2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part525【強化外骨格】

1 :UnnamedPlayer:2015/09/05(土) 10:42:33.73 ID:7C798d+m.net
現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです
■公式
英語版公式サイト https://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
Warframe 質問スレ RANK39 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1440067869/

■避難所
【TPS】 Warframe避難所 part5 【強化外骨格】(945レス)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1375418689/
※現在ユーザー設定が消失しており利用できない状態のようです

■分隊募集スレ Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1379798498/

■【PC版】Warframe トレード専用スレ Part57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1441210255/

■【相場】トレード専用雑談スレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1419293264/

■PS4スレ
【TPS】warframe part69 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1440791950/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part5【XBOXONE】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1432986184/

■前スレ
【TPS】Warframe part524【強化外骨格】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1441242430/

731 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:08:37.08 ID:wYIHGvLW.net
T3以降のDはレイド並に特定のframeしか見かけなくて怖い
ホストがフロストだからメッサ出したら何も言わなくても加速novaやら鳥やら出てくるし

732 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:11:37.14 ID:dyzNxMvW.net
海外ならヴァルとかネクロが普通にT4でも混じってくるよ
そのあとチャットで一悶着するまでがテンプレ

733 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:13:21.03 ID:QBNeVdfc.net
T3D20wくらいなら適当なフレームでもよくね?
ダメな分隊ならスペクター出せばいいし今なら下手なテンノより有能なセンチネルがですね
40wだと少し考える

734 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:14:51.87 ID:WkT/HGCq.net
ネクロはまだしもヴァルに拘る外人の思考がわからん

735 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:15:45.80 ID:BFvB+28y.net
スペクターか
今テンノスペクターの武器は何がいいのかね
左ならシールド、右ならヒーラー出しときゃいいんだろうけどさ

736 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:21:17.26 ID:QBNeVdfc.net
LECTAとアンプでも持たせときゃいいよ
足止めになる
まあブラプラとかもたせるとそこそこ倒してくれる
一番大事なのはフレームをフロプラかヴァルにすること
こいつらすげー硬い

737 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:22:26.42 ID:QBNeVdfc.net
試してないけどスペクターにシンジ武器もたせたら屁こくのかな
無理だろうしもしこくならNerfだろうけどさ

738 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:23:41.90 ID:BFvB+28y.net
じゃあちょっとVALにVHEK持たせてみるかな

739 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:24:00.42 ID:moFMeXrv.net
また新TIGRISで抜いちゃったよぉ・・・

740 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:28:32.82 ID:WkT/HGCq.net
NTIGRISはマルチナーフしても生き残れそうじゃない?

741 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:29:50.90 ID:b01UlGER.net
>>713
あぁ・・・あのランク9くんかぁ・・・
面白いことするなと思ったけどゴミカスだったか
BL突っ込んどこ

742 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:33:41.30 ID:MnmfY6Sn.net
家ゴミはお帰り下さい

743 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:35:23.78 ID:GwlDMfPX.net
>>713
AFKの意味間違えてるけどな

744 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:40:57.19 ID:WkT/HGCq.net
リクでT3募集発見>俺含めikimasu候補4人
先に立候補したのに招待こない

あぁ・・・ランクで選んだなこいつ、BL突っ込んどこ

745 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:43:47.35 ID:W1VwvKVr.net
チャットは自分に表示されるのと相手に表示される順番違うから鍵乞食の分際でBLする前に選ばれなくても気にすんなよ?

afkは反応なしの事だが、チャットし過ぎて何もしない奴って何て言うんだろな

746 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:43:58.56 ID:diUQETlz.net
ロキプライムの初期ヘルムって何か元ネタあるのかな

747 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:45:04.29 ID:4y1SNYpv.net
防衛でafkとか要するに放置じゃねえか

748 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:48:43.05 ID:2aMkBJ9J.net
チャットは同じ瞬間に発言すると自分が最優先に表示される
他人のチャットを見るとズレてる
よかったな逆恨みで晒して顰蹙買う前に知れて

749 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:50:12.72 ID:3mX0EShR.net
俺も今日トリトンでafkしたよ。下痢気味で限界まで我慢したんだけど
もう無理だと思ってその場で放置
トイレにダッシュしたけどぎりぎりでパンツに5バーストしちゃったよ

戻ってみるとクリア画面だったから、俺が死んでおそらく全員脱出したんだろう

750 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:51:22.64 ID:rf8w5V2g.net
宝船きたか
今回はソロで行くか

751 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:54:08.28 ID:qdwBPI3M.net
>>743
いや、五割は盛ったけどマウスの充電切れたとか言ってかなり離れてたぞ
あとカマクラしか貼らない二番とかしない
カットリの存在は知ってても毒自爆とかQTとか全然知らないエアぷのお手本みたいなやつだったぜ

752 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:56:49.74 ID:QBNeVdfc.net
木星傍受でクラゲとラトプラの俺で競争してるけど完全敗北だわ
奴の視界の広さと超反応に勝てる気がしない

753 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:56:57.95 ID:2aMkBJ9J.net
宝船ってなんのために行くんだ…?

754 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:57:41.94 ID:VGKn5CgS.net
阿鼻叫喚の地獄絵図を見に行くんだよ

755 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:57:50.27 ID:yVRHB2nd.net
ニュービーが失敗するのを見て楽しむくらいしかないな

756 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 21:59:03.07 ID:2aMkBJ9J.net
DSが現状の仕様から変わらん限り行く理由が薄い気がする
つーかクレジット系のアラートは報酬3倍くらいにしろよ最低

757 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:01:13.36 ID:BtX84hE9.net
PTプレイの成績を自慢してるうちは巡拝止まり
一線超えちまったテンノはソロで一位自慢をおっぱじめる

758 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:01:54.79 ID:dyzNxMvW.net
せめて報酬がいまの10倍位なら兎も角なぁ・・・

759 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:01:56.14 ID:lO1TBQ6I.net
お宝とやらをみせてごらんよ

760 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:03:07.51 ID:rf8w5V2g.net
>>756
こんな風にアラートにやる気がないのが多いみたいだが
手軽にマッチングできてCOOPが遊べるって考えにならんのが不思議

育成だけでいいならガチでこのゲーム止めていいと思うわ

761 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:04:53.72 ID:2aMkBJ9J.net
ご安心ください、すでに止めてますよ

762 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:05:06.06 ID:QBNeVdfc.net
問題はミッション内容が潜入ってことだ
COOP(笑)なミッションすぎる

763 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:05:10.41 ID:2aX4y9DB.net
やることなくなると野良アラート行脚になるのは宿命

764 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:06:59.66 ID:lO1TBQ6I.net
分隊100もいるのかw
潜入なんてソロだろ

765 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:06:59.74 ID:/uRrVxtB.net
は?アラーム鳴ってワタワタしてるニュービーを補佐するの楽しいだろ

766 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:08:58.69 ID:BFvB+28y.net
野良なら
リアカタ侵攻でみんなが本気でかっとんでるときが一番楽しい

767 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:09:34.55 ID:Ef0+XpA4.net
ランク28フレームをどこで育成しようか毎回迷う
どこ行っても経験値オーバーして無駄になりそうで

768 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:10:02.53 ID:/Xvwk7WA.net
潜入でいいんじゃない?

769 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:10:23.98 ID:4y1SNYpv.net
Akkadじゃあっかんど?

770 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:11:01.78 ID:dyzNxMvW.net
>>760
750 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 21:51:22.64 ID:rf8w5V2g [2/3]
宝船きたか
今回はソロで行くか

>手軽にマッチングできてCOOPが遊べるって考えにならんのが不思議

( ^ω^)

771 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:11:35.24 ID:yVRHB2nd.net
>>760
×COOP
○足の引っ張り合いor引っ張られる

772 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:13:25.27 ID:K7mXhZxS.net
適当にステージ選べば手軽にマッチング出来てCoop出来るよ
COOP君のwarframeはアラートでしか繋がらないらしいが

773 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:13:36.86 ID:2aMkBJ9J.net
28でakkadだと合計20wぶんくらいいかんとダメじゃね?

774 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:13:41.16 ID:rf8w5V2g.net
>>770
すまんの
疲れているんや

775 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:14:41.43 ID:2aX4y9DB.net
>>774
特におかしい点は無い気がするぞw

776 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:14:53.89 ID:JNKMl5RE.net
>>774
面白いから良いと思う

777 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:15:00.20 ID:eg6R9iRK.net
意味が分からん

778 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:15:31.96 ID:xYKsFsPX.net
潜入アラート行ったら何もしないネクロスと
MR2フレームレベル4の鳥とフレームレベル0のゼファーだった
床なめまくるしどっかウロウロしてるし入ってきたら見つかるし
全員寄生で結局一人で全部回収w

779 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:16:47.21 ID:JNKMl5RE.net
アラートに育成装備で来る奴の気がしれんわ
経験値ゴミクソだし死んだら怠いしでお互い良いことないだろ

780 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:17:20.14 ID:wYIHGvLW.net
1人で全部回収させてくれるなら分隊ボーナス付いてお得
大抵サイファーも持ってないニュービーがレーザーに突っ込んで回収させてくれない

781 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:20:20.96 ID:dyzNxMvW.net
ナイトメアアラートはニュービーと一所にやるの
楽しいんでもっと頻度を増やして欲しい

782 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:22:25.91 ID:QBNeVdfc.net
ナイトメア防衛とかは助け合えて楽しいな
ニュービーはナイトメアが野良じゃできないからここぞとばかりに集まってくる
地味にナイトメアはランク3以上じゃないとできないはず

783 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:23:19.41 ID:7jiRd4is.net
今日のアラートはMR20のニュービーが失敗してくれたぜ
これだから野良潜入はやめられねえ

784 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:26:33.46 ID:JNKMl5RE.net
グリニア潜入は屁こきサリンで楽々
分隊員も優秀ですぐ終わった

785 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:29:57.63 ID:EV/rM6vo.net
潜入アラート失敗してるの手伝いもせずに見てるだけで楽しいけど
帰り道かな?ってくらいノンストップで突っ込んで警報ならされてるけど
普段から潜入してないのかな

786 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:34:37.05 ID:so4FJ7K5.net
図らずしてロキだけの野良潜入になっちゃって
何も打ち合わせ無しで各自ばらけて速攻で終わった

こういうあっけない流れもあるんだな

787 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:44:40.35 ID:oJS9D92Y.net
効率的な理想の形だな
一つのポイントに集るのも面白いけど

788 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:44:48.70 ID:hE58NONA.net
別行動しようとして二人解除扉に阻まれ結局待つハメに

789 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:50:43.77 ID:/7hFYeWE.net
ロキ潜入
姿隠して
屁隠さず

790 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:55:36.51 ID:BvitumWs.net
阿鼻叫喚を楽しんできた
俺が入った時
A 失敗
B 失敗
C 他先行 自分向かい中
この時点で笑いが止まらなかったけど、案の定C失敗でワロタ
しかも全員MR14以上・・・楽しかったぜ

791 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 22:56:02.87 ID:F4EAEo3j.net
海王星感染体耐久ソロでまったりやろうとしたら5分越えでヒーラー出まくるのな
こんなに出たっけってくらい来られてジリ貧になっちゃったよ

792 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:00:07.09 ID:3mX0EShR.net
外人ぽかったけどヴァルにゃんいた
何で潜入でヴァルにゃん?
すごいよ、外人のヴァル信仰

793 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:10:19.28 ID:uhUz06r0.net
必要数3だから1失敗で終わりじゃね?

794 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:10:23.99 ID:mIs6ApR4.net
>>771がこのゲームの一番間違ってるとこに触れてしまったようだ

795 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:15:00.94 ID:Jmph5FFh.net
また騙されたわー、アルケィンでましといわれてた阿部ンジャーMAX2つ付けてみたけど
これ格闘でバーサーカー祭りするかカットリの保護前提でダメ受けまくりで使うしか使い道ない
かなりのゴミアルケィン。ほかのアルケィンがもっとゴミなだけで目立ってるだけ
これ集める意味ないで。外人はBuzzkillにしてもほんと格闘関係すきやな〜とおもた
こんなのにいくらプラチナつこたことおもてんねん

796 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:17:46.37 ID:VGKn5CgS.net
前から疑問だったんだけどアベンジャーってライノのスキンで受けても発動すんのあれ
した所でだからどうしたって話ではあるけど

797 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:21:20.91 ID:y3Zqtxmz.net
彼らはヴァルハラに行きたいのだろう

798 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:21:55.15 ID:Jmph5FFh.net
たぶん発動するだろうけど豚なんて使うならカッ鳥のがまし
高れべなら一瞬で丸焼きなんだし

799 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:22:13.88 ID:16cDjoLy.net
だからアラートじゃなくても野良の潜入おもしろいよ!ってレスしたじゃないの!!

入ると待ち構えていたNOOBがINしてくるよ!ドキドキがとまらないいいいい!!!

800 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:24:02.79 ID:NI9kEF7y.net
ロキは屁持って潜入するだろ
ドロップいっぱい飛んで来て得した気がする
しないかな

801 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:25:47.03 ID:oTu8SNRL.net
vulklokて威力特化の極性で異常特化もいけるか?
nerfも控えてるだろうしナーバスにならざるを得ない

802 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:29:22.18 ID:3mX0EShR.net
俺アルケイン全く持ってないんだけど、それ効果自傷クロマぽいねなんか
自傷でも発動するの?

803 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:33:54.48 ID:QBNeVdfc.net
vulklokは電撃のみにできるから異常特化もすげえつおい
速度3種と基礎2種と電撃2種と異常1種積んでるわ

804 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:42:40.70 ID:iuhkBZiP.net
>>792
それ俺かもしれない
Aで誰かがしくじって失敗しなかったか?

805 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:43:09.77 ID:+gdEKUh7.net
なんか資格みたいだな

806 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:47:45.10 ID:Ef0+XpA4.net
速度3種ってShred、Speed Trigger、Vile Acceleration?
流石に3つ目はいらなくね

807 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:53:04.79 ID:+gdEKUh7.net
初心者におすすめのフレーム教えて

808 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:54:03.25 ID:TwY/kpSI.net
Speed TriggerかShredは抜いていいと思うが、電撃だけに絞ると考えると他に入れるもんがない
センチネルのリロードはあまり体感できないからプライムファストハンズ入れるのもなあ
なんかいいのある?

809 :UnnamedPlayer:2015/09/06(日) 23:54:26.43 ID:B6lAuj7y.net
>>807
>>1

810 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:11:52.42 ID:tMRpd9u2.net
異常1種と速度1種抜いてイベ異常2種(爆発とか)入れてみるとかどうだろ
まあ普通に火力特化でケレスくらいの敵をぶち抜いてくれたほうが便利な気はするけど

811 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:19:25.33 ID:WNXQ7Gk/.net
グリニア兵器は本当優秀だな

812 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:28:56.45 ID:LsKHEthN.net
>>807
リンボ

813 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:31:54.49 ID:Og5Fwgim.net
TELOS BOLTORが不遇すぎるから抗議申し立ててくるわ
多分DEならPBOLTORナフして落ち着くはず

814 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:36:08.19 ID:pFd++eGX.net
DEジョークではボルプラはランク15用の武器だからボルプラがもっと強くなる

815 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:38:02.78 ID:/YTzaDJG.net
全てのプライム武器にプライム屁を追加しよう

816 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:40:19.64 ID:WNXQ7Gk/.net
ケツからデスビームってか

817 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:44:24.86 ID:ywU0+NNj.net
ATTICA SYBARIS TIBERONあたりのギリギリ一線級に届かない武器をシンジ化してくれりゃよかったのに

818 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:44:32.06 ID:LsKHEthN.net
フレーム、あとどんくらい増えるのかな

819 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:46:14.95 ID:MqL95F+w.net
まだ木遁と土遁がいない

820 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:47:12.81 ID:io1xsQvT.net
フレームふやすより、現フレームのバフやら調整やら、新アビ追加なりしてほしいわ…
産廃フレームがかわいそうです

821 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:48:40.76 ID:wMyPl5JH.net
ピアシングカリバーがてにはいらないので未だにボルプラを製作していないMR15テンノもいるんですよ

822 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:50:16.69 ID:O05I3lbN.net
ニュービーはおとなしくライノかカリバーでも使ってろよくそが

823 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 00:52:06.99 ID:K/xrWJ/h.net
一度、原点回帰じゃないけど色々と見直したほうがいいわな
とも思うが向こうも商売、色々と新しいもの作って売り物作らんといけんわけでだな
そして新武器やフレームが強すぎたり弱すぎたりで、ますます物だけ増えて手がつけられなくなる悪循環なわけだな

824 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 01:01:16.48 ID:dRZThm2P.net
>>823
色々見直した結果マルチショットとCarrierの修正が予定されてるよ
クオリティーアップの年だしどんどん修正してもらわないとな

825 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 01:01:33.29 ID:VNMu7JSD.net
とりあえずEmberは3番削除して今の4番を3番にして完全トグル式に

4番をかつてのオバヒ&バレットジャンプやスラ格したらFire blastが出るとかしてもバチはあたらないと思うんだ

というか効果時間あるのにトグル式な上ダメージ与えられる敵の数に上限があるってわけわからん
少なくともWorld on fireはエクイノックス陽4番並ばりの使いやすさになって欲しい

826 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 01:02:21.45 ID:pFd++eGX.net
金色のボルプライノももうニュービー向けじゃなくなるから
プロテンノの証になるから

827 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 01:02:32.09 ID:XXlz504j.net
既存フレームの再調整やら優遇やbuffしたところで
pt使うヤツや課金者が増える訳じゃないもんな
そりゃ、新フレーム出したりexilus実装したりするよな

828 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 01:02:37.47 ID:3uUhAqP+.net
人世代前のガチ装備で哀愁漂わせるの好き
ラトロン系、シバリス、シナプスあたりと爆発セカンダリ持ち歩こう

829 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 01:04:30.14 ID:VNMu7JSD.net
そんなEmberちゃんを差し置いて、イカbuffってこれイカに

830 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 01:05:13.71 ID:nvwez4UU.net
>>826
なおRedditのGlen死ねスレは400近くまで行った模様

831 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 01:06:21.94 ID:u7BFDAuN.net
見た目が好きだが使えないframeが使えるようになったらカスタマイズに金を使うかもしれないし焼き直しする時効果的な札になるよね
なんにせよ多様性模索していかなきゃ何かの劣化になるかBuffしてもすぐnerfし直すハイドロマグみたいになるだけだけど

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200