2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜のstarmade

1 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 00:39:30.82 ID:YuleHPre.net
StarMadeはMinecarftに触発された3Dサンドボックススペースシューティング(意味深)ゲーム
現在アルファ版

公式サイト
http://star-made.org/

starmadejpwiki
http://starmade2ch.wiki.fc2.com/m/

英語wiki
http://starmade.wikia.com/wiki/StarMade_Wiki

2 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 00:50:47.39 ID:LH46z/LV.net
乙ぅ〜
さあ、移住の始まりや。FJ見とけよ…

3 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 00:55:24.50 ID:JER0yQNp.net
いいスレ立てやこれは…

4 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 01:02:51.99 ID:PvnaMNoC.net
(移住)もうはじまってる!!

5 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 01:03:53.78 ID:YuleHPre.net
じゃあ俺本スレ貼って(布団に)帰るから
重要な情報が沢山あるから目を通して、どうぞ

住み分けしなきゃ平和がこわれちゃ↑^〜う

StarMade(PCアクション)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1400170471/

6 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 01:25:36.28 ID:c+pPfQWW.net
おお、立った立った

7 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 02:01:32.94 ID:hZBGncYq.net
>>2
freejamってなんだよ?(すっとぼけ)

8 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 02:11:44.16 ID:Rhvs21eo.net
やっぱだめだ
再起動してもダウソし直してもドライバエラーが出て頭にきますよ!
グラフィックカードのドライバを最新にしてだめなら安定するまで様子見ですね‥‥
それともノートPCなのがいけないのか・・・・

9 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 02:34:16.46 ID:owHXvi64.net
さあ…robocraft解体ショーの始まりや!!!

10 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 02:38:03.40 ID:YuleHPre.net
>>8俺もノパソではダメだったけど設置型なら行けたゾ
この辺の知識にくわし

11 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 02:38:36.55 ID:YuleHPre.net
誤爆しましたすいません許してくださいなんでもしますから!
この辺の知識に詳しい人はいないんですかね…?

12 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 02:42:41.15 ID:Rhvs21eo.net
・・・と思ったらドライバを古いのにしたらできたゾ(歓喜)

13 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 02:43:45.83 ID:owHXvi64.net
え、なにそれは… 俺もノパソだけど仲間に入れてくれよ〜

14 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 03:44:32.06 ID:Rhvs21eo.net
これは個人的な考察だけどこのゲームの対応グラフィックドライバは比較的新しめ(最新ではない)がいいみたいね
特に最近(5月とかでも)アップデートがあったドライバだとできないかもしれないゾ・・・・

15 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 08:01:41.62 ID:YuleHPre.net
いい推測してんねぇ!通りでねぇ!(納得)

16 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 09:03:02.78 ID:PmNPvDiq.net
うんこくらふとの話題はNG

17 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 09:15:31.02 ID:0qBAXFAE.net
鯖たて頼むよ〜

18 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 10:58:16.62 ID:0qBAXFAE.net
あくしろよ

19 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 11:27:46.12 ID:G5Mht6oQ.net
ホモは他力本願

20 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 12:55:13.56 ID:Rhvs21eo.net
>>18
このゲームシングルでも十分面白いから まずはゲームへの理解を深めましょうねー

21 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 13:01:41.68 ID:0qBAXFAE.net
ホモはせっかち(自覚)

22 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 14:30:43.74 ID:jSzAYweM.net
起動しない、起動しなくない?
どうすっかな〜俺もな〜

23 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 15:31:17.46 ID:PvnaMNoC.net
窓なら最初の起動は右クリックで管理者として実行するといいゾ

24 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 16:04:35.02 ID:Rhvs21eo.net
>>22
グラフィックカードのドライバは最新にした?
もし最新でダメなら少しづつ昔のにしてみるといいゾ

25 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 16:24:30.26 ID:0qBAXFAE.net
エネルギーとブースターてんこ盛りにしたら光速移動できて草不可避
はええんだよ!

26 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 17:15:42.29 ID:ifVlSce/.net
マーク「どうせ大半のホモガキはすぐ戻ってくるからヘーキヘーキ」

27 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 17:24:01.63 ID:JER0yQNp.net
戻ってもらえるわけがな〜い

28 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 17:25:01.69 ID:owHXvi64.net
いろいろ(不満点が多すぎて書けない)直したら復帰も考えてやるよ(するとは言ってない)

29 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 17:29:53.30 ID:Rhvs21eo.net
取りあえず始めるか迷ってるホモはマイクラレベルが動くパソコンなら描画処理を落とすことで動くゾ
あと、ブロック破壊エフェクトはよほどスペックに自身がない限り付けない方がいい・・・クラッシュしちゃぁ^〜う

30 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 17:32:22.46 ID:YBEGjpbs.net
これってマイクラみたいな発掘とか採取とかって
やんなきゃなんないの? あれぶっちゃけかったるい

31 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 18:12:22.75 ID:Rhvs21eo.net
大丈夫だって、安心しろよ!へーきへーき、へーきだから!
多少は金をためるためにステーションから拝借しないといけないけど
軌道に乗ればShopで売買できるからブロックはなんとでもなる
しかもクラフト用の設計図(自分のオリジナル)まであるゾ(要その船の素材)

32 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 18:14:43.96 ID:JER0yQNp.net
これってHDDの容量はどれくらい食うんですかね…空きが1.79GBしかないんですけど

33 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 19:09:15.98 ID:Rhvs21eo.net
始めたばかりのexeファイルとフォルダ―合わせて300MBちょいだった

34 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 21:53:21.38 ID:mi4ie+Y4.net
MUR、空き容量2GB未満はキツすぎないッスか?
HDDを圧迫してるホモ動画を外付けに退避させんだよ、あくしろよ
それで100GBぐらい余裕で確保できるだルルォ!?

35 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 22:13:31.57 ID:JER0yQNp.net
>>33
一応当面の間はいけそうですね…

>>34
(さすがにこの空き容量だと現状でも)いや〜キツイっす…
ただ外付けHDD使うとふとした拍子にバァン!(大破)して今まで集めた男汁の結晶が消えちゃいそうで怖い

36 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 23:03:28.65 ID:SnCqlHGV.net
このゲーム盛り合える要素あるんですかね?(初心者)

37 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 23:11:37.89 ID:smkmzb7c.net
もうこのゲーム飽きちゃったんだよなぁ…
(一緒に遊ぶ相手がい)ないです……
悲しいなぁ…

鯖たてあくしろよ(他力本願)

38 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 00:08:01.70 ID:P7Hv17uq.net
じゃけんPVPに備えて強力な機体の設計図作りましょうね^〜

39 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 01:43:44.32 ID:+jY+Ct3T.net
マルチって戦うんですかね?

40 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 01:49:34.82 ID:P7Hv17uq.net
マルチは共同で海賊輪姦するところから勢力戦するとこまで様々だゾ

41 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 02:52:01.46 ID:Q9ux2l54.net
鯖たてあくしろよ

42 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 08:27:24.47 ID:SiK1PmZI.net
はえ^〜すっごい面白そう…ボダランに飽きたらやるかな〜俺もな〜

43 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 08:29:25.78 ID:P7Hv17uq.net
機体作りに飽きたら工業系に手を出すといいゾ
他にも惑星やステーション開発とか色々あるし、設計図を作ればマルチに持ち込みとかもできるから作って損は無いと思うゾ
まだ飽きるのには早すぎるんだよなぁ…

44 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 10:23:51.38 ID:Q9ux2l54.net
鯖立てたゾ
入って、どうぞ
takumiya3.ddo.jp:4242

45 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 10:38:22.51 ID:ctYOBfPq.net
匠屋鯖か壊れるなぁ

46 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 10:48:15.06 ID:V1v6G9X0.net
>>44
彼の動画嫌いじゃないけど好きじゃないよ

47 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 10:55:04.41 ID:Q9ux2l54.net
誰も立ててくれないから誰かの鯖に頼らなきゃしょうがないだろいい加減にしろ!
既にホモステーションが二つもたってんだからさ

48 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 12:47:23.23 ID:V1v6G9X0.net
>>47
それは本当かい?
匠屋鯖にポジ種バラマキに行くかなー俺もなー

49 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 13:19:12.61 ID:+d0GKCkW.net
セーブデータがレジストリに保存されてるって聞いたせいで興味はあるけど怖くてちょっと手が出せないでいるんだよなあ…
PSO2みたいなことになっちゃったらヤバイヤバイ

50 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 13:45:11.61 ID:Arab5kJL.net
どこでそんな嘘吹き込まれてきたんですかねぇ
ホモは騙されやすいってはっきりわかんだね

51 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 14:00:50.52 ID:+d0GKCkW.net
こ↑こ↓(http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1400170471/749)で見たけどその下をよく読んだら誤爆だって書いてあったゾ…ポッチャマ…
やはり(俺の頭はMUR並に)ヤバイ

52 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 14:07:14.24 ID:Arab5kJL.net
勘違いは誰にでもあるから、ま、多少はね?
しかし迷惑な誤爆ですねぇ、たまげたなぁ

53 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 14:23:29.39 ID:Q9ux2l54.net
>>48
そうだよ(便乗)
HOMOHOMOとTAREZOUステーションがあるゾ

54 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 14:25:11.08 ID:Q9ux2l54.net
ステーションじゃなくてファッ!?クションでしたセンセンシャル!!
■プレイ上のルール■
・Factionを作る際は掲示板で報告をして下さい。報告無く作った場合は、解散となります。
・Factionを作った際は、まずHomeを設定してください。Homeが設定されていない場合は、解散となります。
・Factionのホームは、
◆『共和国側』 セクター『1.1.1』からセクター『20.20.20』まで(プラス側)
◆『帝国側』 セクター『-1.-1.-1』からセクター『-20.-20.-20』まで(マイナス側)
この中のどちらかに作らなければいけません。(例・「セクター-6.-4.-3に作った場合は帝国側Faction」)
・マイナスとプラスが両方ともあるセクター(例「-4.5.6や5.-3.11等」)には、両陣営が基地を設置する事が出来ます。(母星にする事は禁止)
・帝国側にFactionを作った場合は、共和国側のFactionを敵対組織として設定しなければいけません。されていない場合は解散となります。
・逆に、帝国側にFactionを作った場合は、帝国側のFactionを敵対組織として設定しなければいけません。されていない場合は解散となります。
・登録作業は下図を参考に行って下さい。
■Faction設定参考用表■

現在の帝国側Faction
・GalacticEmpire (-9.-10.-10)
・HOMOHOMOArmyCorps (-9.-2.-8)



現在の共和国側Faction
・ForumServerFaction (8,8,8)
・SorryBombingFaction(3.8.11)
・EverGreenFaction(3.7.11)
・SG-001 faction (5.5.5)
・TarezouFaction (6.6.3)

55 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 16:15:25.75 ID:+jY+Ct3T.net
これもうわかんねぇな

56 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 17:03:56.95 ID:ctYOBfPq.net
ランチャー起動してもファイル作成されなくて
アップデートしようとするとチェックサムが云々かんぬん言われてエラー出るし
直にファイルをダウンロードしようとしても始まらないし
これもうわかんねぇな

プログラマが優秀でゲームデザイナーが糞なロボクラ
ゲームが面白そうでプログラムがガバガバなすたまで
面白くて安定したゲームが無くて悲しいなぁ(諸行無常)

57 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 18:06:11.36 ID:Q9ux2l54.net
http://files.star-made.org/build/
こっからファイル落としてフォルダ上書きして、どうぞ

58 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 20:07:00.38 ID:Q9ux2l54.net
匠屋鯖が不評みたいなのでホモ達の鯖は海外鯖にするけどいいかゾ?
play.red-shift.org:4242
ここにイクゾ〜

59 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 20:29:00.21 ID:Q9ux2l54.net
重い人はこ↑こ↓見て軽量化して、どうぞ
http://ch.nicovideo.jp/takumiya/blomaga/ar523570

60 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 21:27:59.37 ID:P7Hv17uq.net
自分の機体を仕様に合わせて改善して行くだけでも良ゲーだと思った(raven並感)
KMRも船ばっか作ってないで人型やボール型、戦闘機型作って

61 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 21:39:14.67 ID:Q9ux2l54.net
じゃけんストフリつくりましょうね^〜
アークエンジェルだれか作ってくれよな〜たのむよ〜

62 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 23:21:01.51 ID:P7Hv17uq.net
大量の海賊にリンチされて涙がで、出ますよ
おしくらまんじゅうしてラグ攻撃とかNPCのくせにおかしいよなぁ!

63 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 23:23:27.40 ID:Q9ux2l54.net
シールドガン積みするんだよ、あくしろよ

64 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 23:29:03.66 ID:W1chSbT+.net
steam版が来るまでね、寝ますよ

65 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 00:16:52.05 ID:8NJCc6kM.net
友達から貰った設計図で戦艦出したらかっこよ過ぎてイきますよ^〜イクイク…
アップロードサイトで設計図うpする神プレイヤーが現れる可能性が微レ存…?

66 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 00:50:17.26 ID:CySC82qj.net
設 計 図 テ ロ

67 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 01:04:41.66 ID:/8Dx4T7m.net
消される!消される!(未来予知)

68 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 01:05:47.10 ID:97GoNB+K.net
嘘つけ絶対友達なんていないゾ

69 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 01:38:38.04 ID:V1zK/MHG.net
???「ユーザー帰ってこーーーーーーい!」

70 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 01:43:07.95 ID:NJgVJDV2.net
この辺にィ、ロボクラアプデ来る予定らしいっすよ じゃけん詳細確認しましょうね〜

71 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 03:38:30.27 ID:13otWq0V.net
UIが乱雑すぎィ!
まず最初の場所がショップってことがわかりにくいんだよなぁ
機体名決めるところまではいいけど使うキーの多さやレスポンスの悪さが頭にきますよ〜〜!
マップくんは自機のアイコンが2Dで向いてる方向分からないから飾りみたいなもんやし(暴言)
ナビゲート使うにしても初手は適当に漂わないと駄目みたいですね
宇宙ステーション見つけても素材回収スピードが遅い遅い遅い
目的とか………はっきりしていらっしゃらないんですか?
こんなんじゃ移住先になんないよ〜

72 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 09:41:04.69 ID:8NJCc6kM.net
ショップ→右上にショップ圏内と言う表示がで、出ますよ…
キーが多過ぎる→そうだよ(便乗)
マップくん→マップ君は自分の周りにある三角マークと併用するといいゾ
ナビゲート→そうだよ(便乗)
宇宙ステーション→最初はビルドブロックを買ってステーションに付けると回収速度速すぎぃ!
目的とか→そのうちストーリーモードや日本人鯖が実装されるからまま、そう焦んないで

73 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 09:42:15.35 ID:8NJCc6kM.net
あと、ステーションを探す時はナビゲーションのフィルターでステーション以外表示をしないようにするといいゾ
海賊が怖い兄貴はシップ表示もオォン!にしときましょうね^〜

74 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 09:50:15.73 ID:8NJCc6kM.net
まだこのゲームは日本語チュートリアルも無いし日本人兄貴の解析もwikiの更新も遅いからまあ多少はね?やり方が分かれば楽しいゲームだから色々試して、どうぞ。
ちなみにステーション回収速度は序盤はサルベージ<素手<ビルドブロックだゾ。でもキャノンとの組み合わせで回収速度を上げて何十本に束ねるレベルになるとビルドブロックを超えるゾ

75 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 10:01:19.63 ID:/8Dx4T7m.net
サルベージブロックが100X100くらいになるとビルドブロックくんよりはるかに効率良くなるんだよなぁ・・・

76 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 10:14:55.76 ID:QrI1e8Hn.net
ビルドブロックって何だよ(無知)

77 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 10:25:11.55 ID:nzu5kgQ1.net
ビルドブロックはチート臭いけどついつい使ってしまうゾ
そういうのに抵抗ない面倒くさがりなホモは設定で編集範囲広げてから左右対称モード使って、どうぞ

78 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 17:29:57.65 ID:S5mQuNUuA
J9J9...(情け無用)
ttp://i.imgur.com/XYrg2Ic.jpg

79 :UnnamedPlayer:2014/07/30(水) 20:52:43.36 ID:8NJCc6kM.net
ビルドブロックはショップで売ってるアイテムだゾ
ブロックを建築物に設置して、Rボタンを押せばエディタみたいなので建築物をいじることができるゾ

80 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 14:15:51.25 ID:mJmIh8Yy.net
today(三日後)

81 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 16:18:24.52 ID:lUUy2wIA.net
ビルドブロック教えてくれた兄貴ありがとナス!
とりあえずサルベージキャノンを大量に取り寄せて稼いだので憩いのハッテン場を求めて惑星に目をつけたんですが
緑が栄えていて住み良さそうな星の周りはパイレーツ兄貴達が盛ってますね・・・
まだ戦闘してないので必要な武器と防具の種類と数がわからないんですがそれは大丈夫なんですかね?
とりあえず砂漠の星に降り立ったけどマントルがむき出しになってて怖すぎィ!
最初バグかと思って、離れた場所との橋をかけて渡れるかと思って作ったんですけど
惑星は球ではなく多面体だからまっすぐに橋作っても他の場所にある地面と繋がらない仕様なんすね〜
物は試し、歪な形の橋を完成させて渡ろうとしたけど重力が変わった途端すり抜け落ちて心臓こわれる
マントルに触れるのは大丈夫なんすね〜ガバガバすぎんよ〜
ピラミッドみたいな不自然に整った地形があって期待しながら断面を見たらPowerとLightしかなくてこれどうしてくれるん?
せっかく旅行にきたんだからワクワクするようなモンスターとか遺跡とか現地でしか手に入らないアイテム追加してくれよな〜頼むよ〜

82 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 16:18:46.92 ID:VR+paXQ5.net
お前、うざいよ

83 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 16:24:15.18 ID:lUUy2wIA.net
お、そうだな
ところでカーソル上にある物の名前を表示するウィンドウがポケモンフラッシュで鬱陶しいんですけど
非表示にしたりできないんですかね?
あと座標もメモ帳で記録してるんですけどゲームのほうで記録することは出来ないんですかね?
クッソ優しい兄貴教えてください何でもしますから

84 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 17:08:13.25 ID:uafwUu6s.net
日記かなにか?

85 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 17:43:41.52 ID:uMY9fLlq.net
ところでって大事なのはそっちの方だと思うんですけど

86 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 19:03:09.89 ID:oTNI+Zxj.net
長文兄貴に辛辣なホモ達に草

87 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 20:54:39.64 ID:bnXDsVNw.net
ホモは文盲

88 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 20:56:20.49 ID:KruKxi2q.net
長文を煽るためだけに出てくるノンケすき

89 :UnnamedPlayer:2014/07/31(木) 21:10:08.92 ID:sa2GoEUq.net
長文は段落ごとに分けて書いてくれないと読み辛いからね、しょうがないね

90 :UnnamedPlayer:2014/08/01(金) 00:42:34.73 ID:3N6N8myd.net
ぼく。
 ひで。

91 :UnnamedPlayer:2014/08/01(金) 04:04:05.50 ID:A/o93hqS.net
いいよ。
こいよ。

92 :UnnamedPlayer:2014/08/01(金) 04:42:43.61 ID:/oYly9qC.net
とりあえず ID:lUUy2wIAくんみたいなMUR以下はレスしないで欲しいと思った(小波)

93 :UnnamedPlayer:2014/08/01(金) 05:13:29.64 ID:YCs7djq8.net
 当たり
前だよなあ?

94 :UnnamedPlayer:2014/08/01(金) 05:58:37.46 ID:A/o93hqS.net
そう
だよ

95 :UnnamedPlayer:2014/08/02(土) 12:42:37.84 ID:t0sa9mm2.net
せっかく輸送艦作ってサルベージ機も格納して新しく戦闘機作るゾ〜
と意気込んで熱源反応ミサイル搭載した機体で誰もいない方向に試し撃ちしたら
太いミサイルがシップコアに入っ・・・ちゃったぁ!
せっかく輸送艦のストレージに溜めたアイテム全ロストしてやめたくなりますよ〜
starmadeは重い、テンポ悪い、ボリューム無い、死ぬと損しすぎる点でダメみたいですね。
アンスコイキソイクッ(激寒日記)

96 :UnnamedPlayer:2014/08/02(土) 13:21:34.73 ID:9YKJvFKa.net
ボリュームだけは無駄にあるだろいい加減にしろ!!

97 :UnnamedPlayer:2014/08/02(土) 13:32:01.64 ID:cCdK9q2d.net
チンポが悪い?(難聴)

98 :UnnamedPlayer:2014/08/02(土) 13:34:25.73 ID:cCdK9q2d.net
ちゃんと攻略情報あればTNP良くなるからもっとwikiつかってホラ

99 :UnnamedPlayer:2014/08/02(土) 15:48:48.58 ID:EtU82gH5.net
あれ^〜、おかしいね
たくさん移住したはずなのに、全然スレ伸びないね

100 :UnnamedPlayer:2014/08/02(土) 17:01:55.14 ID:t0sa9mm2.net
1,2,3,4 イェアッ
ビッグバーン ビッグバーン ビッグバーン
最初に爆発 宇宙は生まれた
水金地火木土天海冥
中を横切るアステロイド 太陽の子ら
そして俺達が 生まれた生まれた
ビガッ ビガッ ビガッビガッ 輝く命
ギラッ ギラッ ギラッギラッ 燃え上がる青春
俺達は兄弟 俺達は恋人 太陽の子ら
Viva the solar chilldren Viva the solar chilldren
Something love Something love Everybody lover
Somebody to love 愛 愛 愛が全て

101 :UnnamedPlayer:2014/08/02(土) 20:37:30.69 ID:cCdK9q2d.net
バトルモードがで、出ますよ…

102 :UnnamedPlayer:2014/08/03(日) 00:14:49.16 ID:bKQMVggy.net
まだバトルモードやってないんですがもうやったホモはいますかね…?

103 :UnnamedPlayer:2014/08/04(月) 13:55:26.02 ID:bIO1HrqJ.net
おいゴルァ!グルルァフィックカードのバージョン新しくしてこいってエラーが出たのに
インテルのサイトで調べたら「現在のバージョンです」ってこれもうわかんねぇな・・・

104 :UnnamedPlayer:2014/08/04(月) 17:16:56.54 ID:LMCNebvz.net
バージョンを新しく(物理)
グラボ買えってことなんですかね・・・?

105 :UnnamedPlayer:2014/08/04(月) 17:20:28.21 ID:OWmKL+IX.net
新しすぎるのはダメだって上の方で話してたダルルオ!?
少しづつ昔のバージョンにダウングレードするんだよ、あくしろよ

106 :UnnamedPlayer:2014/08/04(月) 18:20:10.05 ID:grKUOIUb.net
昔のバージョンってなんだよ(哲学)

って感じで諦めました(池沼)

107 :UnnamedPlayer:2014/08/04(月) 18:27:14.31 ID:OWmKL+IX.net
デバイスマネージャーからプロパティ開いてドライバーのとこの『ドライバーを元の戻す』ってとこを選択して終わり!

108 :UnnamedPlayer:2014/08/05(火) 07:32:30.41 ID:CBC3MHFe.net
そもそもNVIDIAかATIのサイト行って自分で落としにいきましょうね〜

109 :UnnamedPlayer:2014/08/05(火) 16:31:51.66 ID:lYcHPwKuD
デバイスマネージャーを開くことはわかったけど
どれのドライバーを元に戻せばいいんですかね・・・?(池沼)

110 :UnnamedPlayer:2014/08/05(火) 20:17:38.31 ID:A3abI3i4.net
http://www64.atwiki.jp/starmade_inm/
じゃあ俺Wiki貼って帰るから(棒読み)

111 :UnnamedPlayer:2014/08/05(火) 21:31:12.66 ID:rsA+zxdJ.net
どっかのゾってつけてりゃ良いと思ってるwikiと違って語録が豊富でいいゾ〜ゾ

112 :UnnamedPlayer:2014/08/05(火) 22:57:33.13 ID:oa1buGjI.net
ホモクラwikiはボキャブラリが貧弱ってそれ一番言われてるからゾ
でも長文だと語録に当てはめるので結構時間取られるから、ま、多少はね?ゾ〜

113 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 00:29:20.60 ID:fmmALzif.net
無理やりゾ先輩すきゾ

114 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 03:55:10.90 ID:u0Ki3Yh4.net
INMwiki先輩いいゾ^〜これゾ〜

115 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 04:09:04.02 ID:YioI5VBc.net
シェゾ・ウィグィィゾ〜

116 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:50:13.16 ID:Ecqc3N/f.net
ホモクラ管理人のゾMUR並に低い知能ゾ嫌いゾ
公共のチャットでゾMUR肉はゾどうとか語るとかほんとひでゾ(しねゾ)
INMwiki狂おしいほど好き

117 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:10:03.64 ID:j8cYgMCv.net
既存のwikiじゃだめなんですかね・・・?

118 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:36:02.84 ID:fmmALzif.net
ぶっちゃけ本スレや既存のwikiよりホモの方が活発(意味深)だからまあ多少はね?

119 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:38:26.25 ID:5OXmpZk1.net
>>117
まとまった情報がないし、管理者になって一から作ったほうが小回りきくからね、しょうがないね。
それにホモ専wikiほしいだろぉ〜?


グラフィックカード云々のエラーだけどゲームを起動してから
一度でもストレージを開いた後、インベントリや手持ちから
Laser、Healing Beam、Power Supply Beam(キャラが使える銃)をクリックすると発生するみたいなので
覚えておけば回避できていいねぇ^〜

120 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 19:26:07.96 ID:5OXmpZk1.net
ところで近いうちに淫夢鯖をhamachiで立てたいんですけど
ポート番号、hamachiのネットワークIDとパスワード辺りを教えればいいんですかね?
あとhamachi使った場合のCPUへの負荷が気になるんだよなぁ

121 :UnnamedPlayer:2014/08/07(木) 08:37:40.06 ID:hhj0bRp6.net
誰もいないのに鯖立てとか笑っちゃうぜ!

122 :UnnamedPlayer:2014/08/07(木) 22:05:47.65 ID:Idcx7W9/.net
鯖立てるとここも活気付くかもしれないだろ!いい加減にしろ!

123 :UnnamedPlayer:2014/08/08(金) 20:57:41.42 ID:XqymGslB.net
まずは戦艦に野獣のイキ顏を貼り付けた看板ネタ機が見たいですね…
誰か作ってくれよな^〜頼むよ^〜

124 :UnnamedPlayer:2014/08/08(金) 20:58:34.34 ID:XqymGslB.net
RCと同じ様に楽しみたいなら外人兄貴の鯖で擬似ねぶたするといいゾ
なんだこのfaction!?って驚愕して欲しいゾ

125 :UnnamedPlayer:2014/08/09(土) 11:59:22.79 ID:+uTePI/i.net
ファッ!?クション(クシャミ)

126 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 08:33:55.44 ID:yxXdRvzd.net
あれ^ 〜おかしいね誰もいないね

127 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 08:58:29.23 ID:aaEf4+lA.net
皆エンジニアになったんじゃないですかねえ…?

128 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 09:02:25.54 ID:zz8Xrjp9.net
TF2やりませんか?やりましょうよ(宣伝)

129 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 09:08:34.10 ID:PQoCt2JY.net
あぁ^〜いいっすねじゃけんTF2やりましょうね^〜

130 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 12:10:35.43 ID:chut1Pvh.net
酷い過疎ですね…(絶望)

131 :UnnamedPlayer:2014/08/30(土) 09:55:54.47 ID:XrNiXtSk.net
正式リリース遠いからね、しょうがないね

132 :UnnamedPlayer:2014/10/06(月) 20:46:27.98 ID:qnrbzwY2.net
削除依頼出しておくね

133 :UnnamedPlayer:2014/12/05(金) 19:42:00.88 ID:l7m4MZgy.net
Steamで早期アクセスとして980円で販売されてるゾ

134 :UnnamedPlayer:2014/12/12(金) 01:47:26.88 ID:5cbvPpmzX
ホモが一人もおらんやんけ!ホモが見たかったのに!(孤独)

135 :UnnamedPlayer:2016/10/19(水) 16:30:49.45 ID:moaD4NvL.net
【朗報】
ついにFallout4大辞典の復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまいらの頭の中にあるFalloutの知識を是非、文章としてアウトプットしてくれ!
みんなで大辞典を盛り上げて最高の用語集にしていこうぜwwwwww



Fallout4 大辞典
http://fo4-dictionary.net

Fallout4 大辞典 議論場
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44544/1468067440/

136 :UnnamedPlayer:2016/10/27(木) 15:50:32.33 ID:p/SeUdkm.net
ほしゅ

137 :UnnamedPlayer:2017/02/11(土) 03:24:56.80 ID:1Wgkwz3z.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

138 :UnnamedPlayer:2017/07/31(月) 05:44:56.67 ID:4tu3Dnkt.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

139 :UnnamedPlayer:2017/08/04(金) 04:40:11.65 ID:mSCADOnd.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

140 :UnnamedPlayer:2017/08/06(日) 07:00:33.86 ID:KTrJb4OB.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

141 :UnnamedPlayer:2017/08/13(日) 04:44:24.77 ID:aMjTtOma.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

142 :UnnamedPlayer:2017/12/26(火) 14:12:05.14 ID:uXvLowVZ.net
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

OUM887ZTZH

143 :UnnamedPlayer:2018/01/06(土) 04:06:29.25 .net
オカルト板の淫夢スレ過疎だから来てくれよな〜頼むよ〜
真夏の夜の淫夢Part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515176159/

144 :UnnamedPlayer:2018/01/27(土) 16:49:49.69 .net
オカルト板の淫夢スレ過疎だから来てくれよな頼むよ^〜
皆待ってるゾ
真夏の夜の淫夢Part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515176159/

「邪淫」についてぇ・・・お話します
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514232205/

【淫夢】ホモと見る現世の心霊事情
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512668502/

145 :UnnamedPlayer:2018/05/08(火) 05:19:28.45 ID:AMHKHwHN.net
ゲイを隠してゲイ権利を主張する人
http://wktk.vip2ch.com/vipper1786.jpg
マニアな趣味の人
http://uploader.purinka.work/src/8836.jpg
ホモを認める人
http://uproda.2ch-library.com/990666eww/lib990666.jpg
憧れの先輩
https://i.ytimg.com/vi/W70iIa7f7u0/maxresdefault.jpg

146 :UnnamedPlayer:2018/05/20(日) 19:41:38.98 ID:xLnAh0jL.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0XS85

147 :UnnamedPlayer:2018/07/03(火) 08:41:54.47 ID:AIYJIKHt.net
FV0

総レス数 147
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200