2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のFPSには煽り合い、2ch晒しが足りない

1 :UnnamedPlayer:2014/01/24(金) 16:27:49.14 ID:ZhZ83JNs.net
最近のFPSは厨房が家ゲーに流れたせいか、チャットでの煽り合い、罵り合いをマルチで見かけることは少なくなったよな。
チャット、VCでの罵り合いもマルチの醍醐味だと思うのだが・・・
2chへ晒されることも少なくなった。
CS:Sでボコってやった奴が、顔真っ赤にして俺のことを2chに晒しているのを見るのは非常に痛快だった。

家ゲでは厨房のVC罵倒があるそうなのだが・・・

2 :UnnamedPlayer:2014/01/24(金) 16:38:56.30 ID:71xaxHea.net
トッポよりフランの方が美味しいよな

3 :UnnamedPlayer:2014/01/24(金) 17:37:40.37 ID:m9wjrToV.net
bf4の本スレとかゴミ溜めだけどあんなのゲーム内でまで見たくねえよ

4 :UnnamedPlayer:2014/01/25(土) 14:59:37.72 ID:zi+KXI/T.net
フランは神

5 :UnnamedPlayer:2014/01/26(日) 20:33:13.42 ID:vp8agjig.net
煽りあいは今でもおきてるから
2ch晒しは低レベだから見ようとも思わないから知らないけど

6 :UnnamedPlayer:2014/01/26(日) 22:56:22.68 ID:FzBbU5Ig.net
昔は試合前の煽りは挨拶みたいなもんだったよなぁw
まじめちゃんばっかだとツマランよな

7 :UnnamedPlayer:2014/01/27(月) 00:32:15.67 ID:MBHN5e11.net
試合前の煽りなんてあったのか
おうおう、テメーらnoobの弾なんてあたるかよ!
みたいな事してたの?

8 :UnnamedPlayer:2014/01/27(月) 02:14:48.49 ID:jMIFmQod.net
CSOの昔の話だけど
試合前のMAP決めでCSだと普通にしてた列車っていうMAPしましょっていったら(俺達ができるわけねえだろ)煽ってんの?とか相手のDQNに言われたわ
Rappy選手とか除いてCSOレベル低すぎ

9 :UnnamedPlayer:2014/01/28(火) 00:14:24.97 ID:Pha7KxYb.net
いい年したおっさんは引退したんだろ

10 :UnnamedPlayer:2014/01/28(火) 01:53:00.68 ID:Is7h2Zbk.net
>>8
Rappy選手wwwwwwwwwwくっさwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :UnnamedPlayer:2014/01/28(火) 02:20:21.80 ID:Tvh6DjRn.net
ZEXくんがONO DE KOIYAAAAAA!! って言ってたようなやつ?

12 :UnnamedPlayer:2014/01/28(火) 11:14:30.10 ID:qCbuEHK6.net
>>8
CSOレベル低いのは同感
最初の方はインフェルノとヌークですらほぼ釣れなかったし今でもD2率高いんでしょ
>>10
お前が臭すぎ

13 :UnnamedPlayer:2014/01/28(火) 12:55:18.07 ID:Po7E6/5C.net
>>12
D2ばっかだね
たまにルーム名に4mapとか3mapで回ってるけどチート率半端ない

14 :UnnamedPlayer:2014/01/28(火) 22:43:36.83 ID:a3nEGl+g.net
CS:Sの全盛時代は晒し合いがすごかった。
CHOBI、anago、懐かしい

15 :UnnamedPlayer:2014/01/29(水) 23:35:28.78 ID:dLWGCBPq.net
すぐ抜けるやつ多くてつまんねえんたよな

昔はボコボコにされたら後からナイフで刺して「ざwwwwまあwwwwwww」とかいってたのにな

16 :UnnamedPlayer:2014/01/30(木) 01:11:10.85 ID:GjBFABPx.net
チムポで舐めプレイ楽しすぎるwwwww
やめらんねー

17 :UnnamedPlayer:2014/02/04(火) 23:37:09.92 ID:fh0cvVgG.net
もうだめだ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200