2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Rekoil

1 :UnnamedPlayer:2014/01/30(木) 04:20:18.82 ID:87YkMEYA.net
マルチFPS

トレーラー
http://www.youtube.com/watch?v=6y9NNCOchQA

steam(2月5日まで30%off)
http://store.steampowered.com/app/243320/

2 :UnnamedPlayer:2014/01/30(木) 06:35:46.35 ID:i8x8VP70.net
http://rekoil.wiki.fc2.com/

3 :UnnamedPlayer:2014/01/30(木) 07:13:51.74 ID:Vp4YgJcU.net
神ゲー

4 :UnnamedPlayer:2014/01/30(木) 17:45:00.76 ID:jb1Fbkdg.net
気軽に遊べてしかもゴーストより楽しいのはいいけど、人が少なすぎる。
発売して二日目でこの少人数はこの先が不安だ。

5 :UnnamedPlayer:2014/01/30(木) 19:50:38.91 ID:/N4kQZ7s.net
おもしろいんか?これ

6 :UnnamedPlayer:2014/01/30(木) 23:17:06.40 ID:HVJ4nJCs.net
普通に面白いけど過疎すぎる

7 :UnnamedPlayer:2014/01/31(金) 13:41:33.39 ID:lY7KRB9O.net
開発した
楽しみ

8 :UnnamedPlayer:2014/01/31(金) 22:45:13.08 ID:cRM8Esf3.net
流行ってくれ頼む

9 :UnnamedPlayer:2014/01/31(金) 23:17:52.32 ID:QiHjvPei.net
人いないな
あと、フレンドが参加してるサーバーが一覧に出てこなかったりするんだけど

10 :UnnamedPlayer:2014/02/01(土) 10:49:31.37 ID:G5+DevZe.net
コンシューマ版だけどおもしろいね
PC版はCS:GOよりとっつきやすくて面白そう

11 :UnnamedPlayer:2014/02/01(土) 20:12:24.37 ID:8VBYdZ/a.net
サーバーが一つしか表示されないんだがなぜ??

12 :UnnamedPlayer:2014/02/04(火) 17:08:48.99 ID:Wx+DsO3y.net
スピード感半端無くて面白いわこれ
購入者増えますように…

13 :UnnamedPlayer:2014/02/04(火) 18:57:01.87 ID:yKQVaHaz.net
322MBのアップデートきたけどなんだろう

14 :UnnamedPlayer:2014/02/04(火) 19:08:20.76 ID:p82sYuh+.net
COD臭がする

15 :UnnamedPlayer:2014/02/04(火) 19:33:49.10 ID:Wx+DsO3y.net
今サーバー全くないけどアップデートが関係してるとみていいのかな

16 :UnnamedPlayer:2014/02/04(火) 19:35:57.37 ID:baYA80G/.net
だろうね。二度目のアプデで完全に鯖繋がらなくなった。

17 :UnnamedPlayer:2014/02/05(水) 05:18:14.66 ID:uTtWcm0o.net
Youtubeのレビューだとラグだなんだと酷い評価が多いみたいだけど、ゲーム性自体はいい感じなんかね?
CODのマルチに近い感じ?

18 :UnnamedPlayer:2014/02/05(水) 08:09:43.19 ID:snLYQB0E.net
>>17
キルストとかパークがないスピード感があるcodみたいな感じ。cod慣れしてればするっと出来ると思う
ラグはそこまで酷いとは思わないかなー個人的には

19 :UnnamedPlayer:2014/02/05(水) 09:17:01.43 ID:vAj7kviC.net
ラグは確かに感じるけどping300とかでも普通に打ち勝てちゃったりする

20 :UnnamedPlayer:2014/02/07(金) 02:39:39.80 ID:4EDTS8Ab.net
メタスコ32か・・・悲しいなぁ

21 :UnnamedPlayer:2014/02/09(日) 18:24:35.99 ID:jMyUrnCt.net
今じゃもう0人状態が珍しくないな。発売して半月もたってないのに・・・・。

22 :UnnamedPlayer:2014/02/09(日) 21:22:44.10 ID:2O+awoiu.net
20人サーバーに二人とか悲しいすぎるんだよなぁ…もっと人口増えてくれー

23 :UnnamedPlayer:2014/02/10(月) 17:28:30.07 ID:E3yWExQA.net
いつ起動しても世界的に誰もいない・・・・。
ゲームとしてはチープさはあるけど出来が良くて面白いのに、人が全くいないのが悲しいというか辛いわ。
日本鯖もあるのに人が入っているのを見たことがない・・。

24 :UnnamedPlayer:2014/02/10(月) 23:33:37.79 ID:E/E4vxLd.net
余計なものがないシンプルなのがいいのに…やっぱキルストリークとかに慣れちゃって派手さが足りないのかなぁ

25 :UnnamedPlayer:2014/02/11(火) 20:48:04.19 ID:KqaL4U5P.net
鯖入って待ってりゃ人が集まるから。
4人集まるまで少し辛抱したらまともにゲームが出来る。

26 :UnnamedPlayer:2014/02/14(金) 15:59:18.63 ID:VzMIWG6o.net
wktkして買ったら誰もいない

27 :UnnamedPlayer:2014/02/14(金) 16:24:31.51 ID:3zUkBMPj.net
フリーウィークエンドきたらいくで

28 :UnnamedPlayer:2014/02/14(金) 23:19:06.48 ID:l76qQ3h9.net
開発者がフォーラムで来月にはアップデートしたいと抜かしてるが
ちょっとなぁ

29 :UnnamedPlayer:2014/02/20(木) 14:55:46.80 ID:2wuyavPs.net
バンドルで買った
今日から参戦するよー
ってもう葬式状態じゃないですかw
そんなに人い無いん?

30 :UnnamedPlayer:2014/02/20(木) 15:16:59.38 ID:2/izo6D7.net
君がRekoilを盛り上げてていくんだ

31 :UnnamedPlayer:2014/02/20(木) 15:23:12.25 ID:nvc5WBMI.net
Rekoilバンドル入り早すぎぃ!
しかも1ドルってw

32 :UnnamedPlayer:2014/02/20(木) 19:00:38.14 ID:nCVc/HeT.net
バンドルって
https://www.paywuw.com/
これ?

33 :UnnamedPlayer:2014/02/20(木) 21:37:55.84 ID:2wuyavPs.net
それ
なんか新しいバンドル屋さんみたいで色々混乱してたみたいだけど
このバンドルの影響で少しは人口ふえてるんじゃないかな

34 :UnnamedPlayer:2014/02/20(木) 21:46:26.34 ID:nvc5WBMI.net
さっき日本のサーバー行ったら5人くらい居たよ

35 :UnnamedPlayer:2014/02/20(木) 22:36:00.15 ID:fHMKjfcX.net
人いなすぎて笑ったw

36 :UnnamedPlayer:2014/02/21(金) 14:18:51.50 ID:WdsmwnCR.net
PST21時18分現在、全世界プレイ人口0

37 :UnnamedPlayer:2014/02/21(金) 15:09:05.20 ID:sNIY26BE.net
Ghostのフリーウィークエンドがきてるから・・・(震え声)

38 :UnnamedPlayer:2014/03/06(木) 15:03:34.31 ID:1Qn/bvk0.net
過疎過ぎワロタ

39 :UnnamedPlayer:2014/03/10(月) 00:17:37.27 ID:aZXS5A5H.net
せっかく和鯖建ってるのに人いなさすぎる
確かに発売前はナンジャコリャって思ってたけど1ドルで買ってみると割と遊べる

40 :UnnamedPlayer:2014/03/13(木) 23:04:16.74 ID:9Il5UKZM.net
個人的な好みにドストライクなのに人いないのが悲しすぎる

41 :UnnamedPlayer:2014/03/14(金) 08:26:34.86 ID:K44kUTHp.net
同感

42 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 02:15:06.91 ID:tr4ZN/ne.net
なんでこんなに人いないんだろう
何らかの表示バグなんじゃないかと思うくらい

43 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 15:50:33.63 ID:4F9Sn0Uf.net
このゲームあることをさっき知ったけどいろいろ酷いな。
買おうか迷うけど人いないんじゃなあ・・・

44 :UnnamedPlayer:2014/03/22(土) 15:07:25.28 ID:My3H8PuE.net
サーバー選ぶところでフリーズしてゲームできないんだが
ひとつのサーバーに100人以上入ってるような表示になってるしバグってんのかな?
せっかくプレイしようと思ったのに残念

45 :UnnamedPlayer:2014/03/23(日) 10:56:11.31 ID:dAkpbZtc.net
CoDとかBFとか近年駄作と言われてもネームバリューで売れるゲームもあれば
こういうゲームの有るよね

46 :UnnamedPlayer:2014/03/31(月) 23:10:11.61 ID:EFwacHz7.net
まさかここまで人いないとは・・・

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200