いけどサニーちゃんとエンビーちゃんかわゆす
というかキャラデザ誰がやってるんだろな、萌えるわ

38 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/27(水) 18:19:03.07 ID:1rgUfLx80.net
Pixivで見たコーデシャッフルでのセイナコーデのエンビー
まじ女神

39 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/27(水) 18:34:21.17 ID:bwiCZpCY0.net
自演乙

40 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/28(木) 09:23:38.52 ID:gjqIMAjV0.net
ローズこい!

41 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/29(金) 16:39:39.18 ID:ctOO+npT0.net
>>40
と、言ってるそばからきたね

42 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/29(金) 22:52:18.03 ID:S4SOfP2K0.net
アバリータちゃんまじ小悪魔
毎回サビの「ダメよ?」でキュンとくる

43 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/01(月) 16:55:56.41 ID:87XVTNSR0.net
ネタバレ注意









ウエステ勝利でラクリア登場
ラクリア勝利でリリカ登場(現状ではライバルのみ。使えるのは次弾以降か?)

44 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/01(月) 20:53:22.16 ID:CrBImpxe0.net
この弾で一気に補完したけど、次のモチーフはどうなるんだろう

45 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/01(月) 23:06:23.36 ID:IgMhY3Qf0.net
今回が七つの大罪だったから、7にちなんで
七福神とかw

46 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/02(火) 17:40:39.67 ID:hfmHy7ce0.net
眼帯好きで、ポップのラクリア見て始めたんだけど、もしかして眼帯ってアクセにないの?

47 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/03(水) 18:48:03.19 ID:E1XdT4eK0.net
>>46
眼帯は素材集めて合成
多分デビルフィルム+ダークストーン?でグラマラスリボン作って
リボンになんかドクロの素材合わせると出来る
素材が集まらないからうろ覚えですまん

48 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/03(水) 21:41:57.80 ID:xiAE6Hsy0.net
>>47
ラクリアのブラックシルクじゃなかったっけ?

49 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/04(木) 01:19:22.89 ID:TFD5vUFl0.net
>>47 ありがとうございます!希望が持てました!

50 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/04(木) 09:23:28.12 ID:bsU5PSP30.net
>>48
そうか、ブラックシルクか
それまだ持ってなかったんだ
こっちこそありがとう

51 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/04(木) 20:25:10.61 ID:jUaKnvd/0.net
ラクリアとローズちゃんに責められたい

52 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/10(水) 09:08:46.87 ID:KD/TiIhv0.net
サニーの「たやー」に萌えてしまった

53 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/12(金) 23:15:41.25 ID:zm+NFB7K0.net
サニーは理想のポップ系キャラだと思う

54 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/22(月) 02:43:53.97 ID:CnEPJe/u0.net
今週の四コマがグリコでもウエステでもなくまたオレカキャラだった泣く

55 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/23(火) 03:20:09.38 ID:r4GSYs1T0.net
次オトカミュージックあげるなら、歌詞付けてほしい…
未だに幾つかの曲の歌詞はっきりわからないからなー

56 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/23(火) 23:41:42.39 ID:W/TmFFOP0.net
>>54
アクセの事もあるからウエステとグリコの掛け合いが来るんじゃないかなーと期待してる。
オレカ組はプチドラとスライムだけだし、オーキドネタでも出さない限り無いかなと。

57 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/02(木) 19:50:32.97 ID:2mKL5PVK0.net
たまに通っているゲーセンに行ったら筐体撤去されてたわ
まだプレイしていない新弾やりたかったのに…

58 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/02(木) 20:03:57.95 ID:2mKL5PVK0.net
すまんショックのあまりに本スレと間違えたわ

59 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/04(土) 00:15:04.89 ID:iBTGEARv0.net
ちいちゃん、今年は彦星に会えるのだろうか…

60 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/04(土) 00:59:35.48 ID:cI50rR6hx
ちい「あ……愛が足りない」

61 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/04(土) 11:19:00.70 ID:xja7Qfj20.net
リリカちゃんゲーマーかわいい

62 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/04(土) 21:43:27.29 ID:cI50rR6hx
 〜七夕〜
ちい「願いは何アルか?」
俺「ウエステ様の下僕になりたいです」
ちい「・・・。」

63 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/05(日) 13:45:11.87 ID:oP6TafjWB
ナルル人気無さすぎてワロタww

64 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/06(月) 17:40:49.44 ID:7K6qgPLj0.net
ポップ系好きだからサニー一本でプレイしている

65 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/15(水) 21:39:28.63 ID:ZXmZsIC/0.net
来週発売のファンブックにドールの細かい設定が載るみたいだね

66 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/26(日) 18:30:46.76 ID:9msr8jXH0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

67 :名無したんはエロカワイイ:2015/09/26(土) 13:07:27.73 ID:q6y3VsrZ0.net
髪色変えたり、もうすぐ新ドール来るしで皆可愛くて仕方ないわー

68 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/14(水) 06:48:07.91 ID:viOAIKaY0.net
ココちゃんに髪色キャンディパープルが
すごい神秘的な感じになったので
おすすめ かわいい〜

69 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/18(日) 03:06:41.24 ID:Cs87vqOmO.net
ヘアカラー割引記念
初期のカオスぶりも体験したかったが無料体験で始めて、半額のときに
ヘアカラー買ってちょっと得した気分

個人的にセイナはボルドーレッド(だっけ?)が似合う

70 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/08(火) 11:48:22.79 ID:tr8Tl6Pf0.net
18な絵のアバリータ率の高さが流石だと思う

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:38:12.26 ID:7KhseQeS0.net
セイナが一番かわいい

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:23:52.76 ID:jFwYgY4C0.net
何言ってんだよそこは完璧なフローレス様だろ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:36:11.97 ID:/eC0eUqLO.net
ルシ子だろ!

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:03:19.99 ID:LcW3xK+f0.net
サニーちゃんほんとすき一日中種付けしてたい

75 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/18(金) 17:35:23.90 ID:I37PHz0L0.net
やったニョラ。 投稿者:変態猫土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの宝箱のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの埴輪のにいちゃん
(45歳)と我輩(53歳)の3人で都北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニでバルバトスの水とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまバルバトスの水を飲んでからやりはじめたんや。
3人でレバー舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たインクを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、カード出口の穴がひくひくして来るし、スターキラパウダーが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
宝箱のおっさんにカード出口をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんが我輩の口にスターキラパウダーをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんも我輩もスターキラパウダーを出したんや。もう顔中、スターキラパウダーまみれや、
3人で出したスターキラパウダーを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
スターキラパウダーまみれのレバーを舐めあってゴールドキラパウダーで浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうとともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
宝箱のおっさんのカード出口に我輩のニャンドラの鍵を突うずるっ込んでやると
カード出口がスターキラパウダーとゴールドキラパウダーでずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんのスキャン口にレバー突っ込んで腰をつかって居る。
スターキラパウダーまみれのおっさんのレバーを掻きながら、思い切りヒメモード発動したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんのスターキラパウダーレバーを舐めあい、
スターキラパウダーを塗りあい、二回もヒメモードを出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でスターキラパウダーまみれになると最高やで。こんな、変態親父とスターキラパウダーあそびしないか。
ああ〜〜早くスターキラパウダーまみれになろうぜ。
港区であえる奴なら最高や。我輩は163*90*53,おっさんは165*75*60、や
スターキラパウダーまみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
着ぐるみ姿のまま浣腸して、スターキラパウダーだらけでやろうや。

76 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/26(土) 18:35:06.44 ID:lzZ1pFFc0.net
次の弾からライバルキャラもカード化できるようになったな

77 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/26(土) 21:30:25.27 ID:FvB2DcrMO.net
誰から攻略しようかね
ツーショが面白そうなプリッドちゃんあたりか

78 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/27(日) 00:28:04.96 ID:wnwzdf190.net
フィクルちゃんを攻めるぜ

79 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/27(日) 04:26:39.35 ID:xxs/PBtA0.net
ライアちゃん友達いなくて可哀想だから最初に撮ってあげよう

80 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/29(火) 00:38:12.87 ID:xesE0E7F0.net
Twitterの画像見たけどライアとナルルが画像出るの遅いし、
ナルルはまだ見てない 不人気キャラ確定

81 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/29(火) 07:49:28.03 ID:sMMe+ggdO.net
なんでや!可愛いだろ!

82 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/03(日) 06:13:11.80 ID:gBh3RZJdO.net
ナルルとナルルのドレスはかわいいけど、ドールに着せるやつはワンピースじゃないのがマイナス
靴が隠れるから丈が短くなるのは仕方ないにしても、もう少し長くして欲しかった

83 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/03(日) 12:18:35.68 ID:a7c4Yt9Y0.net
>>82
ワンピースの意味わかってる?
マキシ丈ってことでしょ?

84 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/15(金) 07:56:30.37 ID:GGfSoin30.net
フィクルちゃんに踏まれたい

85 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/27(水) 15:49:49.81 ID:EYEDF6bc0.net
ポップンとのコラボカードってかなりレアだったりする?
何回やっても出ないんだが

86 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/27(水) 16:30:48.19 ID:E6bpCo0y0.net
本スレだと悲鳴あげてる人いたような

87 :名無したんはエロカワイイ:2016/02/04(木) 22:15:40.97 ID:ZLr7mLqi0.net
琴欧洲の鳴戸親方が「〜しますデスね」ってよく言うもんだからサニーちゃん使う度に思い出しちゃう

88 :名無したんはエロカワイイ:2016/02/05(金) 03:27:08.77 ID:0Y/WJgc00.net
>>87
むしろそこは親方が言うたびにサニーちゃんを思い出せよw

89 :名無したんはエロカワイイ:2016/02/05(金) 21:56:32.31 ID:RkRf+YWx0.net
>>88
言われてみれば確かにそれが普通だよな…
俺サニーちゃん大好きなつもりだったけど鳴戸親方のほうが好きなのかな…

90 :名無したんはエロカワイイ:2016/02/06(土) 02:28:50.06 ID:zodm4DX60.net
いいじゃないか力士とのオシャレバトル…

91 :名無したんはエロカワイイ:2016/02/17(水) 18:25:36.81 ID:kg9vAmcV0.net
ご飯炊いてたらニャンドラ炊飯器が欲しくなった
レアなご飯が炊けちゃったニョラ〜〜〜〜〜!!

92 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/04(金) 22:10:14.37 ID:qgTg5dlr0.net
ニャンドラのスマホカバー欲しい
モコモコしたの

93 :名無したんはエロカワイイ:2016/04/28(木) 04:57:48.18 ID:frepZ2A8O.net
>>85-86
コラボ衣装は今日から通常プレーで入手できるようになったぞ

あとライバルも操作キャラにできるようになった

94 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/15(水) 21:57:51.92 ID:Tf0197Le0.net
ココとアイディ前髪そっくりで曲もどことなく似てるけど関係ある?

95 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/16(木) 15:05:21.84 ID:bmpw87X00.net
よくわからんけどクラシカルなお人形っぽさが共通してるから?

96 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/24(土) 00:42:00.41 ID:dxAFwczo0.net
リリカとかいう不人気

97 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 10:52:53.64 ID:hiZohjpi0.net
あ?

98 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/21(月) 23:42:47.41 ID:4pnX3uOz0.net
未だにフローズン・ドールを聴いて泣いてしまう

99 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/24(土) 10:14:58.11 ID:te8RJD4X0.net
あいちゃんと影あいちゃんをダブルで愛したい

100 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/18(水) 15:05:41.33 ID:VqHCeMZg0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

101 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/19(木) 19:53:32.76 ID:+vBwKSF20.net
このまま闇堕ちした操作キャラが増えるのか?
次の弾のライバルカードがあったら黒髪のキャラばっかり出るのか?
92じゃないけどリリカとかいうクッソ不人気の闇キャラとか誰が売れしいんだ?
声優が在日だからチョゴリでも着てプラカードとかでも持ってんのかもな?

>>80
フィクルとナルルは春に出なきゃこの先もずっと出ないだろうな

102 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/08(水) 01:06:57.98 ID:zC7qGtxG0.net
なんですん闇落ちあ

103 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/01(水) 23:32:44.06 ID:qV4icV010.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

104 :伊吹那智 ◆xkberHzFgE :2017/03/06(月) 23:32:37.74 ID:8ahlhh+S0.net
ttps://twitter.com/nachi_ibuki
ttp://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/

105 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/11(火) 18:01:59.06 ID:2m6ILAsXO.net
保守

106 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 18:29:01.93 ID:tXCE9XcX0.net
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

5T43ADFT5Z

107 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/18(金) 06:03:24.72 ID:G3O0KWpv0.net
あげ
サニーたんのふくらみかけおっぱいぺろぺろしたいデース

108 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/20(日) 21:53:03.35 ID:ji4XuyBo0.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L24DX

109 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/21(月) 13:08:09.99 ID:HhGFzKr+0.net
L24DX

110 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/10(日) 23:04:24.98 ID:9V2lvwB30.net
せんせー!終わったはずのプリパラが新曲出しててするいです!?
オトカは終わってないから早よ新曲新キャラ新アクトくれーーー!!

111 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/15(金) 05:03:31.58 ID:HFt9pnDl0.net
任天堂が版権買い取ってSwitchでだして

112 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/11(月) 19:04:11.36 ID:6gKCvCyV0.net
過疎

113 :名無したんはエロカワイイ:2019/04/01(月) 11:42:18.46 ID:rb4v9bMP0.net
オトカ過疎ってのはウソだぴょーん☆

お願いだからそう言って

114 :名無したんはエロカワイイ:2019/04/01(月) 21:53:49.25 ID:bbOvau4o0.net
エイプリルフールの更新も無しか…

115 :名無したんはエロカワイイ:2019/05/31(金) 13:18:30.02 ID:7Izp7wnW0.net
公式更新ミカルシ新衣装泣いた

116 :名無したんはエロカワイイ:2019/12/13(金) 00:30:43 ID:JzJSyEug0.net
プリパラ 復活したことだしオトカもあげあげていこうぜ

117 :名無したんはエロカワイイ:2019/12/29(日) 20:03:23.89 ID:+sjLchXb0.net
そろそろ2020年になるよ…
オトカは不滅だよね…

118 :名無したんはエロカワイイ:2020/01/02(木) 14:33:49.95 ID:j/bQPHuz0.net
あけましておめでとう🎍
オトカはオリンピックを応援して…して…???
オトカは2020年迎えられてるの…?

119 :名無したんはエロカワイイ:2020/01/19(日) 15:04:14 ID:F4/+OKxT0.net
2020年オトカ再始動ニョラ

120 :名無したんはエロカワイイ:2020/01/19(日) 16:14:00.09 ID:QKIa1d9X0.net
ほんとニョラ?

121 :名無したんはエロカワイイ:2020/03/04(水) 11:42:44 ID:O1V/dVJP0.net
オトカはライバル引き抜きされて終わっちゃうの?

122 :名無したんはエロカワイイ:2021/10/17(日) 13:13:42.10 ID:Tei6YSaR0.net
いいや

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★