2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖停止】ムスカ鯖【11日目】

1 :UnnamedPlayer:2010/05/22(土) 04:27:51 ID:AqfjVoTN.net
何度でも蘇るさ!

2 :UnnamedPlayer:2010/05/22(土) 12:06:25 ID:QL4i7OOm.net
糞スレたてんなカス

3 :UnnamedPlayer:2010/05/22(土) 12:08:31 ID:42L9TFh8.net
前スレ
【鯖稼動】ムスカ鯖【10日目】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1256437453/

関連スレ
[CS:S]-Picard-ピカード-[最強のFFer]
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1187285892/

Counter-Strike:Source ネタ鯖総合スレ
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1256282996/


ムスカ鯖wiki
ttp://www1.atwiki.jp/musukasaba/

4 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 12:03:11 ID:q9Eb4a51.net
今立ってるな

5 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 13:44:16 ID:SbL5Cuhl.net
正直もう大佐に会えないと思っていた
鯖缶ありがとう

6 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 14:16:05 ID:xh8X6gG6.net
JoinWar

7 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 14:59:23 ID:xh8X6gG6.net
おちた?

8 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 15:40:17 ID:fbFbPsZl.net
やっぱ面白い

9 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 16:05:58 ID:q9Eb4a51.net
巡回に新map追加されてたな
wikiにも載ってないからどう攻略すればいいのか分からん

10 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 19:17:38 ID:bYQIXMVe.net
じゃおー(笑)より、ムスカのほうが面白い。

11 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 19:26:45 ID:ldOfbdm9.net
それぞれの鯖に個性があるんだから他鯖にケチつけちゃいかんよ

12 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 22:38:05 ID:N9qdHev4.net
じゃおー鯖は管理人がうざいからなあ・・・

13 :UnnamedPlayer:2010/05/23(日) 23:11:45 ID:bYQIXMVe.net
ムスカ大佐が戻ってきてくれて、とても嬉しいよ。

14 :UnnamedPlayer:2010/05/24(月) 00:03:56 ID:d84g8bgx.net
鯖立ったぞ。

15 :UnnamedPlayer:2010/05/24(月) 00:17:13 ID:veTzunvt.net
早くPC修理して早く大佐に会いたいわ

16 :UnnamedPlayer:2010/05/24(月) 05:39:56 ID:gYZJebqQ.net
鯖立ってるけど満員ではいれん。こんな時間なのに・・・

17 :UnnamedPlayer:2010/05/24(月) 10:06:35 ID:cJcywrSF.net
ニータイムの今なら入れると思ったら満員じゃねえか・・・
みんな溜まってたんだな

18 :UnnamedPlayer:2010/05/26(水) 02:01:32 ID:n17QCpFy.net
Message of the day (05/25 00:43)

1.

ネットワークドライバが不安定。ドライバが起因で1〜2日に1回のペースで鯖機丸ごと落ちる。
具体的には、内向き用に積んであるNIC(玄人志向製、Marvellチップ)のLinux用ドライバ「sk98lin」。
今年1月中旬までのバージョンは安定していたがそれ以降はすべて不安定。最新のver10.85.3.3(4月27日)も鯖をダウンさせた。
どうせパフォーマンスに差がほとんど無いわけだし、現状で安定しているならドライバを更新するなという御達しに違いない。
・・・過去のバージョンは一体どこで手に入るのやら。マジMarvellはゴミ。蟹もMarvellもまとめて消えてしまえ。

19 :UnnamedPlayer:2010/05/26(水) 02:01:52 ID:n17QCpFy.net
2.

久々にCS:Sを起動してみると鯖名に「vs xx BOT」の付く対BOT戦専用?鯖が多く目に付いた。
そういえばムスカ鯖の"遺伝子"のルーツはどこにあるかを考えてみると・・・
  ・対BOT鯖を建てたきっかけ → 2006年春〜夏頃に建ったMonkey Serverに不満があったから
  ・ランクシステム → Monkey Serverにランキングがあったから
  ・味方BOTの階級 → BF2
  ・msk → 当時見ていたMAD動画の影響、ちょうど大佐というBOTもいるしmskの声を割り当てたらソレらしいのでは
  ・音楽を流すという発想 → 同じ頃に建ったBIOHAZARD鯖(ビオ鯖)の影響、C4設置後に音楽が流れていた
  ・say gappoi → 同じ頃に建ったNeed For Kill鯖の影響、DQstatプラグインが入っていた
  ・カスタムマップ中心のマップサイクル → 2005年頃にTC:E ver0.48で建っていたPumpkin Serverの影響
  ・ラジオを変える → Pumpkin Serverの影響、「了解」ラジオ(v41 v51)でショッカーの「イーイー!」「イー!!」を発言していた
他、FAL鯖やCamlCSSなどからも確実に影響を受けている。
・・・今や何もかもが懐かしい。

20 :UnnamedPlayer:2010/05/26(水) 02:02:22 ID:n17QCpFy.net
3.

CSSbetaが酷い。
鯖ファイルをDLしたら、CS:Sでは1.1GBだったのにCSSbetaでは2.3GB。これはまだ許容できるだろうが・・・。
起動直後のメモリ使用量がCS:Sに比べ2倍〜3倍(600MB)、しかも6時間ほど建て続けていると使用量が2GBになっていた。
CPU使用率も(厳密に比べてはいないが)若干高い。
特に問題なのが、メモリリークと思われる現象。これはBOTのせいなのか、UNIX系OSのせいなのか、64bit OSのせいなのか。

まぁ、鯖だけじゃなくクライアントも問題山積みなわけだが。
実はValveは2008年5月に「cstrike_beta2」という名前でテストをしていてテストプレイヤーがSSなどを公開していた。
ベータとは言え、それから2年掛けてこの完成度は無い。
CSSbetaは中止するか、CS:Sを別ゲーとして無料公開すべき。

今回は、2006年夏のエンジンアップデートによるMOD全滅事件なんて比ではない災害を被るはずだが、
MOD制作者たちはどこまで元の軌道に乗せられるのだろうか。ムスカ鯖は、正直、自信が無い。

21 :UnnamedPlayer:2010/05/27(木) 00:56:33 ID:BRa/U1M6.net
よく分らんけどNICの不調とソースエンジンが糞なせいで今まで立てれなかったってこと?

22 :UnnamedPlayer:2010/05/27(木) 08:47:46 ID:05KTSDmZ.net
それはちゃんと読んでないか読解力なさすぎだろ
去年もそうだったけど休んでた理由は書かないよな

23 :UnnamedPlayer:2010/05/27(木) 16:03:46 ID:THB0s/NL.net
鯖缶はCS:Sβもやってんのか

24 :UnnamedPlayer:2010/05/28(金) 08:43:24 ID:XX/6idD1.net
今立ってるな

25 :UnnamedPlayer:2010/05/29(土) 17:12:58 ID:PTz9NCUa.net
久々にやったら面白かったけど、CS:S自体久しぶりでAIMがウンコになってたわ

26 :UnnamedPlayer:2010/05/29(土) 23:15:27 ID:LC74+Z72.net
おちてる??

27 :UnnamedPlayer:2010/05/29(土) 23:33:22 ID:nYgohaCH.net
古参の人が帰ってきてなんか全然腕がなまってなくてワロタw
リネームして似たような鯖にいたりするのかな

28 :UnnamedPlayer:2010/05/29(土) 23:40:55 ID:MY+KI7yT.net
移動すらままならなくなってた俺みたいなのも居るぞ

29 :UnnamedPlayer:2010/05/29(土) 23:48:46 ID:TetiLCjU.net
新参なんだけどどのあたりの人が古参なの?

30 :UnnamedPlayer:2010/05/29(土) 23:51:30 ID:LwBGbv3D.net
知ってなにがしたいんだよw

31 :UnnamedPlayer:2010/05/30(日) 01:25:55 ID:+KGYiSWp.net
気付けばもう4年もやってるのか・・・

32 :UnnamedPlayer:2010/05/30(日) 02:07:38 ID:WAnc5wb1.net
C4回収できる人は古参だろ?

33 :UnnamedPlayer:2010/06/01(火) 06:03:19 ID:HVfeAzRK.net
大佐に気を使うよりも一人でシコシコBOT倒す方が好き

34 :UnnamedPlayer:2010/06/02(水) 00:05:44 ID:kkjFrizk.net
rankが2010年度版でカウントされていないのが辛い
今月からカウントしてくれないかな

35 :UnnamedPlayer:2010/06/02(水) 00:34:02 ID:qZ33kvgW.net
rankは○sopuki、○bilityみたいなの生むからいらない

36 :UnnamedPlayer:2010/06/02(水) 01:17:47 ID:03rbZZPl.net
私は大佐の尻を追えればそれでいいです

37 :UnnamedPlayer:2010/06/02(水) 01:50:01 ID:kkjFrizk.net
大佐逃げて〜

38 :UnnamedPlayer:2010/06/02(水) 12:31:53 ID:APnkKqD4.net
すげーひさびさのCSのせいか腕が鈍りすぎてやばい
MAPも変わっててどう動けばいいか分からんw

39 :UnnamedPlayer:2010/06/02(水) 22:13:54 ID:U5vH20Sf.net
ロックマンのテーマだとテンションあがる

40 :UnnamedPlayer:2010/06/03(木) 00:14:23 ID:c7qhb8/t.net
イース2のテーマのピストルラウンドが一番盛り上がると思うんだけど

41 :UnnamedPlayer:2010/06/03(木) 03:37:20 ID:/kRQnkt2.net
イース2とおっくせんまんのロックバージョン以外に盛り上がる曲ないじゃん。
メタルギア良かったのに無くなっちゃったからなあ。

42 :UnnamedPlayer:2010/06/03(木) 15:00:30 ID:f7U5tCkZ.net
イースやったことないけどBGM盛り上がるね

43 :UnnamedPlayer:2010/06/04(金) 00:58:15 ID:toXx8TQr.net
>>42
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

44 :UnnamedPlayer:2010/06/04(金) 02:07:43 ID:204EZWFe.net
>>43
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /


45 :UnnamedPlayer:2010/06/04(金) 04:10:36 ID:2UonZrto.net
爆薬をありったけ仕掛けろ!

46 :UnnamedPlayer:2010/06/04(金) 10:24:16 ID:6E6LWeXE.net
大佐に殺されたらgappoiがデフォだと思っていたのだが、いつからgjになったんだ?

47 :UnnamedPlayer:2010/06/04(金) 12:30:36 ID:JINeeMtn.net
前からgjの人も多かったろ

48 :UnnamedPlayer:2010/06/04(金) 16:13:04 ID:DvpkCaJd.net
さっき基地外みたいな奴いたな

49 :UnnamedPlayer:2010/06/04(金) 16:28:10 ID:s4UDKk1W.net
gjとgappoiで使い分けるのがデフォだろ

50 :UnnamedPlayer:2010/06/04(金) 16:52:35 ID:owxQrb0Z.net
大量に殺されたらgj

51 :UnnamedPlayer:2010/06/05(土) 01:17:48 ID:6pUbPueW.net
すごくどうでもいいです

52 :UnnamedPlayer:2010/06/05(土) 01:31:59 ID:XVd/M336.net
よーしおじちゃんあしたあさって復帰しちゃうぞー

53 :UnnamedPlayer:2010/06/05(土) 01:32:29 ID:bkSBVyHr.net
ドリをナイフでやったらムスカ鯖どころかネトゲを卒業する

54 :UnnamedPlayer:2010/06/05(土) 03:17:32 ID:GP6C7HHR.net
さっきやった人いたわ

55 :UnnamedPlayer:2010/06/05(土) 12:36:37 ID:sF2XBX7C.net
ドリが1人でC4解除中の時は結構できる

56 :UnnamedPlayer:2010/06/05(土) 23:18:52 ID:/WTGoZ2x.net
たまーに明後日の方向向いて、引っかかってたり‥

57 :UnnamedPlayer:2010/06/10(木) 08:52:26 ID:lTZzKwQQ.net
敵がドリだけになってしかも無敵ってのがたまにあるけど、あれ仕様なの?

58 :UnnamedPlayer:2010/06/10(木) 09:00:46 ID:O8kzoV58.net
敵がドリ一人になるバグがあって解決できないから無敵にしたんだっけ

59 :UnnamedPlayer:2010/06/10(木) 09:04:44 ID:lTZzKwQQ.net
>>58
なるほど サンクス

60 :UnnamedPlayer:2010/06/10(木) 13:35:37 ID:Frvnzt5M.net
全員が協力して、その常時無敵ドリの解除を妨害するのも面白かった
一人ずつ解除寸前にドリの視界に入って、射撃させて解除を中断するの

移動中のドリを横から押して高所から落としたり、
バグの時でも楽しもうという心意気を感じて面白かった

61 :UnnamedPlayer:2010/06/10(木) 14:07:50 ID:No4cGKlF.net
>移動中のドリを横から押して高所から落とした
プロすぎるw

62 :UnnamedPlayer:2010/06/13(日) 12:53:57 ID:pxjGm7dg.net
敗因
 大佐
 微妙なC4設置位置
 BOT呼びの無駄撃ち
 中途半端な攻撃
と考えてみた

63 :UnnamedPlayer:2010/06/13(日) 14:43:13 ID:bF6L4zL1.net
ウルフェンみたいな単純なMAPがもっと欲しいわ

64 :UnnamedPlayer:2010/06/13(日) 18:08:40 ID:fGAf6zQs.net
ウルフェンいいよね
最初は単純すぎないか?とも思ったけど、やってみるとなかなかいい
地下に敵がどれくらい行くかで難易度も容易に変わるし(これは運)
マップが軽いのも利点

65 :UnnamedPlayer:2010/06/13(日) 22:00:08 ID:lQHdai9j.net
距離で変わるスプレーよく見るようになったな
未だに進化があるのが恐ろしい

66 :UnnamedPlayer:2010/06/14(月) 09:29:15 ID:jBg+Qck7.net
ネタ鯖総合と分けてよかったと思った

67 :UnnamedPlayer:2010/06/15(火) 23:01:19 ID:6bbs8hjf.net
同意だけど、そういうこと書くと反対派のアホが出てくるから黙ってな。

68 :UnnamedPlayer:2010/06/16(水) 00:31:49 ID:ggg2y2So.net
シィィィィタァァァァ

69 :UnnamedPlayer:2010/06/18(金) 21:17:54 ID:Knj+xPiY.net
シー↑ター↓

70 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 12:40:18 ID:JWlRl5VG.net
ここ最近のムスカ鯖はつまらない
マップ毎で比べてみてもレベルの差が激しいのも要因の一つではあるが
プレイヤーのモチベーションの維持が難しいというところも重要視したいところだ
主にモチベが下がる原因は大佐あぼ〜ん時の爆風被害にあったときのやるせなさが目立つ


71 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 12:50:39 ID:Px4GbkTC.net
>>70
壁に隠れてさえいれば死ななかった頃が懐かしいよな
ドリが爆発するならまだしも

72 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 13:10:08 ID:p7CIu9r6.net
何か新しい要素が欲しい 

73 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 13:17:11 ID:dRqVMcM2.net
複雑なマップ多くてBOTがはまりやすかったんだろう
ほぼ半分ラウンド取れた頃よりはいいと思うが

74 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 13:39:10 ID:evDw/IR6.net
鯖が普通に建ってて、大佐とガッポイできればそれでいいよ
ネタ鯖なんだし力抜いて楽しもうぜ

75 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 15:53:00 ID:N9vQon8S.net
とりあえずスポーンする位置によっては買い物できないmapが微妙、重いし

76 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 16:13:07 ID:3xhNz9/b.net
>>75
あれは地味にウザイよな
いまのMAPはイマイチなのが多い

77 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 17:00:34 ID:dRqVMcM2.net
あれって位置の問題だったのか
買い物出来る奴が限られてるMAPだと思ってグロックで頑張ってたわ

78 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 17:24:34 ID:Px4GbkTC.net
>>77
まあ事実上そうだな。開幕で走って買い物しに行っても買えないことが多い
味方が皆買い物できるところまで走っていくからな

正直な話、今のmapよりもデフォルトのものの方が面白い…

79 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 17:43:32 ID:JWlRl5VG.net
>>77
全俺が泣いた


でもライフル買えないマップは野武士のように
逝った奴の武器拾う方が楽しめる

80 :UnnamedPlayer:2010/06/20(日) 17:47:03 ID:Px4GbkTC.net
>>79
ひかりごけみたいだね…

81 :UnnamedPlayer:2010/06/22(火) 14:03:51 ID:DoGQHk2J.net
大佐だったらT homeの入り口でキャンプしていればいいからなんの心配もありません

homeキャンプだったら設置もない、爆風に巻き込まれることも無い。
coop仲間やパズーの事を心配することもない
どうしても生まれ変わらなければならないなら、私は大佐になりたい・・・・・

82 :UnnamedPlayer:2010/06/23(水) 19:01:04 ID:sbOhXGvC.net
大佐の爆発に巻き込まれるの楽しいじゃん
段々周りを見る余裕が無くなってきている事を大佐が教えてくれる

設置地点に大佐がいるのにお決まりのキャンプ場所から動こうとせずに巻き込まれて
gappoigappoi言ってる奴ってなんなんだろうね

83 :UnnamedPlayer:2010/06/23(水) 20:02:42 ID:d3EDBtkx.net
楽しんでんだろ

84 :UnnamedPlayer:2010/06/23(水) 20:03:58 ID:OcLciWlg.net
warata

85 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 07:17:18 ID:EZXsj3pF.net
アップデートきたけどムスカ鯖どうなるの?;;

86 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 08:00:27 ID:4kuE0HBn.net
何度でも蘇るさ

87 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 11:56:37 ID:Tx9Ez7kN.net
マップ名と画像表示がTeamFortress2..

88 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 17:48:01 ID:gbZhpHgT.net
なんでこんな余計なうpだてしたのか理解できん

89 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 19:46:10 ID:u8IAHOiT.net
MSK-SERVERってのがムスカ鯖の管理人が建ててる鯖っぽい
朝からずっと建ってる奴

90 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 19:46:55 ID:EZXsj3pF.net
>>89
今のところ大佐もドリもいないね(;ω;)

91 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 20:04:09 ID:oGedLCs2.net
突然こんなくそ仕様になってもアクションを見せてくれたのは嬉しい
自信がないって言ってたし、そのまま消えてしまうんじゃないかと思ってた
どうなるかわからないがまた大佐とドリさんに会えるといいな

92 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 20:30:04 ID:NGSMLFzN.net
まだか!? 早くしろ!

93 :UnnamedPlayer:2010/06/24(木) 20:39:14 ID:EZXsj3pF.net
旧ver.じゃネタ鯖ってもんがあった。助け合い支えあっていた。新ver.じゃ何もねえ…
あっちじゃヘリも飛ばした。ミクとも戦えたよ! 900も食らう爆風も自由に浴びれた!
それが新ver.になってみれば、大佐の部下にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
大豆にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた。
それなのにどうだ? ここには何もねえ…

94 :UnnamedPlayer:2010/06/25(金) 06:53:01 ID:ugCLJQhV.net
今まで放置気味だったのにここに来て糞アップデートとかないわ。

95 :UnnamedPlayer:2010/06/26(土) 04:14:46 ID:8DdBTWp+.net
ぼくのCS:Sが(;ω;)

96 :UnnamedPlayer:2010/06/26(土) 12:23:47 ID:yS0818Yp.net
せっかくの休みなのにやることなくなっちゃたョ

97 :UnnamedPlayer:2010/06/26(土) 13:05:12 ID:SYo1bDij.net
別ゲーに走るフレンド達 俺も含めてな

98 :UnnamedPlayer:2010/06/26(土) 18:56:46 ID:mg8klEhG.net
アンインスコするかな…。

99 :UnnamedPlayer:2010/06/27(日) 00:39:03 ID:V2T+8o2F.net
2,3日前にWindowsアップデートしたらブルースクリーン連発、NVIDIAからグラフィックカードのアップデートしたけど、良く落ちる
落ちるだけならいいけどPCフリーズとかマジ勘弁


100 :UnnamedPlayer:2010/06/29(火) 18:52:50 ID:QDkJX4Yy.net
100002

101 :UnnamedPlayer:2010/07/01(木) 12:11:08 ID:Jw2MGBKB.net
詳しくないからわからないけど糞アップデートでエンジンとか変わったせいでムスカ鯖建てられなくなっちゃったの?

102 :UnnamedPlayer:2010/07/01(木) 17:54:47 ID:RmxWE8C/.net
そういうこと

103 :UnnamedPlayer:2010/07/01(木) 20:19:04 ID:n5G8sf/u.net
ゾンビ鯖は復活してたようだけど、BOT撃ち系とは
そんなに違うもんなの?

まぁ、鯖漢の健闘を祈るばかりだ。


104 :UnnamedPlayer:2010/07/01(木) 20:43:52 ID:IYHZDRS3.net
結局誰が得したんだよこのアップデートは…

105 :UnnamedPlayer:2010/07/01(木) 21:42:41 ID:MU/hvPv9.net
ムスカ鯖は俺のオアシスだったのに‥‥

106 :UnnamedPlayer:2010/07/01(木) 21:48:39 ID:aXvHXIPc.net
ずっと居るようなキチガイは今どうしてるんだろう

107 :UnnamedPlayer:2010/07/01(木) 23:49:33 ID:T0QVu9fq.net
アンインスコしました

108 :UnnamedPlayer:2010/07/02(金) 01:15:18 ID:wKxOD/Ok.net
>>106
キェェェェェェェェ

109 :UnnamedPlayer:2010/07/02(金) 01:17:06 ID:ZkjPy4kS.net
>>106
エイドリアンを追いかけてさ迷う永遠の眠りについてる

110 :UnnamedPlayer:2010/07/03(土) 18:00:44 ID:x4oq7tsr.net
ムスカ鯖の無い俺の人生なんて・・・

111 :UnnamedPlayer:2010/07/07(水) 00:17:22 ID:trtIjZ7m.net
クレソンの乗ってないステーキみたいなものだよな・・・

112 :UnnamedPlayer:2010/07/07(水) 02:41:15 ID:CF9H7ZJ7.net
なんかテスト中みたいだな、今の時間に鍵かけて立ててる

113 :UnnamedPlayer:2010/07/07(水) 04:40:45 ID:yxsq2tuD.net
ムスカは鍵つけてテストしないよ
テストしてますって見せるのが嫌らしい

114 :UnnamedPlayer:2010/07/07(水) 07:52:00 ID:CF9H7ZJ7.net
>>113
いや…鍵つけてたよ?それにそれは平時のことでしょ
Engineから何から全部変わってるからその辺見てたのかなと思って

115 :UnnamedPlayer:2010/07/07(水) 10:14:59 ID:7eY5nEW+.net
俺の方では最後に鯖立ったの13日前になってるから本家以外が立ててるってことかな

116 :UnnamedPlayer:2010/07/07(水) 18:52:00 ID:Wr+85LwG.net
鯖管によると本日21:00から動かしてみるらしいよ

117 :UnnamedPlayer:2010/07/07(水) 21:21:31 ID:QRND/yMZ.net
動いてる?

118 :UnnamedPlayer:2010/07/15(木) 14:21:53 ID:cisRcIBS.net
まだかね?

119 :UnnamedPlayer:2010/07/15(木) 17:31:14 ID:ZGTE0CY4.net
ね〜 

120 :UnnamedPlayer:2010/07/16(金) 01:15:53 ID:27Cqg9U+.net
(ドンッ)待ちな

121 :UnnamedPlayer:2010/07/16(金) 23:51:30 ID:zbGYlpu8.net
テスト入ってた人おつー
すぐ終わったけど楽しめた

122 :UnnamedPlayer:2010/07/17(土) 02:05:29 ID:pk3igvTs.net
テストやってたのか
どんな感じだったん?

123 :UnnamedPlayer:2010/07/25(日) 10:28:26 ID:qzv9epec.net
えいい!こい!

124 :UnnamedPlayer:2010/07/26(月) 09:54:19 ID:u/f4yo0i.net
まだだ!

125 :UnnamedPlayer:2010/07/29(木) 10:36:43 ID:SeRCm+C9.net
はっぴーらいふとムスカって鯖缶一緒じゃないよね?

126 :UnnamedPlayer:2010/07/29(木) 21:32:55 ID:Jewesztr.net
はっぴーらいふは kuzuha氏
ムスカは分からない(非公開)

127 :UnnamedPlayer:2010/08/17(火) 17:39:49 ID:oiARKhhN.net
(´;ω;`)ブワッ

128 :UnnamedPlayer:2010/08/17(火) 18:06:06 ID:TAJCovLW.net
あ、オレオレ
ムスカ鯖管
そろそろ立てっから

129 :UnnamedPlayer:2010/09/01(水) 19:03:34 ID:9qpumodJ.net
はよせんか

130 :UnnamedPlayer:2010/09/03(金) 18:48:52 ID:jdJQW1Vi.net
大佐まだですか?

131 :UnnamedPlayer:2010/09/03(金) 19:07:43 ID:4nmdyVfL.net
やっとこさの思い(?)で鯖たてた後で糞アプデきたら、そりゃやる気なくすよなあ…

132 :UnnamedPlayer:2010/09/04(土) 11:08:11 ID:F56YXHod.net
鯖テストしてるっぽいな

133 :UnnamedPlayer:2010/09/11(土) 20:10:24 ID:aTp0Mbm1.net
  △ 
(´・ω・)  
(∪ ∪  
 )ノ

134 :UnnamedPlayer:2010/09/12(日) 06:27:43 ID:CeE3O9VA.net
アプデ不具合のせいだったのか
鯖検索ブラウザもおかしいし、入り浸ってたムスカは立ってないし
欧米鯖が見えないしでもう駄目だ
俺は戌の日に帰るぜ。

135 :UnnamedPlayer:2010/09/12(日) 10:27:58 ID:g/5B8bMs.net
楽しかったよなムスカ鯖
また大佐とドリさんに会いたいな

136 :UnnamedPlayer:2010/09/12(日) 10:55:17 ID:WQQnF/g9.net
何度でも蘇るさ

137 :UnnamedPlayer:2010/09/12(日) 12:24:36 ID:sw776pcg.net
やりすぎず地味ではない
その微妙な設定が僕をここまで虜にさせたのだ

138 :UnnamedPlayer:2010/09/17(金) 06:19:14 ID:C/FEo+7T.net
大佐!大佐!

139 :UnnamedPlayer:2010/09/17(金) 17:50:05 ID:6uAS+sXQ.net
ムスカ鯖のファイル鯖未だ更新なし・・・
しかしページが残ってるということに希望はもてる・・・!

140 :UnnamedPlayer:2010/09/18(土) 19:55:49 ID:hIAc5bvs.net
大佐ならきっと40秒で仕度してくれるはず

141 :UnnamedPlayer:2010/09/30(木) 00:17:41 ID:YL+kuIzy.net
遺跡のマップでドリアンをはじめてスカウトでHS決めて倒したあの日
それからずっととりこだった……また会いたいよ

142 :UnnamedPlayer:2010/10/02(土) 04:06:11 ID:puTaR7C7.net
うわあああぁぁ…

143 :UnnamedPlayer:2010/10/04(月) 14:12:16 ID:UD4AcF6P.net
大佐に会えなくなっていろいろなタイトルに手を出してみたが、どれもムスカ鯖には及ばなかった

144 :UnnamedPlayer:2010/10/04(月) 21:55:13 ID:XHq2ZlGE.net
このスレがまだ生きていることに感激した。
それだけ気持ちがあるということなのか。
すごいよムスカ鯖住民

145 :UnnamedPlayer:2010/10/04(月) 21:57:02 ID:qXJXzx/U.net
ムスカ鯖は滅びぬ、何度でもよみがえるさ

146 :UnnamedPlayer:2010/10/04(月) 22:17:18 ID:7wr8AKYc.net
大型アップデートがすべての元凶

147 :UnnamedPlayer:2010/10/04(月) 22:29:19 ID:XHq2ZlGE.net
大型アップデートさえなければなあ。
俺もそうだったからなんともいえないが、
やっぱりここまでくると鯖建てのやる気が失せてくる

148 :UnnamedPlayer:2010/10/05(火) 16:49:31 ID:HoZorItt.net
ドM鯖をやってはみたもののなんか違うんだよね、個人戦でフラグ稼げばいい感じだし。
やっぱムスカがやりたいな、ベストな味付けだった。
なんとかなりませんか、大佐?

149 :UnnamedPlayer:2010/10/05(火) 22:28:36 ID:bKH9/dqB.net
あの絶妙なツンデレさが良かったなあ
半年くらい消えたと思ったら復活してたり

今回ちょっとツンが長いぞ・・・

150 :UnnamedPlayer:2010/10/20(水) 19:32:11 ID:JCWZKp52.net
大豆もないムスカもないダルマも牛も建ってない
その点修造は息が長いな

151 :UnnamedPlayer:2010/10/20(水) 22:16:43 ID:OxUW3LSk.net
大豆たまに立つよ

152 :UnnamedPlayer:2010/10/23(土) 03:28:32 ID:xZr5rKB9.net
なんだろうね、個人のスコアに囚われることなく
皆がある程度協力をしながら勝利を目指せたのが良かったと思うんだよな
上手い人が慣れて無い人を上手く引っ張って、Doriの注意引いたり、慣れて無い人がそれを見よう見真似で手伝ったり
もうあえないのかね

153 :UnnamedPlayer:2010/10/23(土) 22:56:51 ID:1OHAp7Wq.net
目を閉じてごらん
・・・ほら、俺達とはいつでも会えるさ

154 :UnnamedPlayer:2010/10/24(日) 00:36:17 ID:N8HsN9H2.net
大佐はそんな事言わない

155 :UnnamedPlayer:2010/10/24(日) 12:46:09 ID:glPrcDnm.net
ムスカ鯖で遊んでる夢をみた・・・・

156 :UnnamedPlayer:2010/10/26(火) 20:29:13 ID:rCowMxG3.net
サーバーリストにムスカ鯖がある夢を見た・・・

157 :UnnamedPlayer:2010/10/28(木) 14:49:15 ID:TK6lx9Wr.net
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

158 :UnnamedPlayer:2010/10/31(日) 06:36:49 ID:+tOVG3UK.net
毎週日曜日、朝から晩までムスカに篭るのが趣味だったのに・・・・

159 :UnnamedPlayer:2010/10/31(日) 09:02:47 ID:czXl8vl+.net
朝の人の少ないムスカ鯖はそれはそれで楽しかった。

160 :UnnamedPlayer:2010/11/01(月) 04:40:31 ID:umZvwfMd.net
>>159
味方2人くらいと仲良く寄り添ってBOTを盾にしたりなw

そろそろ思い出を語るスレに・・・・

161 :UnnamedPlayer:2010/11/01(月) 07:54:18 ID:ezcefviB.net
何か大佐と共に味方BOTが敵のかたまりに突っ込んで30秒もしないうちにひとりになってたり

162 :UnnamedPlayer:2010/11/01(月) 14:02:01 ID:dXP/o4Nw.net
弾切れになってBOTのAKを拾ったときの絶望感

163 :UnnamedPlayer:2010/11/01(月) 20:37:00 ID:ezcefviB.net
それなのに弾少ないのに気づかない俺。

164 :UnnamedPlayer:2010/11/06(土) 02:17:03 ID:uh5xJTGZ.net
そろそろ禁断症状が出てきた
たのむ・・・戻ってきてくれ・・・

165 :UnnamedPlayer:2010/11/06(土) 18:29:33 ID:mcIuX1+j.net
BOTの銃を拾っては少ない弾を撃ち、そして捨てるの繰り返し。

だがそれがいい

166 :UnnamedPlayer:2010/11/07(日) 21:02:31 ID:JnoYOhEn.net
ピストルラウンドだと普通に弾のこってるんだよね
ドリさん倒してファイブセブン奪えると嬉しかった

167 :UnnamedPlayer:2010/11/11(木) 18:14:30 ID:HSgCS/5d.net
俺ドリの超装填M4とか奪って撃ちまくるのが楽しかった。
「かった」って過去形になってしまうのが悲しい

168 :UnnamedPlayer:2010/11/12(金) 17:31:56 ID:kJ0KDyWu.net
大差ああああああああああああああああああああ

169 :UnnamedPlayer:2010/11/14(日) 23:31:32 ID:b5NTWt8W.net
CS:Sアンインスコしてしまった…
たぶんもう…

170 :UnnamedPlayer:2010/11/15(月) 05:06:47 ID:4l1d6U6R.net
鯖官元気か?

171 :UnnamedPlayer:2010/11/15(月) 15:40:22 ID:eajKAvlI.net
どりのM4って奪っても弾は他BOTと同じじゃね
他のクローン鯖はいくつか超装弾されてたけど

172 :UnnamedPlayer:2010/11/15(月) 17:23:00 ID:+BGCPh4P.net
東方Modeの際にドリ殺してM4奪って、そのマッチ内で最後までずっと使い続けられたのはいい思い出
……良い、思い出

173 :UnnamedPlayer:2010/11/15(月) 20:41:02 ID:jsKAINxe.net
もう思い出が増える事はないな
過去を懐かしんで昔話をするスレになってしもうた

174 :UnnamedPlayer:2010/11/16(火) 11:50:58 ID:8IAL5FOz.net
アップデートも原因だと思うがリアルが忙しくてゲームとかできないんじゃないか?


175 :UnnamedPlayer:2010/11/17(水) 01:48:45 ID:bZ5z4Rfq.net
@XJI@ ムスカ鯖  Too Hard Mission(vs 40 BOTs) Counter-Strike:Source 15/15 de_ah...32

176 :UnnamedPlayer:2010/11/17(水) 01:57:21 ID:QUwi7RWF.net
>>175
そんな餌でくまー・・・

177 :UnnamedPlayer:2010/11/17(水) 21:16:15 ID:AQA4eeSF.net
ところでずっと気になっていたのだが、
最初の「XJI」って何だ

178 :UnnamedPlayer:2010/11/17(水) 22:53:58 ID:heWv4mez.net
ほんとにたってるのかと思ったじゃないか

179 :UnnamedPlayer:2010/11/19(金) 21:57:20 ID:ZOqXfjYe.net
ムスカたたなくなってからそろそろ半年か・・・

180 :UnnamedPlayer:2010/11/25(木) 07:45:39 ID:b8a0feMA.net
あれ、まだ半年だったか。

181 :UnnamedPlayer:2010/11/28(日) 18:59:04 ID:qLaco+tk.net
俺はあと1年は待てるぞ。

182 :UnnamedPlayer:2010/11/29(月) 20:36:18 ID:y1qJ2JZX.net
鯖管がもうやる気無いんだから諦めろよ

183 :UnnamedPlayer:2010/11/29(月) 20:37:40 ID:PraIqPSV.net
諦めないでくれ!!

あともう少し

184 :UnnamedPlayer:2010/11/30(火) 11:53:07 ID:eIy+t3nf.net
大豆鯖はちょくちょくたってるしムスカ鯖管もなんか考えてるだろう
ムスカは鯖管すらわからんが大豆鯖の鯖管とつながってることは確かだし希望はある・・・

185 :UnnamedPlayer:2010/12/08(水) 19:32:13 ID:ctFA0bVE.net
ムスカ鯖で戯れた皆・・・
今はどこで何をしているのだろうか・・・


186 :UnnamedPlayer:2010/12/09(木) 06:39:11 ID:OqvUvdg0.net
(`・ω・´)ゞ

187 :UnnamedPlayer:2010/12/25(土) 21:20:21 ID:l3MhL/pq.net
新しいpc買うからそれまでには復活してよねっ!

188 :UnnamedPlayer:2011/01/02(日) 14:47:06 ID:p0RuoGIU.net
正月の夜中少しだけ建ってたね
少数だったけどおつかれさん

189 :UnnamedPlayer:2011/01/02(日) 19:46:25 ID:rgJzXi9j.net
>>188
まじで?

190 :UnnamedPlayer:2011/01/03(月) 20:06:30 ID:l43HUg2e.net
ほんの数時間だったよね

191 :UnnamedPlayer:2011/01/03(月) 20:28:11 ID:apGAE3fQ.net
常設されないのは何か問題あるのかな

192 :UnnamedPlayer:2011/01/03(月) 21:41:58 ID:sqJ9WxWQ.net
え!?Really?

193 :UnnamedPlayer:2011/01/04(火) 12:29:13 ID:xZ+MGib9.net
問題あるっつーか仮に正月建ってたのがマジだとしても
もう復活させる気はねーだろ

194 :UnnamedPlayer:2011/01/05(水) 16:48:42 ID:QuDQXrkT.net
鯖一覧に「ムスカ鯖」の名前があった頃が懐かしい・・・。
ttp://deaimail.xii.jp/up/src/up2713.jpg

195 :UnnamedPlayer:2011/01/05(水) 16:54:50 ID:ceC8xjoV.net
そういうのやめろよ!

196 :UnnamedPlayer:2011/01/05(水) 16:58:54 ID:nvqUQ7Na.net
泣きたくなった

197 :UnnamedPlayer:2011/01/05(水) 18:07:41 ID:MgTZU5uF.net
ムスカ鯖初稼動時はBOT45:人間15のアイデアが魅力的だったのかな…

198 :UnnamedPlayer:2011/01/05(水) 19:51:33 ID:Bi1p+iKs.net
とりあえず入っとけば安心みたいな雰囲気があったかな
他のネタ鯖はどこかしらやり過ぎな部分が多かったし俺には合ってた

199 :UnnamedPlayer:2011/01/05(水) 21:47:16 ID:nvqUQ7Na.net
ムスカくらいしかネタ鯖無かった気がする
そして週末は大豆へ

200 :UnnamedPlayer:2011/01/07(金) 03:36:33 ID:Z/Ps6r9S.net
しかし書き込んですぐレスが付く辺り、スレ見てる人結構居るんだなー
早くやりたい・・・

201 :UnnamedPlayer:2011/01/10(月) 17:31:11 ID:MO34PV3e.net
何時になったら復活するでしょうね。

202 :UnnamedPlayer:2011/01/11(火) 20:13:44 ID:9q7htu8M.net
シーーーーターーーーー!

203 :UnnamedPlayer:2011/01/12(水) 05:26:58 ID:Hk/dSrIR.net
パズゥ・・・

204 :UnnamedPlayer:2011/01/15(土) 03:58:51 ID:fc7TxpKA.net
もう・・・

205 :UnnamedPlayer:2011/01/19(水) 12:39:04 ID:mPJWMDGr.net
何度でも蘇るさ

206 :UnnamedPlayer:2011/01/19(水) 13:14:30 ID:PxHBvfot.net
えい・・・来い・・・

207 :UnnamedPlayer:2011/02/01(火) 07:06:47 ID:Y532lnTp.net
大佐ぁああああああああああ何事ですかあああああああああ

208 :UnnamedPlayer:2011/02/01(火) 12:32:32 ID:S+c6KOK8.net
4/1に建たなかったら諦める

209 :UnnamedPlayer:2011/02/01(火) 13:33:09 ID:sUVkuDaN.net
逆に4月1日だけ建ちそうだけどな
4月1日すら立たなかったらもう永遠建つことはないと思うが

210 :UnnamedPlayer:2011/02/07(月) 17:55:13 ID:/nPaVf6n.net
1年に一度だけ立つ鯖か
それもまたいいかもしれん

211 :UnnamedPlayer:2011/02/08(火) 15:49:00 ID:dMuFWJZu.net
いやいやもしかしたらバレンタインに大佐からチョコレートの差し入れがくるかもしれん

212 :UnnamedPlayer:2011/02/08(火) 16:24:33 ID:fFThdrOg.net
大佐 (ラジオ): これは僅かだが心ばかりのお礼だ、とっておきたまえ

213 :UnnamedPlayer:2011/02/09(水) 02:08:39 ID:MvgbhHxO.net
>>212
すげーやりたくなったじゃねーか・・

214 :UnnamedPlayer:2011/02/09(水) 11:36:42 ID:GfZSz8lu.net
渡されるのはC4

215 :UnnamedPlayer:2011/02/18(金) 16:46:12 ID:H8h9qcFa.net
まだか!早くしろ!

216 :UnnamedPlayer:2011/02/21(月) 09:22:19.31 ID:7xd2GT0t.net
鯖管が居た2008年ごろまでが面白かったな、その後は管理しかしてなかったようだし。
昔CS:Sに人が少なかったからいつでも遊べるBOT鯖作って、弄っているうちにネタが仕込まれていっただけであって
今溢れているようなネタ鯖ってのには実は興味がない人だったからな

鯖管に会いたいなら別ゲーかCS:Sならブラジル辺り行けば会えるかもね

217 :UnnamedPlayer:2011/02/21(月) 17:17:12.80 ID:6QWgpQoO.net
>>216
てか鯖管て誰よ

218 :UnnamedPlayer:2011/02/26(土) 10:18:21.78 ID:A2eKGX0/.net
昔鯖官のブログっぽいの見つけたんだがなあ・・・
なんか門作ろうとして歪な形になった写真があったような

219 :UnnamedPlayer:2011/03/05(土) 21:48:37.27 ID:hfiD7U/J.net
ちょっとググってみる

220 :UnnamedPlayer:2011/03/05(土) 21:54:53.41 ID:hfiD7U/J.net
これかhttp://kuzunoha15.blog25.fc2.com/blog-entry-42.html

よく見たらはっぴーらいふ鯖の鯖管だた。(もしかしてムスカ鯖のry
今はCS:Sから離れてモンハンとかやってるんだね。

221 :ムスカ:2011/03/08(火) 17:00:18.61 ID:dQdsU5lv.net
当分二人きりでここに住むのだからな!

222 :UnnamedPlayer:2011/03/08(火) 18:47:16.76 ID:w7UcvAoW.net
なにムスカ鯖の鯖缶のブログ晒してるんだよカス
削除依頼出して来い

223 :UnnamedPlayer:2011/03/09(水) 00:40:31.81 ID:1oz+c87z.net
>>222 鯖管乙

224 :UnnamedPlayer:2011/03/09(水) 10:42:47.12 ID:OLhU+WSj.net
別ゲーにハマるとこういうスレには見向きもしなくなるよな

225 :UnnamedPlayer:2011/03/12(土) 11:44:24.29 ID:rIte72BH.net
残念だけどその人じゃないよ

226 :UnnamedPlayer:2011/03/20(日) 16:03:12.21 ID:5/YYUaNU.net
確かにその人じゃないけどムスカ鯖のフルコピーは作ってあるらしい

227 :UnnamedPlayer:2011/03/23(水) 10:28:28.89 ID:kj5ZHcqS.net
はっぴーらいふの鯖官とムスカの鯖官知り合いみたいだし、あと大豆の鯖官も。
大豆とムスカがあれば最高なのに

228 :UnnamedPlayer:2011/03/23(水) 13:11:50.08 ID:gMmoS/CM.net
鯖官同士が知り合いって結構あるよね

229 :UnnamedPlayer:2011/04/01(金) 00:58:18.11 ID:xpoqMjHr.net
4/1だけど復活なるか・・?

230 :UnnamedPlayer:2011/04/01(金) 01:21:53.11 ID:BareGBH1.net
今日なかったらもう遊べないの確定だろうな・・・


231 :UnnamedPlayer:2011/04/03(日) 17:55:44.23 ID:fb4vbOov.net
うーん

232 :UnnamedPlayer:2011/04/13(水) 10:06:05.78 ID:rCEWhnbl.net
はい 終了
もう立たないな

233 :UnnamedPlayer:2011/04/13(水) 12:37:25.05 ID:ZlpQntXc.net
うん、そうだね

234 :UnnamedPlayer:2011/04/21(木) 12:47:16.28 ID:l0bsWN75.net
フォルダ整理してたらムスカ鯖のBGMとかスクリーンショットが出てきた・・・

235 :UnnamedPlayer:2011/05/05(木) 19:51:17.39 ID:oVFTUA4l.net
何度でも蘇るさ

236 :UnnamedPlayer:2011/05/06(金) 00:04:55.72 ID:yW2PXEeR.net
クライアントファイルどこかに無いかなぁ

237 :UnnamedPlayer:2011/05/06(金) 23:10:45.16 ID:X3u8eiP2.net
MOTDが残ってると聞いたのだがどこにあるのかね。

238 :UnnamedPlayer:2011/05/11(水) 21:44:24.06 ID:UyBwwBa7.net
まだですかあああああああああああああ?

239 :UnnamedPlayer:2011/05/12(木) 23:38:36.11 ID:mJg/UCV6.net
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

240 :UnnamedPlayer:2011/05/15(日) 01:02:30.96 ID:nXZxJZAK.net
ムスカは滅んだのか、何度も蘇ったけど

241 :UnnamedPlayer:2011/05/15(日) 17:24:21.73 ID:nRDw8RbK.net
TF2ってどこが面白いの

242 :UnnamedPlayer:2011/05/15(日) 17:45:06.68 ID:UnDoQm3k.net
君はこんな所で何を言ってるんだ・・・?

243 :UnnamedPlayer:2011/05/15(日) 17:59:53.08 ID:nRDw8RbK.net
ごめんなさい
けど本当につまんないんですTF2

244 :UnnamedPlayer:2011/05/16(月) 15:34:26.87 ID:mbCKxCJw.net
TF2おもしろくないっていってる人あんま見たこと無いけどね

245 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/05/21(土) 16:39:59.89 ID:CP8B0A47.net
忍者スレでいいですか(´・ω・`)

246 :UnnamedPlayer:2011/05/24(火) 23:01:44.61 ID:qDoI5CqP.net
まだだまだあきらめんぞ

247 :UnnamedPlayer:2011/05/27(金) 19:21:51.01 ID:2LUSUGRC.net
シーター!

248 :UnnamedPlayer:2011/05/27(金) 19:23:50.16 ID:FIg8fAWy.net
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

249 :UnnamedPlayer:2011/05/27(金) 20:31:28.59 ID:QCvI+Aj8.net
どこへ行こうというのかね?!

250 :UnnamedPlayer:2011/06/02(木) 02:02:10.12 ID:AYCTUFRe.net
マジでもうおわりか・・・

251 :UnnamedPlayer:2011/06/02(木) 02:03:14.48 ID:y9GEsxfI.net
\(^o^)/

252 :UnnamedPlayer:2011/06/05(日) 14:38:33.79 ID:T2Lq7D7y.net
ムスカのクローン鯖なら建ってるよ


253 :UnnamedPlayer:2011/06/06(月) 00:17:11.78 ID:eKl9I10s.net
around30とかいうやつか

254 :UnnamedPlayer:2011/06/06(月) 01:01:46.75 ID:VUjbnuCL.net
あー大佐とキャッキャウフフしてぇなー

255 :UnnamedPlayer:2011/06/06(月) 08:13:59.53 ID:Ue9U5+CQ.net
>>253
A30ではなく、ひつまぶしサーバー という名前のサーバーだよ
少ししかプレイしなかったけど、サウンドや仕様が一緒だった


256 :UnnamedPlayer:2011/06/07(火) 03:55:21.36 ID:SHekHoDI.net
そいつは朗報

257 :UnnamedPlayer:2011/06/07(火) 06:11:24.14 ID:p4WCst6R.net
クローンか…許されるのなら俺もバックアップとして立てる準備だけしておこうかな

258 :UnnamedPlayer:2011/06/08(水) 06:17:06.19 ID:IxBTF9AB.net
どんなに知識がある人が作っても全く同じにはならないだろうね
本家ですらデータ消えて作り直した後はバランス悪かった
2007-2008年のムスカはラピュタのテクノロジーが使われてたと思う

259 :UnnamedPlayer:2011/06/08(水) 08:14:17.62 ID:YnBBe5NH.net
立てる立てる詐欺してねーでさっさと立てろカス
遊びにいってやるからよ
感謝しろよ?

260 :UnnamedPlayer:2011/06/09(木) 23:15:05.60 ID:+SCPJFrZ.net
実は誰も建てる建てるは言ってなかったり。
「建って建って」とは言ってるけどね

261 :UnnamedPlayer:2011/06/10(金) 11:13:57.11 ID:4atZNVIX.net
クローン鯖の話じゃね?

262 :UnnamedPlayer:2011/06/11(土) 13:52:19.00 ID:VWenML9M.net
どうしようもねーな

263 :UnnamedPlayer:2011/06/16(木) 23:51:47.25 ID:pKhajiyw.net
wiiでゴールデンアイでるのか、懐かしいな

264 :UnnamedPlayer:2011/06/18(土) 12:59:08.58 ID:mCaqKpr/.net
来てー

265 :UnnamedPlayer:2011/06/19(日) 18:32:44.84 ID:2/shYn+e.net
スレタイ通り
次スレまで停止したまま

266 :UnnamedPlayer:2011/06/20(月) 01:42:28.35 ID:8q3CyuzE.net
あと何年かかるんだよ

267 :UnnamedPlayer:2011/06/20(月) 20:48:32.81 ID:u3acHp3X.net
ひつまぶしサーバー、見た事ないな
ラピュタのように、本来は常に隠れてるのか?

268 :UnnamedPlayer:2011/06/21(火) 01:01:21.97 ID:u6Hnl3C4.net
あんまり建たないのかもしれない
結構このゲームやってるけど、一回しか入ったことないし

269 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/29(水) 23:39:04.70 ID:fLF8ILjy.net
このスレもムスカ鯖のように終わってしまうのか…

270 :UnnamedPlayer:2011/06/30(木) 00:36:45.52 ID:8G6xa5lT.net
ここから分かれていったネタ鯖スレもなくなった?よね

271 :UnnamedPlayer:2011/07/03(日) 15:30:35.54 ID:uIpcD0b1.net
ひつまぶし建ってるよ

272 :UnnamedPlayer:2011/07/12(火) 00:19:01.85 ID:werwfNFm.net
三十二回くらい遊んだけど

そうか

もうないのか

273 :UnnamedPlayer:2011/08/01(月) 19:06:46.22 ID:huBI1QhZ.net
丸1日プレイした日もあったのに・・・
早朝にプレイヤーが3人くらいしか居なくて自然と寄り添って行動するあの感じが楽しかった

274 :UnnamedPlayer:2011/08/09(火) 07:09:18.35 ID:Pk+lsHf6.net
ムスカ鯖で遊ぶ夢みた・・・

275 :UnnamedPlayer:2011/09/18(日) 02:01:08.17 ID:hZzRZulN.net
何度でも蘇るんじゃなかったんですか・・・大佐ぁ・・・

276 :UnnamedPlayer:2011/09/18(日) 05:54:49.12 ID:9LGWChDO.net
君はCSGOを待ちたまへ

277 :UnnamedPlayer:2011/10/09(日) 23:51:51.71 ID:hqZW1egm.net
金曜ロードショー 「天空の城ラピュタ」 11月20日(金) 21:00−23:30 (日本テレビ系列)

何度でもよみがえるさ!

278 :UnnamedPlayer:2011/10/10(月) 08:04:05.83 ID:Q2Ir2WBB.net
それでやらなかったら本当に終わり

279 :UnnamedPlayer:2011/10/13(木) 11:15:18.27 ID:2Pimu1bn.net
それでやらなかったも糞も今年のエイプリルフールに建ってなかった時点で終わってるから

280 :UnnamedPlayer:2011/10/13(木) 20:30:07.47 ID:w++axPIW.net
もし大型うpだてがなければ今も普通に建ってたんだろうな

281 :UnnamedPlayer:2011/10/30(日) 19:45:22.22 ID:JZtXGbA9.net
ひつまぶし鯖立ってるよ

282 :UnnamedPlayer:2011/10/31(月) 08:57:41.01 ID:dYVbF1yg.net
NECパーソナル、9.9mm厚のAndroid端末コンセプトモデル「MGX」を公開

MGXは、すでに1年程前に社内では完成していたコンセプト端末であり、
薄さ9.9mm、重量350g、そして215×109mmというポケットに入るサイズを実現したもの。
「MG」にはモハイルギアという意味が含まれており、モバイルPCとして一部に根強い人気を
誇っていたモバイルギアの発展系としても位置づけられ、水面下で開発されていたものだ。

結果として、最終価格が8万円前後となり、コストの高さから市場への投入は見送った。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20110928_479971.html

同社商品開発本部・小野寺忠司本部長は、「品質および機能と、薄さをトレードオフすることなく両立した製品。
またユニットレイアウトなどの安易な方法で薄型化するのではなく、要素ごとに薄型化を追求したことで実現した製品。
結果として、最終価格が8万円前後となり、コストの高さから市場への投入は見送ったが、
ここで得た技術は、すでにNECのモバイルPCの中に活かされている。今後のUltrabookなどの製品化においても活かせる技術が多いと考えている」と語る。


283 :UnnamedPlayer:2011/10/31(月) 23:49:38.96 ID:/2Cd0loQ.net

|     ∧_∧
|.     (・ω・` ) キャッ
|スス… /J   J
|    ,,, し―-J



284 :UnnamedPlayer:2011/11/30(水) 10:08:00.24 ID:aq9K+JF0.net
金曜ロードショー 「天空の城ラピュタ」 12/9 21:00−23:34
ttp://www.ntv.co.jp/kinro/lineup/20111209/index.html

285 :UnnamedPlayer:2011/12/09(金) 21:00:43.91 ID:aSkM9Y7H.net
ラピュタ始まったよ

286 :UnnamedPlayer:2011/12/09(金) 23:23:50.14 ID:1fbgIwxb.net
バルス!!

287 :UnnamedPlayer:2011/12/10(土) 00:11:34.59 ID:j6wmhDNp.net
楽しかったな・・・

288 :UnnamedPlayer:2011/12/10(土) 01:06:27.37 ID:75HZ03kq.net
ラピュタ終わってからひつまぶし鯖が満員になったw

289 :UnnamedPlayer:2012/01/02(月) 09:47:40.46 ID:3qYQNCIL.net
他のネタ鯖もだいたい復活してひつまぶしも常設されてるんだけど活気戻らないね
ネタ鯖スレも立たないし、最近始めたと思われるプレイヤーがちょっとかわいそうだた

290 :UnnamedPlayer:2012/01/02(月) 22:19:18.90 ID:JM2L+D5K.net
他の鯖も今では過疎なのか?
ムスカ鯖が建たなくなって以来CS:S触ってないなぁ
しかし希望を捨てられず、一年以上常駐している自分がいる

291 :UnnamedPlayer:2012/01/07(土) 02:18:37.30 ID:wIRn+J8X.net
5年ほどやっているが昔に比べて大分過疎ってきた。
そしてあらゆる鯖がなくなった。
世代交代と思えば納得がいくじゃないかと

そういえばひつまぶし鯖の大佐爆発時のプロパティが設定されてないね。
もし見てるならこれいれるといいよ。

es_getplayerhandle tmphandle event_var(userid)
es_setindexprop event_var(userid) "CBaseEntity.m_hOwnerEntity" server_var(tmphandle)
もしくは
es.setindexprop(event_var['userid'],"CBaseEntity.m_hOwnerEntity",es.getplayerhandle(event_var['userid'])

ムスカ鯖Wikiに歴史というページができていたな。

292 :UnnamedPlayer:2012/01/12(木) 19:51:48.61 ID:4R2uxL9O.net
ひつまぶし鯖は無理に似せるより自分味出したほうがいいじゃないか?

293 :UnnamedPlayer:2012/01/12(木) 20:17:45.38 ID:0leJcsp7.net
自分味ならイカでいいかなとおもう

294 :UnnamedPlayer:2012/01/14(土) 01:14:59.21 ID:DXJquwxJ.net
2007-2008辺りのまったりした雰囲気が戻ってきてて良いと思う、全盛期の早朝ムスカ鯖に似てる。
今はムスカのルールに自分味をネタだけで補っていった鯖だけが残ってるね。
昔はもっと変な鯖が色々あった、ひつまぶし立ててる人も変なルールの鯖立ててた気がするw

295 :UnnamedPlayer:2012/01/14(土) 13:28:20.45 ID:GSn6da4T.net
その時期はネタ鯖群自体が全盛期だったよね。
その頃いた鯖管は、今はいなくなってたりまだいたり。


296 :UnnamedPlayer:2012/01/21(土) 12:16:19.42 ID:Np4vqSCt.net
daizuが立ったな

297 :UnnamedPlayer:2012/01/22(日) 04:15:13.26 ID:Pfgjs/+M.net
ほんと久しぶりで楽しかった。

途中で落としちゃってたけど

298 :UnnamedPlayer:2012/01/29(日) 15:58:59.84 ID:1f3oOCQf.net
cucumber鯖はいつからZEになったんだ?

299 :UnnamedPlayer:2012/02/03(金) 09:04:16.58 ID:NPCwv2X5.net
>>298
zmが良かった
てかあそこ過疎ってない?

300 :UnnamedPlayer:2012/02/03(金) 12:25:09.65 ID:Xp6I8tQA.net
鯖管ブログで嘆いてたよ。

301 :UnnamedPlayer:2012/02/04(土) 13:25:24.52 ID:oj3HDqMS.net
折角daizuが立っても人いないな

302 :UnnamedPlayer:2012/02/20(月) 02:18:52.96 ID:Wbr2XNyZ.net
daizu立ってるよ

303 :UnnamedPlayer:2012/03/04(日) 23:49:36.37 ID:Xp4Fu534.net
また鯖が増えたよ!いいことだ。

304 :UnnamedPlayer:2012/03/11(日) 21:08:06.35 ID:aPziM9g4.net
ひつまぶしって常時たってるの?
もしそうならまたソースインスコしようかなぁ

305 :UnnamedPlayer:2012/03/11(日) 21:55:36.41 ID:0CkG+xwM.net
常時たってるけど人がなかなか集まらないから一人で入って雰囲気味わうか友達引き連れていくしかない

306 :UnnamedPlayer:2012/03/12(月) 18:44:01.12 ID:hGPGi+Qp.net
建ってるの?見あたらないんだが

307 :UnnamedPlayer:2012/03/14(水) 17:21:31.72 ID:sXODPe2n.net
ひつまぶしに人が居ないのは何でだろうね?
本物のようにBOTが1方向に押し寄せてくる流れが作れてない
BOTの詰まりが多く長時間待たされることが多い
ランキングが無効にされている
BOTの名前が大佐とAdrianでなくて萎える
このくらいかな?

308 :UnnamedPlayer:2012/03/14(水) 19:56:23.28 ID:l98KSdSj.net
ムスカなくなってからほとんどやってないけど
そもそもまだCS:Sやってる人いるの?

309 :UnnamedPlayer:2012/03/14(水) 20:04:57.75 ID:nkz9kT9v.net
>>308
まだまだいるけどネタ鯖とデスマッチ鯖以外人いない

310 :UnnamedPlayer:2012/03/16(金) 19:31:57.97 ID:hRY6WKFC.net
シーター!

311 :UnnamedPlayer:2012/03/16(金) 20:14:52.87 ID:R2h+Wr+X.net
パズー!

312 :UnnamedPlayer:2012/03/16(金) 20:31:02.84 ID:TEafBugQ.net
暇つぶしは立った当初いったけど全然ちがかったって印象しかなかったわ
今はどうかしらないけど、あの出来じゃそんなに進化してないんじゃないかなぁ

313 :UnnamedPlayer:2012/03/20(火) 18:57:17.98 ID:jNbQ0Wi4.net
まあ鯖管のやる気だな。
自分流に持っていくかムスカ鯖準拠で行くか
まだはっきりしてないって感じかな

314 :UnnamedPlayer:2012/04/01(日) 00:11:34.46 ID:JHh2qI+m.net
今ムスカ立ってるな

315 :UnnamedPlayer:2012/04/29(日) 11:19:11.53 ID:Gm1hYEBy.net
大豆

316 :UnnamedPlayer:2012/06/07(木) 13:14:47.11 ID:d7Jx6dZC.net
gappoi

317 :UnnamedPlayer:2012/06/19(火) 19:13:07.61 ID:O9+9RtZw.net
oppai

318 :UnnamedPlayer:2012/06/19(火) 19:45:49.35 ID:rspMmjRD.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ムスカ鯖は死んだんだ
     (l     し    l)   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう大佐は許されて、君たちも平穏な日々に帰って行く時なんだ
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

319 :UnnamedPlayer:2012/07/13(金) 18:19:01.91 ID:pSAkiznb.net
寂しいのぅ

320 :UnnamedPlayer:2012/07/17(火) 00:08:52.03 ID:p1NWiEe9.net
今はもっと凝ったサーバーもあるのに
それでもムスカ鯖の方が楽しかった気がする


321 :UnnamedPlayer:2012/07/17(火) 20:12:54.75 ID:6GBhlRZh.net
難易度や雰囲気は絶妙だったと思う

322 :UnnamedPlayer:2012/07/18(水) 00:01:54.27 ID:UwhDF5Ns.net
雰囲気はごちゃごちゃしてなくて分かりやすかったな
何でも詰め込んどけって感じじゃなくて、混ぜすぎないようにしてる感じがあった

323 :UnnamedPlayer:2012/07/20(金) 12:56:52.81 ID:eack5RfP.net
>>322
鯖管のセンスの差でしょ

324 :UnnamedPlayer:2012/07/20(金) 13:20:27.84 ID:qJVtKko8.net
シンプルだったのに面白かったよなー
ほんとセンスって大事だと思うわ

325 :UnnamedPlayer:2012/07/21(土) 19:48:15.48 ID:qGN+Ig6u.net
センスは悪い

326 :UnnamedPlayer:2012/07/21(土) 22:38:50.49 ID:iJS44m4C.net
二次ロリ画像は即効BANなのに三次グロ画像はBAN非対象だったからセンスは悪かったなw

327 :UnnamedPlayer:2012/07/22(日) 00:39:44.51 ID:5zqiyoIG.net
センス関係ねーじゃんそれ

328 :UnnamedPlayer:2012/07/29(日) 23:46:23.89 ID:rpqConcK.net
趣味

329 :UnnamedPlayer:2012/08/11(土) 10:36:53.54 ID:mKcGF5hn.net
大豆

330 :UnnamedPlayer:2012/08/23(木) 19:37:05.98 ID:Jo/Gwcoc.net
イカちゃん鯖が見あたらない

331 :UnnamedPlayer:2012/09/08(土) 21:36:15.44 ID:DQ88Ag+g.net
もうムスカ鯖は立たない
当初は鯖管と思われる人物とそのフレンドがVCで盛り上がってたけど後期はフレンド共に全く姿を見せなくなった
いわゆる身内ってのが形成されて飽きて別ゲーに移ったんだと思う
そもそもムスカ鯖はBOT鯖弄ったらああなっただけでネタ鯖だとは考えてなかったようだし
アップデートの問題ではなく単純に続ける理由が無かったんだろう
どうやらCS:GOも一瞬起動しただけで捨てたみたいだしもう99%復活は無いと思った方がいい

332 :UnnamedPlayer:2012/09/09(日) 00:26:26.26 ID:0SCfQ1M1.net
後期っていつからの話なんだ
ニコニコに動画あがったりして人が増えるまでは鯖管とか普通に居たぞ

333 :UnnamedPlayer:2012/09/10(月) 07:58:58.04 ID:JIUt/5uH.net
2009年以降は鯖管に遭遇した事すら無い人多いんじゃない?
2回線2アカウント持ってるって聞いた事もあるしサブアカで紛れ込んでた可能性もあるけど、
もうプレイヤーをお客さんか実験対象としか見てなかったような感じはしたね。

334 :UnnamedPlayer:2012/09/10(月) 19:04:17.61 ID:F9dgTM0S.net
ニコ動の1番古いのが2007年の8月だな
少なくてもこの時期までは鯖管よく見た

335 :UnnamedPlayer:2012/09/28(金) 14:30:45.33 ID:nGbYoLkL.net
動画のせいなのかは知らんけど人が極端に増えてからは古参も見なくなったな
深夜、朝型でも満員になってたりおかしかったからなあの時

336 :UnnamedPlayer:2012/09/29(土) 17:08:05.44 ID:7Mk0WNDb.net
>>334
鯖管って誰ですか?

337 :UnnamedPlayer:2012/09/29(土) 20:40:49.73 ID:tohDxHLP.net
名乗りたくなかったから出さなかったんだろうし
鯖管の事は放っておいたらどうかな


338 :UnnamedPlayer:2012/10/28(日) 10:36:01.78 ID:Q3VEYwfa.net
大佐ぁ

339 :UnnamedPlayer:2012/12/01(土) 12:54:10.37 ID:2M7gwZ12.net
今年も残り一ヶ月になりましたよ

340 :UnnamedPlayer:2012/12/18(火) 07:09:24.17 ID:Rs5NJ3Wt.net
完全に終わったようだね
どう考えてもアップデートだけが原因じゃないよな
クズハって奴が出てきてから鯖を丸コピーして色々付け加えて
俺はこんな事もできるんだぞ凄いだろと内心ムスカの上位版を気取ってたような輩が次々沸いてきてたからな
そりゃやる気無くなるだろ、リスペクトでもなんでもない
そしてそういう輩は特定の界隈を壊すだけ壊して飽きてよそに移る

341 :UnnamedPlayer:2013/01/01(火) 11:44:11.62 ID:1QpWb4Ij.net
あけましておめでとう

342 :UnnamedPlayer:2013/01/26(土) 15:26:50.70 ID:+wRQiSPd.net
じゃおー鯖ってもう完全身内鯖になったの?
久しぶりに立ってると思ったらパスつきじゃん

343 :UnnamedPlayer:2013/03/01(金) 23:57:52.64 ID:axKy5/Sp.net
いつの間にかネタ鯖全然見なくなっちゃったね

344 :UnnamedPlayer:2013/03/10(日) 03:43:15.64 ID:agDaWHy3.net
3年間待ってやる!
・・・大佐ぁ!!

345 :UnnamedPlayer:2013/03/14(木) 20:39:22.37 ID:/f/HfyXe.net
結局鯖管って誰だったの

346 :UnnamedPlayer:2013/03/15(金) 05:44:47.90 ID:IHBgqigi.net
鯖管がしゃしゃり出るといずれ変な奴に粘着される事になるから
それが嫌で隠れてたんだとかなんとか

347 :UnnamedPlayer:2013/03/15(金) 11:12:25.31 ID:GMAHXSEd.net
ネタ鯖としては本当に見事な出来だったな
cs:goで復活しないかな

348 :UnnamedPlayer:2013/03/15(金) 16:23:21.11 ID:KCzcsG5n.net
csgoはないでしょ。

349 :UnnamedPlayer:2013/04/18(木) 19:05:42.07 ID:8WUwZz3i.net
csgoでもなんでもいいから復活はよ

350 :UnnamedPlayer:2013/04/19(金) 13:32:24.61 ID:/L1NT8Nv.net
結局CS-Sは経験値に頼ったくだらない鯖しか残らなかったんよね
これといったデータは残らないけど毎回面白い展開が期待できるとか
VCなどでわいわい騒げるとか、そういう鯖は全滅した
何だったんだろうあれは、たったの数年前の事なのに幻みたいに思える

351 :UnnamedPlayer:2013/04/23(火) 23:20:45.95 ID:syTWwGbG.net
test

352 :UnnamedPlayer:2013/04/23(火) 23:28:38.57 ID:syTWwGbG.net
まだこのスレッドに書き込みをしている人がいるのがちょっと嬉しい
十分な知識がないとカスタム鯖って建てられないしな
エキサイトバイク級に簡単にいじれるゲームだといいんだけど
そういうのは今はマインクラフトか

353 :UnnamedPlayer:2013/06/02(日) 18:51:53.45 ID:tGbX0PZF.net
もうすぐムスカ鯖がバルスしてから3年ぐらい経つか
懐かしいなぁ・・・

354 :UnnamedPlayer:2013/06/23(日) 03:42:28.46 ID:xG4Uj+yZ.net
大佐・・・

355 :UnnamedPlayer:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:cDX7JAHI.net
8月2日にラピュタ放送だってさ
またムスカ大佐と会えるよ

356 :UnnamedPlayer:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:RiUvEIjg.net
ムスカ鯖で入手した各種音声ファイルは何かに役立つかもしれないと思って未だにとっておいてある

357 :UnnamedPlayer:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:r3cwxSkg.net
うpキボン

358 :UnnamedPlayer:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:6n7pUtVp.net
ムスカ鯖のデータうpよろ

359 :UnnamedPlayer:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:KYMlj1gb.net
バルス

360 :UnnamedPlayer:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:XLWZifdc.net
B'z
世界最強のロックバンド
エアロスミスとの共演を果たす
youtubeの画像で検索数トップをキープできるか
売上げは国内でも有数のセレブ

361 :UnnamedPlayer:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SSjE4VuX.net
Adrian
世界最強のボット
ロムスカパロウルラピュタとの狂宴を果たす
cs:sの動画で検索数トップをキープできるか
キルレートは鯖内でも有数のバルス

362 :UnnamedPlayer:2013/10/06(日) 14:54:54.55 ID:G0l22eeG.net
大佐ぁ

363 :UnnamedPlayer:2013/11/04(月) 19:48:44.99 ID:p/V+gSNg.net
(´・ω・`)

364 :UnnamedPlayer:2013/11/22(金) 22:07:08.48 ID:PCjlGmOK.net
鯖最終期に、敵がAdrian一人になるが完全無敵になっちまって、奴の爆弾解除を防ぐために一人ずつ解除中のAdrianの前に躍り出て
囮になり時間を稼いで爆破させるっていう奇妙な作戦を思い出した …またやりてぇなぁ

365 :UnnamedPlayer:2013/12/05(木) 23:10:49.76 ID:cyeBKbCv.net
クローンでよけりゃ建てたいけど前に建ったクローンは人来てなかったからねぇ
もう戻らんか

366 :UnnamedPlayer:2013/12/06(金) 02:46:53.80 ID:gVYCgQ4B.net
ムスカ鯖のセンスを再現するのは難しい

367 :UnnamedPlayer:2013/12/06(金) 05:38:46.66 ID:5+0BA1E2.net
アプデでCS:Sオワタとはいうものの今では昔以上の事が出来るようになってたりする
でも唯一劣化したままどうしようもないのがBOTのAIでここはValveにしか調整できないようになってる
そのせいでいくら似せようとしてもムスカのような動作は再現できないらしい
ムスカ鯖管は完璧主義者っぽいところがあったからたぶんそこがネックで再築作業すらしなかったんだろうな
色々鯖あったけどあそこだけは完成してからじゃないと公開しなかった、テスト鯖なんてバグだらけの恥ずかしいものなんて絶対公開状態にしなかったし
単に飽きたというのもあるだろうなwでも代わりとなるゲームをずっと探し求めているようにも思える

368 :UnnamedPlayer:2013/12/09(月) 16:26:06.14 ID:17LuC90S.net
クローンでもいいから建ててほしい
絶対に行く

369 :UnnamedPlayer:2013/12/09(月) 23:58:53.25 ID:GunBe9Ot.net
建つなら戻るぞ、ただ告知してくれないと分からないが
正直他ゲーの鯖維持にも飽きてきたところなんだ

370 :UnnamedPlayer:2013/12/10(火) 18:59:53.23 ID:AE9a3PWO.net
>>367
でも代わりとなるゲームをずっと探し求めているようにも思えるって何でそう思うんだ?
鯖管の知り合い?

371 :UnnamedPlayer:2014/01/01(水) 00:14:34.72 ID:HrB9PrB3.net
あけおめ大佐

372 :UnnamedPlayer:2014/01/09(木) 20:24:59.14 ID:Z/h2/rxG.net
難しい、と言うか無理に近いんだけどcsgoで何かやってくれんかなぁ・・・

373 :UnnamedPlayer:2014/01/14(火) 13:22:32.57 ID:ke62/Wr9.net
大佐ァ

374 :UnnamedPlayer:2014/01/20(月) 22:01:22.37 ID:64ranqv6.net
CSGO初期の頃は、はいぱーばとる鯖あったけど微妙だったな
鯖じゃなくてBOTの動きがCSSと違うからプレイしにくかった

375 :UnnamedPlayer:2014/01/21(火) 08:19:57.19 ID:Uq3NsRnC.net
あれはとにかく一番に立てた者勝ち!みたいな感じがして嫌だったな
だって音楽も公式のとごっちゃになってて完成度も配慮もあったもんじゃない
msk鯖管はあんなこと絶対しない
というか後期は自分の技術を露骨に自慢したいかのような鯖管ばっかで心地悪かったわ

376 :UnnamedPlayer:2014/02/05(水) 12:34:10.65 ID:eesK+aZJ.net
こんなスレあったのか
CSやったことないんだけど動画ですげー楽しそうだったからやってみたかったんだが
鯖閉鎖してるとか悲しい

377 :UnnamedPlayer:2014/02/06(木) 14:04:50.23 ID:By3fLF1s.net
チャイニーズオオレロシア慰杏空気プレン 沖縄海そば

チャイニーズ記者団オレオレ空気峰打ちプレン 沖縄海そば レディオスペシャル

チャイニーズ記者団オレオレ空気峰打ちプレン 沖縄海そば

チャイニーズ記者団オレオレ空気峰打ちプレン 沖縄海そば

378 :UnnamedPlayer:2014/02/14(金) 05:15:21.53 ID:5HFqm1qt.net
何度でも蘇るさ

379 :UnnamedPlayer:2014/02/14(金) 14:49:29.70 ID:+PDha0wb.net
思い出スレになっとるなw

380 :UnnamedPlayer:2014/02/23(日) 06:56:10.71 ID:7cW3NVSH.net
どこへ行こうというのかね!

381 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 22:03:54.68 ID:cjCMXQci.net
何度でも蘇るさ!

382 :UnnamedPlayer:2014/04/10(木) 09:05:07.33 ID:Wq7q46hp.net
(´・ω・`)

383 :UnnamedPlayer:2014/05/23(金) 10:03:50.97 ID:GtKduQtB.net
復活はよ

384 :UnnamedPlayer:2014/06/13(金) 18:38:05.87 ID:pb18cOrf.net
・_・

385 :UnnamedPlayer:2014/07/05(土) 09:49:52.13 ID:0Kfbm8Oh.net
このスレまだ残ってたんだな

386 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 11:14:49.77 ID:goSjmfop.net
夏休みはーやっぱりー短いー

387 :UnnamedPlayer:2014/08/17(日) 13:54:50.00 ID:87Uk/1VT.net
・A・

388 :UnnamedPlayer:2014/09/09(火) 23:17:27.65 ID:AJSSUCD5.net
目がぁ、目がぁぁあ

389 :UnnamedPlayer:2014/09/22(月) 22:03:27.52 ID:YlEd3eLQ.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ムスカ鯖は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

390 :UnnamedPlayer:2014/09/27(土) 22:13:02.96 ID:vXNflHd4.net
それでもあたし待っているわ・・・!

391 :UnnamedPlayer:2014/10/19(日) 00:31:16.15 ID:IMAhEt4T.net
最近寒くなってきましたね

392 :UnnamedPlayer:2014/11/04(火) 08:14:26.29 ID:sraCbZ3d.net
(´・ω・`)

393 :UnnamedPlayer:2014/11/07(金) 12:36:19.22 ID:OcL/+4x6.net
久々に動画サイトでプレイ動画みてやってたころを思い出しました
また同じようにハマれるFPSがあればいいのになぁ

394 :UnnamedPlayer:2014/11/08(土) 22:24:20.99 ID:eGMdIvLb.net
じゃおー鯖まだ生きてたんだ
身内専用みたいだけど

395 :UnnamedPlayer:2014/11/28(金) 22:05:12.58 ID:Zs9fLbZK.net
ムスカ鯖復活を願って早数年

396 :UnnamedPlayer:2014/12/21(日) 12:42:19.72 ID:yxZ10YYM.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l
     (l     し    l)
.     l   、__,   l
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

397 :UnnamedPlayer:2014/12/25(木) 22:38:47.95 ID:Ec/h24d1.net
         ,,_,_
       /    `、
      / (_ノL_)  l
      /  ´・  ・`  l
     (l    し    l)
.     l   __   l
      >、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

398 :UnnamedPlayer:2014/12/26(金) 10:33:53.51 ID:8Qsxo1vP.net
        /(_ノL_)ヽ
        / ´・  ・`l
       (l   し  l)
.       l  __ l
        >、 _   ィ
       /    ̄  ヽ
      / |        iヽ
    | |         |/|
    | |\/\/\| |

399 :UnnamedPlayer:2014/12/27(土) 10:36:24.18 ID:E8atp6+1.net
      /(_ノL_)ヽ
      l´・  ・`l
      (l  し  l)
       l _ l
        >、_ ィ
      ノ     ヽ
    /|       iヽ
    | |       | |
    | |\/\/| |

400 :UnnamedPlayer:2014/12/28(日) 01:18:37.81 ID:MS4oH8hY.net
       ω
       l´・・`l
      (l し l)
       l_l
        >ィ
       ノ ヽ
      /|   iヽ
      ||   ||
      ||   ||

401 :UnnamedPlayer:2015/01/01(木) 11:15:44.13 ID:vengTnBS.net
あけましておめでとうございます

402 :UnnamedPlayer:2015/01/06(火) 20:39:02.58 ID:HFNEQg3L.net
今年もよろしくおねがいいたします。

403 :UnnamedPlayer:2015/01/27(火) 07:46:34.23 ID:ZxObPwls.net
・。・

404 :UnnamedPlayer:2015/02/07(土) 10:15:08.09 ID:ZpBEOHYM.net
(´・ω・`)

405 :UnnamedPlayer:2015/02/15(日) 12:32:55.39 ID:1OIfyo3T.net
(・ω・)

406 :UnnamedPlayer:2015/03/05(木) 21:02:49.91 ID:5e8hrOkq.net
(ω)

407 :UnnamedPlayer:2015/03/24(火) 12:43:12.43 ID:x2BKv5lb.net
()

408 :UnnamedPlayer:2015/04/01(水) 00:24:44.67 ID:+SoLah2s.net
ムスカ鯖復活したぞ!

409 :UnnamedPlayer:2015/04/17(金) 06:54:55.33 ID:7jUe9N4M.net
lol

410 :UnnamedPlayer:2015/04/27(月) 07:32:23.99 ID:sG4cBLrk.net
:)

411 :UnnamedPlayer:2015/05/11(月) 20:44:57.17 ID:sY/rcx0f.net
五月病

412 :UnnamedPlayer:2015/05/24(日) 10:37:39.98 ID:AX6OzCT/.net
FPS

413 :UnnamedPlayer:2015/06/11(木) 11:25:40.62 ID:A6V/Wtc7.net
梅雨

414 :UnnamedPlayer:2015/06/23(火) 20:49:42.30 ID:9c8x922a.net
(´・ω・`)

415 :UnnamedPlayer:2015/07/17(金) 06:24:56.36 ID:Vnr0Gnzy.net
TPS

416 :UnnamedPlayer:2015/07/28(火) 09:10:37.34 ID:p/xL1zdM.net
暑すぎ

417 :UnnamedPlayer:2015/08/11(火) 13:07:23.70 ID:1VY2CCr+.net
FPS

418 :UnnamedPlayer:2015/08/29(土) 11:40:56.36 ID:klaelqaw.net
おはよう

419 :UnnamedPlayer:2015/09/17(木) 20:21:03.90 ID:W0yura6t.net
こんばんわ

420 :UnnamedPlayer:2015/09/30(水) 06:39:16.17 ID:tFqbNJtB.net
(´・ω・`)

421 :UnnamedPlayer:2015/10/01(木) 00:58:23.05 ID:5+DZ8Tvi.net
10月になりましたよ

422 :UnnamedPlayer:2015/10/13(火) 06:46:10.49 ID:KhT6iJ00.net
急に寒くなってきた

423 :UnnamedPlayer:2015/10/28(水) 06:41:18.74 ID:HihOtWlO.net
寒い

424 :UnnamedPlayer:2015/11/11(水) 08:30:13.40 ID:+4P2BFqL.net
Fallout4

425 :UnnamedPlayer:2015/11/19(木) 18:14:34.32 ID:DYDgcIsx.net
帰ってきて

426 :UnnamedPlayer:2015/12/06(日) 11:00:01.59 ID:RMh3e62p.net
さむひ

427 :UnnamedPlayer:2015/12/24(木) 21:25:41.03 ID:U22muNAE.net
まだか早くしろ

428 :UnnamedPlayer:2016/01/01(金) 00:49:36.88 ID:Y1sXB10G.net
あけましておめでとう

429 :UnnamedPlayer:2016/01/15(金) 21:40:18.95 ID:4hsG68rn.net
復活はよ・・・

430 :UnnamedPlayer:2016/02/04(木) 20:44:22.85 ID:Pbxbq96R.net
(´・ω・`)

431 :UnnamedPlayer:2016/02/17(水) 08:34:26.96 ID:cYCbarEZ.net
(´・ω・`)

432 :UnnamedPlayer:2016/03/04(金) 09:29:03.69 ID:MiG6xuKG.net
(´・ω・`)

433 :UnnamedPlayer:2016/03/14(月) 15:14:21.63 ID:7myibJYC.net
('ω'`)

434 :UnnamedPlayer:2016/03/30(水) 15:39:16.36 ID:4w/gs0W7.net
(´・ω・`)

435 :UnnamedPlayer:2016/04/01(金) 00:08:03.75 ID:kQ8/c0eH.net
ムスカ鯖復活してるぞ!!!!!

436 :UnnamedPlayer:2016/04/16(土) 10:42:06.03 ID:TjG22UB1.net
(´・ω・`)

437 :UnnamedPlayer:2016/04/26(火) 07:50:14.52 ID:Chkl4+o4.net
(´・ω・`)

438 :UnnamedPlayer:2016/05/11(水) 17:07:39.93 ID:NOeUTT3v.net
(´・ω・`)

439 :UnnamedPlayer:2016/05/27(金) 17:23:16.14 ID:d0K46eCt.net
暑い

440 :UnnamedPlayer:2016/06/10(金) 07:23:09.23 ID:LFC4onp4.net
(´・ω・`)

441 :UnnamedPlayer:2016/07/08(金) 07:12:38.50 ID:HfXl9SBZ.net
(´・ω・`)

442 :UnnamedPlayer:2016/07/24(日) 12:27:30.34 ID:Rouw9yx4.net
(´・ω・`)

443 :UnnamedPlayer:2016/08/09(火) 07:48:19.85 ID:1pDv/OQj.net
(´・ω・`)

444 :UnnamedPlayer:2016/08/28(日) 18:42:37.68 ID:II+QPd1w.net
(´・ω・`)

445 :UnnamedPlayer:2016/09/17(土) 00:03:05.53 ID:wMUWbJzA.net
(´・ω・`)

446 :UnnamedPlayer:2016/10/05(水) 18:02:44.09 ID:BLVvjSp3.net
(´・ω・`)

447 :UnnamedPlayer:2016/10/20(木) 19:25:34.04 ID:4TqfTXOS.net
(´・ω・`)

448 :UnnamedPlayer:2016/11/09(水) 07:35:30.87 ID:AIT5d4Lz.net
(´・ω・`)

449 :UnnamedPlayer:2016/11/25(金) 07:10:25.27 ID:daQTmkyy.net
(´・ω・`)

450 :UnnamedPlayer:2016/12/12(月) 09:01:35.46 ID:slnpO34k.net
(´・ω・`)

451 :UnnamedPlayer:2017/01/01(日) 00:01:21.63 ID:qPy2n2o1.net
あけましておめでとうございます

452 :UnnamedPlayer:2017/02/01(水) 22:33:52.43 ID:mKpaDugt.net
(´・ω・`)

453 :UnnamedPlayer:2017/02/11(土) 02:04:12.81 ID:MFPTfgVr.net


454 :UnnamedPlayer:2017/02/19(日) 09:38:40.64 ID:kkUPIKBi.net
(´・ω・`)

455 :UnnamedPlayer:2017/03/14(火) 19:19:56.13 ID:9244NlfI.net
(´・ω・`)

456 :UnnamedPlayer:2017/04/07(金) 21:29:52.35 ID:YlISCVsM.net
(´・ω・`)

457 :UnnamedPlayer:2017/04/23(日) 15:29:06.25 ID:sbAkgV8I.net
(´・ω・`)

458 :UnnamedPlayer:2017/05/11(木) 21:13:07.76 ID:98JC2jkA.net
(´・ω・`)

459 :UnnamedPlayer:2017/06/02(金) 23:58:42.73 ID:YbDcrW1o.net
(´・ω・`)

460 :UnnamedPlayer:2017/06/17(土) 11:02:16.30 ID:k5EXlu8w.net
(´・ω・`)

461 :UnnamedPlayer:2017/07/09(日) 09:13:09.18 ID:esYLRXK8.net
(´・ω・`)

462 :UnnamedPlayer:2017/07/31(月) 03:24:30.06 ID:4tu3Dnkt.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

463 :UnnamedPlayer:2017/08/04(金) 07:23:41.41 ID:mSCADOnd.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

464 :UnnamedPlayer:2017/08/06(日) 04:15:47.23 ID:KTrJb4OB.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

465 :UnnamedPlayer:2017/08/28(月) 21:33:45.56 ID:bibAAQ1y.net
(´・ω・`)

466 :UnnamedPlayer:2017/09/18(月) 16:33:34.43 ID:B5O2mjpi.net
(´・ω・`)

467 :UnnamedPlayer:2017/09/29(金) 23:23:05.59 ID:OD7x2OJD.net
バルス

468 :UnnamedPlayer:2017/10/26(木) 19:31:18.68 ID:FKVODWUA.net
(´・ω・`)

469 :UnnamedPlayer:2017/11/17(金) 07:59:46.68 ID:PFHWgKYw.net
(´・ω・`)

470 :UnnamedPlayer:2017/12/10(日) 16:46:47.55 ID:SvuE83ry.net
(´・ω・`)

471 :UnnamedPlayer:2017/12/26(火) 12:51:14.95 ID:uXvLowVZ.net
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

0TKD7SUSW7

472 :UnnamedPlayer:2018/01/01(月) 20:28:57.40 ID:gG7e5lPE.net
(´・ω・`)あけましておめでとう

473 :UnnamedPlayer:2018/02/01(木) 19:29:30.69 ID:T/i7bh+x.net
(´・ω・`)

474 :UnnamedPlayer:2018/02/25(日) 21:22:54.46 ID:VK9E4ddT.net
(´・ω・`)

475 :UnnamedPlayer:2018/03/12(月) 06:13:36.28 ID:a6IU/qTS.net
(´・ω・`)

476 :UnnamedPlayer:2018/03/30(金) 06:15:29.97 ID:8lVD8qyH.net
(´・ω・`)

477 :UnnamedPlayer:2018/04/19(木) 06:09:00.05 ID:8XVb3j9J.net
(´・ω・`)

478 :UnnamedPlayer:2018/05/10(木) 06:30:30.19 ID:UuSVa/G4.net
(´・ω・`)

479 :UnnamedPlayer:2018/05/20(日) 19:34:38.65 ID:xLnAh0jL.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B1ETT

480 :UnnamedPlayer:2018/06/11(月) 20:26:28.96 ID:VCpkxefK.net
(´・ω・`)

481 :UnnamedPlayer:2018/07/03(火) 07:07:17.14 ID:AIYJIKHt.net
FU4

482 :UnnamedPlayer:2018/07/22(日) 21:26:59.44 ID:DbTMnTOt.net
(´・ω・`)

483 :UnnamedPlayer:2018/08/02(木) 22:14:45.30 ID:YCSdUwSq.net
(´・ω・`)

484 :UnnamedPlayer:2018/09/01(土) 22:26:04.49 ID:jbdphUaK.net
(´・ω・`)

485 :UnnamedPlayer:2018/09/03(月) 16:14:22.25 ID:ZXz2CthC.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

486 :UnnamedPlayer:2018/10/08(月) 13:02:24.80 ID:r1Su9sDp.net
(´・ω・`)

487 :UnnamedPlayer:2018/11/02(金) 21:27:22.03 ID:Mdb0rnpC.net
(´・ω・`)

488 :UnnamedPlayer:2018/11/22(木) 19:00:02.26 ID:I+ashJ2Z.net
復活どころかネタ鯖作るためのプラグイン自体がすでに公開や更新終了してしまってんだよね

489 :UnnamedPlayer:2018/12/11(火) 21:31:05.00 ID:kXmPZAGp.net
(´・ω・`)

490 :UnnamedPlayer:2019/01/09(水) 20:01:59.17 ID:ygS6gIyV.net
(´・ω・`)

491 :UnnamedPlayer:2019/01/25(金) 20:47:49.54 ID:Jl9fsNPn.net
(´・ω・`)

492 :UnnamedPlayer:2019/02/06(水) 22:09:46.36 ID:LdSgRjxd.net
今ならひつまぶしが立ってもムスカ鯖って言い張れそうだな

493 :UnnamedPlayer:2019/02/21(木) 21:37:50.42 ID:S/9poS54.net
(´・ω・`)

494 :UnnamedPlayer:2019/03/09(土) 15:32:10.80 ID:YaWZIaoB.net
(´・ω・`)

495 :UnnamedPlayer:2019/03/18(月) 02:22:05.42 ID:whZ8o/HN.net
(´・ω・`)

496 :UnnamedPlayer:2019/03/18(月) 09:26:36.79 ID:0a/4qSsw.net
そんな顔する暇があったら今あるネタ鯖の不満でも書いとけ

497 :UnnamedPlayer:2019/04/01(月) 00:01:29.57 ID:Fha1v+An.net
ムスカ鯖立ってるぞ!!! https://imgur.com/a/G5pRfI6

498 :UnnamedPlayer:2019/04/21(日) 23:05:33.85 ID:8hs5EkC1.net
(´・ω・`)

499 :UnnamedPlayer:2019/04/30(火) 12:01:01.95 ID:a1g3KbTH.net
(´・ω・`)平成も終わりだね

500 :UnnamedPlayer:2019/05/02(木) 03:15:03.30 ID:b6WkhNTx.net
ムスカ鯖復活しなくてやっぱ…つ令和

501 :UnnamedPlayer:2019/05/22(水) 13:39:41.81 ID:ypGgHMg9.net
今は無き大豆鯖もまた遊んでみたいけど
csgoってああいうミニゲーム的マップ作れるのかな?

502 :UnnamedPlayer:2019/05/22(水) 19:20:35.21 ID:fc45HSWc.net
大して変わらんのだしできるんじゃないか

503 :UnnamedPlayer:2019/05/25(土) 21:06:25.46 ID:A00BUCVX.net
宣伝しとく
CS:GOにムスカ鯖っぽいネタ鯖作ったから遊びに来てね

steam://connect/go45.prgrssv.net:27015
21:00&#12316;25:00 に稼働

ルールとか
https://steamcommunity.com/groups/hakataserver

504 :UnnamedPlayer:2019/06/21(金) 21:26:53.90 ID:jJn8qJ24.net
(´・ω・`)

505 :UnnamedPlayer:2019/07/16(火) 07:34:47.03 ID:VFRg7FhO.net
(´・ω・`)

506 :UnnamedPlayer:2019/08/06(火) 22:40:55.20 ID:BDHheGev.net
(´・ω・`)

507 :UnnamedPlayer:2019/08/30(金) 23:22:35.43 ID:nXILK2b/.net
バルス!

508 :UnnamedPlayer:2019/09/24(火) 07:09:32.69 ID:XMF6UxTP.net
(´・ω・`)

509 ::2019/10/14(Mon) 21:59:43 ID:uLPYdroV.net
(´・ω・`)

510 :UnnamedPlayer:2019/10/25(金) 08:50:23.92 ID:Iu8JRRjN.net
ラピュタは滅びた 君も男なら聞き分けたまえ

511 :UnnamedPlayer:2019/11/19(火) 20:54:51.59 ID:/XqcSXIL.net
(´・ω・`)

512 :UnnamedPlayer:2019/12/01(日) 09:41:42 ID:EEqQCJfw.net
今年も残り一ヶ月

513 :UnnamedPlayer:2019/12/27(金) 08:25:06.38 ID:TXNeFz/T.net
(´・ω・`)

514 :UnnamedPlayer:2020/01/02(木) 17:37:09.87 ID:/VixNhi5.net
あけおめ

515 :UnnamedPlayer:2020/01/22(水) 20:46:32.49 ID:vdgw3tyk.net
(´・ω・`)

516 :UnnamedPlayer:2020/02/11(火) 10:27:55 ID:NqYD45Qz.net
(´・ω・`)

517 :UnnamedPlayer:2020/02/24(月) 11:07:40.85 ID:ZX6CeoYU.net
(´・ω・`)

518 :UnnamedPlayer:2020/03/11(水) 20:32:33 ID:BjSLAQZX.net
バルブが無意味なパッチあてまくってCS:Sの鯖つぶしまくったのは
一生忘れないよ

519 :UnnamedPlayer:2020/03/28(土) 17:37:47 ID:9aIckfZV.net
(´・ω・`)

520 :UnnamedPlayer:2020/04/13(月) 10:21:41.77 ID:fk8300q1.net
(´・ω・`)

521 :UnnamedPlayer:2020/05/06(水) 23:42:17 ID:t4O2u8KS.net
(´・ω・`)

522 :UnnamedPlayer:2020/05/21(木) 22:08:01 ID:i0mms8v3.net
(´・ω・`)

523 :UnnamedPlayer:2020/06/02(火) 14:53:22 ID:BagTO598.net
Valorantが来たからcsgoはネタ方向に吹っ切れてほしい

524 :UnnamedPlayer:2020/06/23(火) 16:59:01.19 ID:1ST4qMLQ.net
(´・ω・`)

525 :UnnamedPlayer:2020/07/14(火) 00:57:18.67 ID:k4S/mZ5a.net
(´・ω・`)

526 :UnnamedPlayer:2020/08/03(月) 11:50:09.55 ID:j7nrZBm+.net
(´・ω・`)

527 :UnnamedPlayer:2020/08/31(月) 11:21:37.68 ID:8tkCB1D1.net
(´・ω・`)

528 :UnnamedPlayer:2020/09/21(月) 10:01:16.96 ID:S16Vz5Yw.net
(´・ω・`)

529 :UnnamedPlayer:2020/10/13(火) 03:18:04.67 ID:BjvFs7bY.net
(´・ω・`)

530 :UnnamedPlayer:2020/11/02(月) 17:16:51.28 ID:Q3wIfzw8.net
(´・ω・`)

531 :UnnamedPlayer:2020/12/01(火) 16:40:52.61 ID:9cfxymob.net
(´・ω・`)

532 :UnnamedPlayer:2020/12/21(月) 17:34:30.24 ID:h2+sy0j9.net
(´・ω・`)

533 :UnnamedPlayer:2021/01/06(水) 19:05:05.21 ID:hiL4sGMo.net
(´・ω・`)

534 :UnnamedPlayer:2021/02/06(土) 18:29:24.65 ID:sz8+Yv/R.net
(´・ω・`)

535 :UnnamedPlayer:2021/03/03(水) 01:34:08.80 ID:fH16BTq1.net
(´・ω・`)

536 :UnnamedPlayer:2021/04/07(水) 09:57:21.25 ID:tljoA5/r.net
(´・ω・`)

537 :UnnamedPlayer:2021/05/12(水) 07:21:14.84 ID:AjdNAcpH.net
(´・ω・`)

538 :UnnamedPlayer:2021/06/09(水) 14:05:30.47 ID:qZibFqgF.net
(´・ω・`)

539 :UnnamedPlayer:2021/07/02(金) 10:49:47.83 ID:kmvOaaat.net
(´・ω・`)

540 :UnnamedPlayer:2021/08/01(日) 10:40:58.37 ID:riedXO8B.net
(´・ω・`)

541 :UnnamedPlayer:2021/09/06(月) 10:11:05.24 ID:LYx3iSLt.net
(´・ω・`)

542 :UnnamedPlayer:2021/10/11(月) 17:52:40.51 ID:BMjWhYc8.net
(´・ω・`)

543 :UnnamedPlayer:2021/11/05(金) 00:42:04.56 ID:aGWB7sQX.net
(´・ω・`)

544 :UnnamedPlayer:2021/12/02(木) 11:51:35.37 ID:Sev3QPCQ.net
(´・ω・`)

545 :UnnamedPlayer:2021/12/25(土) 14:41:44.43 ID:Eg3+lDXu.net
メリークリスマス

546 :UnnamedPlayer:2022/01/01(土) 00:07:19.08 ID:XS0Djy2b.net
あけおめ

547 :UnnamedPlayer:2022/01/01(土) 00:11:33.06 ID:XS0Djy2b.net
あけおめ

548 :UnnamedPlayer:2022/02/10(木) 13:24:27.88 ID:KjBmMYf2.net
(´・ω・`)

549 :UnnamedPlayer:2022/03/10(木) 12:18:02.98 ID:3ggrt3/B.net
(´・ω・`)

550 :UnnamedPlayer:2022/04/09(土) 13:38:01.26 ID:YZLg+2ic.net
(´・ω・`)

551 :UnnamedPlayer:2022/05/02(月) 11:58:54.78 ID:KlxvF6XO.net
(´・ω・`)

552 :UnnamedPlayer:2022/06/03(金) 11:55:49.74 ID:J0NKEa91.net
(´・ω・`)

553 :UnnamedPlayer:2022/07/01(金) 23:48:15.86 ID:haSC4X7j.net
暑い

554 :UnnamedPlayer:2022/08/01(月) 12:00:41.84 ID:G6U1Gvvb.net
(´・ω・`)

555 :UnnamedPlayer:2022/08/12(金) 23:25:03.90 ID:0PsN52iC.net
バルス!

556 :UnnamedPlayer:2022/09/07(水) 01:34:06.44 ID:6+4mWfTA.net
(´・ω・`)

557 :UnnamedPlayer:2022/10/05(水) 12:12:03.87 ID:iVcEBMXh.net
(´・ω・`)

558 :UnnamedPlayer:2022/11/09(水) 21:22:24.13 ID:t/Irvy57.net
(´・ω・`)

559 :UnnamedPlayer:2022/12/05(月) 23:04:18.26 ID:PiqzfaVT.net
寒い

560 :UnnamedPlayer:2023/01/01(日) 12:48:45.39 ID:7Yz5u7/V.net
あけおめ

561 :UnnamedPlayer:2023/02/04(土) 09:46:08.95 ID:HHpchmja.net
(´・ω・`)

562 :UnnamedPlayer:2023/03/12(日) 10:47:23.52 ID:r7HWqVrz.net
(´・ω・`)

563 :UnnamedPlayer:2023/04/02(日) 00:02:05.51 ID:5eosPMuw.net
(´・ω・`)

564 :UnnamedPlayer:2023/05/02(火) 08:56:57.77 ID:FVooy/OM.net
(´・ω・`)

565 :UnnamedPlayer:2023/06/02(金) 09:31:15.94 ID:e3dA8Zam.net
(´・ω・`)

566 :UnnamedPlayer:2023/07/02(日) 12:40:38.93 ID:aoTSBrdM.net
(´・ω・`)

567 :UnnamedPlayer:2023/08/04(金) 09:55:10.47 ID:E0PIEDIv.net
(´・ω・`)

568 :UnnamedPlayer:2023/09/05(火) 09:55:51.95 ID:Ut94uUxY.net
(´・ω・`)

569 :UnnamedPlayer:2023/10/05(木) 11:30:50.32 ID:615GGyMu.net
CS2が来たね
ムスカ鯖復活しないかな?

570 :UnnamedPlayer:2023/11/05(日) 18:12:04.55 ID:YJozdZAI.net
(´・ω・`)

総レス数 570
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★