2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chivalry: Medieval Warfare Part17

1007 :UnnamedPlayer:2014/07/15(火) 01:47:48.95 ID:1HD+7Boc.net
>>1003
そんなもんかねえ
数百時間もやってればその辺りは身についちまってるもんだと思ったけど
まあ自分も1000時間超えても全部身についてるかと言われればそうでもないから
そんなもんかなあ

>>1005
走り回りかつ攻撃ってのは武器の速度間合い向きやタイミング全部合致させた
技術の有る攻撃だからね

自分がそれをできるようになれば対処もわかるもんだが
慣れてないなら防御よりは積極的に攻撃したほうがいいかな

振りが遅いけど攻撃判定が遅くまで残る系の武器をマウスで
ぶん回して当たるのを祈るのがいいか

ただし出が遅い分出始めを切られて完封されることもあるから
相手の移動に合わせて間合いを広げかつ攻撃を出して
攻撃が出るまでの時間を稼ぐ必要があるが

総レス数 1042
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200