2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

crysis2 募集スレ

1 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 00:02:59.61 ID:o3YxM/p3.net
フレンドの募集などに役立てれば幸いです。
気軽に使ってください

2 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 00:33:24.93 ID:4TOtTO+J.net
1乙

3 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 00:40:30.58 ID:EqUe/01S.net
そういえば募集スレなかったもんな
>>1

4 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 02:09:20.33 ID:4TOtTO+J.net
とりあえずどういう感じで使えばいいんだ?
名前晒せばいいのかね

5 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 02:31:45.19 ID:iNKfJQtp.net
【 ID 】
【 時間 】
【 メモ 】
テンプレこんな感じでどうでしょうか

6 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 03:54:05.42 ID:kTkEXsV6.net
普通にどの鯖に集合!とかでいいんじゃね?

7 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 16:00:05.83 ID:akFQWayS.net
野良だと墜落現場かインスタンスアクションばっかだわ

チームやっても結局個人プレイみたいになりがちなんだよなぁ

8 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 16:39:27.23 ID:qnffBZwN.net
【 ID 】 waroki
【 時間 】 今から〜2時間ぐらい 普段は21~23ぐらい
【 メモ 】 期待age ところでIDって表示されてるハンドルネームだよな?

9 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 16:55:32.38 ID:akFQWayS.net
>>8

どこに集まんの?

10 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:04:32.31 ID:qnffBZwN.net
どうしよう・・・


11 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:07:43.77 ID:qnffBZwN.net
>>9
とりあえずCrysis2 Japan#1に入った

12 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:11:37.68 ID:akFQWayS.net
チャットがうてねえな

13 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:14:18.36 ID:qnffBZwN.net
後二人集まるのか?w

14 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:16:01.16 ID:akFQWayS.net
こなすぎわろた わろた
チャット反応しないのどうにかならねえかな

15 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:16:26.95 ID:qnffBZwN.net
チャットのタブクリックで打てない?
修行不足でこっちだと面倒だわw

16 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:21:08.68 ID:qnffBZwN.net
あと一人だがやっぱりチャットできないのだろうか・・・

17 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:22:45.68 ID:akFQWayS.net
インスタンスアクションいかねえかwwwww

18 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:23:12.43 ID:qnffBZwN.net
そうする?wとりあずフレンド登録していい?

19 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:25:02.82 ID:akFQWayS.net
おk
てか日本鯖でインスタンスなくね
チームしかひっかからないんだが

20 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:26:50.63 ID:qnffBZwN.net
やヴぇ名前うてねぇwww_が出ないw
まぁ稼動してる日本鯖3つしかないし

21 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:28:49.30 ID:akFQWayS.net
戦闘時はなんももんだいないんだが
文字入力の挙動がおかしいのはなんなんだ

22 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:29:40.13 ID:qnffBZwN.net
Fragnetics.com IA Standard 3 がPING良好なインスタントACっぽいのでそこいく

23 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:32:17.63 ID:qnffBZwN.net
言語設定日本語キーボードだと嫌われるかも・・・?
っていうかここもだめジャンすまんorz


24 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:39:37.33 ID:qnffBZwN.net
フレンドリストから招待してみたが・・・
だめなのか?
っていうかメールも送れないしどうなってるんだ?

25 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:41:14.68 ID:akFQWayS.net
うーん 謎すぎるな
人あつまらねえから分隊組んでどっかいこうと思ったけど
これもだめか やっぱどっかの鯖集まるしか方法ないのかね

26 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:42:00.62 ID:qnffBZwN.net
ホストへの接続ができません・・・だって

27 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:43:33.85 ID:akFQWayS.net
ポート開放しねえと無理なんかなこれ
しかし何番かわからん

28 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:45:22.27 ID:qnffBZwN.net
Now ggring

29 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:55:52.11 ID:akFQWayS.net
クランタグ同じにすればかってに組むんかな
ためしにクランにUnnamedPlayerって入れてみるか

30 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 17:57:19.44 ID:akFQWayS.net
4文字までしかだめなのか
sageにしとこう

31 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 18:01:54.82 ID:qnffBZwN.net
打ってみた、ggってみたがよくわかんね みんな普通に分隊組んでるみたいね

32 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 18:08:07.53 ID:akFQWayS.net

同じクランタグつけとくとフレが参加してるゲームに
フレンドリストから参加できんのな

33 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 18:13:49.07 ID:qnffBZwN.net
参加自体は元からできるっぽい
さっきは満員で入れなかったんだw

34 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 18:16:27.22 ID:qnffBZwN.net
っていうかヘッドセットマイクつけて
VOIP有効にすると何も聞こえなくなるんだがw

35 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 18:26:56.54 ID:akFQWayS.net
マッチ開始まであと1から長すぎる

36 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 18:37:40.63 ID:qnffBZwN.net
結局分隊組めなかったな・・・

37 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 18:54:24.77 ID:qnffBZwN.net
んじゃ俺落ちる、またねん
分隊とかはまた次回にでも

38 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 21:57:21.65 ID:iNKfJQtp.net
skypeID:matugon55
にコンタクトください
毎日いつでもできます

39 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 22:21:31.78 ID:4ynzcNCG.net
え?それってニーry

40 :UnnamedPlayer:2011/05/03(火) 22:44:22.91 ID:iNKfJQtp.net
うふふ

41 :UnnamedPlayer:2011/05/05(木) 16:30:57.57 ID:pzpErE+c.net
箱のほうの募集スレだとlv上げの募集とかあったんだがなぁ
旗敵と自分で取り合いしまくると異常な点数もらえるの利用して

42 :UnnamedPlayer:2011/05/05(木) 19:55:33.86 ID:Yv4fNA0+.net
>>41
それそこらじゅうでやってるから・・・w


43 :UnnamedPlayer:2011/05/11(水) 22:14:28.20 ID:tUL4cnzA.net
そんなんじゃチーターと変わらんよ。
最近はlv50の奴程弱くて萎えるわ。

44 :UnnamedPlayer:2011/05/11(水) 22:33:13.30 ID:fSaZnUdl.net
チームで全員ステルスで突撃!とかやってみたいけど周りでやってる人がいねえ・・・

45 :UnnamedPlayer:2011/05/16(月) 19:11:15.16 ID:lcEoGsHJ.net
L-TAG+ストンプ+殴りのみで試合してみてえ
立体駐車場くそたのしそう

46 :UnnamedPlayer:2011/05/25(水) 00:52:46.56 ID:MmnUI7+x.net
アサルト!アサルト!

47 :UnnamedPlayer:2011/09/19(月) 19:57:54.11 ID:ZRySJdh5.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1309311754/ >>815
EAアカウントの名前教えてください
お願いします

48 :UnnamedPlayer:2011/09/19(月) 20:05:37.59 ID:eP7BFPgU.net
https://profile.ea.com/acctcreate.do?locale=ja_JP
でメル欄の名前のを登録したけど何か違うような気がしなくもない

49 :UnnamedPlayer:2011/09/19(月) 20:07:26.18 ID:ZRySJdh5.net
>>48
そちらからこっちのID(メル欄のもの)検索したら引っかかりますか?

50 :UnnamedPlayer:2011/09/19(月) 20:16:12.88 ID:eP7BFPgU.net
どこで検索するか分からないので検索しようがないです

51 :UnnamedPlayer:2011/09/19(月) 20:17:57.30 ID:ZRySJdh5.net
>>50
Origin起動したら右の欄に「フレンドを探す」っていうところがあるのでそこからか、
右下の人に+が付いてるマークからでもできます
もしかしてOriginをまだインストールしてないですか?

52 :UnnamedPlayer:2011/09/19(月) 20:23:54.27 ID:eP7BFPgU.net
今ダウンロードして依頼出してきた
出来てるかな?

53 :UnnamedPlayer:2011/09/19(月) 20:29:52.86 ID:ZRySJdh5.net
>>52
ちゃんと来ました、ありがとうございます!
しかしなんでこっちから検索しても見つからないんだろう…
タイプミスってないのに……

54 :UnnamedPlayer:2011/09/22(木) 20:59:46.37 ID:+ZurxgRL.net
よろしく

55 :UnnamedPlayer:2011/09/22(木) 21:53:33.62 ID:HeS1txSf.net
Crysis 2 PC版のフレンドまだまだ募集中です!
みなさんお気軽に声をかけてください!
よろしくお願いします!
(EA OriginまたはSteamアカウント:メル欄)

56 :UnnamedPlayer:2011/10/12(水) 18:22:49.33 ID:ccy304nw.net
un

57 :UnnamedPlayer:2012/06/07(木) 05:38:48.90 ID:fOe8SmLg.net
steamセールきてるから、本スレ探してんのにない。
どこだ?

58 :UnnamedPlayer:2012/06/28(木) 23:34:54.10 ID:LxEbTqp9.net
isomaguroです。ガウスでよく暴れます。

59 :UnnamedPlayer:2013/03/29(金) 07:24:00.00 ID:s6V3qBPD.net
日本人がいない件
だれか小隊組もうよ
それなりに上手になったので、迷惑はかけないと思う

60 :UnnamedPlayer:2013/03/29(金) 07:27:55.46 ID:s6V3qBPD.net
日本のcrysis2クランないの?

61 :UnnamedPlayer:2013/04/07(日) 07:01:50.23 ID:1mM7tOt7.net
>>59

心から同意。
クラン作れないものかな。

62 :UnnamedPlayer:2013/04/09(火) 01:58:50.92 ID:NLFOaBj6.net
じゃあクランタグ「JPN」つけろよおめーら

63 :UnnamedPlayer:2013/04/12(金) 00:14:34.22 ID:oTWKnSrS.net
すまん。ここの募集ってもしかしてコンシューマー機専用?
当方PC版なのですが・・

64 :UnnamedPlayer:2013/04/13(土) 07:23:41.22 ID:y2sYE/BK.net
>>63
おれもPC版だ フレンド登録しようぜ

65 :UnnamedPlayer:2013/04/14(日) 03:07:52.97 ID:lYaKs5b3.net
>>64

IDはJPN ka○○○○○24
です
見かけたらお願いしますm(_ _)m

66 :UnnamedPlayer:2013/05/07(火) 04:43:11.14 ID:pdvA+9KX.net
イタリア人うますぎ

67 :UnnamedPlayer:2013/06/28(金) 19:21:27.85 ID:aEZY0Cl6.net
IDはIoNGri○○○です。見つけたらよろです。

68 :UnnamedPlayer:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:etnE2KXQ.net
フレンド登録したらなんかゲームで役立つことってあるの

69 :UnnamedPlayer:2013/09/15(日) 14:40:05.52 ID:Vk31obgx.net
Apexっていうクランタグがついたやつはチート

70 :UnnamedPlayer:2013/09/15(日) 15:38:38.11 ID:5ZuMDAhJ.net
MNW Misaka_No10032 よろしくです。

71 :UnnamedPlayer:2013/09/17(火) 21:10:37.29 ID:A2A/x7u/.net
↑こいつ日曜とかに出没して28キルとか叩き出して首位にずっといる奴だから気を付けろ

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200