2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐竜サバイバル】ARK: Survival Evolved 45tame目

775 :UnnamedPlayer:2016/02/16(火) 15:43:52.64 ID:U3GjYkQs.net
みんなありがとう!(これは巻き戻りのフラグでは・・・

>>762
これもらいました!4面ゲートってことは
□□□
□□□←ここの右端と左端にピラーですよね
□□□
>>763
了解です
>>765
以前ローカルで何度か飛び乗る方法試したんですが自分は無理でしたし簡単にできたって人はいなかった記憶があります
アルゲンはイカダを工夫して作れば肉食島でハイレベルをルアーして閉じ込められます
逃げるようになったので、できれば冒険したくない自分はこの方法しかやりたくありません
アルゲンはwall2段分の高さがないと通り抜けられないけど、プテラは違うので、これを利用します
サソリは自分も放置で特にレベル上げはしていません。今回使ったのはテイム後数週間です
個体差が結構あるような気がします。これもプテラをつかって肉食島でイカダにルアーしました

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200