2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Red Solstice

1 :UnnamedPlayer:2014/07/13(日) 03:27:42.80 ID:umzdqhAy.net
公式サイト
http://www.theredsolstice.com/

海外wiki
http://notdstarcraft.wikia.com/wiki/The_Red_Solstice

game*sparkの紹介(ストーリーやシステム、兵科等の簡単な説明が乗ってますが3月の記事なので変更があるかも)
http://www.gamespark.jp/article/2014/03/25/47314.html

2 :UnnamedPlayer:2014/07/13(日) 03:29:36.57 ID:umzdqhAy.net
無いから立ててみた
PCアクションに立てましたがジャンルが微妙なんでPCゲームに移るかもしれません

3 :UnnamedPlayer:2014/07/13(日) 17:13:49.45 ID:ziq7BO9m.net
アクションじゃないと思うが・・・
スレ建てお疲れさん

4 :UnnamedPlayer:2014/07/13(日) 21:03:49.33 ID:wG7UUg/+l
我慢できずに買ったが面白いな
アイテムの効果的な使い方がまだわかってないからきついけど
説明文だけでもどっかにないか・・・

5 :UnnamedPlayer:2014/07/14(月) 00:39:02.02 ID:ObxNmzBb5
過疎ってますね
買った人すくないのかな?

6 :UnnamedPlayer:2014/07/14(月) 10:18:52.46 ID:FbzhX4IO.net
公式のWikiはこっち。情報量も多い
http://wiki.theredsolstice.com/Main_Page

7 :UnnamedPlayer:2014/07/14(月) 10:36:29.66 ID:ObxNmzBb5
wikiありがとう助かります
もっと人が増えてくれるといいな

8 :UnnamedPlayer:2014/07/14(月) 20:20:17.98 ID:A2lMMUvr.net
alien swarmっぽいのに興味はあるが地雷率の高いアーリーアクセスと
誤操作を起こしやすいハクスラ操作なのが懸念要素なんだな
5ドルなら買ってもいいかなって印象だ

9 :UnnamedPlayer:2014/07/14(月) 20:49:31.63 ID:W4hN7Du/.net
15waveまでクリアできる気がしないなあ
途中で脱出するならなんとかなるけど

10 :UnnamedPlayer:2014/07/14(月) 22:17:37.89 ID:rLoSSeq7.net
弾がすぐ無くなって死ぬ
これってロッカーとかからマガジン拾う以外で補給できないの?

11 :UnnamedPlayer:2014/07/14(月) 23:50:45.55 ID:mjHZIL4E.net
RECONで物資投下要請するスキルがある
弾入ってるとは限らんが

12 :UnnamedPlayer:2014/07/15(火) 08:55:48.79 ID:APaKRKv2.net
なんか昔MODでこれと似たようなのやった気がするわ

13 :UnnamedPlayer:2014/07/18(金) 10:33:42.16 ID:Hj1FfvZ2.net
良さそうならフレンドに配ろうかと思うんだけど面白い?

14 :UnnamedPlayer:2014/07/18(金) 10:43:52.01 ID:bivLoyNH.net
6〜8人そろって連携取れれば面白い

15 :UnnamedPlayer:2014/07/18(金) 15:24:27.60 ID:EE3jwyg5W
最近始めたんだけど具体的に何するゲームなん?
適当に死体探しとタレット起動するだけでええんかな
あと6人以上だとNORMAL以上でやったほうがいいっぽい?

16 :UnnamedPlayer:2014/07/20(日) 02:46:56.11 ID:zNfWPr5m.net
面白い?とか低脳丸出しの質問には人それぞれと言っとけ
動画だの調べて自分で考えろ思考停止

17 :UnnamedPlayer:2014/07/20(日) 08:52:08.45 ID:kkULuQ+e.net
海外にいる奴らともゲームできるようになって人数不足が一気に解消されたぞ

18 :UnnamedPlayer:2014/07/20(日) 09:25:23.66 ID:labx752F.net
ロビーの大半が日本人だったのも良かったが人数少なかったからなー
ローマ字チャットで日本人でワイワイやってたら
中華圏の奴がenglish onlyとか部屋立てて誰もインしなかった思い出

19 :UnnamedPlayer:2014/07/20(日) 09:56:11.53 ID:UMKM7+IH.net
しかしFPSとかに比べれば遊べるとはいえ、やっぱレスポンス悪い

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200