2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Red Orchestra 2 & Rising Storm Part30

1 :UnnamedPlayer:2014/03/13(木) 17:32:56.03 ID:LaNfIto4.net
ナチスドイツ VS ソビエト連邦 および 大日本帝国 VS アメリカ合衆国のWWU陸戦リアル系FPS
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad および Rising Stormの話題を扱うスレッドです

発売開始!
http://store.steampowered.com/app/234510/

▼公式
http://www.heroesofstalingrad.com/
http://www.risingstormgame.com/ 太平洋MOD
http://www.incountrymod.com/ ベトナムMOD
http://www.grabenkrieg.com/ WWTMOD

▼Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad wiki
http://wikiwiki.jp/rohos/

▼Rising Storm wiki
http://wikiwiki.jp/risingstorm/

▼日本語マニュアル英語版 ズー公式サイト
http://redorchestra.zoo.co.jp/

Red Orchestra 2 & Rising Storm Part30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1391094343/

次スレ>>980

10 :UnnamedPlayer:2014/03/15(土) 08:22:21.57 ID:min4Kdn5.net
トージョの言ってた誤爆とはこれだったのかw

11 :UnnamedPlayer:2014/03/15(土) 22:52:42.76 ID:crRUNXM/.net
勢い無いな どうした

12 :UnnamedPlayer:2014/03/15(土) 23:07:17.41 ID:tpLfZ12C.net
Part30が続いてしまったのが原因ですな

13 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 00:48:32.96 ID:VJVaI2vA.net
タンク戦めっちゃ楽しいけどめっちゃ気を使って疲れる

14 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 01:53:44.38 ID:RBjiQaym.net
戦車の乗員だけでチャットとか出来るの?

15 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 01:55:35.54 ID:VJVaI2vA.net
いやどうだろ・・・・・俺んとこはソ連側の戦車でずっと二人だったから誰かが運転手にならない限り砲手が運転するし

16 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 01:57:42.06 ID:JDCJY3wj.net
分隊チャットでできなかったっけ

17 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 04:28:47.91 ID:fIU55j0E.net
戦車自分と外人のって
外人が英語で命令してくるんだけど自分理解できなくて
終始fuckいって最後ぬけていった

18 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 05:19:32.93 ID:rwpK26zv.net
戦車運転してる人に聞きたいけど対戦車ライフルの威力ってどう?脅威?
俺AT兵が好きすぎていつもやってるが戦車やってて対戦車ライフルに狙われた経験があまりないから戦車の傷付き度合いがイマイチわからないんだ

19 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 05:37:25.22 ID:rwpK26zv.net
そうそう特に知りたいのがW号戦車なんだけど対戦車ライフルで主砲周辺の覗き窓狙うとキル取れてそこばっかり撃ってると着弾と同時か妙な時間差で戦車爆発してるんだがあれはなんで?
明らかに弾薬庫の位置でも無いしエンジンの位置でも無いし不思議でしょうがない
仮定だけど主砲が対戦車ライフルで使い物にならない上に乗員死にすぎてリスポンした方がマシな状態になるんじゃないかって考えてるがどうなんだろか(乗員全員死亡で自動爆発説と飽きて戦車止めた説では無い)
誰か些細な事でもいいから教えて欲しいヨシフおじさんの頼みです

20 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 10:52:50.02 ID:VJVaI2vA.net
>>19
W号戦車って主砲付近ぶち抜けたっけ?ソ連のやつと勘違いしてね?

21 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 10:59:13.02 ID:aiyngRew.net
正直豆鉄砲撃たれてもあんまし脅威じゃない
格下の3号とかT60とか兵員輸送車がでれば脅威な存在になっけど

22 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 18:15:54.02 ID:4h1EC/VR.net
>>19
ただ単に乗員全員死亡で戦車が爆発するからだと思うな

23 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 19:39:14.07 ID:aiyngRew.net
乗降可能にしてほしい

24 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 19:54:05.00 ID:rwpK26zv.net
>>20
ソ連のは無理になった
>>22
二、三人死んで爆発とかあるのよね
botは死んでもキルログにでないのかね

25 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 19:54:56.59 ID:rxZW+Jk2.net
サウンドクオリティ上げたら
兵士の声が全く違くなってて新鮮だわ

26 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 22:11:05.66 ID:gMedShXL.net
3ヶ月前に買ってやっと敵を倒せるようになってきた
やっぱり倒せるようになると楽しいな

27 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 22:27:03.52 ID:ZvY3+5AX.net
敵を倒すだけのゲームではないのは分かってるが、
倒せるようになれると楽しいのは確かだな
3つのMost honorable player に選べられればかなり嬉しいからもっと頑張れ

28 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 22:46:13.80 ID:gMedShXL.net
https://www.youtube.com/watch?v=v7uZthRhOro
将来こんな風になりたい

29 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 23:11:50.10 ID:ZvY3+5AX.net
そんなんなられたら僕困るんですけど
まあ練習すればなれると思うぞ 頑張れや

30 :UnnamedPlayer:2014/03/16(日) 23:32:44.65 ID:sIznU1gu.net
うちのペリリューは太陽がぎらついてて
この動画みたいに遠くが見えないよ
設定のどこをいじればいいのかな?

31 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 00:25:48.19 ID:93wNRK5t.net
most horrible player

32 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 01:28:27.20 ID:7uHSBu8j.net
Red October Factoryの戦車を練習したいんだけどワークショップからBot戦を始めても
戦車コマンダーが兵科一覧に出てこない。オンラインじゃないと戦車やるの無理なのかな?

33 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 03:34:35.42 ID:X431yfQN.net
やっとhonorが80超えて、ヒーロークラスになれたわ。
ついにTLデビュー果たしたんだけど
偵察機飛ばしてる間ってラジオから離れちゃいかんのでしょ?
退屈なんだけど何やってりゃいいのよ?

34 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 03:49:08.37 ID:7R02CmOj.net
鼻でもほじってればいい いやマジで

35 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 04:05:15.84 ID:7R02CmOj.net
>>32
1度適当な兵科選んで戦闘開始後、兵科選択画面を開くと戦車枠が
現れるから選択した後氏ねば、リスポン後に戦車兵になってる
この方法は1つのマップでしかやったことないが、とりあえず試してみてくれ

36 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 04:40:27.62 ID:6ya7IwAF.net
>>24
>>20に向けての返信の追加でW号戦車の正面から抜けるのはPZP限定ね
>>33
前線の兵士は無線見てる暇なんて無いから

37 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 04:44:49.97 ID:6ya7IwAF.net
途中で送信しちゃった
>>33
前線の兵士は無線画面をチンタラ見てる暇無いから大まかに敵の状況を伝えたり次の砲撃までの時間を伝えたり前線に近いラジオならスモーク投げたり色々やることはあると思う

38 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 18:32:18.58 ID:2MzbcCLm.net
初心者はライフルマンやっとけばいい?

39 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 19:03:33.86 ID:gYmIu4yM.net
>>28
この動画のプレイヤーの動きは「どうやって拠点を占拠するのか」よりも
「どうやって多くの敵を倒すのか」に傾倒した動きに見える
人のプレイスタイルはそれぞれだから何とも言えないけど
個人的には敵を殺すのはいいけどキャプチャゾーンに入りながら殺せと言いたい

40 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 19:44:43.49 ID:mdjK3uxu.net
>>38
ライフルかアサルト(BAR以外)次点で園児
間違ってもライトモーター、フレイマー、SL、TLは手を出さないほうがいいし
なんだかんだボルトアクションが最強になる

41 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 19:56:51.44 ID:2MzbcCLm.net
ありがとうございました

42 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 20:02:05.23 ID:nsznU1kw.net
東部戦線ではライフルマン一択
海外鯖にありがちだが初心者がエンジニアやると壁やドア破れなくて詰む

43 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 20:15:41.70 ID:7uHSBu8j.net
>>35
やってみたらできた。けど最大人数増やさないとでてこなかった。
ありがとなー

44 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 21:58:03.11 ID:jUhfpHFj.net
初心者だから云々とか考えるより一通り全兵科試して面白そうなのから始めてけばいいとおもう
初心者がTLやSL1やって足引っ張ろうが所詮ゲームだし投票で蹴られなかったとしたらそれは周りが悪いんだよ

45 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 23:20:37.02 ID:8+xpcyBm.net
クラスによってリスポーン時の援軍消費量が違うとかないよね?

46 :UnnamedPlayer:2014/03/17(月) 23:58:56.52 ID:R0JRwGJ/.net
均等に1チケだよ

47 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 01:21:08.14 ID:2G4JmsG7.net
>>45
戦車のみ違う
他は均等に1

48 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 02:52:31.58 ID:ELn3rmda.net
妙に上手な射撃でTKされると腹も立つがあきれるな。
うまいんだから味方じゃなくて敵を撃てよマジで。

49 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 04:09:00.26 ID:EFjOgfDm.net
どのチームキルもまあ許せるがスナイパーチームキルはちょっと困惑する

50 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 11:20:46.41 ID:N1j6iVah.net
LMGの銃身交換時とどう見ても味方と分るように開けた場所かつ明るいところでTKされるとイラッとする

そういう時に限ってソーリーすら言わない

51 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 17:31:54.40 ID:AyaRIKlt.net
npが少ないと次第にsorryも少なくなるんじゃないかな
TKする方がもちろん悪いけど、npも言ってあげよう

52 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 17:57:16.71 ID:02cElBlf.net
たまにTKした2秒後くらいにnp打ってくれる人いるよね
ちょっとうれしい

53 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 18:12:54.01 ID:l9DKzMrM.net
こっちに突っ込んだ挙句殴ってTKするような奴とかもうね

54 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 19:14:23.00 ID:zG+mQSJU.net
スモークの中で乱戦とかなら手榴弾でTKされてもすぐnpするよ
おたがいさまだからな
逆にこっちむいて目が合ってたのにTKするやつにはsryされるまでしない

55 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 19:23:22.68 ID:R9pOnKv7.net
礼儀作法を押し付けあうゲームでもないし
乱戦で見逃す時もあるからあまりカリカリせずに
やればいいんじゃないかな

56 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 20:33:57.75 ID:JFhAcHRt.net
刀レベルあがんねえ・・
チームのこと考えるとライフルマンで拾うかSL4当たったときくらいしか使えない。

57 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 20:36:56.22 ID:zdSVxyFt.net
>>52
いつも見るひとならすぐnp特にtlだとタイミングずれた砲撃でキック成立まで行く可能性あるし
見たことないやつはTKerの可能性があるからsryが出ない限りは打ちません

58 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 20:52:57.91 ID:sXZ7vSJc.net
自分が悪かったか、tkもやむを得ない状態ならすぐnpしてるな

>>56
botしか居ない鯖に行ってbot斬り

59 :UnnamedPlayer:2014/03/18(火) 22:57:34.60 ID:7qNhcQ7z.net
敵が侵攻してきているのに、決死で居残って戦っているやつをTKしてしまうことはある。
あれはちょっと離れたところから見ると敵と区別がつき難い。

60 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 00:38:05.90 ID:6lmKbNKS.net
MG34近距離最強説

61 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 02:01:22.36 ID:3WehUna2.net
SLやめろって言われたのにwwwwwやめろって言った本人がSLしねえwwwwwww
てかNOOBwwwwww悲しすwwwwwww

62 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 03:33:47.23 ID:t+zNjTVm.net
今日初めてβダウンロードして装甲車動かしたけどやっぱいいねぇArad2も戦車オンリーじゃなくなるし
ただ現段階だと色々おかしいとこがあって
・対戦車爆弾1発で何故か壊れない
・戦車の主砲(AP)に何発も耐える、HE弾は当たりどこによってはダメージは通るが壊れる気配が無い
・対戦車ライフルはどこ撃ってもダメージあるけど弱点が無い上に持ち弾全て撃ち尽くしても破壊できない事がある
まあこんな変な感じだけど正式化するまで時間かかるならさっさと見切り発車でいいから採用して欲しいね

63 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 13:27:58.85 ID:6lmKbNKS.net
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=98482
うpでーとは4月だな

64 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 15:58:28.66 ID:4RW9iP/B.net
GOTY edition 発売と同時にupするってことか?

65 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 18:11:44.78 ID:NRFqrKJV.net
GOTYでるのか?
昨日買った俺負け組か
てかGOTYて何が入ってるんだ?DLCとかrisingstormにはないし...

66 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 18:26:36.09 ID:qu7OkF5Z.net
わからないけど、武器とアタッチメントの早期アンロックとかじゃないの?

67 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 18:57:59.93 ID:6lmKbNKS.net
コンテストマップとマゴヒルとS&DとハーフトラックとUC追加
UCはRSのアメ公にも使えるかもしれん
さらにGOTYにはスキン追加じゃまいかな

68 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 19:04:03.77 ID:4RW9iP/B.net
中国映画の悪役日本兵がよくやってる38式に日の丸の旗くくりつけてるようなスキン欲しいれす

69 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 20:05:19.07 ID:yV0X0gvS.net
>>68
三八式のLv50アンロックに決定

70 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 20:59:50.50 ID:etKiKmlU.net
軍旗持ちという役作って、バンザイ攻撃時に制圧効果範囲倍増とかないかな

71 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 21:27:16.96 ID:T7BLvViu.net
それ的なロール全陣営に追加されねーかなってRO:O時代から思ってる
拠点制圧速度速かったりとか

72 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 21:36:29.23 ID:1wcybwHC.net
旗と言えば赤軍だしね。
意味なくてもいいから旗ほしい。

73 :UnnamedPlayer:2014/03/19(水) 22:01:49.67 ID:IOuTxWrk.net
敵拠点内に旗立てたら制圧とか面白そう

74 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 00:02:54.96 ID:7QsYsg4b.net
>>73
それオブジェクト破壊と変わらんじゃない

75 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 00:12:54.72 ID:rmUFqSGA.net
>>74
ケーニヒスプラッツならあるいは

76 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 00:45:06.16 ID:o3EBfGSY.net
ディーポォーヤァー キャプチャァードゥ
ゼィア キャプチャァ ザ ディーポォーヤァー

77 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 00:56:59.21 ID:Vy0Bqvsm.net
がんばって立てた旗をFTに燃やされて涙目になるTojyo

78 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 03:52:55.15 ID:kQ0WXSC7.net
やはりFTは汚い
さすが汚い

79 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 15:31:12.48 ID:rzZigWK6.net
キャンペーンってさ勝てばよかろうなのだあああ!!でいいの?
チケットとか削っていいんだよね?

80 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 16:06:59.83 ID:SczHtMO5.net
いいんじゃない?

81 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 16:09:52.75 ID:yaUr2dSk.net
いつのまにこんなのでてたのか
http://s6.ifotos.pl/img/rogame201_nsrrwhx.jpg

82 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 16:45:02.00 ID:SczHtMO5.net
遂にRSで戦車出すのか
本土から無理矢理チトたん持ってこないとマズいんじゃないか?

83 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 17:25:40.81 ID:TMJKyc1G.net
T34じゃないですかー
しかもこの武器前々からコンソールで出すことできたやつだぞ。

84 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 17:36:18.40 ID:YhibyIFY.net
チハとシャーマンが雌雄を決する時が来たかと思ったのに

85 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 18:00:09.49 ID:yaUr2dSk.net
なんだ前からあったのか すまんすまん

86 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 18:04:49.06 ID:L8YX9SXM.net
硫黄島に地面に埋め込まれたチハを出してほしい

87 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 18:18:52.60 ID:rzZigWK6.net
RSに戦車運用できるほどでかいMAP無くね?
MAPも追加されるのか胸が熱くなるな!

88 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 19:23:04.75 ID:yaUr2dSk.net
ペレになら戦車合いそうな気が汁

89 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 19:25:11.40 ID:XCoUSU0F.net
RSは戦車なんかよりマップ追加の方が嬉しい
どうせろくな戦車戦なんか無いし

90 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 19:35:52.96 ID:SczHtMO5.net
RSMAPは一気に3つくらい追加して欲しいな
出来ればグリースガンやオート5とか追加して欲しいな

91 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 21:01:01.02 ID:/00Lh1gZ.net
この動画の4分30秒くらいにあるこういった追加要素を
きぞんMAPに加えても面白いと思う
両軍にこういったギミックがあれば試合もコレまでと違った展開になりそう

http://www.nicovideo.jp/watch/sm20905341

92 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 21:15:17.58 ID:jwFpth6X.net
俺たちがしてんのはヌルイ試合なんかじゃねー!
殺し合なんだよ!!

93 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 21:44:27.56 ID:TMJKyc1G.net
HOSのKill数が2万を超えてたぞ。
スターリングラードの戦いでの両軍の戦死者が80万だから40分の1か。感慨深いなあ。

94 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 02:12:53.69 ID:yJkNbIU7.net
歩兵前出なさすぎwww俺下手過ぎwwwwwいっつも負けるwwww

95 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 03:58:13.84 ID:3rJUh5d4.net
bot鯖でレベリングして武器改造したら
対人鯖でその武器使えますか?

96 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 04:12:37.52 ID:kThFrEL0.net
普通に使える
でも武器やプレイスタイルによっては意味ないときもある

例えばBARを積極的に動いて使うのに
必死こいてLVマックスにして二脚つけても一箇所で撃つのが嫌いなら意味ない
何をLVアップさせたいの?

97 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 05:04:05.67 ID:N+T/3C5R.net
>>96
いやレベル上げたら基本性能も最大25%も上がるからレベル高い事はいいことだよ

以下はレベリングおすすめ武器
mp40(デュアルマガジン)
mg34(ベルト弾倉化)
c96(フルオート)
ppsh41(ドラムマガジン)
14年式拳銃(弾倉増加)
m1911a1(弾倉増加)
m1カービン(高速リロード)
トンプソン(ドラムマガジン)
これらは他と違って武器性能がガラッと変わるからレベリングに迷ったらこれから潰していけばいいよ

98 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 05:18:02.00 ID:zlQQ/+VI.net
HOSの拳銃アンロックやる気起きない

99 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 05:28:10.23 ID:ZQn7YdnD.net
BARなんかはグリップの有無でだいぶ使い勝手が変わった気がする
弾倉増加系は大抵撃ちきる前に死んじゃうから・・・

100 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 06:06:33.59 ID:vVb25TiM.net
BARまじ強いね。最初は反動はげしくてゴミ武器だと思ってた。
威力高いし連射できるし精度もそれなり
遠距離以外どんな状況でも強いわ。

101 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 09:03:54.03 ID:pmF0+1Xd.net
>>100
BARは最初から強武器だったろ あの汎用性はHosのMP40レベル
ガダルじゃ1919使えないから二脚つけるとすげー重宝するしな

102 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 10:03:17.86 ID:QGlJJwvf.net
一箇所で撃つと3人目ぐらいで死ぬお
どうしればいいでつか?

103 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 10:26:45.35 ID:m+nTvH89.net
何で一箇所にずっと居るの

104 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 10:31:07.96 ID:y8SlCEwx.net
撃たれる前に撃つか場所を変える

105 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 11:10:05.87 ID:b7akiiyL.net
常に動け、ボルトアクションならちょっと止まれば当たる

106 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 13:13:24.10 ID:iXg7oTCe.net
>>101
mp40ってそんなに良かったっけ?
ppsh41の下位互換ってイメージしかないわ

107 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 14:39:30.81 ID:NyZi7y3g.net
しかしMP40とかなんでドラムマガジンにしなかったのだろうかな?
球切れ→装填で死ぬこと多いし。三十八式とかたった五発しかいらなくて面倒い。
97式軽機とかドラム式にして80発ぐらい撃てればいいのに。

108 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 14:47:28.34 ID:RlCq1p/R.net
>>107
すぐ死ぬ(悪く言えば殺す)のに何で多くの弾持たせるの?
96、99は狙撃銃だし(目逸らし)

109 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 14:58:15.37 ID:U2RcG3Bo.net
全然当たらなくて目立つだけの30calよか皇軍のMGのがキルとれるでつね
至近距離の腰だめ撃ちも当たりやすいでつ
皇軍で不利な武器ってBAR含めたライフル系だけじゃないでつか

110 :UnnamedPlayer:2014/03/21(金) 15:11:56.08 ID:BNdUr5yX.net
>>106
制動しやすいわレートは低いわで中近距離すごい扱いやすいじゃないか PPSHなんかはレート高すぎ&反動強すぎで近距離向きだよ
俺ソ連軍側でも落ちてるmp40ばかり使ってるわ

総レス数 1000
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200