2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.18

1 :UnnamedPlayer:2014/08/14(木) 21:40:59.19 ID:Ohs51eXp.net
BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.18

北米版発売日:2013年10月29日(火)
欧州他発売日:2013年10月31日(木),11月1日(金)
日本版発売日:2013年11月7日(木)

■公式サイト
海外公式:http://www.battlefield.com/battlefield-4
日本公式:http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
BF Blog :http://blogs.battlefield.com/
BF Twitter:http://twitter.com/battlefield
EAJ BF Twitter:https://twitter.com/Battlefield_EAJ

■前スレ
BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ
Vol.17
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1404822984/


■過去スレ
BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ
Vol.16
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1399761994/
Vol.15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1396951330/
Vol.14 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1394535606/
Vol.13 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1393150144/
Vol.12 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1391590196/
Vol.10 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1388917061/
Vol.9 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1387724490/
Vol.8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1386670231/
Vol.7 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1385991027/
Vol.6 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1385291519/
Vol.5 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1384665227/
Vol.4 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1384100642/
Vol.3 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1383821654/
Vol.2 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1382926450/
Vol.1 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1380464719/

■BF4関連スレ
BF4本スレ: 【BF4】 BATTLEFIELD 4 で検索
BF4 Wiki : BF4 wiki で検索
※3/11現在atwikiは危険なので利用しないように

■PS4版、PS3版、XboxOne版、XBOX360版については家庭用ゲーム板へどうぞ。
http://toro.2ch.net/famicom/

■BF4 くだ質 スレ建てルール
 「重複スレ防止」の為、基本的に>>950を踏んだ人がトリップを付けて宣言をしてから
 スレ建てを行い、トリップをつけたまま新スレ誘導をする。>>950が失敗や、
 踏み逃げ(>>970過ぎてもトリップ宣言無し)した場合は、有志がトリップをつけて代理宣言し
 【他にスレ建て宣言した者が居ない事】を確認してから、重複スレに注意しながら
 速やかにスレ建てを行うこと。(トリップのつけ方 → 名前欄に#の後に適当な文字列を入力)
 必ずスレッドタイトルは BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.*** にすること

181 :UnnamedPlayer:2014/08/25(月) 18:54:35.06 ID:QusvxdqJ.net
>>180
その人の他の動画面白いから見てたけど、ビークルにAED当てると中の人死ぬんだなw
これって突撃兵でもビークル相手に戦えるし、無傷で鹵穫出来るとかすごくね?

182 :UnnamedPlayer:2014/08/25(月) 23:01:16.43 ID:q7Gj8Ywj.net
ピストル鯖でセミオート相手にG18使ってキルしてるやつはただのカス。
そいつの成績みて武器のキル数トップがG18だったら
「なんだこいつ、ただのG18野郎かよw」と雑魚っぷりを笑ってやればいい。

183 :UnnamedPlayer:2014/08/25(月) 23:27:23.42 ID:KvisqJHb.net
>>182
ピストル鯖にいる時点で同じ仲間ww

184 :UnnamedPlayer:2014/08/25(月) 23:30:51.77 ID:xsIkNQPP.net
タンクの2番席とUSだったかの高速戦闘艦のドライバーならAEDで殺せたはず
許可されてる武器使ってるのに雑魚って罵倒されるのか(困惑)G18も93Rもれっきとしたピストルなんですけどねぇ
んじゃあ瞬間火力はそれらに引けを取らないDEAGLEは許されるのかな?

185 :UnnamedPlayer:2014/08/25(月) 23:39:36.57 ID:Bn2SdBQN.net
>>181
多分グリッチだからあんまやらん方が…

186 :UnnamedPlayer:2014/08/25(月) 23:44:56.79 ID:QusvxdqJ.net
>>185
そうなの?俺の知らない仕様だと思ってたw

93RもG18もそこまで強い武器とか思わないけどな。
出会い頭の正面で撃ち合うなら強いけど、それならARのFAMASやAEKも同じだし。

187 :UnnamedPlayer:2014/08/25(月) 23:53:26.36 ID:cBN3TizF.net
戦車なら1番席は別に殺せんから、ネタにしかならんぞ

188 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 00:42:26.08 ID:alSUWyKe.net
モヒモヒってRPG蹴られるんだっけ?

189 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 01:07:44.12 ID:FwTn2iJ3.net
修正されてなければ爆撃機のコントロールルームのドアをびりびりすると中の人死ぬで
あと動画だと航空機(ガンシップだったかな?)のドアをビリビリして中の人死んでるのもあったし、装甲車もいける
おそらく大抵の乗り物は乗り降りするドアとかバリバリすると中の人は死ぬ

これはさすがにグリッチじゃなくて仕様だろ…ていうかグリッチ言うほどズルいコトじゃなくね?
どちらかと言えばネタ的な使い方がメインだと思うが…やられた方はショックでかそうだがw

190 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 02:11:06.34 ID:mhwhWL0Y.net
最後ら辺
BF4 - DERP ASSHOLE 2: http://youtu.be/Lii5vZAPyPo

191 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 02:31:54.55 ID:6QpNCVZo.net
扉じゃ無くて階段なのか

192 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 04:34:22.97 ID:wq8NeCJI.net
盾も除細動器防げなかった気がする

193 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 09:33:03.69 ID:YOlhoT9zb
ダート弾を使ってる時によく起こるんですが
撃ち合いで相手がよろめいたりして当たってるはずなのに
その相手が後でキルされてもアシストが入らなかったりするんですけど何でですかね

194 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 15:06:05.36 ID:tUMCdBtE.net
何言ってんだよ。ピストル鯖においてG18は有利な武器であることに違いはないだろ。
G18の欠点とも言えるブレと弾が尽きやすいことはピストル鯖の性質上ほとんどない。
接近戦ばかりだし、ばら撒かれた弾薬箱で補充し放題。
好きだからというより有利だと自覚してるから使ってるんだろ。

G18で何千キルや1万キルオーバーしてるやつが否定するなら
9mmセミオートのピストルで同じくらいキル数取ってから言えよ。

195 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 15:26:06.38 ID:mhwhWL0Y.net
強い武器を使って何が悪い?
弱い武器を使うのが偉いんならお前は一生ナイフでも使ってろよw
弱い武器使ってるから負けるだのG18はセコいだの糞noobの言い訳にしかならんわなw
アレだろ?自分がG18使えばフラグトップ確定なのに〜とか思ってんだろ?気持ち悪い

196 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 15:27:50.10 ID:wq8NeCJI.net
どうでもいいけどさ、強いって思うんなら使えば?
どっちにしろ糞AIMじゃG18遣っても当たらんよ

197 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 15:40:07.42 ID:mhwhWL0Y.net
馬鹿だからしょうがないよ

198 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 15:56:35.51 ID:ozO2i+Bd.net
凸砂出来るだけのAIM力あるならリボルバーで確殺だぞ。
G18でも出会い頭に負ける。
お互い弾切れが弱点だけどな。
G18で1マガジン6人抜きはキツくないか?

199 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 16:44:47.62 ID:mhwhWL0Y.net
レート1100の制圧射撃の中で正確にHS決められるならプロになれるんじゃね

200 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 22:16:15.90 ID:MDi77qUd.net
ピストル鯖でG18が輝ける距離まで接近する事がそんなに無いような

201 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 22:17:58.16 ID:ngnbKxVK.net
だね

202 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 22:43:54.60 ID:R4NlU+2k1
17万くらいの推奨スペックを余裕でみたしてるパソコン買ってきたのダウンロードが三時間くらい続いてまだ終わらん
回線はフレッツ光プレミアムの有線だけど何がダメなんすかね

203 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 22:49:58.14 ID:b+ufTxus.net
なんかすまん。
軽い気持ちで聞いた俺の質問でかなり討論じみたことになっちまった・・・

204 :UnnamedPlayer:2014/08/26(火) 22:54:05.35 ID:mhwhWL0Y.net
大丈夫だよ
サーバで禁止されていない限りG18使っても全く問題ない

205 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 01:01:58.61 ID:/mqENRr/.net
サプ無しで射撃した後は何秒間、敵のミニマップに表示されてるんでしょうか?
ガジェット、ハンドグレネードの場合も映りますか?

206 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 02:57:14.69 ID:xzapBGW5.net
スポットでもせん限り一瞬しか映らんよ。乗り物マップ眺めてれば、点滅するヘリとかでよく分かる筈

207 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 02:58:34.30 ID:xzapBGW5.net
ガジェットも発射音がするタイプは基本映る
発射音がキーだから、ハングレは映らん

208 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 08:11:37.97 ID:1orP7VFG.net
>>195
ナイフw 全然関係ないしw
いいんだよ別に。
「私は9mmセミオートじゃ撃ち合いに勝てないのでG18使ってます」と自覚してるなら。

209 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 08:22:21.46 ID:0NwXVpJr.net
ナイフはどうみても冗談だろwネタも理解できないのか(困惑)
ピストルは9mmセミしか認めないマンだったのかそれなら皆の話が通じてないのもしょうがないね
このキチガイっぷりならAKU-12使ってFAMASに負けるも許せなさそうなんだよなぁ…はいはい高レートは雑魚乙とか思ってそう(小並感)

210 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 09:33:20.89 ID:kSVW/nBa.net
見方が乗車してる戦車の破壊方法ですけど、
足元に地雷を置く・装甲にC4貼る→手榴弾段投擲→ガンナー席へ→自爆

これでいいですか?他に方法があれば教えて下さい。

211 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 09:38:30.85 ID:pDnSym3P.net
確実性ならそれが1番良さそう

212 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 09:39:15.66 ID:C1ij++5J.net
「強いなら何やってもイイ」ってのは極論するとチートOKだし
仕様でできる事でもやっちゃいけないことはあるので論理として
間違っているけど、ピストル鯖でG18という普通のピストルを
使うのは全く問題ない

213 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 09:42:02.04 ID:kSVW/nBa.net
>>211
見方の一人乗りAAはどう破壊しますか?

214 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 09:47:40.82 ID:0NwXVpJr.net
どこまで味方のビークルを破壊したいんだ・・・ちょっと怖いわ

215 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 09:53:31.53 ID:kSVW/nBa.net
0Dで乗り切ろうとする戦車運転手に1Dだけ差し上げたいから。

216 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 10:05:17.47 ID:MFVf5xCI.net
鯖で禁止されてもない武器に撃ち勝てないから顔真っ赤なんだよw
察してやれよ

217 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 10:15:15.43 ID:c5bz0tsa.net
他戦車で押して海に落とす

218 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 11:20:09.63 ID:nXd/PRi8.net
>>213
フレンド居るなら協力してC4で前線に吹っ飛ばせ

219 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 12:50:17.68 ID:kSVW/nBa.net
>>218
C4何個いるかな?一人ではできない?

220 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 13:10:42.49 ID:p3r/LPao.net
>>219
ロシア製の前面が傾斜になってる輸送車両にC4を30個つけて、全力で戦車(AA)につっこみながら起爆すれば1km飛べるよ

221 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 13:38:53.20 ID:0NwXVpJr.net
ワロタ

222 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 13:40:29.52 ID:XsCUxwEu.net
SLAMを貼り付けて敵の攻撃で誘爆するのを待つって手もあるよ
敵の攻撃で誘爆したSLAMは敵の攻撃扱いになって味方ビークルにダメージが発生する

223 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 15:14:31.06 ID:aCKl4lJf.net
>>217
AAって、水陸両用じゃなかったか?

224 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 15:15:02.56 ID:c5bz0tsa.net
>>223
ああAAかじゃあ無理だ

225 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 15:15:36.19 ID:aCKl4lJf.net
>>222
それはC4にも同じことが言えるのか?

226 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 15:16:57.29 ID:aCKl4lJf.net
>>224
まぁ、嫌がらせにはなるけどなw

227 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 16:06:44.42 ID:j4/mQC6Z.net
誘導されますた(´・・)
907 UnnamedPlayer sage 2014/08/27(水) 14:51:56.87 ID:j4/mQC6Z
ヘリに連続でスティンガー撃っても当たらないってのは升か何か?
フレア等使用された形跡は無いし、機体の周りをぐるぐる回るだけっていう。
910 UnnamedPlayer sage 2014/08/27(水) 15:13:05.13 ID:HnjWb2Dq
>>907
思いっきりジャマー使われてるじゃねえか!
914 UnnamedPlayer sage 2014/08/27(水) 15:47:30.04 ID:j4/mQC6Z
>>910
んージャマーって7秒以上効果あるん?
ジャマーかと思って少し待ってから撃ってもあかんかったの
どういうことなの

228 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 18:03:05.13 ID:xzapBGW5.net
>>227
ラグ。
俺のジャマーは3秒で無効化されるし、相手のジャマーは10秒以上は持つ

229 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 18:04:44.73 ID:MwMdTPr3.net
だからステルスコーティングしてんじゃねーのって

230 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 18:31:32.16 ID:p3r/LPao.net
距離見てたらステルスかどうかぐらい分かるだろ

231 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 19:58:16.19 ID:j4/mQC6Z.net
ふむふむ、ロック時間は普通だった気がする。
ステルスって見分け付けられるの?

ラグと言われた方がしっくりくるかもしれない (´・ω・)

232 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 21:02:49.19 ID:nXd/PRi8.net
ステルスコーティングってロックオンまでの時間伸ばすだけでしょ?

233 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 21:11:57.11 ID:0NwXVpJr.net
ほんとは7秒経ってないのに撃ってたとかじゃねえの
それとヒートシーカーなら攻撃ヘリでも避けれるからなカウンターメジャー使わなくても

234 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 21:12:22.39 ID:1gJzPX7I.net
ステルスはぴぴぴぴぴーが、ぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴーになる。

ジャマーと組み合わせるとロックまでの時間は当然増える。

235 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 22:03:05.43 ID:wDthctLk.net
攻撃ヘリや偵察ヘリっていつの間にアクティブレーダー撃てるようになったん?
偵察ヘリと対面して戦闘始まったんだけどさ、警告音も無しに相手がミサイル撃ってきて『??RPGか?』と思った矢先
ピーー!って警告音が鳴って慌ててフレア焚いたけど偵察ヘリとか攻撃ヘリにアクティブレーダーは強すぎじゃない?
アンロック見てみたけど、どこにもないんだけどDLC限定?

236 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 22:05:03.25 ID:/7J42mgh.net
乗り物リスポーンだと最初の方音聞こえないからそれが原因かも

237 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 22:21:08.39 ID:LqRd2fxg.net
豆ヘリよく乗ってるけど、稀にジャマーとか焚いてない状態で
周りクルクル回りだすことがあるぞ。何故かは知らん

238 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 22:26:57.75 ID:j4/mQC6Z.net
んー、同じ現象起きたら録画しとくか…。

仕事行ってくるよ (´。ω。)

239 :UnnamedPlayer:2014/08/27(水) 22:42:46.37 ID:UT66cVK5.net
>>237
SRAWで動いてるヘリをマークすると基本当たらずにクルクル回るな
スティンガーでも、すれ違いざまにヘリロックして外すと旋回しきれず回ることが稀にある

240 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 00:56:23.78 ID:2M1yyTmb.net
1ラウンドに2回ほど謎の蘇生音が聞こえるんだけどなんなのこれ
周りには味方どころか敵も敵の死体も無い
あと観戦モード中にも頻繁に、やられた時の音(ドッ)が鳴るのもなんなの

241 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 02:19:33.58 ID:bNs4PqHJ.net
死んでいった、兵士の呪い

242 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 02:32:15.46 ID:7vuNudWD.net
>>237
以前バグなのか知らんが遠方の戦車をSRAWで途中まで狙って撃ったら戦車まで行く前に目の前で横に円を描いてグルグルし続けてたことがあったわ
個人的にビークルの問題じゃなくて工兵のガジェットに問題がある気がする

243 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 02:36:49.54 ID:vp9UguRl.net
そこらへんの草木に照準あってたとかじゃねーの

244 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 03:02:05.46 ID:ewUZIkiD.net
デスシールドみたいな判定のこりとかか

245 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 03:44:37.13 ID:Fu18l5XH.net
>>240
関係ないかも知れんけど
つい最近蘇生されて、異世界に落ちた。
40分間落下しつづけても底は無かったわw

246 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 04:23:34.41 ID:LtppR+I+.net
>>245
蘇生じゃ無いけど俺もなったわ
カスピのタワー頂上からダイブしてパラシュート開かず地面突っ込んだらそのまま永遠に空に落ち続けた
途中でなんか水場?みたいな判定になって数秒泳いだと思ったらまた落ち続けた
上向いたらCポイントまでの距離計が狂ったようにカウンタ回してて笑ったw
3万メートル超えたあたりで飽きてそっと再出撃したが

247 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 07:16:16.34 ID:r0oO+j3b.net
>>246
三途の川まであるとかリアルだな

248 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 18:35:06.66 ID:DHudYfjc.net
エアシューペリオリティーのドッグファイトサーバーってミサイル使っちゃだめ?

249 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 18:48:36.21 ID:EjXyZ6Bk.net
ドッグファイトでミサイルはダメというかアホ
当たったほうが勝つに決まってるじゃん
ドッグファイト以前の問題

250 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 18:49:03.35 ID:EjXyZ6Bk.net
当たったじゃなくて当てた方ね

251 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 19:56:37.43 ID:HUBgHtcQ.net
盾使ってる味方いたら射線遮るからだとか進めないだとかで邪魔?
あと俺が盾使ってて味方が後ろから撃った場合は、味方の弾丸は俺の体と盾は貫通するの?

252 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 20:45:28.85 ID:DHudYfjc.net
聞き方が悪かったのかな・・・

エアシューペリオリティーのドッグファイト専門サーバーはミサイルの使用禁止なんでしょうか?

253 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 20:53:59.69 ID:2+wCfEPV.net
1on1の話?
そうなら、普通は禁止だよ

254 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 20:58:58.52 ID:EjXyZ6Bk.net
だからダメだっての!

255 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 21:48:50.75 ID:DHudYfjc.net
>>253
ありがとうございます。

256 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 23:21:47.61 ID:Zk65KIFE.net
ラウンド終了時のリザルト画面で、任務項目を達成しているのに、バッジ?が暗いままです。
バトルログでは取得したことになっている様ですが、毎度リザルトに表示されるのが紛らわしいです。
解決法ありますか?

257 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 23:39:13.46 ID:0kxi36n7.net
見なかった事に仕様

258 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 00:10:48.25 ID:e522/3R5.net
>>256
ない

259 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 08:42:55.79 ID:eSSdMfQE.net
>>252
日本じゃあアクティブな鯖はボッチ鯖くらいだが別に禁止されてないよ
ケツの取り合いになった時は事実上使えないってだけで
離れてれば皆普通にミサイル打ってる

260 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 09:37:51.27 ID:M8vzG8NF.net
おまえらもっとスポットしろよ

261 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 10:00:22.49 ID:fGUfsLy9.net
>>259
エアシュー鯖とドッグファイト鯖の違いがわからないの?

262 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 17:42:02.95 ID:ugjJLmed.net
AS(笑)しかしらないんだろw

263 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 20:19:44.08 ID:wjkrBdKE.net
DAO12がほしくて任務してるんですけど明らかにショットガンで6キル取ってるのにリボンが取れません。
なんか条件あるんですかね?ポンプアクション式じゃないとダメとかあります?

264 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 20:23:55.28 ID:wjkrBdKE.net
すんません事故解決しました。
マップ決まってたんですね。

265 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 21:10:47.38 ID:EwINqgR9.net
スポットしない奴はマップ見てないから自分がスポットしても何の意味も無いんだよな
MAV使ってるとスポットしてるのにケツ掘られる味方が多くて嫌になる

266 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 22:51:17.36 ID:yfWs4Wjo.net
交戦中ならまだしも、普通に歩いて移動してるとこでスポットしてやっても掘られるのはほんとホモ

267 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 23:12:26.99 ID:Si2ZgHVu.net
何の質問の答えだよグチグチと

268 :UnnamedPlayer:2014/08/30(土) 03:51:04.51 ID:saC8xae3.net
wikiにフィールドアップグレードのアーマーは近距離のみ有効とありますが、
具体的には何mなのでしょうか?

269 :UnnamedPlayer:2014/08/30(土) 19:53:39.26 ID:DTDb/2rQ.net
現在、バトルログの左上のほうに『XPブーストが有効です』と表示されているのですが
毎週末はXP2倍なんですか?

270 :UnnamedPlayer:2014/08/30(土) 20:04:02.89 ID:1VQAWPtP.net
double

形容詞

(数・量・強さなどが) 2 倍の; ダブルの.

271 :UnnamedPlayer:2014/08/30(土) 20:28:48.33 ID:XBEp1LNe.net
>>270
わざと的はずれな答えするなよw

毎週末ではなく、不定期週末だよ。

272 :UnnamedPlayer:2014/08/30(土) 21:31:27.07 ID:sCGf5ktS.net
>>269
先週 PSNダウンしてたからかな

273 :UnnamedPlayer:2014/08/30(土) 23:13:30.43 ID:DTDb/2rQ.net
>>271
>>272
ありがとう

274 :UnnamedPlayer:2014/08/31(日) 00:14:58.10 ID:nkP3PMqh.net
http://youtu.be/ZD9fWUUeL00?t=23s
この女性が歌ってる歌のフルバージョンがあると思うんだけど誰か分かる人いない?

275 :UnnamedPlayer:2014/08/31(日) 10:36:39.61 ID:PZYCXv7o.net
これっぽい
Jay Z - Run This Town feat Rihanna and Kanye West
http://www.youtube.com/watch?v=EwKgtpa4-tA

276 :UnnamedPlayer:2014/08/31(日) 15:09:57.44 ID:JDEO0pUJ.net
偵察兵カンストしちゃったんだが双眼鏡ってどこでもらうんだよ

277 :UnnamedPlayer:2014/08/31(日) 15:10:42.56 ID:B+uGQ6Kn.net
>>276
初期装備だよネタだよな?

278 :UnnamedPlayer:2014/08/31(日) 19:45:56.38 ID:LGfbwMNZ.net
>>275
俺もこの声はリアーナだと思う。

歌ってる人が分かれば、聞こえてくる英単語の断片を集めていけば分かりそうだね

279 :UnnamedPlayer:2014/08/31(日) 20:24:14.59 ID:IwhvDSxm.net
まあ散々コメント欄にwhat is this songって書いてあるんだけどな

280 :UnnamedPlayer:2014/08/31(日) 21:20:53.90 ID:1xJLoVWe.net
わざと味方の戦車にC4貼り付ける奴がいたんだけど
こういうのって報告?したらなんとかしてもらえるんですかね

総レス数 1022
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200