2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iron Brigade

1 :UnnamedPlayer:2012/08/17(金) 16:01:52.13 ID:ofsZxkq+.net
2011年夏XBLAで配信され好評を博したIron BrigadeがPCに登場!
ロボットをカスタマイズして迫り来る大量の敵を倒せ!
ポッドを呼んでTDっぽく守るのもよし、自機をチューンしまくって自分でバリバリ倒すのもよし
さらに、4人までのCoopにも対応!野良Coop可能です

公式
http://www.ironbrigadegame.com/

Steam
http://store.steampowered.com/app/115120/

2 :UnnamedPlayer:2012/08/17(金) 16:05:07.65 ID:ofsZxkq+.net
家庭用版のWikiも追加
http://www48.atwiki.jp/trenched/

3 :UnnamedPlayer:2012/08/17(金) 18:43:20.94 ID:GWmfC1oM.net
TrenchedでYouTubeにのってた。面白そうじゃないか。

Trenched (Iron Brigade) Walkthrough: Part 3 - Air Defense
http://www.youtube.com/watch?v=f9ILWOnRO9Y


4 :UnnamedPlayer:2012/08/17(金) 23:53:19.53 ID:LDjRbKJI.net
大変おもしろいんだがスクラップとるたびにかくかくする

なんででしょう?

5 :UnnamedPlayer:2012/08/18(土) 11:11:23.56 ID:EIlA0go+.net
>>4
俺もなる
敵も倒すたびにカクカクになる

6 :UnnamedPlayer:2012/08/18(土) 16:11:45.58 ID:xpPYJrgR.net
PCにもスレできてたのね
ソロだと大丈夫だけど、coopやるとガクガクになる
最初からなら諦めるんだが…時間経過と共に重くなるんだなこれが

7 :UnnamedPlayer:2012/08/18(土) 18:53:28.04 ID:Sy3lDeqY.net
ステージ最初はいいんだが終盤なってくると諤諤なってくる
CPUGPU温度か?
ちなみに家の環境
core i7-2600k
gtx580
ram16g
ssd 64g
win7 pro 64


8 :UnnamedPlayer:2012/08/19(日) 14:58:11.21 ID:1gGenu2N.net
日本人同士でコープしたいんだけど、グループとか需要ある?

9 :UnnamedPlayer:2012/08/19(日) 21:11:59.90 ID:jBVZtTKc.net
買おうか悩んでるんだが、カクカクは気になるなぁ
バグでもあるんかね?
時間経過でオーバーフローでも起こしてるのか

>8
需要あると思う

10 :UnnamedPlayer:2012/08/20(月) 16:38:43.96 ID:+UF9B77W.net
異様にカクカクするからスレを見にきたけど
10レス目って、どういう事だよ。

一度カクカクしだすと、処理の軽いはずの歩くだけのとことでも、ずっとカクカク。
アンチエイリアスやシャドウとか全部チェックを外して、1280*800なのにカクカク。

win7 64
i7-3930k OC4G
HD6850

11 :UnnamedPlayer:2012/08/20(月) 20:27:59.93 ID:WkXOKFxt.net
どう考えてもソフト側の問題

12 :UnnamedPlayer:2012/08/20(月) 20:37:27.13 ID:MyegXwKO.net
STEAMフォーラムとかに似たような症例って書いてないの?

13 :UnnamedPlayer:2012/08/20(月) 20:46:53.91 ID:f3ZddgIQ.net
フォーラムは見てるよ
開発は問題を認識してるけど再現しないよ!って言ってる

14 :UnnamedPlayer:2012/08/21(火) 02:49:40.57 ID:QqX9VAcp.net
俺も普通にカクカクだなぁ
ネットコードが糞でラグいのかと思ってたけど、低pingでもなるの?

15 :UnnamedPlayer:2012/08/21(火) 03:27:19.66 ID:87IN3HDJ.net
これフレンド入れれるよね?

16 :UnnamedPlayer:2012/08/21(火) 03:54:35.36 ID:iVZh/YBi.net
フォーラムでもStuttering when picking up scrapつってかくかく報告はあがってる
解決策は出てないような感じ
英語よくわからん

17 :UnnamedPlayer:2012/08/21(火) 08:29:41.39 ID:1WKAQ0Wp.net
>>14
低pingってとかの話しじゃないんだよな。
オフラインのソロでアフリカの港とかやってみて。
ファイナルウェーブあたりでスクラップを集めるとよくわかる。

18 :UnnamedPlayer:2012/08/21(火) 12:04:12.92 ID:Z1XdxSST.net
これダンジョンディフェンダーズみたくそのステージだけじゃなく
永続的にロボを強化していくことが出来るん?

19 :UnnamedPlayer:2012/08/21(火) 19:59:39.61 ID:wPN0Xsx4.net
>>18
パーツ交換で強くなっていく

20 :UnnamedPlayer:2012/08/22(水) 02:48:08.62 ID:2r78uj8m.net
カクカクバグが酷すぎるから目立たないけど細かくバグってるわ
はっきり言って買うべきじゃないね、良いゲームの予感はするけどまともに遊べるようなもんじゃない
せめてカクカクだけでも修正されなきゃ5ドルでも人に勧められねぇわ

21 :UnnamedPlayer:2012/08/22(水) 23:27:33.90 ID:w7NQ+SkR.net
カクカクは近いうちに修正できるかも?ってフォーラムに書いてあった

22 :UnnamedPlayer:2012/08/23(木) 02:03:27.36 ID:q9xD2Tud.net
で結局フレンドはいれんの?

23 :UnnamedPlayer:2012/08/27(月) 01:21:50.19 ID:ZWrishQU.net
面白そうだから買ってみようと思ったけどバグってんのか
バグが直ったら教えてよ

24 :UnnamedPlayer:2012/09/02(日) 21:09:02.55 ID:FHvrMnYC.net
カクカクのままクリアしてしまった
いいかげん直して

25 :UnnamedPlayer:2012/09/02(日) 22:40:09.98 ID:M6baG44Q.net
ラスボスが倒せません

26 :sage:2012/09/03(月) 01:16:16.11 ID:Lzkrw3TZ.net
>>25
簡単に書くと、
ポッドと爆発物系の武器は当てにしないこと


27 :UnnamedPlayer:2012/09/03(月) 01:17:36.00 ID:Lzkrw3TZ.net
失礼しました

28 :UnnamedPlayer:2012/09/03(月) 06:27:56.69 ID:X8jHA37Z.net
>>25
火星のなら、逃げながら遠方にスナタレを置くのが一番楽。
時間はかかるけどポッドは破壊されない。

カクカク直らんなー。致命的なバグなのに。

29 :UnnamedPlayer:2012/09/05(水) 02:03:08.55 ID:qY/XK4NX.net
直ったら買うから教えて

30 :UnnamedPlayer:2012/09/05(水) 05:09:19.87 ID:jmhsSyB/.net
>>29
秋セールまでに直ると良いね。

Nation Redは買った時には損した気分だったけど
アップデートでおもしろくなったのに。

31 :UnnamedPlayer:2012/09/24(月) 02:15:25.30 ID:BcXNCmW3.net
ソロだと工兵の方がいいのかな。
攻撃重視にすると捌き切れないような気がする。

32 :UnnamedPlayer:2012/10/06(土) 16:43:21.18 ID:FJYSLTV9.net
これのセーブファイルどこにあるかわかる方いらっしゃいませんか?
PC移行したらわからなくなっちゃって・・・・

33 :UnnamedPlayer:2012/10/06(土) 16:45:28.16 ID:FJYSLTV9.net
sageてしまった・・・・

>>31
攻撃重視でも武器をちゃんと選べば捌ききれるよ
最終的には工兵最強になるけどね

34 :UnnamedPlayer:2012/10/07(日) 17:59:16.62 ID:06EFQiQ3.net
まだバグ直ってないのか・・・
クリスマスセールまでに直してくれよ

35 :UnnamedPlayer:2012/10/10(水) 15:56:19.59 ID:JCuro6hn.net
セール着たな、隠れすぎた名作

36 :UnnamedPlayer:2012/10/11(木) 14:10:27.24 ID:3RO2UM8i.net
買おうか迷ってる
値段の割に結構楽しめるかい?

37 :UnnamedPlayer:2012/10/11(木) 20:01:57.46 ID:lcuz3lMD.net
面白いけどPC版はバグのせいでまともに遊べない
買うなら今セールやってる箱版おすすめ

38 :UnnamedPlayer:2012/10/12(金) 02:54:44.64 ID:7qH2sLgV.net
とりあえず興味あるジャンルだからセールで買っておくか

39 :UnnamedPlayer:2012/10/12(金) 07:05:07.64 ID:vUxwyB5l.net
買おうとおもったけどラグ酷いのか

40 :UnnamedPlayer:2012/10/12(金) 08:21:56.60 ID:V0XX31z6.net
ラグなんて生やさしいもんじゃないよ
興奮した犬の呼吸回数くらい画面が常に止まるようになる

41 :UnnamedPlayer:2012/10/13(土) 07:30:17.93 ID:dIpYCNA0.net
セールがきたからアプデが来たと期待したのに
同じXBLA出身のトイソルはアプデしたのに何故

42 :UnnamedPlayer:2012/10/13(土) 12:57:35.52 ID:i49zt6xY.net
アプデきて改善するかなー
取り敢えずセールきてるし買っとくか・・・

43 :UnnamedPlayer:2012/10/13(土) 14:40:24.58 ID:1rAMMe48.net
アプデ着てるよ
ただしbeta版なのでsteamでゲーム右クリックしてプロパティの項目の
ベータタブからベータ参加しないと遊べない

44 :UnnamedPlayer:2012/10/13(土) 18:06:54.59 ID:i49zt6xY.net
>>43
まじで?カクつくの改善されてたりするのかな?

45 :UnnamedPlayer:2012/10/13(土) 18:41:18.58 ID:MsJpmHEG.net
>>44
少しの間だけ直ってたんだけど
すぐに再発したよ

46 :UnnamedPlayer:2012/10/13(土) 20:50:29.27 ID:zQfUm/14.net
>>45
たぶんそれ何も変わってないんじゃ・・・
俺とその周りの挙動はスクラップ取る毎に少しずつカクってく
つまり最初はカクつかないから直ったように感じたんじゃないかと予想w

47 :UnnamedPlayer:2012/10/14(日) 19:10:39.10 ID:ckaxquAH.net
Steamでセールしてたから買ったら起動してすぐに「Iron Brigade は動作を停止しました」でエラー落ちする…
遊ぶ前にゲーム終わってたよ…(´・ω・`)
Steamを増設したHDDの方にインストールしたのがまずかったのかなぁ…
他に同じ症状の方いませんか?

OS : Win7 Home Premium 32bit
CPU : i7-2600
GPU : Radeon HD 6950
HDD : 126GB/488GB
メモリ : 4G

48 :UnnamedPlayer:2012/10/14(日) 20:03:44.98 ID:WbEFZ9BU.net
ソロでやるぶんにはカクつかないんだけども、マルチしたらカクつくのかな?

49 :UnnamedPlayer:2012/10/14(日) 20:10:50.65 ID:CbzTKvR0.net
>>47
なぜに32bitOS…
>>48
序盤はカクつかないんだよな ドコまでやった?

50 :UnnamedPlayer:2012/10/14(日) 20:55:24.55 ID:WbEFZ9BU.net
>>49
今パイロン?終わった所だなあ
ずっと起動してるとちょっとカクつくけど再起したら治る
もしかして皆が言ってるカクつくってもっとひどい状態なのかな?

51 :UnnamedPlayer:2012/10/14(日) 22:18:22.54 ID:TCgtz3rz.net
時間経過かスクラップの数かわからんけど、
サバイバル後半なんてスクラップ取る毎に0.5秒くらい止まる勢い
回収タレットで取った時もカクるからほぼ常時カクり状態w

52 :UnnamedPlayer:2012/10/19(金) 20:54:12.20 ID:Jiz5/qZV.net
New Patch Is Live (In Beta Build) - Page 2 - Steam Users' Forums
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2965524&page=2
ここの26番目で開発者が言ってるけどdevビルドが上手くいけばスクラップバグ直せるとよ。

53 :UnnamedPlayer:2012/10/22(月) 08:48:29.73 ID:2z+3taIi.net
バグバグ言ってるけどそこまで重大なもんじゃないけどな
多少カクつくだけでゲームに支障は無い
この程度でバグだなんだ言ってたらマイナーゲームなんか出来ねーわ

値段の割に滅茶苦茶面白いからゲーマー自称するなら買うべき
バグバグ言ってる奴はヒス野郎だから無視してOK

54 :UnnamedPlayer:2012/10/22(月) 17:47:27.03 ID:fXaC2cVb.net
お前それサバイバルでも同じこと言えんの?

55 :UnnamedPlayer:2012/10/22(月) 18:23:54.36 ID:tuK+4fhX.net
いや、久しぶりにやってみたけれどこのラグっぷりは駄目だわ。
これさえ無ければ確かにおススメできるゲームなんだけどなぁ

56 :UnnamedPlayer:2012/10/22(月) 21:37:42.38 ID:2z+3taIi.net
そんなラグ酷いかな?
DLC全クリ+サバイバル病院85面って進捗状況だけど、そこまで気にならん
確かに重くなるけど、ゲームが成立しないほどじゃないと思う

57 :UnnamedPlayer:2012/10/24(水) 03:03:48.55 ID:RBtW4vZF.net
マルチサバイバルで泣かないならたいしたもんだ


58 :UnnamedPlayer:2012/10/27(土) 00:28:35.73 ID:Uwc06RQV.net
ラグ無い結ってる人構成さらしてくれまいか

ちなみに当方ラグありで下記

os: win 7 64bit
cpu: core-i7 2600k
gpu: geforce gtx580 driver 310.33 ←こいつかなあ
mem: 16g


59 :UnnamedPlayer:2012/12/05(水) 21:41:19.45 ID:qS1m9hpd.net
まだカクつき修正されてない?修正されるまで寝かしてるんだけど

60 :sage:2013/01/28(月) 17:27:28.64 ID:2RczXUGk.net
ゲームスタートしか選べないんだけど、これストーリーモードしかないの?
他人のゲームにどうやって参加したらいいんだ
無線機で募集して待ってても誰もこないよ

61 :UnnamedPlayer:2013/01/30(水) 20:15:21.10 ID:I7f1H4lO.net
今日付で修正来てるけど、完全に直ったわけじゃないみたい
GfWLってホントろくなもんじゃないね

http://steamcommunity.com/app/115120/discussions/0/864958435884083802/

62 :UnnamedPlayer:2013/01/31(木) 23:58:20.52 ID:AoZSQE5P.net
アップデート来たんで覗きに来たけど流石にスレ動きがないなw
また安売りでもしてくれればいいのに

63 :UnnamedPlayer:2013/02/01(金) 12:56:34.81 ID:4WtxRu83.net
米尼でIndie Packのセールやってるから最近買ったって人多いんじゃないかな

64 :UnnamedPlayer:2013/02/01(金) 21:15:35.92 ID:OKBTfu0Y.net
買って楽しんでるけどGfWL開いたら操作不能になったり、遊んでるとすげーカクカクになったりとゲームの内容以外の所で苦しんでる。

65 :UnnamedPlayer:2013/02/01(金) 22:14:32.77 ID:jBBoFxb0.net
パッチ当たったけどカクつくの変わってなくて再び封印したよ

66 :UnnamedPlayer:2013/10/27(日) 11:11:27.50 ID:7sPPkj8F.net
セール来ないなー

67 :UnnamedPlayer:2013/11/04(月) 00:17:08.17 ID:0KSOh5TZ.net
XBOX360版のスレが無いようなのでコチラに
Gold会員限定で無料配信決定したよ(日本は今月16日昼からDLできる予定)

68 :UnnamedPlayer:2013/11/17(日) 20:38:22.54 ID:TwBJZ3xE.net
病院から出てくるスナイパータレット強すぎだろ
対地対空対遠距離って
コロコロ転がる奴とシールド対策ぐらいか後は

69 :UnnamedPlayer:2013/11/17(日) 21:35:08.98 ID:gZgk2JbS.net
これ今オンでやってる人いる?

70 :UnnamedPlayer:2013/11/20(水) 16:06:23.98 ID:apOhm4ev.net
箱丸無料配信から来ますた

71 :UnnamedPlayer:2013/11/21(木) 17:12:26.42 ID:QFut/eK7.net
ソロで沼地サバイバルやってみたが
先に進むと大物+ジェイコブ複数って構成が当たり前になってくるのな
手持ちがマシンガン二丁じゃ流石に追いつかないわ

貰ったダイヤモンドカラーの説明でクスっときた

72 :UnnamedPlayer:2013/11/24(日) 18:17:24.77 ID:ddj2bKmj.net
確かにラグが酷いけど面白いな。
固定放題になってキャノン撃ちまくってると爽快感あるし困ることもない。

ラスボスのゴールドにはイラッとしたけど。

73 :UnnamedPlayer:2013/11/26(火) 04:48:01.81 ID:JzVEZ5sK.net
キャッシュクリアで一応改善はされるな。プレイし続けるとまたカクつき始めるが
TD系は割とキャッシュが貯まりやすいから。Defense Gridもそうだった
箱○版もオンをずっとやってると段々カクカクしてくる

74 :UnnamedPlayer:2013/11/26(火) 22:07:46.57 ID:8JREuiaw.net
>>73
今、病院サバイバルをXBOXで4人野良でやってたら34Rでエラーになったわ……
ラグ増してきた直後だったから間違いなくそっちの問題だろうけど悔しいです……

75 :UnnamedPlayer:2013/11/28(木) 03:56:13.19 ID:FTJI6OVs.net
DLC持ってるなら病院はソロでも100いけるから落ち込まなくていい

76 :UnnamedPlayer:2013/11/28(木) 07:53:41.70 ID:2venJQyO.net
>>75
やっぱりスナタレ配置しまくりですかね?
複数でやるとノブが多すぎてスナタレ破壊されまくるからソロだと安定するのかな?

77 :UnnamedPlayer:2013/11/28(木) 17:11:33.83 ID:FTJI6OVs.net
>>76
その辺はソロだからこそかもね
スナタレAPでほぼ対処できたし壊されることもなかった
ボコボコになったらアプデするとか
壊されない位置に干渉を置いてデコイ代わりするのも大事だろね

78 :UnnamedPlayer:2013/11/29(金) 10:09:03.99 ID:agIsqYCR.net
>>77
確かに野良4人だと干渉デコイは必須ですね。
昨日コロニーサバイバルで霧&大量ノブのコンボ喰らってスナタレが1Rに4個破壊されて泣きそうになりました。
あとはノブ用にレーザー付けた方がいいかも。

79 :UnnamedPlayer:2013/11/29(金) 21:45:14.54 ID:0rKaDA9k.net
PC版もう人いないのかなぁ
全然集まらないや

80 :UnnamedPlayer:2013/11/30(土) 02:57:34.31 ID:mVcRvsd9.net
今更ながら買おうと思ってるんだけどこれシングルでもいける?

81 :UnnamedPlayer:2013/11/30(土) 12:42:54.81 ID:1e7tYCxO.net
DLC無しシングルでもオール金メダルまでは行けた
サバイバルはシラネ

82 :UnnamedPlayer:2013/11/30(土) 17:46:50.50 ID:FwFtuESp.net
ソロでもサバイバル100まで行けるよ

83 :UnnamedPlayer:2013/12/01(日) 18:46:19.86 ID:9Z00DO7V.net
今ソロで沼地サバイバルやったけど高台の拠点がジェイコブ付きカブトムシにやられて40Rで終了。
敵出口にMAX地雷2つずつ。各所にスナタレAP大量に配置でやったけどやはりジェイコブ付きのザコが辛い。大型はジェイコブ狩りやすいから楽だけどザコはジェイコブが囲まれてなかなか倒せない……
動画見て勉強した方がいいのかしら。

84 :UnnamedPlayer:2013/12/01(日) 19:08:24.26 ID:TcoHhywX.net
ソロだと干渉必須じゃないかなあ
ちなみに干渉同士が重なる所に敵が来た場合、2個めの干渉タレット無効になるから注意ね

ちょっとわかりづらいけど

( 1【)2 】[ 3 ]

って置いて左から敵が来た場合、
2の干渉タレットは無効で3から有効になる

85 :UnnamedPlayer:2013/12/02(月) 13:05:35.54 ID:UQoy+RgV.net
そうですね。ジェイコブは結局自分で処理しないといけないから干渉で足止めしとかないと無理ゲーな気がしました。
ちなみにソロのオススメ武器ってなんでしょうか?
武器スロットは基本的に2か3しかないんですがwikiで安定と言われてるのでいつもはデスフェスタ装備してます。

86 :UnnamedPlayer:2013/12/02(月) 19:38:00.47 ID:8k/r5YFr.net
最近はじめたから勉強になるなぁ

87 :UnnamedPlayer:2013/12/02(月) 22:20:11.63 ID:0EQd23eD.net
発売日に買ってて最近またはじめたんだが
地面からニョキッと出てくる敵がタレットを攻撃すること知らなかった
ノブもバーストもいないのにタレットが無くなってたのはこいつのせいだったか

88 :UnnamedPlayer:2013/12/02(月) 22:55:21.69 ID:IId4q6In.net
>>87
霧・ノブ・ミミズのコンボが鬼畜すぎて辛い。
まあでも焦らずに対処すればジェイコブバーストよりは楽なはず。

89 :UnnamedPlayer:2013/12/03(火) 09:03:58.77 ID:/ZMY2PnP.net
面白そうと思って買ったのはいいものの
エラー落ちばっかして起動すらしてくれない。

90 :UnnamedPlayer:2013/12/03(火) 20:08:16.41 ID:tJLQO/so.net
>>85
DLC有りでの話なら
2スロの内1本はデスフェスタで、
残りのスロをホールパンチャー、パーフォレーター、デスフェスタのうちどれかで
または2スロのアルバート
これらをミッションで使い分ける感じかな俺は

91 :UnnamedPlayer:2013/12/03(火) 20:53:33.54 ID:PckK8fvV.net
カラー目当てにちょこちょこコロニーソロするんだけど
ボケーッとやってると決まって29で終わる
上手い事調整するもんだな開発も

92 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 15:05:33.54 ID:bRRv3SV2.net
>>47
>>89
俺も起動しようとするとエラー落ち。何これ

93 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 18:56:32.69 ID:tw6ge79t.net
箱版かおっか(´・ω・`)

94 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 19:06:36.14 ID:+qf6F7Pi.net
>>47>>89>>92
いま試してみたけどうちは起動するな
環境は>>47のメモリが倍で7の64ビット
でもPC版はバグ放置もあるのがなぁ
一昨日まで箱版がゴールドなら本体は無料だったんだけど

95 :UnnamedPlayer:2013/12/05(木) 13:05:08.26 ID:/nQJgvxj.net
箱版は外人とやらなければ回線は大丈夫。


沼地なんとか67Rまで行ったけど最後ジェイコブ硬すぎて絶望した。

これ90R以降はどんな化物になってるんだ……

96 :UnnamedPlayer:2013/12/05(木) 14:40:44.71 ID:SmilAmjm.net
沼地は木の上に置くと楽
http://i.imgur.com/d7dgBxA.jpg
敵出現周りにシュレッダー4つ、あとはスナタレ
置き方はニコ動にある

97 :UnnamedPlayer:2013/12/05(木) 16:28:20.94 ID:WRPLahHo.net
沼地ソロは普通にポッド置いて100直前で力尽きたわ
樹上設置できると対ジェイコブが楽になりそうだな

98 :UnnamedPlayer:2013/12/05(木) 16:57:49.16 ID:pztGzBDJ.net
木の上……だと……?

ドリルで穴掘って固定するという考えを完全に捨てないと出来ない設置場所ですね……
盲点とかそういうレベルじゃないけどかなり役立ちそうですね。ありがとうございます。

99 :UnnamedPlayer:2013/12/05(木) 20:03:08.84 ID:An2sGB6t.net
木の上、鉄柱の上、病院なんかは空中なんかにも設置できる

あと沼地ソロはどうしても運が絡むからキツイと思うよ
(後半にジェイコブ暴走が起きると装備にもよるけど大抵終わる)

ちなみにジェイコブは群れから1匹だけ離すとタレットが狙ってくれるようになる
だから自力で倒すだけじゃなくて、群れから遠ざける射撃も有効だよ

100 :UnnamedPlayer:2013/12/06(金) 00:31:16.33 ID:p7labT2k.net
アンプが謎のスタックを起こして
ジェイコブ処理の猶予を与えてくれる事があるね
これがウィリーなら完全に拠点やられてる

柔らかいしわざわざ時間かけてポッド壊すしアンプマジいいやつ

101 :UnnamedPlayer:2013/12/07(土) 16:48:34.95 ID:P25hoC1N.net
サバイバルランダム報酬の機体カラーってレアなんかね
結構やってるんだけど今んとこ水玉しか貰えてないや

102 :UnnamedPlayer:2013/12/08(日) 01:51:18.86 ID:2whI0hoB.net
360版やろうよ
病院むずい

103 :UnnamedPlayer:2013/12/08(日) 10:38:11.55 ID:jO+rNmnD.net
>>102
沼地マッチングしてる日本人がいたら俺だからよろしく。

360版はこの前まで無料だったから少しは居ると思うけど日本人と会ったことはないな。
なのでだいたいはフレンドとやってる。
病院は坂の通路が辛いね。設置場所少ないし拠点まで短いからジェイコブ来るとかなりヤバイ。

104 :UnnamedPlayer:2013/12/08(日) 12:20:58.13 ID:s3rYosE4.net
日本人は時々見かけるが1人でも外人が混ざってると、ほぼ接続が切れるんでそこでおしまい
オンの使用が未完成レベルだよ
せめてping近い者を優先してマッチングしてくれと思う

105 :UnnamedPlayer:2013/12/09(月) 13:28:26.17 ID:zsMmuY7c.net
久しぶりにプレイしようとしたら起動でエラー。
今年初めに起動した時は大丈夫だったんだけどなぁ
人口の少ないゲームだからパッチも出ないみたいで悲しい
好きな作品だったのに・・・

106 :UnnamedPlayer:2013/12/09(月) 16:31:37.84 ID:zsMmuY7c.net
自己解決。
http://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=15106
でサインインアシスタント入れたら起動するようになった。
起動でエラー吐く人は試してみて。

107 :UnnamedPlayer:2013/12/09(月) 17:38:03.97 ID:gqF78Hpb.net
箱版やってるがDLC入れてないからか日本人とマッチしたことないな

108 :UnnamedPlayer:2013/12/09(月) 19:28:37.60 ID:bTVE2lvB.net
単に日本人が少ないだけだよ
DLCは入れなくても入れてる人とマッチング自体はする
ただDLCのステージが一緒にプレイ出来ないだけ

109 :UnnamedPlayer:2013/12/09(月) 19:36:15.89 ID:dcv5IdQ0.net
正直病院30ぐらいが限界の身でcoopは気が引ける

110 :UnnamedPlayer:2013/12/09(月) 21:00:39.81 ID:vJU3xoCg.net
>>109
俺が設置したポッドさえ強化してくれれば気にしないよ。

111 :UnnamedPlayer:2013/12/10(火) 20:11:37.80 ID:RQfiQVed.net
野良でベストなプレイは求めてないから駄目なら駄目でも別に構わんね
ガチならソロかフレとやりゃ良いんだし

112 :sage:2013/12/10(火) 21:39:46.74 ID:am0uJ5/c.net
俺も起動でエラーくらったけど、グラボのドライバを最新版にしたら起動したよ。

113 :UnnamedPlayer:2013/12/13(金) 21:16:51.76 ID:xb4BtxDT.net
箱版やりましょうよ

114 :UnnamedPlayer:2013/12/14(土) 00:22:45.15 ID:9Oux4pGW.net
箱版スレ復活しとるでよ

115 :UnnamedPlayer:2013/12/14(土) 00:33:50.26 ID:q3ydmU3j.net
URL貼ってもいいじゃないかw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1386434121/

116 :UnnamedPlayer:2013/12/14(土) 19:45:12.49 ID:CtZccJeP.net
箱買うのめんどくせえなぁ・・・

117 :UnnamedPlayer:2013/12/14(土) 22:03:25.85 ID:q3ydmU3j.net
これのために箱本体まで買うのはさすがにやめたほうがいいぞw
最初に発売されたときもそうだけどどうせすぐに人いなくなるから

118 :UnnamedPlayer:2013/12/30(月) 22:16:00.76 ID:1SSIMjed.net
360版はゴールド無料で配布されたおかげで結構人いるよ
外人ばっかだけど日本人ともマッチする

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200