2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバット 一機目

1 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 18:36:10.06 ID:IRzdl9LC.net
・公式HP
ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/
ACE COMBAT ASSAULT HORIZON http://ah.acecombat.jp/
・Steam(おま国※購入法は後述)
http://store.steampowered.com/app/228400/cc=us
・攻略wiki
AH http://www16.atwiki.jp/acah
・本スレ?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1406038181/


購入方法
1. http://store.steampowered.com/app/228400/cc=us にアクセス
2. カートに入れる
3. cc=us状態で購入したスチームウォレット、または米国PayPal、またはクレジットカードで買う際に国をアメリカ合衆国にしよう
4. 以上で完了だ
備考:クレジットカードの住所を偽装する方法はおすすめしない。
音声、字幕ともに日本語対応
DLCは全部入りなのでアイドルマスターなどのDLCが使用できる


スレ立ては>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまでは>>950以降はむやみな書き込みは慎め!

2 :UnnamedPlayer:2014/07/28(月) 18:41:17.20 ID:7+kV/do7.net
いちもつ

3 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 04:17:22.15 ID:UdCeNOD3.net
糞スレ立てんな削除依頼出してこい

4 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 15:36:56.01 ID:9BY56rAr.net
日本国内から買えたとして実際にプレイできるの?

5 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 22:03:59.21 ID:mBv0wkeR.net
おま国するようなファッキンジャップゲースレなんて不要

6 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 23:40:37.63 ID:9H1A19pl.net
基本無料 ジャップ この組み合わせ最強

7 :UnnamedPlayer:2014/10/20(月) 21:43:07.42 ID:w/hqPt4r.net
【ID】o3430-4

【罪状】ファンメ
【画像】http://i.imgur.com/c5S08ez.jpg

【説明】
ゼロ使って、こっちのマスターの横格に全く対処できないで死んでファンメしてきた

検索したらトロフィーが出てきた
http://psnprofiles.com/o3430-4

8 :UnnamedPlayer:2014/10/21(火) 03:36:33.09 ID:PRRtWdn3.net
もう買えない

9 :UnnamedPlayer:2014/10/21(火) 12:48:21.88 ID:EvsBb6nd.net
去年はGMGで普通に買えたのにここもおま国になっちゃったのか
買うなら米尼だな

10 :UnnamedPlayer:2014/10/27(月) 23:04:19.78 ID:aa5JNsuN.net
俺は去年の6月に購入したけどその時ですらマルチは超絶過疎で1日一回30分遊べればラッキーって感じだったな
今現在プレイしてる人がいるのだろうか

11 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 01:32:26.15 ID:ieVB3rRo.net
なんだこの過疎具合は

12 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 13:43:48.54 ID:bZKfw9fZ.net
>>11
一つ上の書き込みも読めんのか
30日平均21人のゲームだし、もうやってる日本人なんていないよ
買えるショップもごくわずかな上、パケ版も日本未発売だしな

13 :!Chuden:2015/11/28(土) 19:26:03.30 ID:dxrhJrVO.net


14 :UnnamedPlayer:2015/12/15(火) 21:19:09.74 ID:Z5ah/n79.net
ひさしぶりにインストールしたんだけど、日本語化しなくても日本語のままだったな
レジストリいじったセーブデータがクラウドに残ってればいちいち日本語化しなくてもいいのかな
それともおま語がひっそりと解除されたとか?

15 :UnnamedPlayer:2015/12/31(木) 16:13:12.58 ID:SqdHGB0T.net
米尼で$4.99

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200