2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1066∵ξ∴ξ∵

1 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 03:09:27.92 ID:x9WllOCQ.net
steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1065∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1407158653/


■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part20∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1404032057/

∴ξ∵ξ∴steam...フレンドスレ...Part2∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1334059727/

∴ξ∵ξ∴steam..トレードスレ..Part35∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1405246681/

∵ξ∴steamプレゼントゲストパススレPart18∵ξ∴
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1398006492/

∴ξ∵steamトレーディングカード Part4∵ξ∴
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1384940044/

アメリカの販売状況
http://store.steampowered.com/?cc=us

日本の販売状況に戻すにはこちらをクリック
http://store.steampowered.com/?cc=jp

50 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:28:54.40 ID:vh/PhLpo.net
おま国ではそこまでおなじみじゃないだろ

51 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:30:06.46 ID:CczdJJhJ.net
日本語DLCで世界に誇るスクエニだな

52 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:34:35.88 ID:DFbceDf0.net
おいFrozen Hearthキー吐かないぞどうなってるおい

53 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:36:12.94 ID:4E2BUXuK.net
state of decayってなんでおま国なの?日本語版でる予定でもあるの?
それとも劣等ジャップはグロいゲームやると発狂してまた中国侵略し出すかもしれないから禁止ってこと?

54 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:37:32.64 ID:sODKUpnj.net
いいからハンブルでバイナリ買っとけよ

55 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:39:16.29 ID:AtpEE4Ri.net
>>53
むしろ向こうは出したいのにジャップが規制でゲームを選別してるんだろ
ジャップのクソゲーが売れなくなると困るからな

56 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:39:39.68 ID:nscNOzaC.net
>>49
お前しつこいんだよ気持ちわりい
スクエニは最初からPC日本むけ展開してないんだからどうでもいいわ

57 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:40:35.14 ID:r3sanlxS.net
>>53
それはね
安積屋の磐梯そばだからよ

58 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:41:05.32 ID:4E2BUXuK.net
>>55
ジャップにそんな権限あるんだ。すげー

59 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:41:49.28 ID:qnbYVOLz.net
そういや在日が兵役でヤバいってマジなん?
向こうの奴らに虐め殺されるとか聞いたぞ

60 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:42:35.64 ID:4E2BUXuK.net
>>57
すいません言ってる意味がわかりません

61 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:43:49.63 ID:Exptlp0c.net
クズエニひどいな…

62 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:44:36.49 ID:6jt7nYig.net
チョンモー最低だな

63 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:50:41.22 ID:XXiNqbU0.net
>>53
元々箱で日本語入りで出す予定があったけど、CEROが邪魔してきた
表現規制してまで出したくないって判断で日本でのリリースが見送られた
PC版もその煽りを受けた

64 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:53:52.15 ID:XUCtCylS.net
っべー完全に寝坊したわー・・・
起きてやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:54:34.57 ID:yXB9z4dV.net
俺ニンテンドーの倒し方知ってっから

66 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 06:57:48.74 ID:5Us01XL8.net
超既出だろうけど、Space Hackが無料
http://store.steampowered.com/app/315260/
"ゲームをインストール"でリストに追加

67 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:01:42.42 ID:HXqSOW5F.net
>>66
2つあるでハゲあたま

68 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:07:55.54 ID:vh/PhLpo.net
>>63
それだと日本語版出さない理由にはなるけど海外版をおま国にする理由にはなってなくね?

69 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:10:24.73 ID:ax62OeYi.net
そういや植毛ってダメだなあれ、ルーニー既に前よりハゲとるやんけ
なんつーか、植毛って最後の拠り所じゃん?最悪の場合植えりゃ何とかなるみたいな
そこ否定されたらどうすりゃいいんだろうな俺ら

70 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:10:43.39 ID:5Us01XL8.net
>>67
上はサードパーティって書かれてるからなあ
もしかすると、無料期間が終わったら
Steamからのインストールは出来なくなるのだろうか
とすると、結構レアなリスト物になるかも知れん

71 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:11:03.90 ID:7GfwVlYC.net
>>67
ゲームをインストールは一つしかないだろ寝ぼけてんじゃねえぞ

72 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:11:57.61 ID:cwvWzYYJ.net
ロッベンとかルーニーはアデランスと契約するべき

73 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:15:21.98 ID:KZc4dLtm.net
家捜タグはよう

74 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:39:30.86 ID:2tO4MXDA.net
スクエニはどうなってもいいけど漫画自体はなんとか救って欲しいわ

75 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:40:13.37 ID:oIQBiNG2.net
でろでろ好きだから許さない

76 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:42:10.61 ID:obfCZ7kw.net
>>68
んなこたぁマイクロソフトに言え

77 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:42:15.56 ID:5Us01XL8.net
indie galaの、無料ゲームの登録が
indiegalaグループに入ってないと出来ないようになったな
以前は、入っていなくても登録できたのに
なんか、どんどんSteamの外部連携のためのAPIが進化してるような気がする

78 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:43:49.31 ID:4ZV6rZuw.net
>>54
日本語化あんの?

79 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 07:54:53.23 ID:JDWTZxZs.net
>>53
家庭用機種でだそうとしたときCEROにこのままじゃ無理改変しろと言われ
変えるくらいならださないとなった
PC用もCEROを通さないといけないと思ってるのか
日本めんどくさいと思われたか

80 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:07:40.36 ID:IAOOX9Ev.net
おはよう
そしてハンカスだったか結局

81 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:10:32.56 ID:DwQt2oR4.net
ハンカス購入報告がまだゼロ

82 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:14:03.46 ID:mzK2v9Ld.net
DEBUT!

83 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:14:52.38 ID:Zt5csooa.net
>>78
音声も日本語化できるぞ
でもロシア人のフレンドから1keyでトレードしてもらった方がいい

84 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:16:49.68 ID:vpdm3l+L.net
バイオハザードリメイクがやっと出るのかよ。あれから12年・・・
ゲームキューブ買わないで我慢汁してて良かったわ
糞スペックのくせにゲームソフト権利独占してゲーム機買わせようとする老害任○堂はもう引退してくれ
ゼロのほうもお願いします

85 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:19:02.41 ID:HkGr3qVc.net
SoDはCEROレーティングをDで出したかったんじゃねーの?
Zだとほとんど制限ねーよ
ニンジャガイデンとか人間が真っ二つバラバラ殺人状態になるんやで
CERO云々よりも実際はメーカーの自主規制にすぎない

86 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:19:03.43 ID:pRheodOw.net
デコイが売り上げ上位に来てると思ったらオマセか
Undead Labsには2を期待してたが次がもしもしなんだよな…

87 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:21:14.08 ID:Zt5csooa.net
GTA4とかの「日本語版」のパッケージをAmazonで30%Offの時に喜んで買ってる人とはフレンドになりたくない

88 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:22:01.27 ID:xc4seRQ0.net
俺もお前とはフレンドになりたくないわ

89 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:23:15.90 ID:DUAfeCPC.net
>>86
オマセも何もはじめっからおま国だったろ

90 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:29:25.84 ID:5Us01XL8.net
Humbleは、そろそろサントラの視聴もさせてくれよ
サントラのためだけに$0.01突っ込む人間だっているんだぞ!

91 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:29:41.00 ID:pRheodOw.net
Grand Theft Auto V 3,400万本
Borderlands 2 1,000万本
NBA 2K14 700万本
BioShock Infinite 700万に迫る出荷
Civilization V 600万本

全部累計出荷数らしい NBAが意外だけど桁が違うな

92 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:31:13.72 ID:4ZV6rZuw.net
>>83
音声はぶっこ抜きが必要らしいじゃん
さすがにもう手に入らない予感

93 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:35:07.24 ID:HZj04v/9.net
steamスレ公式テーマソング
http://fast-uploader.com/file/6962633431508/

94 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:36:15.41 ID:Zt5csooa.net
>>92
すぐダウンロードできた

95 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:37:09.34 ID:c6hUaTUe.net
GTAにそれほど差が出るほどの価値があるとは思えないけど、相変わらず宗教じみた数字だな
プロモーションに金掛ければ売れるってことだね
GTA5の時にディスカバリーチャンネルやナショジオでゲームのCMとか初めて見たもんな

96 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:37:50.20 ID:5Us01XL8.net
>>93
これに決まっただろ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5230892.mp3.html

97 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:38:30.31 ID:Zt5csooa.net
>>95
恐竜絶滅の謎!みたいな番組見てたらGTA5のCM流れてびっくりした

98 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:38:56.18 ID:4ZV6rZuw.net
>>94
まだあんのね

99 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:39:54.93 ID:JV1rbkeR.net
【速報】Steamアカウントに制限を掛けられたが
1ヶ月に渡りサポートに連絡し続けると1度だけなら許すと
解除された模様

100 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:40:50.85 ID:HZj04v/9.net
>Zだとほとんど制限ねーよ
ありまくりですけど
現にデッドスペースがZでも通らなくて日本で出せなかったじゃないですか

101 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:40:57.25 ID:WPCpNdRO.net
>>99
こいつ反省してないよYoshi

102 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:41:11.83 ID:Zt5csooa.net
>>99
速報とかくっさ死ね

103 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:42:04.85 ID:DwQt2oR4.net
くっさとかどこのVIPPERだよ

104 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:43:26.83 ID:rK1MS9Cj.net
ブログのコメ欄に帰れや

105 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:44:25.25 ID:HZj04v/9.net
Evolveの発売日が10月21日から来年の2月10日に延期
http://www.pcgamer.com/2014/08/05/evolve-delayed-until-early-2015/

106 :◆gLo7a3IgfY :2014/08/06(水) 08:44:54.27 ID:MmLi4rx9.net
>>98
https://mega.co.nz/#!YZ401aRT!mxzLW6T42EOzbF6n41H2hkT00z7eW7i51C4YHlKx6R8
麻呂がうpしてやったぞよ

107 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:45:52.97 ID:scH7YXDh.net
>>95
前代未聞だったな
そもそもバイオレンスなビデオゲームとかおよそ似つかわしくないチャンネルだし
どんだけプロモに費やしたんだろ

108 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:46:30.05 ID:5Us01XL8.net
>>105
糞つまらなそうだったもんな……
https://www.youtube.com/watch?v=FxWDw1jGaxo

Marathon Simulator 2015ってタイトルでも不思議に思わない

109 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:48:54.47 ID:DwQt2oR4.net
トレミュラスの方がまだ面白い

110 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:50:25.64 ID:wnvSa3nt.net
Frozen Hearthやっともらえた

111 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:50:41.53 ID:RfAk9xYL.net
トレミュラスと比べるのはかわいそうだろ

112 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:52:18.20 ID:tcV+qXS0.net
ほんとCEROって百害あって一利無しだな
夜9時からのテレビドラマでベッドシーンやらおっぱいやら映るのに、ゲームは成人指定区分でも規制だらけなんだ
日本おかしいわ

113 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:52:30.55 ID:Qqg7oA3n.net
>>105
L4Dみたいに感染者がいっぱいいるわけでもないし
1vs4で操作可能モンスターも少ないしな、あのままだったらすぐ過疎りそうだ

114 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:53:25.77 ID:WPCpNdRO.net
http://www.dailyindiegame.com/content_bundle_7.html
散歩ゲーバンドル入れるなら最初から単品販売すんなやボケが

115 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:54:30.49 ID:4ZV6rZuw.net
>>106
thx

116 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:56:21.29 ID:KyDdx1P6.net
>>114
これがバンドル脳か…

117 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 08:57:02.19 ID:5Us01XL8.net
>>114
ここ本当に酷いよなあ……
後からBundle売りは許されないだろ

118 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:03:01.68 ID:+5+2EJXM.net
>>95
それシェンムーにも同じ事言えるの?

119 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:03:48.39 ID:rf4JmACh.net
なんか避難勧告出たけどゲームしよ

120 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:04:17.62 ID:71WIAOMo.net
>>114
Project Nightのキー増えすぎるわw

121 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:05:17.01 ID:aC09wihQ.net
SODのDLCはどっち買えばいいの?

122 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:07:41.72 ID:QRHCeYsL.net
両方買い

123 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:08:17.12 ID:TsRn2u1Z.net
どっちもいらん

124 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:12:35.30 ID:Zt5csooa.net
Assassin's Creed Ninja -御庭番衆-

125 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:15:07.49 ID:ax62OeYi.net
お前らの超全力パンチより、俺が軽く1/10程度の力で打ったパンチの方が強いという事実

126 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:15:24.73 ID:6MP2P+4m.net
>>108
ひでーくそげー臭

127 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:17:35.90 ID:DomVomZj.net
>>121
両方買え
本体は最後までチュートリアル

128 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:19:05.96 ID:aC09wihQ.net
ども
両方買います

129 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:19:34.57 ID:DsAQZt6j.net
>>105
これは良い延期
おかげでボダラン新作に全力でいけるわ

130 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:21:02.54 ID:Cgv+HG0o.net
SoD遊んでない時もゲーム内時間が進んでて
勝手にNPC死んでたり有限のアイテム消えたりで、まとまった時間がないとやりたくないと思ったまま積んでる

131 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:21:25.39 ID:uW3mhcQC.net
俺の全力パンツの臭い嗅いだらお前ら卒倒するぞ

132 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:23:27.72 ID:Djefp7Ak.net
めぐみの幸せパンチ

133 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:29:43.15 ID:DsAQZt6j.net
>>130
勝手に進むけどゲーム内3日までだし勝手に死なれたことないわ
放置しとくと物資はむしろ増えてるし

134 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:34:02.04 ID:BNISruUh.net
>>108
移動でストレス溜まるな

135 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:39:37.93 ID:5Us01XL8.net
無駄にBTAで買ったから、Project NightのKeyが4つに増えた……

136 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:42:53.83 ID:7GfwVlYC.net
>>108
くっそ硬い敵がよく逃げるとかモンハン思い出すわ

137 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:49:38.37 ID:YC93vc4g.net
>>108
これ有名なのか?
クソゲーにしか見えないけど

L4D2でもやってくるか

138 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:52:21.44 ID:5Us01XL8.net
>>137
コンソール機の期待の新作
ちょっとでも、つまらなそうとかコメント書込むと
「お前やったことあるのか?やってもいないのに意見するな」
と叩かれまくる

139 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:55:09.47 ID:PPPg2uDN.net
>>138
叩かれた辛い過去があるのね……w

140 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:56:50.96 ID:IAOOX9Ev.net
犯罪ゲーはちょくちょくあるけど
警察側でのアクションゲーもっとなんかやりたいな
カーチェイスだけならNFとか銃撃なら〜とか単体ではあるにはあるけど
そういうの丸ごとな警察ゲーてのやってみたい。LAノワールはなんか違うんというか、ちゃっちいんだよな

141 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:57:08.34 ID:MbF+pJ0l.net
約束された神ゲー
お前らが手の平返してマンセーするのが容易に想像できる

142 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:57:32.58 ID:BNISruUh.net
Evolveはもうゲームのルールで荒れそうなんだよ
家ゲ脳は新作であれば何でも飛びつく
冷静なPCユーザー様の多数コメントで2Kが怖気づいたんだよ

143 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 09:59:00.72 ID:5Us01XL8.net
>>139
俺はないけど、Youtubeのdiscussion

144 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 10:00:22.77 ID:ax62OeYi.net
つーか「L4Dを手がけた」って宣伝文句にしてるけど、それ逆効果だからねって教えてあげろ

145 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 10:00:41.80 ID:3tnTG0g9.net
SWAT5はよ

146 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 10:02:15.95 ID:jx+RE7kj.net
友達いないお前らには辛いゲーム
俺のようなリア充のみが存分に遊び尽くせる

147 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 10:02:49.23 ID:+mDig1cv.net
L4DやL4D2を狂ったようにプレイした人もこのスレにはいるからそれ以上いけない

148 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 10:04:08.21 ID:eAHtdiEz.net
You haven't even played it yet.?

149 :UnnamedPlayer:2014/08/06(水) 10:05:15.12 ID:3zOztw4B.net
L4D2のアケ版って今どうなってんの?

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200