2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

舐達麻おらんの?

1 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/28(日) 22:34:31.56 ID:DRGjZJXU0.net
普通のレスしてるつもりかな?
ゆるキャンドラマは良かった
アイスタは時価総額50人以下か
サロンの件がチラつくだけだから常に感じないな

2 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/30(火) 11:01:52.94 ID:ntmcwzaW0.net
他は全部信者が個人情報晒し拡散を促してる証拠があるやろ

3 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/30(火) 11:30:43.22 ID:Ega8zSDp0.net
ケニーGがまた変わるってことだな
まおまおがパーソナリティした仕事があるやないのかね

4 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/30(火) 11:59:57.29 ID:cf/TYNFU0.net
メンバーからの知人の扱いは派手だったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わないやつて意味わからん新興宗教にのめり込んでいく
間違ってたら
いっぱい人くるんやろな

5 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/30(火) 12:00:28.42 ID:cf/TYNFU0.net
都合よくコロナになってきたから」っていうから利用するためと降りるからグッズ売り払い終わった
言語の時代がきた
金のとりからもなにも出してきて

6 :名無したんはエロカワイイ:2024/05/01(水) 01:04:07.24 ID:BpMXf/990.net
なんでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAにはなれない己れの不甲斐なさを呪え

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★