2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part378【強化外骨格】

1 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:43:37.52 ID:9PL8wtaF.net
現在Oβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
Warframe 質問スレ RANK31
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1414967516/

■避難所
【TPS】 Warframe避難所 part5 【強化外骨格】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1375418689/

■分隊募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1379798498/

Warframe トレード専用スレ Part23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1414686864/

■【相場】トレード専用雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12296/1394086189/

■PS4スレ
【TPS】warframe part39【PS4】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1415648024/

■XBOXONEスレ
[転載禁止] 【TPS】warframe part2【XBOXONE】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1414363380/

前スレ
【TPS】Warframe part377【強化外骨格】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1415838370/

次スレは>>950が立てること
流れが早い場合は>>900が宣言をして立てにいくこと

2 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:44:04.99 ID:9PL8wtaF.net
◆-----始める前に見る部分
Q:本体どこから落とすの?
A:http://warframe.com/の右上Download now直下のPlay Nowから登録を済ませるとダウンロードできます
 左上にSIGN UPと書いてある画面になるので、そこで空白を埋めて下のSIGN UPという青いボタンを押せば登録完了です。
 【EMAIL】メアド兼ログインID 【ALIAS】キャラ名 【NEW PASSWORD】パスワード 【CONFIRM PASSWORD】もう一回パスワード
 下のチェックボックスは上から順に「最新ニュースいる?」と「お前13歳以上?あと規約内容飲める?」

Q:チュートリアル時のFrameって何がいいの?
A:EXCALIBUR:全体的に癖のないパワーが揃っているため非常に扱いやすいフレーム
  入手難易度が高いためココで手に入れておくと後々楽
 MAG:3体の中では唯一の女性型フレーム
  広範囲攻撃を持ちボス戦でもチームを優位に運べるパワーを持つ
 VOLT:攻撃、防御、支援アビリティを持つ電気特化フレーム
  設計図はクランDOJOで入手できるので、クランに入る予定がなければここで入手しよう


◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は単純に、元と成るMODにFusionCoreやMODを経験値として食わせて
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させるための物で、Fusion Coreに限らずどのMODも餌に出来ます
 基本は合成費用が安くすむ「同じMOD同士での合成」が良いでしょう、それ以外の組み合わせは割高です

Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A;味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%

3 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:48:12.18 ID:9PL8wtaF.net
【フォーラムを利用する際の注意】
・日本人スタッフがいるため本文は日本語で書いてもOK
 ただし他言語圏の利用者へ配慮するためタイトルは英語で記載し、タイトル先頭に[Japanese]と表記すること
(例:Japanese - Incorrect Translation on ○○○)
・Warframeフォーラムはカテゴリ毎にフォーラムが設置されているため、内容に合ったフォーラムを利用する事
・もし可能であれば、書き込む前に内容の重複したトピックが既に立っていないか調べる
・日本語で書けるフォーラムも設置されているので英語が苦手な場合はそちらも利用できる

■ローカライズ関連バグ・翻訳意見用フォーラム
https://forums.warframe.com/index.php?/forum/73-localization-bugs/

■日本語フォーラム
https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/

最近、調べればすぐに出てくるような質問がここで出されています
ここでゲーム内の基本的な内容について質問すると荒れやすいのでテンプレにある質問スレで聞きましょう
また、そういった質問に対しては質問スレに誘導するかスルーしましょう

4 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:48:38.92 ID:pZmjPhhD.net
早くLovelyYuyu死なないかな
LovelyYuyuが死ねばこのゲームが数段健全になるのに
LovelyYuyuが晒されてから色々酷すぎだろ
俺も色々オンゲやってきたがLovelyYuyuほどのキチガイは見たことがないわ
LovelyYuyuは見つけ次第殺せ

5 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:49:51.13 ID:9PL8wtaF.net
>>1-3までがテンプレです。

そしてここからが愚痴でただ一言コレだけは言わせてくれ

こんのクソDEがッ……!! 俺のTRINITYを返せェ……ッ!!

6 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:52:06.06 ID:vvPZiP9a.net
LovelyYuyuの足跡
・効率厨として晒される
・他ゲーでも3回以上晒された経験あり
・逆ギレしてスレで暴れまわる
・ネカマ
・フォーラムに池沼並の落書きを投下
・コテをつけずスレを荒らす

7 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:54:25.52 ID:shjdJ6G+.net
注意!
このゲームとスレには終身名誉キチガイ効率厨
LovelyYuyu が常駐しています
晒されたくなければLovelyYuyuとマッチングしたら即刻抜けるようにしましょう

8 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:57:36.49 ID:sMDjslMp.net
糞アフィまとめにLovelyYuyuが纏められててワロタ

9 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:58:25.30 ID:FW1q6JD7.net
転載禁止なのに転載とか静粛やな

10 :UnnamedPlayer:2014/11/13(木) 23:59:31.32 ID:sDjUfrcA.net
ブロックした奴とはマッチングしないようにならないかな
そうしたらLovelyYuyu速攻ブロックする

11 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:03:56.49 ID:BfxznlgA.net
>>6
・全く関係ない奴を晒し返して発狂
・フレンドとチャットしてて死亡した事を自慢げに語る
・ドヤ顔でスコア貼るも異常な被ダメでフルボッコ
も追加しろ

12 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:09:49.47 ID:+LPfXjAU.net
カリバーが仮歯になっちまったぜHAHAHA
(´・ω・`)はーまじ

13 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:11:57.32 ID:dOUcI7B1.net
こんだけ粘着され晒し上げられて続けていられる図太さがキモいなLovelyYuyu
俺なら引退する
まあもう開き直って効いてないフリしか出来ないだろうけど

14 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:28:45.92 ID:1wK1Ln2v.net
マッチングする日本人の少なくとも何割かに「あっこいつ2ちゃんで暴れてたキチガイじゃん」と思われてんだろうな

キツいな

15 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:33:17.11 ID:XG4Zl+wH.net
いろんなゲームで晒されてきた本物のキチガイだからしゃーない

16 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:34:45.35 ID:Bhk1oC+Z.net
頑張っても何の影響も無いって悲しいね、人生と同じだ

17 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:37:18.55 ID:lYUCjAHw.net
steamゲーは晒されてなんぼやろ

18 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:38:49.24 ID:lYUCjAHw.net
水星防衛普通にむずくてわろた
これ始めたばかりの人ソロ無理だろ

19 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:39:44.17 ID:umeFdbK3.net
他の奴らが晒されなくなった
まさかスレ民の目をあいつらからそらすためにLovelyYuyuはわざと…!?

20 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:49:40.26 ID:97iBL4Qq.net
何かシジルの色変えても反映されないね

21 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:55:51.23 ID:7GqlRVNf.net
【このスレッドのルール】
・PSO2のプレイヤーは立ち入り禁止です
・なんカスは立ち入り禁止です
・遠征に対する愚痴はスルーせずちゃんと反応してください
・DEは無能集団ではありません

22 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:59:40.52 ID:yKj9tu7n.net
なんてことだ、本当のエンドコンテンツは本人召喚システムだったのか

23 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:01:14.68 ID:qYPS2Szq.net
今日のバイト君のID
http://hissi.org/read.php/gamef/20141114/MzJ3cVgzZmg.html

昨日のバイト君のID
http://hissi.org/read.php/gamef/20141113/R3BleXlYbUg.html

24 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:02:59.48 ID:9ufMnS+W.net
ヒゲイベントも失敗に終わりそう

25 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:05:41.95 ID:XIDnx3Ue.net
ヒゲイベントにヒゲを付けずに参加しようイベントが進行してるようだが
これで半数以上ヒゲ無しとかなら熱いな

26 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:07:13.44 ID:z1z7y1Cp.net
股間にヒゲをつけられるなら是非参加したいんだけどな

27 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:09:55.81 ID:7GqlRVNf.net
>>23
バイトじゃないけど

28 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:10:10.77 ID:Kt14dhU5.net
Viver、RV武器MOD持ってVOLT4番連打がエネルギー枯渇しにくくて楽でいいかもしれない

SARYNの方がキル数多いとは思うけど

29 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:14:42.37 ID:t+egLof2.net
うわ、今前スレ見てきたけど凄いことになってんな

30 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:22:33.35 ID:r2bcp42z.net
viver3日寝ずにやり続けて39kplt稼いだ奴もいんのかすげーな

31 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:23:34.51 ID:p4XCwjpe.net
あんだけ愚痴を吐けばそろそろ落ち着くやろ
俺としてはあのつまらん連打作業せずに済むのはありがたいわ

おかげで宇宙傍受に専念できる(ゲッソリ)

32 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:25:46.14 ID:g9hJk4d0.net
宇宙の殲滅とか潜入はアレだ
俺が嫌いなレーシングゲームを彷彿とさせてアレだ
友人四人でやった64マリオとか超ニガテだったの思い出したわ
いつもビリだったわ

33 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:26:22.62 ID:9ufMnS+W.net
磁界なのに視線判定とはこれいかに

34 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:26:33.45 ID:SRKaGNJU.net
カリバーは逝ったが、Nyxとサリンがいるからまだ戦える。
NerfするなよDE。

35 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:35:46.66 ID:ouJEAzNc.net
viverとか正直どうでもいいからタコを強化してやれよ・・・
飛び出る触手の数を増やすとか1番の威力の底上げとかしてあげて

36 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:42:44.67 ID:p4XCwjpe.net
タコって特殊なスキルが多いからオーグメントMODで結構化けるんじゃないかと思う
MOD入れる枠が無いけどな!

37 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:43:44.89 ID:wM3txI6T.net
タコ以下のリンボが生まれたからタコは安心していいぞ

38 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:45:46.82 ID:iy8Pk8Jx.net
なんかただただつまらなくなっていくな

39 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:46:18.05 ID:/HE6CzaY.net
カリバーが仮歯になったからタコは安心していいぞ

40 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:46:20.80 ID:wM3txI6T.net
カリバー1番 カッコイイポーズをしながら滑る。敵にぶつかると止まる
カリバー2番 カッコイイポーズをしながら光る。敵がちょっとだけ見とれる
カリバー3番 カリバー脅威の大ジャンプ
カリバー4番 餅つきジャベリン 障害物がなければ攻撃できる。つおい

リンボ以下だったわこれ
タコは安心してどうぞ

41 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:51:29.22 ID:/HE6CzaY.net
まてよ…スパジャンで障害物の上に行けば視界確保できるのでは…?
屋外ならまだワンチャン…ないわ、うん、ジャベリンの範囲外増えるわ

42 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:52:54.41 ID:wM3txI6T.net
旧4番ではスパジャン連携とか意味があったけどな
味方にも刺さってたし何発も1体の敵に重なるし
旧4番に戻して欲しいくらい

43 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:54:08.06 ID:Da79gVix.net
光るよりジャベる方が視線判定厳しい気がする

44 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:55:06.00 ID:DU3iQahU.net
あんだけカリバー議論してたのに一発でこれ
意味ねー
痴呆か人入れ替わったか

45 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:55:42.00 ID:UktaBxMe.net
スパジャンの上昇中に殺されるバグは直ったの?

46 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 01:57:39.12 ID:S1h/mXEr.net
>>45
たぶん仕様だよ
無敵じゃなくて透明化なんでしょあれ

47 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:02:12.50 ID:muppaXcG.net
>>42
結果的に前よりも弱体化されたよなカリバーちゃん

48 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:02:25.90 ID:IR+NZ3rw.net
掃滅行ったら32/44が1エリアにみっちり詰まっててワロタ

49 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:06:14.32 ID:Ho2yPw9+.net
久しぶりに起動したらなんかいきなりムービー始まってフレーム選べみたいな画面出たんだけど、
もしかしてデータワイプされたの?
もっぺん最初からとか萎えるんだが

50 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:08:51.67 ID:XIDnx3Ue.net
開き直って威力最高のスパジャン特化ビルドたのしぃいいいいいとかやってたけど
それですらゼファーやヴァルの方が遥かにマシだって気付いた瞬間全てがどうでも良くなった

51 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:09:18.86 ID:Da79gVix.net
チュートリアル2.0が実装されただけだからそのまま進めれば元に戻るよ

52 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:12:35.77 ID:1WT6m86a.net
MODどうすりゃつけれるんだって言うなよ絶対だぞ

53 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:17:05.53 ID:/HE6CzaY.net
>>50
ヴァルとゼファーは透明になれないから なれないから…

54 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:22:38.60 ID:aTBWX5Y2.net
旧仕様ジャベリンだったらそマグのバレアクでジャベリンを全部一体に当てるとかもできたけど…

55 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:27:59.90 ID:p4XCwjpe.net
上昇系スキル使うよりもオルトスを真上に向けてジャンプ切りした方が・・・

56 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:28:39.85 ID:1rIIUV3v.net
http://yuikami-da.deviantart.com/art/251-494246910
MAGちゃんかわいそう

57 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:31:32.68 ID:aTBWX5Y2.net
まあMAGはVOIDでも猛威振るってたしな
一番悲惨なのはカリバーよ
ただの初期フレームじゃねーかよ

58 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:31:58.10 ID:rH/pbo4r.net
イングリ語わかんないから翻訳しろ

59 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:33:13.76 ID:wW8N0yu5.net
開発が排他的になったゲームは衰退するだけだ
もうそろそろこのゲームもそうなるんだろうな

60 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:33:35.85 ID:FyAbAK9p.net
カリバーは時間伸ばして一番特化でマラソン用にしてもええんやで

61 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:34:19.64 ID:9ufMnS+W.net
http://i.imgur.com/r6HqQzc.png
外人さんはいつもグラフ作ってくれるから好き

62 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:36:14.40 ID:FyAbAK9p.net
MAGは何を特化させればいいんですかね?
シンジケートMOD使えないし一番も二番も壁貫通しないし三番なんてどこでつかえばいいのかわからないし四番は浮かせてる間に蜂の巣にされたりサリンに溶かされたりするし

63 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:36:34.45 ID:/HE6CzaY.net
>>58
viverでシルポラで大活躍「もう使えないなんて言わせない!」
15.2.0実装
「私が何をしたと言うの!(泣)」カリバーと鳥も一緒にキレてる
多分こんな感じ

64 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:36:37.52 ID:y6Oo+00M.net
>>60 いやロキで安全にもっと速く走れますのでしかし

65 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:36:57.51 ID:0JdmBNcB.net
>>61
やっぱこれ取らせる気ねぇよな‥‥‥

66 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:37:52.75 ID:iUmtYVrM.net
>>56
マグちゃんがUselessUseless言われてる画像が沢山あったが、まさかまた言われるとは思わなかった。

67 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:38:43.04 ID:XIDnx3Ue.net
ユーザーの意見を聞くってのも難しいからな
誰もが自分に都合の良い様に調整しろって言ってきりが無いし
製品版なら運営方針さえ曲げなければそれに従えないユーザーはやるなって事でいいのよ
ただこれβだからな
ユーザーの意見なんか二の次でnerf nerf and nerfってやるのは違うだろと

68 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:39:20.01 ID:0JdmBNcB.net
>>57
リンボ「あ?」

69 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:41:07.93 ID:0Lk/0VAO.net
>>62
一番は壁越しでも使えるよ?
…まさか一番も射線通ってないと駄目にっちゃった?

70 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:41:13.12 ID:FyAbAK9p.net
http://i.imgur.com/pYdIwDG.jpg

>>68 LIMBO君はアイテムとデータマス拾えないけど長時間味方と自分の無敵あるじゃん

71 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:44:32.95 ID:y6Oo+00M.net
悲しくなってきた。
有形財産を破壊された気分だ

72 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:44:52.00 ID:0JdmBNcB.net
>>70
味方無敵(嫌がらせ)
自分無敵(空気化)
救出ぐらいでしか使える機会がないんですがそれは

73 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:45:17.17 ID:FyAbAK9p.net
>>69 ごめん言い方がわるかった。視界内じゃないとひっぱれない

74 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:55:01.63 ID:wM3txI6T.net
>>58
あってるかは知らん

A「MAG!VIVERに行こうぜ(はぁと)」
B「MAG、君が欲しい」
C「頼むよMAG、君が必要なんだ」
MAG「ごめんネ、先約があるの。パーティよホホホ」
D「そんな〜MAG来てくれ〜」
MAG「ン〜しょうがないわネぇ、Viverに行ったげる」

2コマ目
シールドパラライズよっしゃよっしゃあ
シールドパラライズしてあげるわ
今!!皆が私を求めてるわ
ポッポッポーMAGポッポーViverは私の新しいステージよん!ホッホー!

3コマ目
MAG「私はもう必要とされない存在じゃないの」
(そしてコミックにも描かれることになるわ)

4コマ目
15.2.0
MAG「間違いだと言って!すごく傷ついてるわ!
何故私から全てを奪っていくの!?」
カリバー・鳥「俺らのことか!?」

75 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 02:56:53.44 ID:1WT6m86a.net
マグ使ったのって結局ノーマルとプライムをDSで30にした時と
ガッツ餅つき大会の短い間だけだったな

76 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:01:33.56 ID:J/wcaaVU.net
そうかVOID防衛でぐっしても2階から謎の経験値が降ってきたりしないんだ

77 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:02:26.40 ID:/e+e0+9k.net
シルポラ1.0時代ならともかく
変更後は木星やたVoidやら居場所はあった
テンノの興味が薄かっただけ

78 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:06:01.43 ID:/HE6CzaY.net
コパ発掘で結構重宝してたんだけどなぁ…はーまじ

79 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:06:18.66 ID:yKj9tu7n.net
俺なんて一回売ったカリバーとMAGプラを再度製作して枠買ってリアクターぶっさしたからな
短い間だったけど両者とも取得XPが全所有フレームの上位トップ2になってたよありがとう君たちの事は忘れない

80 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:06:35.56 ID:SvkY3Fio.net
シルポラなくてもいいから1つ前のPULLに戻してお願い

81 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:11:51.49 ID:J/wcaaVU.net
あらトイレ籠の人コレやってたのか

82 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:19:20.00 ID:ImXAxUHm.net
マグはクラッシュなーふされてPULLバフされたとおもいきや視界確保必須になって、シルポラで火力まっこすで地味に強かったのにまたなーふされて
もう何も残ってないな

83 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:22:57.50 ID:Iacu3ACM.net
LovelyYuyu ネカマ のせいで4つもフレームがとばっちりnerfくそわろた
LovelyYuyu ホモ 頭おかしいんじゃねーの
LovelyYuyu ハッテン場 市ねよ

84 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:27:08.22 ID:Da79gVix.net
そんなチンカスの発言貼るなよ

85 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:28:09.53 ID:J/wcaaVU.net
空気なくなっても全員シールド持ったまま帰れたのに使えないだと

86 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:52:58.47 ID:nLJE0Ism.net
昔の威力の無いプルで引っ張って視界に入った敵をシルポとジャベリン
プルが戻れば今回のnerfは許されるな ありえねーけどw

87 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:53:43.92 ID:iUZs/kvP.net
nerfするなら他の所をBuffして欲しいよなー
カリバーのジャンプ超強化とかさ

88 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 03:55:30.60 ID:MkOCxnpJ.net
上方向が威力で横方向は時間
移動として使うにも両立厳しいしゴミカス

89 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 04:07:27.85 ID:J/wcaaVU.net
FEのせいで突進系はその場で集中線だけ入るね
http://i.imgur.com/UGgWFG3.png

90 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 04:20:02.67 ID:0Lk/0VAO.net
レベッカちゃんがシンジケート関連とアビリティの問題(そして次のステップについて)について対処すると書き込んでるね
>Apologies and thanks for your patience!
だって

そしてUpdate 15.2.0スレッドはロックされた

91 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 04:34:03.94 ID:twfEANmJ.net
さてそろそろヒゲイベントだが
DEにキレまくってる諸氏は当然ボイコットだよな

92 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 04:34:57.70 ID:twfEANmJ.net
お、一日勘違いしてたぞ

93 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 04:44:48.30 ID:rbDGXNOm.net
rathbone完成したんだけど枠ひとつ多くね?
噂には聞いていたが本当にここの開発エアプなのか
一回くらい確認するっていうか興味もないのかな

94 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 04:45:13.43 ID:Bvoigw4D.net
あてつけでカリバー、マグ、トリで埋め尽くしてやればいあ

95 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 04:51:43.56 ID:hObPg8gu.net
>>94
俺カリバーでいこ…

96 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 05:05:15.68 ID:dG9WJKdt.net
ていうかPMのタブパンクしねーのかな
送っても入れて貰えなそう

97 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 05:13:51.03 ID:twfEANmJ.net
>>96
専用のサーバーとクライアント用意されてそうな気がする
今回の髭イベはチャリティとか言いながら
大規模イベント専用サーバーのテストとかだったら今後に期待出来るんだが

98 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 05:19:36.64 ID:P9W99AML.net
(´・ω・`)はまじ

99 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 05:26:33.08 ID:eGmFoVM/.net
あ、イベント明日か
今だと思って起きちゃったよ…

100 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 05:30:12.49 ID:JP72ebgf.net
とても参加する気にはならんな
ところでdevstreamって次いつなん?

総レス数 1004
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200