2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MN9】Mighty No. 9スレ No. 1

1 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:02:52.98 ID:4Lc0qbfs.net
公式サイト(総合)
http://www.mightyno9.com/ja
公式サイト(comcept内)
http://www.comcept.co.jp/mightyno9/
公式FAQ
http://www.mightyno9.com/ja/faq

【対応機】
10種:Win, Mac, Linux, PS4, PS3, WiiU, XboxOne, Xbox360, PSVita, 3DS
【配信日】
2015年4月頃予定

支援プロジェクト第2弾:2か国語フルボイス実装(期限:2014年10月末)
PayPal(英語)
http://www.mightyno9.com/ja/support
Makuake(日本語)
https://www.makuake.com/project/mightyno9/

694 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 18:19:05.56 ID:gMC3YcQO.net
日本ではパッケージ版発売されない説

695 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 20:53:52.97 ID:LEfZFDyu.net
>>694
日本は9月18日ってのは嘘だったのか... 公式の真意を知りたいわ
米国版しか発売されないならすぐさま米国版予約したし隠さずに知りたいわ

696 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 20:58:43.66 ID:LEfZFDyu.net
日本人の支援者に対して不安抱かせるなら
もう二度と稲船コンセプト社には一切支援しなくない
って考えるのは自然なことだと思うのだが

今回、REDASHのキックスターター日本語案内も
かなり遅れてページ作っている様で日本人ユーザー馬鹿にされている?

697 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:00:27.46 ID:LEfZFDyu.net
>>695 誤植
× すぐさま米国版予約したし
○ すぐさま米国版予約したいし

698 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:02:19.49 ID:/YvYEQ9a.net
>>695
日本は、なんて日本指定で書いてあったっけ?

699 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:10:52.13 ID:LEfZFDyu.net
ttp://www.mightyno9.com/ja/20150429
確認したら米国15日と全世界18日って書いてあるだけ

まあ日本は米国と同じリージョン1だから問題なく遊べるのは知っているけどさ

700 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:15:57.25 ID:FYvWBkqQ.net
馬鹿にしてるというか、日本はアジアの一部であり特別扱いしてない
とは言ってたな

まあ稲船の日本軽視なんて今に始まったことじゃない

701 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:16:32.31 ID:jPFvkeQZ.net
ゲームにおいて「全世界」に日本は含まれないからねしょうがないね

702 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:19:01.64 ID:jPFvkeQZ.net
というのは置いといて
日本版ツイートで「近々お知らせします」って言ってたような
それも相当前だけど

703 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:28:10.29 ID:LEfZFDyu.net
簡易的にAmazonで調べたら
イギリス:発売あり、しかも3DS版も予約できる状態
フランス:英国版と同じ?3DSは現在なし
ドイツ:発売あり、3DSなし
中国:一切なし
日本:発売元スクエニLLC←米国輸入ものを取扱う会社、日本版は一切なし

704 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:34:00.82 ID:8XAHhgel.net
やる気ないとしか思えんよ

705 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:38:58.64 ID:jPFvkeQZ.net
邪推すると発売延期(ないし日本パッケージ版のみ)
REDASHのファンドに影響が出ることを恐れて黙ってるとか?

706 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:42:07.62 ID:LEfZFDyu.net
ベンチャー系企業が初っ端から隠ぺい体質じゃ会社として終わっているw
米国15日、欧州18日、日本○○日って正直に言ってもらった方が100倍ありがたいわ

707 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:47:13.03 ID:/YvYEQ9a.net
DLは普通に予定通り出るでしょう。

708 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:48:30.27 ID:jPFvkeQZ.net
正直バッカーの身としてはディープシルバー経由の販路はまあ関係無いんだけど
7/28日時点でまだ移植作業中ってギリギリすぎない?

709 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:49:03.40 ID:0gT5MGRH.net
http://www.vgstations.com/en/news/item/4359-might-no-9-not-delayed-still-on-track-for-next-month.html

710 :UnnamedPlayer:2015/08/04(火) 21:51:28.61 ID:LEfZFDyu.net
Nihon-go de ok?

総レス数 987
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200