2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1022∵ξ∴ξ∵

1 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 12:52:02.49 ID:o8cCH+1z.net
■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1020∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1403347756/
∴ξ∵ξ∴steam...Part1021∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1403370563/
■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part19∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1394465195/

∴ξ∵ξ∴steam...フレンドスレ...Part2∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1334059727/

∴ξ∵ξ∴steam..トレードスレ..Part34∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1401667806/

∵ξ∴steamプレゼントゲストパススレPart18∵ξ∴
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1398006492/

∴ξ∵steamトレーディングカード Part4∵ξ∴
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1384940044/

greenmangaming
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1294414709/


アメリカの販売状況
http://store.steampowered.com/?cc=us

日本の販売状況に戻すにはこちらをクリック
http://store.steampowered.com/?cc=jp

156 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:05:08.67 ID:tCX9mSl0.net
ツクールでまともなゲームを作ろうとすると
シナリオやイベントは当然としてスクリプトやドット絵や一枚絵とBGMまで自作しなくちゃならんからな
禿げあがる

157 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:05:20.31 ID:7zXcqjol.net
>>139
まあぶっちゃけ半日かけて内輪ネタ満載の糞ゲーを作るくらいが関の山だが
どのツール使ったってそれは同じことだからなあ
構想してる段階が一番楽しいんだよなこういうのは

158 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:05:48.98 ID:oE5RPo7d.net
>>147
100時間も遊べたらお釣りくるだろw
個人的には定価買いで30時間、セール価格で10時間が満足する最低ラインだわ

159 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:06:06.35 ID:KH38GrjC.net
カード10円下がったか終了までには20円台になるな

160 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:06:12.09 ID:iLsi1d3w.net
無料素材結構出回ってるしそれで十分でしょ

161 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:06:17.18 ID:O43IcR4V.net
>>154
$1の商品なんだから気にするなよ

162 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:06:34.14 ID:xRlohOvY.net
ツクールで大作作るのはアイデアも才能もない人間だけ
ツクールみたいなツールで作るゲームはアイデア一発で2時間程度遊べるのを1週間ぐらいで量産すべき

163 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:07:17.69 ID:3DgJIjvd.net
>>134
こないだ$1で・・・いや、なんでもない

164 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:07:44.99 ID:J8DhYLpe.net
てか、今回のセールでおま国もおま値もおまセも一つもないSteamトップページが見られる瞬間は現れるのだろうか
今回は特に酷い
日本企業の参入が増えたのにことごとくおま国な上、海外メーカーもおま国おま値やり始めてるし
挙げ句の果てにインディーズまでおまり始めるとか、、、よもまつだわ・・・

165 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:07:57.34 ID:tCX9mSl0.net
ロマサガ4もどきを作ったら買うからはよ

166 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:07:59.55 ID:XidhELfY.net
スカイリム買うか

167 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:08:01.70 ID:Yp6r6wBZ.net
>>162
VIPにそういう人間の集まりがあるぜ…

168 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:09:02.53 ID:Pl9Q9Cru.net
そのうちコミュニティチョイス全部おま国とかあるかもな

169 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:09:14.03 ID:BrB4u4JX.net
あまりのも露骨な今回の操作は、
「ごめんね。最初から出来レースなの。昨日は紫に無駄な投資させてごめんね。
余が至らないばかりに無駄な希望持たせちゃったね。もう勘違いさせないから」
という、ある意味白旗降参な気がしないでもない
あと2日はこれが続くんだろう

170 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:09:22.91 ID:7zXcqjol.net
バンドルで1ドルだったのは知ってるがその時はそういう気分になるとは思わなかったからスルーしちゃったんだぜ惜しい事をしたわ

171 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:09:23.66 ID:gNib2uQI.net
くっっっっっさ

172 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:10:47.50 ID:lng0OHCx.net
skyrimはデフォルトだと微妙だったけど敵が強くなるMODいれてダクソなみの死にゲーにしたら面白かった

173 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:10:54.48 ID:rI+sFR+Q.net
手ラリアって独りで遊べる?

174 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:11:07.00 ID:TlkuKp/K.net
なぜ才能もない底辺ほどクリエイティブなことをしたがるのか?

175 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:11:41.66 ID:tCX9mSl0.net
Skyrimのアクション性で死にゲーになられるとストレスしかたまらんと思う

176 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:11:47.49 ID:plSJ+Fkf.net
>>170
GL投票するから頑張れ

177 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:12:03.45 ID:14kLtY99.net
>>173
遊べるって言われたら買って遊べないって言われたら買わないの?

178 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:12:18.85 ID:g4ABOAHh.net
緑 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
紫 |||||||||||||||||||||||
赤 |||||||||||||||||||||||
桃 |||||||||||||||||||||||
青 |||||||||||||||||||||||

179 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:13:19.13 ID:rI+sFR+Q.net
>>177
いやあ今更だからマルチメインだったら辛いと思って

180 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:14:23.09 ID:tCX9mSl0.net
マルチメインじゃないけどマルトしたいならフレンドに配ってマルチしたら良い

181 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:14:56.12 ID:1CYoCEN3.net
Skyrim LEをロシアから買おうとしたらセール前にきっちり隔離されてるじゃねぇか
死ねデブ

182 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:15:09.21 ID:6Bk30dd7.net
やばい、デッドラ3いつの間にか購入済みになってる・・・
確かにページ覗いたけど明確に購入した記憶ないんだけど

183 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:16:26.38 ID:85rPwDwM.net
一緒にやってやるから送ってくれ

184 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:16:27.37 ID:dC0nww8n.net
>>164
もし俺が日本でそこそこ有名な同人デベロッパーだったとして海外からSteamで出しませんか?ってオファーが来たら
勿論、日本語抜きで!日本からは買えないように!って契約書に注文付けるよ、当然

185 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:16:38.51 ID:1WXJ1LW9.net
株式会社マルトは、福島県いわき市に本社を置き、福島県および茨城県に店舗を持つスーパーマーケットチェーンである。

186 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:17:17.08 ID:b+9QEmt8.net
デッドライジング3とGRID楽しみだな

187 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:17:24.59 ID:J8DhYLpe.net
>>185
なんでメルトって名前じゃないんだ・・・

188 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:17:27.58 ID:rifvnTHa.net
フォースを使え
http://oos.moxiecode.com/js_webgl/xwing/

189 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:19:07.71 ID:WwwmZ220.net
原発ネタはやめとけ

190 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:19:37.34 ID:tIZmHTqT.net
>>169
とりあえず各色1回ずつは勝たせますよといわんばかりの流れだもんな
これで青桃のターン来てカード相場下がったところで
後半戦はガチでどうぞとか来たら完全に踊らされてるよなw

191 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:21:21.10 ID:3DgJIjvd.net
必ず1勝はできると思わせておいて
青だけ勝ちなしでした
みたいな展開を期待している

192 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:21:39.52 ID:TlkuKp/K.net
ぶっちゃけチームシャッフルがないんだから、操作なしじゃ紫が全勝するのは明らかだし

193 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:22:53.62 ID:dhjGfL25.net
まだ緑勝つかわからんから確定するころにクラフトしてカード売りさばいておわり

194 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:23:13.95 ID:jWV96YC2.net
紫すらも操作のうちだったんだろ
実際はどこも大差ないはず

195 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:24:17.44 ID:ZwBEoaUd.net
バカが買うからスカリム1位かよ
割引こなくなるだろが。75%まで待てよ早漏ども

196 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:24:46.60 ID:Obqc/uCM.net
>>182
幸運な30人の中に入ってたんじゃね

197 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:25:38.27 ID:OqWEDAGG.net
これ毎日違う色がローテで勝つようにデブが仕込んでるだろ
完全にインチキソシャゲだよ

198 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:26:43.62 ID:P23AZMgO.net
操作が入ってると信じてるのに
1日目だけそれが無くて紫の勝ちは実力だと思ってるのはどういう事なの

199 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:26:46.28 ID:VifiUB+f.net
スカイリム自販機で買っても特に問題ないな
日本語だったわ

200 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:26:57.85 ID:s+qIfHUq.net
操作するのはともかく、スティールとかで
小銭巻き上げているのは汚すぎる

201 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:27:07.27 ID:ky17Sw81.net
skyrim LE買ったけど本体だけ他人にギフトとか出来ないんだな
デブしね

202 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:27:46.27 ID:iLsi1d3w.net
>>195
乞食の癖に偉そうだな
お前みたいな底辺乞食はバンドル入りまで100年待ってろよ

203 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:28:05.39 ID:S7cNli1L.net
でも最初から操作する気なら毎日僅差にするんじゃね?

204 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:29:16.32 ID:1WXJ1LW9.net
>>201
できるのもあるからあれはパブリッシャの意向が反映されてると思うぞ
つまりベセスダはしねと

205 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:29:36.93 ID:tIZmHTqT.net
>>191
単純な5日ローテだと先読み移籍とかも出てきそうだから
そういう意味でもフェイントが入るのはあるかもなあ

仮にローテ終了後ガチになるとしたら移籍組が居残る5日目担当が勝ち組になるのかも

206 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:29:38.17 ID:JNje2nmj.net
ウィッシュリストの上位3個がもらえる30人って貢献度順なの?

207 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:31:29.26 ID:OcFo/LgI.net
自販機で買ったSkyrimLEは本体ねえわけ?

208 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:31:31.00 ID:TlkuKp/K.net
これまでのセールでの養分具合から大体同じようなポイントになるだろうと予想して分配したら
予想以上に紫が圧勝してしまったので介入せざるを得なくなったとか?

209 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:31:48.09 ID:iIlcuIsF.net
d
じゃあまとめるとスカイリム75%オフは罠だし買っちゃ駄目で、
買うならLEだが、LEは66%オフだし、ウィンターセールまでまって75%オフになってポチったほうがいい、ってとこでしょうか

210 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:32:08.59 ID:jWV96YC2.net
>>204
Valve以外のはないでしょ?

211 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:32:26.95 ID:tvi8jDrn.net
ゲームしたらカード貰えるのって
何時間したら1枚貰えるとかって明確に決まっているもんなの??

212 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:32:28.36 ID:1fqr+GIH.net
はい

213 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:32:53.96 ID:DdvxRQE/.net
セール終わってから本体とLEとDLC全部買うのが正解だよ

214 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:33:27.05 ID:R2mUurCE.net
AOE2、今買ったけどまだ本体付きだった

215 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:33:40.71 ID:oE5RPo7d.net
>>195
最近は乞食の声が大きくて困る
乞食がここまで堂々とのさばるようになった原因はどこにあるのかをそろそろ真面目に考えねばなるまい
円卓会議を開催せよ

216 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:33:59.42 ID:iIlcuIsF.net
サマーアドベンチャーがよく分からないけど、
取りあえず参加しておけばゲームもらえたりおいしいことはおきますか?
おきるならダントツ1位の緑にすればいいのかな

217 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:34:12.10 ID:GUUi80mf.net
先に高い金出して本体買った奴を優遇しろや

218 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:34:39.41 ID:1WXJ1LW9.net
DLC単品75%OFF待っても自販機と変わんねえからDLC待ち野郎は自販機行ったらええがな
ホリセにLEの75%OFF確定してるわけじゃないし強欲ベセスダなら66%キープも余裕でありえる

219 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:34:49.26 ID:oE5RPo7d.net
>>216
説明を読んだのか?w

220 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:35:43.19 ID:1WXJ1LW9.net
>>210
ふさふさ野郎か?
いちいち全部覚えてねえがFlatoutとかそこそこ有るぞ

221 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:35:56.11 ID:GEY4jXm4.net
何この糞出来レースイベント。。。
明らかに票操作してて笑ったわ

222 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:36:19.50 ID:6Bk30dd7.net
>>196
何それ?

223 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:37:13.86 ID:DkL4+Pq4.net
DoW2も被りのコピー貰えたろ確か

224 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:38:22.45 ID:iIlcuIsF.net
なんか赤チームにしか参加できなさそうだけどどうやったら緑になれますあ?

225 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:38:42.78 ID:aJT/Rkah.net
ここと嫌儲のSteamスレを追うだけで一日が終わる

226 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:39:38.40 ID:Ws6a2HAw.net
昨日まで紫ガー赤ガーとか言ってたお前らは一体何だったのか

227 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:40:24.73 ID:1fqr+GIH.net
カード値段下がったな

228 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:40:25.90 ID:M1NH7l7T.net
>>224
イベントページと過去ログ読んで3年ROMってから聞けks

229 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:40:42.13 ID:tCX9mSl0.net
赤チームなら昨日クラフトしとけばよかったのに終わったな

230 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:45:10.60 ID:pHkPkfcf.net
ピンボールアケ、1cで4テーブルだった

231 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:46:30.50 ID:VP1br9rK.net
部屋の掃除とピカピカ化と埃退治がSteamゲームより面白い

232 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:47:50.17 ID:fXV2GfeW.net
ゲイブ介入バレてサマセカードは下がりまくりなのにキーはあんま値段下がらんのう

233 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:48:51.91 ID:TWhTazkI.net
コン太ってどうよ

234 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:49:20.77 ID:+vyRyySU.net
>>179
オレずっとシングルでやってるよ

235 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:53:27.39 ID:MyEobtu/.net
>>231
http://store.steampowered.com/app/246900/

236 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:55:51.94 ID:/ioZ5LNp.net
掃除ってまだ早期アクセスなのかよ

237 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:56:48.03 ID:VP1br9rK.net
>>235
こんなんあったんだ、もっと安くなったら買いますw

238 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:57:20.14 ID:6Bk30dd7.net
早期アクセスものって後に完成したゲームってあるの?

239 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:57:35.34 ID:XSsM/5yD.net
スプセルのブラックリストってもうセールきた?

240 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:58:20.45 ID:tCX9mSl0.net
unepicだけは早期アクセスで唯一認める

241 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:58:44.04 ID:wthcXBAa.net
proスチーマー来なくて泣きそう
やっぱりVプリカにしたら良かった

242 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:59:12.02 ID:8485ylhd.net
あれ使うとかマジキチだな

243 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:59:17.99 ID:iLsi1d3w.net
>>237
取り敢えずこれやっとけ
http://store.steampowered.com/app/265210/

244 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:59:28.86 ID:A0z5ARiU.net
>>238
Don't Starve
Sir, you are being hunted
Mercenary kings

245 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:59:45.72 ID:u5Rehj1q.net
>>238
Might & Magic X

246 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 14:59:57.00 ID:ofrw87Px.net
>>239
まだだな

247 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:01:16.80 ID:XSsM/5yD.net
先週もセールしてたからもしかすると来ないかなあ
先週買っとくべきだったか

248 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:01:21.30 ID:H2zJQ5CD.net
>>239
サマセ中はまだ40%引きだけ
ちょうど一週間前に66%引きセールだったな

249 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:01:25.44 ID:14kLtY99.net
>>238
magicite最近早期抜けたけど完成したとは言いがたいかな
早期抜けたとしてもどれもこんなもん

250 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:01:40.95 ID:OcFo/LgI.net
risk of rain難し過ぎ
イージーでやんなきゃ駄目か

251 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:02:29.89 ID:MDP/rrOF.net
http://store.steampowered.com/app/65300/
おいおい掃除好きならこれすすめとけよ

252 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:04:53.39 ID:14kLtY99.net
>>250
イージーでやってもアイテム開放されんぞ

253 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:06:10.91 ID:gFXycGbg.net
>>250
自分は4面まではたまに行けるようになった
マルチのやり方しらないけどここで集まってやろうよ

254 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:07:03.41 ID:14kLtY99.net
>>253
いやここですんなよ

255 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:07:50.00 ID:gFXycGbg.net
こめんなさい

256 :UnnamedPlayer:2014/06/22(日) 15:08:20.29 ID:vIe3s/LZ.net
いやんもうでやれ

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200