2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7DTD】7 Days To Die 94日目

435 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a1-a45h):2016/05/14(土) 22:50:28.31 ID:KRcC7+2x0.net
>>394
製品番が出来るまで悶々するの楽しいんだよね
実装できても自分ではやらない気もするが考える分には楽しめる
1)感染は究極治らないと言う設定
2)一度かかったらステージ1から抜けられない。抗生物質はステージ3>2>1を可能にするがそれぞれ骨折の様に時間がかかって欲しい
3)ハーバルなんとかで完治は良いかもしれない(最終目的)
4)缶詰とビール以外に安全な食べ物を無くしたい(安定プレイの否定)
5)煮沸しても水が安全にならない。水を使った全レシピで0.01〜1%程度の赤痢感染
6)赤痢からの回復はビタミン剤のみ。赤痢ステージ2の回復方法は無く時間経過で治る。ステージ2にビタミンを処方すると症状は軽減する
7)食肉による低リスクのゾンビ感染。農作物から得られる健康値は激減させる
8)熱中症で水が飲めない、骨折による発熱なのどのそれらしい症状を増やしたい…などなど

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200