2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Warframe 質問スレ RANK38

142 :UnnamedPlayer:2015/07/29(水) 11:38:13.70 ID:BFNApfLM.net
>>138
ホストなら募集時に、そうでなければ入る前後に初見申告はした方が良い
初見なのにルール理解せず足引っ張るのが迷惑だしキレる人や抜ける人がいるけど最初に言っとけば上手い人が指示出してくれる

役に立ちたいなら鈍足ノヴァ、4番増強ロキ、2番か4番特化のトリニティ、範囲効率上げた4番特化ミラージュ、3番特化ボバン辺り作ってあると良い
ないなら他の人に任せるしかないけど申告なしで役に立たないフレームで行くと口出しする人もいる
あと上に書いたフレームが揃ってる時は敵を殺さず足止めすることが多いから敵倒しまくってると殺さないでと言われる場合もある

こう書いてみるとハードル高そうだけど2面のスイッチ以外は味方がなんとかしてくれるから端末の場所とかは他人のプレイ見ながら覚えるというのもありだと思う
予習してれば1、2回で大体覚えるし

総レス数 1003
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200