2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】 Overwatch Part19

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 1d56-wv7z):2016/05/06(金) 20:13:28.96 ID:Ct2pHY5I0.net
Blizzard開発の完全新作チームベースFPS「Overwatch」のスレです
次スレは>>900が建ててください
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

公式サイト
http://us.battle.net/overwatch/en/

公式Twitter
https://twitter.com/PlayOverwatch

公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClOf1XXinvZsy4wKPAkro2A

TwitchのOverwatch配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Overwatch

前スレ
【FPS】 Overwatch Part18
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1462494071/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

55 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa07-lMTc):2016/05/06(金) 20:50:20.40 ID:cFORX0yLa.net
そのうちゲンジはスーパー忍者(プレイ)動画とか投稿されるんだろうな

56 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8867-wlCy):2016/05/06(金) 20:50:24.42 ID:2y3AYPUF0.net
前スレから引用

■Short Film
RECALL
https://www.youtube.com/watch?v=OJ-DQ2mRzis

ALIVE
https://www.youtube.com/watch?v=RQ53fKM30pw

■Digital comic
https://comic.playoverwatch.com/ja-jp/mccree-train-hopper
https://comic.playoverwatch.com/ja-jp/reinhardt-dragon-slayer
https://comic.playoverwatch.com/ja-jp/junkrat-roadhog-going-legit

57 :UnnamedPlayer (オッペケ Sra9-t+Wb):2016/05/06(金) 20:50:25.20 ID:zaCu50VVr.net
待機中のキャラ同士の会話でやっぱラインハルトはマーシーにそろそろ引退したら?とか言われてるのな。後ルシオにも何か言われてたけど

58 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 20:51:09.83 ID:cdGyk9w0d.net
>>14
イカもそうだけどマップあると素人と慣れてる人の差がえらいことになるからじゃね

59 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-QR1n):2016/05/06(金) 20:51:25.86 ID:eo1M85Do0.net
>>53
スナイパー情報はマジでありがたい

60 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b1a4-5iF2):2016/05/06(金) 20:51:55.78 ID:gBHZs6VP0.net
spy!

61 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 20:52:41.23 ID:O9UpcEzY0.net
>>57
ルシオ「もうちょい流行とかに〜」
ラインハルト「クラシックの良さも分からんのか!○○を聞いてみよ!(なんか音楽の名前)」

みたいなんとか
リーパーがメキシコステージで人間の頃マクリー拾ってブラックウォッチにスカウトしたのとか
いろいろあるよ

62 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7cb2-wv7z):2016/05/06(金) 20:53:52.49 ID:C+hAmI2m0.net
ゲームに慣れてきたら
キルカメラ切るのと
キルフィード表示は必須だな

63 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 77f9-5iF2):2016/05/06(金) 20:55:55.59 ID:A6s/mIK50.net
>>55
外人の放送をtwitchで見てたら
上空から手裏剣、着地して縮地から近接で殺して、弾き発動させながら2段とびで建物飛び越えて離脱とかやってて
感動したわ
ワザマエ!

64 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-QR1n):2016/05/06(金) 20:56:30.80 ID:eo1M85Do0.net
キャラ同士の会話面白いよな

65 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 20:56:50.67 ID:hp0zvIkyd.net
>>57
ラインハルトがD.Vaにサイン頼んでたボイスは聞いたことがある

66 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-QR1n):2016/05/06(金) 20:57:30.88 ID:eo1M85Do0.net
>>65
ルシオとディーバじゃなかったっけ

67 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5f4-7Olf):2016/05/06(金) 20:57:51.04 ID:KRGOYqTf0.net
>>62
敵の位置確認にキルカメラはべんりだけどな

68 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 20:58:30.86 ID:cdGyk9w0d.net
やっべぇw
豚4とラインハルト1ルシオ1のチームに蹂躙されてるw

69 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 20:59:54.01 ID:cdGyk9w0d.net
豚にルシオとか死ぬ気配すらないわ

70 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bd1d-wv7z):2016/05/06(金) 21:01:21.24 ID:FPRn6hor0.net
さっき野良でラインハルト6人ジャンクラット6人でやったが楽しかった
持ちろ負けたが

71 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 21:01:28.12 ID:hp0zvIkyd.net
>>66
ルシオだったか
んじゃ会話が混ざってたのかもしれない

掛け合いっていうとキャラを倒したときの台詞もあるし細かいよなぁ

72 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aa50-cy+H):2016/05/06(金) 21:05:28.06 ID:OlGCzvPG0.net
防衛メイ6人はまじうざかった
常に誰かしらのultがとんできて凍らされる

73 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-QR1n):2016/05/06(金) 21:06:34.42 ID:eo1M85Do0.net
ルシオの万能感半端ない
前線への復帰も高速(前線からの逃亡にも使える)
普通に攻撃にも参加できるし 自己回復でしぶとい

74 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f665-7Olf):2016/05/06(金) 21:06:58.53 ID:KHQeo1ms0.net
ラインハルトの使い方教えてよ〜
ただ盾構えてても全然貢献できてる気がしない

75 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f900-kevm):2016/05/06(金) 21:07:21.34 ID:CPjh0ZPc0.net
>>66
ラインハルトが自分が欲しい訳じゃないんだからね!って
言い訳しながらサインねだってたやり取りあった気がする

76 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5f3-7Olf):2016/05/06(金) 21:07:27.50 ID:iU0iodpG0.net
試す機会が無くてわからんのだけどメイのUltって中央の機械壊せば止まったりする?

77 :UnnamedPlayer (ガラプー KK0d-WTRz):2016/05/06(金) 21:07:36.68 ID:GnDDt91FK.net
外人がtwitchとかの放送でやるゲンジのすげぇってなるプレイは
よくよく考えるとむしろそれできないならゲンジじゃなくて違うオフェンス使えってプレイだったりする
ほんとlolのyasuoみたいなやつだわ、存在が

78 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa01-wv7z):2016/05/06(金) 21:08:09.95 ID:F/7tzaUda.net
>>77
上手い奴しかゲンジは使えんよね
そんだけトリッキー

79 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7c1f-mGHn):2016/05/06(金) 21:09:48.93 ID:S0SSGcJY0.net
ウィンドウメイカーのスコープ画面が一定時間で解除されるのは仕様ですか?
元々なのかマウスがおかしいのか・・

80 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-QR1n):2016/05/06(金) 21:10:04.19 ID:eo1M85Do0.net
>>75
そうだったか 俺の勘違いだ
ごめんなさい

81 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e074-7Olf):2016/05/06(金) 21:10:06.62 ID:gm8wKw120.net
クソゲ秋田

82 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 517d-10y/):2016/05/06(金) 21:11:23.77 ID:u+g6h5Vy0.net
トレーサーでペイロード進行止めるの楽しいな

83 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 21:11:46.54 ID:O9UpcEzY0.net
>>79
攻撃側でずっと覗いてたけど解除されんよ
ジャンプしたんじゃね?すると解除される
そうでないならマウス

84 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-QR1n):2016/05/06(金) 21:11:51.48 ID:eo1M85Do0.net
>>74
初心者の意見だけど
ラインハルトは大衆の前で砦張るのがいいんじゃないの?

ラインハルトの使い方というより、味方がラインハルトをどう使うかって感じ
後ろに付いてきてくれないと何もできないから できるだけ多く巻き込んで突進して散るわww

85 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 517d-10y/):2016/05/06(金) 21:14:36.07 ID:u+g6h5Vy0.net
トレーサー使っててルシオが味方いると本当に楽しいわ
めっちゃ翻弄できる

86 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 21:15:00.83 ID:O9UpcEzY0.net
>>74
ラインハルトはVoteにも出てくるように盾で前線押し上げるのが基本で一番大事なことだからな
あとはちょっとした隙に足止めてシールド削ってる相手にE当てるとか
ヒーラーを突進で即死させるとか
ラインハルト同士だと突進の読み合いになるからちょっと難しそう
以上あまり強くないラインハルトの意見でした

87 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aabd-5iF2):2016/05/06(金) 21:16:15.31 ID:bRibkRQQ0.net
>>74
シールド張りながら定期的にE押すだけ
盾の耐久管理だけできればいい
突進は間違っても使うな

88 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ea4-7Olf):2016/05/06(金) 21:17:11.26 ID:f6vf7Khp0.net
なんか修正来てるけど、まとめとかないの?

89 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 21:17:24.81 ID:cdGyk9w0d.net
盾爺でじわじわ押し上げるの上手い人は出世しそう
ゲンジとかトレーサーであおるのうまい人は掲示板荒らしてそう

90 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-5iF2):2016/05/06(金) 21:18:11.13 ID:BH/bEbgR0.net
ラインハルト居るだけで相当違うよ、間違いなくキー職の一人
頑張れ

91 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f665-7Olf):2016/05/06(金) 21:18:16.67 ID:KHQeo1ms0.net
そっかー(´・ω・`)
他の強キャラたちは目に見えて勝率上がるんだけどラインハルトだけイマイチ

92 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f622-wv7z):2016/05/06(金) 21:18:44.86 ID:DWHiznEL0.net
カスな奴ってほんとスナイパーとか設置系が大好きだよな
攻めで誰も来ないところに設置して待ってる奴とか花見の場所取りの才能あると思うよ

93 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8032-7Olf):2016/05/06(金) 21:18:51.31 ID:6xN3o21k0.net
ラインハルトは使われる側だからな

94 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 21:19:57.66 ID:cdGyk9w0d.net
>>92
花見の場所取りの才能w

95 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 21:20:01.99 ID:O9UpcEzY0.net
>>91
それは味方がry
ラインハルトはヒーラーと同じで味方を活かすキャラだから、周りがヘボいとどうしようもない
敵にいられると果てしなくうっとうしいんだけどね

96 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6292-5iF2):2016/05/06(金) 21:20:10.88 ID:gW37u2Bx0.net
ルシオでラインハルトに粘着してたらブチ切れて突進してきてワロタ
当たるかっつーの

97 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa01-wv7z):2016/05/06(金) 21:20:15.34 ID:F/7tzaUda.net
>>92
罠にかけるのが大好きだわ
ざまあって思う

98 :UnnamedPlayer (ガラプー KK0d-WTRz):2016/05/06(金) 21:20:55.40 ID:GnDDt91FK.net
ゲンジ使いこなせるやつはすげぇわ、ゴリラで怒りながら近接してる方が刀振り回すより明らかに強い

99 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-QR1n):2016/05/06(金) 21:21:16.65 ID:eo1M85Do0.net
>>92
これすき

100 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5d7-5iF2):2016/05/06(金) 21:23:15.80 ID:6TYtLbEk0.net
仲間のシンメトラおばさんが、お前役立たずだから変えろって言われてて可哀想だった
・・・まぁ本当のことなんだけど

101 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-28cZ):2016/05/06(金) 21:23:34.39 ID:8NFAeBVVd.net
罠はめるだろ集中砲火するだろ
また罠ははめるだろQでつっこんで爆発するだろ
楽しいわ

102 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9cf9-7Olf):2016/05/06(金) 21:23:56.43 ID:PylQfv+h0.net
買う人どれくらいかね
俺は今回パス
面白いとは思うけどワンサイドゲームが多すぎて萎えた

103 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 806a-7Olf):2016/05/06(金) 21:24:39.19 ID:IusQwciQ0.net
おばさんのレーザーは食らったら即死でもいい

104 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 33fa-7Olf):2016/05/06(金) 21:25:13.00 ID:83DOHmIr0.net
ラインハルトが上手くても周りのやつがうまく合わせないと盾はる意味ないからな

105 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 21:27:05.68 ID:cdGyk9w0d.net
イカばっかりじゃ飽きるからこっちもやるよー
しばらくはこれ中心かなぁ

106 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 21:28:19.32 ID:O9UpcEzY0.net
>>100
テレポーターをリスポン地点のすぐそばに置いてある攻撃側シンメトラおばさんには殺意しか覚えない

シンメトラのメインはもうちょい射程欲しいなー
あとテレポーターの回数制限勘弁して
シールドも+25という雀の涙なのに

107 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7750-wv7z):2016/05/06(金) 21:28:23.14 ID:TZZ0m2d30.net
さっきから同じ人とマッチングするんだが過疎か?

108 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 21:28:51.75 ID:cdGyk9w0d.net
うまく連携できるゲームだとほんとすごい楽しい
チームシャッフルの時に俺のとりあいチャット流れて嬉し恥ずかしかった
....その試合負けたんだけどね!

109 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5176-mGHn):2016/05/06(金) 21:30:44.51 ID:ILWWts8y0.net
うんこみたいな動きのやつらってキャラ性能まったく把握してないんだな
トレーサーとか足早いやつらがダメ食らって固まってたからゼニでQしに行ったんだけど
神々しさにびびったのか全員逃げ出しやがった足はえーから追いつけないんだぞ糞が

110 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa07-lMTc):2016/05/06(金) 21:30:48.40 ID:cFORX0yLa.net
負けて悔しくないと言えば嘘になるけどちゃんとした味方だと楽しいわ

111 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b97f-7Olf):2016/05/06(金) 21:30:50.22 ID:lJOB/Q370.net
俺なんかまずテレポーターの入り口から建てようとして
ベースにおったてちまったんだぞ

112 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f9bc-7Olf):2016/05/06(金) 21:31:14.12 ID:b+VYILQW0.net
製品版を楽しみたいなら、今のうちに一緒にやる友達作っておくべきだな
野良で楽しめるゲームではない。戦術とバランスが洗練されればされるほど、野良にとっては辛くなる類のゲーム。その分、PT間の戦闘は楽しくなるんだろうが

113 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9cf2-10y/):2016/05/06(金) 21:31:33.47 ID:MKlwy7l00.net
シンメトラ威力は結構高いんだよね
相手オフェンスの裏取れるとあっさり殺せるし
ただ25バリアは弱すぎる

114 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7da9-7Olf):2016/05/06(金) 21:31:45.15 ID:2I+oWe+t0.net
これリザルトの金銀銅メダルってチーム内の1位2位3位であってる?

115 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 21:31:45.62 ID:cdGyk9w0d.net
>>109
近寄りがたいからね、仕方無いね

116 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9cf2-10y/):2016/05/06(金) 21:32:31.08 ID:MKlwy7l00.net
>>114
そうだったのか

117 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f900-kevm):2016/05/06(金) 21:33:23.63 ID:CPjh0ZPc0.net
>>114
それにしては金メダル出過ぎると思うんだよな

118 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 21:33:38.95 ID:hp0zvIkyd.net
25バリアは回復するから76とか居るときに組めば最大効率で使えそうだが
でもこれ下手に数値大きくすると壊れるからなぁ

119 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bd1d-APoh):2016/05/06(金) 21:33:46.65 ID:y5UkJhKw0.net
リュウゲキケン!!
             * o ??:??? o
           * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
           +o ∴:::..  人   ..:::∴ o +
          * o ∴::. (__)  .:: ∴ o *
         * o ∴::.. (_____)  .:: ∴ o *
           o ::::..: (___) .:: ∴+
            * o ??::.:??.::.:? o

           Overwatch

120 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 21:34:37.53 ID:O9UpcEzY0.net
>>111
園児経験者として分からんでもないw
俺も公式HPのキャラ説明見てなかったらやってしまった可能性あるわ

>>114
たぶんそう

そうそう、シンメトラビームの威力はあるんだよね
ただ射程が短いんでトレーサーとかに射程外からなぶられることもしばしば…

121 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9eb2-5iF2):2016/05/06(金) 21:34:53.19 ID:IBgpFxh10.net
>>111
ワロタ

よっしゃテレポーターが…2つある!? ( ゚д゚)

122 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 80bc-7Olf):2016/05/06(金) 21:34:59.54 ID:wseGPdx70.net
マッチング待機中にデスマみたいなのやる方法教えてくださいお願いしますなんでもしますから

123 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-28cZ):2016/05/06(金) 21:35:12.48 ID:8NFAeBVVd.net
>>112
トモダチ…?

124 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9cf4-wv7z):2016/05/06(金) 21:35:43.02 ID:F5Jq6wle0.net
>>111
いそいそと戻って設置するとこ想像してワロタ

125 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f6b2-wv7z):2016/05/06(金) 21:35:55.88 ID:J1IOrj8C0.net
>>114
平均に対してうんぬんだから違うって前スレで誰か言ってたな

126 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 04c6-wv7z):2016/05/06(金) 21:36:47.63 ID:iV1rQts00.net
マーシーは年齢よりもハイライトイントロでアイーンってなるのを何とかしていただきたい

127 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-7Olf):2016/05/06(金) 21:37:14.36 ID:c7S/L96B0.net
マッチするゲームによって、pingが10〜90台ぐらいで変動するんだけど、
なんでなんかな。

128 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ea4-7Olf):2016/05/06(金) 21:37:42.73 ID:nM+RXMZx0.net
メダルはそのキャラごとでしょ、試合関係ないよ

129 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6dfa-7Olf):2016/05/06(金) 21:38:18.88 ID:ht5iZ/9c0.net
ゴリラの口臭ハイライトは絶対に許さない

130 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 21:38:30.68 ID:O9UpcEzY0.net
>>127
繋いでる鯖が違う
アジアでひとまとめでロビーに入ったあと、ゲーム自体は各国の鯖に割り振られてるんだと思うわ

131 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 15ca-f9dJ):2016/05/06(金) 21:39:25.23 ID:RnJJQnAI0.net
>>109
トレーサーなんかはほっといていいよ
あいつ自分でライフパック拾ったほうが早いし
使ってる方もヒーラーからのヒールは期待してないと思う

132 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-28cZ):2016/05/06(金) 21:39:28.38 ID:8NFAeBVVd.net
トモダチ…トモダチ…
そんなものいるわけないだろ

133 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-7Olf):2016/05/06(金) 21:40:40.15 ID:c7S/L96B0.net
>>130
なるほど、10台の時は日本にある鯖なんかな。

134 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-28cZ):2016/05/06(金) 21:43:06.40 ID:8NFAeBVVd.net
NAはいいな
たまにネタに走っても笑って済ますから

135 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-QR1n):2016/05/06(金) 21:43:30.28 ID:eo1M85Do0.net
鎖スナイプがうまいブタ厄介すぎる

136 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7cb2-APoh):2016/05/06(金) 21:43:47.34 ID:rAV0Wozz0.net
同じキャラ選ばさせないで欲しい
キャッスル二人とかえげつない

137 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e1d-10y/):2016/05/06(金) 21:44:17.01 ID:t/9ayuTe0.net
これマッチング適当すぎない?大勝か大敗しかなくておもんないんだが

138 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f9bc-7Olf):2016/05/06(金) 21:44:26.62 ID:b+VYILQW0.net
この手のゲームでキャラ重複有りというのは珍しいが、LOVAもそうだったし、スクエニなりの拘りなんだろうか

139 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 80a4-7Olf):2016/05/06(金) 21:44:50.49 ID:e10yE5vg0.net
>>137
発売後こなれていくんじゃねえの

140 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32b2-7Olf):2016/05/06(金) 21:45:18.67 ID:N8Tv0faj0.net
>>135
ゼニさんがいたら弱体化しといてくれる

141 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 21:45:42.67 ID:O9UpcEzY0.net
>>140
ゼニさん使いたいのにヒーラーいなくてマーシーとルシオばっかりなんですけど助けて

142 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e71b-5iF2):2016/05/06(金) 21:45:51.76 ID:IL+u+OlA0.net
スクエニが口出せるわけねぇじゃん

143 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7cb2-7Olf):2016/05/06(金) 21:46:07.70 ID:SBm3hzle0.net
>>138
スクエニは日本での販売担当じゃないの?

144 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5176-wv7z):2016/05/06(金) 21:46:13.39 ID:l2L1Ny4Z0.net
フレンドで固まってガチ試合してみたいってか、ガチ勢の試合動画はよ出て欲しい

145 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68bc-f78H):2016/05/06(金) 21:46:19.97 ID:O9UpcEzY0.net
>>142
ヒント:家ゲー板と勘違い

146 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ea4-7Olf):2016/05/06(金) 21:46:40.67 ID:nM+RXMZx0.net
スクエニわろた

147 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa8e-iBLd):2016/05/06(金) 21:46:52.43 ID:T5J+CXb5a.net
スクエニわろた

148 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aa50-cy+H):2016/05/06(金) 21:47:04.86 ID:OlGCzvPG0.net
まともなラインハルトいればヒーラーなんてなんでもいいだろ
って気がする
シールドの後ろから鉄球スパム糞つよい

149 :UnnamedPlayer (ワッチョイ adb2-7Olf):2016/05/06(金) 21:47:45.41 ID:6fXNT73f0.net
このゲームおもしろすぎる

150 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8032-7Olf):2016/05/06(金) 21:48:10.84 ID:6xN3o21k0.net
>>139
むしろ、こなれていったらもっと酷いのが加速するぞ

151 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21da-APoh):2016/05/06(金) 21:48:46.18 ID:lgRIeNHR0.net
戦績チェックしてみたら野良オンリーでルシオを7時間プレイして勝率7割こえてた
やっぱサポートは大事だな
ルシオはタイマンは避けて追い討ち狙うといいと思う
タンクがやり合ってたら裏から一緒に攻撃するとか
バスティに向かって飛んでくるゲンジを吹っ飛ばすのもおもしろい
逃げ方と時間稼ぎの方法を覚えると生存率が上がる

152 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 80a4-7Olf):2016/05/06(金) 21:50:09.97 ID:e10yE5vg0.net
スクエニに出来る事なんてマーシーの年齢を下げるぐらいだよ・・・

153 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/06(金) 21:51:53.58 ID:hp0zvIkyd.net
>>141
他にヒーラーいなくてもゼニさん選んじゃうわ
個人的にはタンクを回復させるならゼニやんの方が楽に感じる

154 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-5iF2):2016/05/06(金) 21:52:20.84 ID:BH/bEbgR0.net
開発スクエニだと思ってる?w

155 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 623a-10y/):2016/05/06(金) 21:52:46.77 ID:JM+bwmMw0.net
さっきシンメトラのタレットが6個仕掛けられてたんだけどチート?

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200