2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch Part122

915 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 15fb-UcEt):2016/06/22(水) 15:32:43.67 ID:yFEZs0QP0.net
ゼニの攻撃は誘導弾にすれば強いと思う

916 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-77//):2016/06/22(水) 15:32:48.03 ID:eEEYUceSa.net
>>906
敵ヒーロー見てアンチピックさえやってくれたらなんも言わねーよ

917 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21e9-qS7w):2016/06/22(水) 15:33:13.45 ID:+8ZmlE+h0.net
>>906
数こなせば実力に見合ったランクになるから大丈夫でしょ
同じぐらいの実力の人とやったほうが楽しいよ
クイックのマッチングゴミだし

918 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-77//):2016/06/22(水) 15:33:38.46 ID:eEEYUceSa.net
>>913
多分勝敗はそれくらいになるように上から下まで当てて
その中での活躍でレート決めてるんじゃないかな

919 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf0-oJ6o):2016/06/22(水) 15:33:53.81 ID:ddmd/N5F0.net
スレ立てたらゴールド武器のこと教えてね〜いってくる

920 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 15:34:05.33 ID:vV/vjwr5d.net
そう言えば今日はウルコンおじ居ないな

921 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d283-qS7w):2016/06/22(水) 15:35:09.54 ID:ql0Osczy0.net
なんかもうキャラ選択画面でハンゾーの髭面見ただけでイラつくようになってしまった
やっとキャラ変えたと思ったらウィドウだし人をおちょくってんのか

922 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 486f-qS7w):2016/06/22(水) 15:35:22.66 ID:eKRa8qSv0.net
>>915
チャージすると誘導つくようにしたらそれはそれで強すぎるような

923 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21bd-4fuR):2016/06/22(水) 15:36:55.90 ID:KedTNL7w0.net
ゼニヤッタのULTを味方範囲に調和じゃなくて敵範囲に不和にしよ

924 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 15fb-UcEt):2016/06/22(水) 15:37:04.09 ID:yFEZs0QP0.net
そりゃ左は誘導右はストレートだよ、オーブだって吸い付くんだからいいでしょ

925 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2e8-UcEt):2016/06/22(水) 15:37:09.27 ID:pG5WSAVP0.net
>>880
疑って悪かったよ・・・

926 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf0-oJ6o):2016/06/22(水) 15:37:13.33 ID:ddmd/N5F0.net
さぁ教えてくれ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1466577364/

927 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/22(水) 15:39:08.77 ID:6gdV4vC7r.net
ランクマだろうがなんだろうが俺は
ゲンジハンゾーで行くぜ

928 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 121b-4fuR):2016/06/22(水) 15:39:18.54 ID:6mSDrrn50.net
ランクマ、1勝したあとに相手が一人でも抜けられたら無効試合になるのな
これ機能するか怪しいな

929 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f464-UcEt):2016/06/22(水) 15:39:38.02 ID:Jq3+WOlV0.net
>>917
同じくらいの実力の人とやって「味方ゴミ」って言ってるってことに気付こうな

930 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 15:40:08.70 ID:fkFwgdY6d.net
ゼニの右クリはフックでカーブ描いて飛ばせたら面白そう

931 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f920-PbwB):2016/06/22(水) 15:40:34.48 ID:LdXhysuh0.net
チャージ誘導はいいんじゃね あれ威力下がってたはずだし 何ならもうちょい下げても良いぞ

932 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1038-nM+4):2016/06/22(水) 15:40:59.46 ID:xytP8mAK0.net
>>926

ゴールド武器はランクマやってもらえる金貨で買う感じ

933 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 15:41:19.51 ID:SNtQ77hFd.net
ランクマッチ最初はランダムに組まれるに決まってるだろ
10選したあとランクが決まって振り分けられる
10選のうちごみばっかり引いたら次から勝てばいいだけ

934 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83b7-UcEt):2016/06/22(水) 15:42:07.37 ID:PY+gEnao0.net
なんか同じ人とマッチングすると思ったらこれのせいか?

> 正反対の役割を担う“このプレイヤーを優先”(Prefer This Player)機能は、意図した役割を果たしている

http://doope.jp/2016/0655469.html

935 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e133-StqS):2016/06/22(水) 15:43:18.69 ID:EDBV/V3v0.net
威力減らして不和着いてる相手に誘導してくれたら嬉しい
ただ不和の持続が視線切れてから3秒だから、チャージ伸ばすか持続減らすかが必須

936 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf0-oJ6o):2016/06/22(水) 15:43:51.12 ID:ddmd/N5F0.net
>>932
なるほど有難う!
しかしランクマ1戦がやたら長い感じになるね〜

937 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21e9-qS7w):2016/06/22(水) 15:44:30.35 ID:+8ZmlE+h0.net
>>929
誰も味方がゴミなんて言ってないんだけど
マッチング機能がゴミだって言ってるだけで

938 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3046-4fuR):2016/06/22(水) 15:44:58.17 ID:JSMlzXUK0.net
>>934
優先って別に味方になるわけじゃなくて敵として入ることもあるんでしょ?
なんのために使うのか

939 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 76f2-Dao1):2016/06/22(水) 15:46:00.89 ID:OEzywZvr0.net
>>938
真面目にプレイしようとする人が集まったり上手い人た集まったりするほうが面白いだろ

940 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fe9-4fuR):2016/06/22(水) 15:46:04.12 ID:oQ50d+yE0.net
>>934
それ具体的にどういう事なんだろね
サポヒーラーばっかやってるとアタッカー専やらタンクとばかり組むようになるとかそういう事・・?
気になるわ

941 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f920-PbwB):2016/06/22(水) 15:46:34.51 ID:LdXhysuh0.net
自分が抜きん出てるのに周りのせいで最初の10戦負けたって言う人は、
低ランクから始まると抜きん出てるのお前だけになって勝ちがすくなるからええやん
ほんとに抜きん出てたらな

942 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 15:46:38.42 ID:fkFwgdY6d.net
>>940
回避が機能してない反面ってことじゃね

943 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f8eb-4fuR):2016/06/22(水) 15:46:52.46 ID:Xuo6RBEQ0.net
>>938
相手にルール分かってないようなの入ってくるのもつまらないからじゃない?
勝ってもレイプゲーとかやりたくないし

944 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c67d-UcEt):2016/06/22(水) 15:47:05.79 ID:NPEd9de00.net
ランクまでに25間に合わなかったぞ
このゲーム効率良いランクの上げ方とかあるか

945 :UnnamedPlayer (スプー Sdf8-77//):2016/06/22(水) 15:47:31.11 ID:Q5iMHymTd.net
ぬ....抜きん

946 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 34b2-ECwb):2016/06/22(水) 15:47:53.19 ID:pGJ3c5Qt0.net
>>897
配信中もPT組んでプレイしてるスタヌーからしたらマッチングもクソもないだろう。

947 :UnnamedPlayer (ワッチョイ beb2-4fuR):2016/06/22(水) 15:48:06.51 ID:9cFs9nDb0.net
>>938
自分のチームだけ強くてただボコるだけの試合と
敵も味方も強くて白熱した試合が出来るのとどっちがいい?

948 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fe9-4fuR):2016/06/22(水) 15:48:10.83 ID:oQ50d+yE0.net
>>942
すまんステルスでそういう機能があるのかと勘違いした・・ボケや・・
そういえば優先オプションもあったなw

949 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f464-UcEt):2016/06/22(水) 15:48:19.90 ID:Jq3+WOlV0.net
>>937
実力の話だから自分がゴミで味方が強いってことか
それは残念だねぇ

950 :UnnamedPlayer (ワイモマー MMd9-qS7w):2016/06/22(水) 15:48:49.07 ID:sQgxh3TpM.net
>>944
パーティ組むとあっという間に★だよ\(^o^)/

951 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 15:48:55.65 ID:A6tE8g2ld.net
>>934
これがマジなら仕方なくタンクやサポート使う人っていつまで経っても報われないってことかw
一生奴隷かよワロタw

952 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3574-ntlg):2016/06/22(水) 15:49:30.58 ID:OY4zPr4r0.net
ランクマで相手に日本名が多い時は臨機応変にキャラを変えると、上手く対応して来ないぶん後半かなり有利になるね
日本名マクリーが定点バスティに3回蜂の巣にされてるの見て噴いたわ

953 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d20a-R7sH):2016/06/22(水) 15:49:39.14 ID:ggih3s+e0.net
ゴールド武器って何?
ランクマやればもらえるの?

954 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21bd-4fuR):2016/06/22(水) 15:49:59.40 ID:KedTNL7w0.net
?(´几`) 平穏を心に

955 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-77//):2016/06/22(水) 15:50:09.02 ID:qHf0v4ZMp.net
>>947
両方やりたい

956 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f920-PbwB):2016/06/22(水) 15:50:23.38 ID:LdXhysuh0.net
>>951
切り取り方がミスってるだけでそういう意味じゃないぞww ちゃんと読めwww

957 :UnnamedPlayer (ワイモマー MMd9-qS7w):2016/06/22(水) 15:52:14.81 ID:sQgxh3TpM.net
日本名使ってるのはチョンFPS出身者と決めつけている

958 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21e9-qS7w):2016/06/22(水) 15:52:19.31 ID:+8ZmlE+h0.net
>>949
言ってる意味がまるでわからん
頭おかしいんかお前

959 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d283-qS7w):2016/06/22(水) 15:53:43.88 ID:ql0Osczy0.net
砂専の人ってランクマでも砂専を続けるつもりなんだろうか

960 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a6a4-4fuR):2016/06/22(水) 15:53:58.72 ID:bdqfdtU00.net
クソゲーをクソゲーで返す報復ピックって言葉を初めて聞いた

961 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0db2-PbwB):2016/06/22(水) 15:54:46.49 ID:MMq+fqDX0.net
ランクマでランクあげるとどうなるの

962 :UnnamedPlayer (ワッチョイ beef-ntlg):2016/06/22(水) 15:55:03.68 ID:Fjuq6RRo0.net
ランクが上がる

963 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 15:55:33.62 ID:A6tE8g2ld.net
>>959
そもそもそういう人はグループでやるんじゃね

964 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3024-UcEt):2016/06/22(水) 15:55:36.06 ID:u6tWppOR0.net
米鯖だとルシオのウォールライドがうまくできないな
pingって大事だわ

965 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 50a5-2PiE):2016/06/22(水) 15:55:49.93 ID:9vOIYGAs0.net
優先とか回避とかいらんだろ
特にランクマだと
一緒に組みたいならグループ使えばいいし
チートとか暴言とか規約に触れるようなことは本来鰤が取り締まるべき
プレイが嫌な奴と組みたくないならグループで6人固めれば良い

966 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-77//):2016/06/22(水) 15:55:53.32 ID:qHf0v4ZMp.net
>>961
2chでのレスバトル時に心の余裕ができる

967 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d24f-StqS):2016/06/22(水) 15:56:42.23 ID:Ah7T1Ccd0.net
NAだとトレーサーのブリンク一瞬遅れるからなー
オフェンスキャラ使えんわ

968 :UnnamedPlayer (ソラノイロ MMd3-Jul9):2016/06/22(水) 15:56:45.38 ID:MLrGRQuvM.net
野良だと誰もカウンターピックしないことあるから、気付いたら自分がすぐキャラ変えるようにしてる。。。

969 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fca8-qusZ):2016/06/22(水) 15:56:49.62 ID:8pWEm2W+0.net
2勝8敗で45でした

970 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 703e-R7sH):2016/06/22(水) 15:57:08.05 ID:4ZhB6OoJ0.net
ウィークリーでひたすらウィドウとハンゾー使ってたんだけどなかなか楽しいもんだな
使えるレベルまで育てたいわ

971 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0db2-PbwB):2016/06/22(水) 15:57:19.10 ID:MMq+fqDX0.net
NAは壁越しにヘッドショットされて以来やってない

972 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fca8-qusZ):2016/06/22(水) 15:57:20.87 ID:8pWEm2W+0.net
>>968
自分がサポタンクやっててかえるといなくなる場合もあるからそういう時判断迷うんだよね

973 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d220-UcEt):2016/06/22(水) 15:57:49.37 ID:rRkar6uY0.net
Seagullのソロランクマ配信きてんね

974 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fc4b-UcEt):2016/06/22(水) 15:57:51.09 ID:o3rlx4hT0.net
グループで他に的確なピックしてくれる仲間いない場合は
○○メインってやつは総じてゴミ

975 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d1b2-4fuR):2016/06/22(水) 15:58:23.99 ID:7UT2NUeC0.net
ゼニヤッタで味方のラインハルトの人とくっついて動いて
どんどん敵も倒してペイロードも押して調子よかったのに
ラインハルトの人が盾だけ構えてるのに飽きてしまったのか突然ゴリラに変えて崩壊して負けた

976 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 213e-UcEt):2016/06/22(水) 15:59:14.06 ID:9NWz1ZL40.net
豚でフックして200勢はいいただきー スカッ
一試合中に4度おきてpingは大切だと思った
米鯖普段行ってるやつこんなラグで普段やってるのかすげーな

977 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c67d-UcEt):2016/06/22(水) 16:00:47.25 ID:NPEd9de00.net
seagullソルでも近くのファラ1マガで落とせる時と落とせない時半々くらいやな

978 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f464-UcEt):2016/06/22(水) 16:00:58.98 ID:Jq3+WOlV0.net
>>958
マッチングと実力の話してんじゃん
>同じぐらいの実力の人とやったほうが楽しいよ
これは比較してクイックが同じくらいの実力とやれてないって意味だろ

979 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-ntlg):2016/06/22(水) 16:01:31.05 ID:LuJLwH+2a.net
CoDみたいにボイチャで騒ぐ中韓ともそんなにマッチしないしわざわざNA鯖にしなくてもいいと思うが

980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf0-oJ6o):2016/06/22(水) 16:01:46.09 ID:ddmd/N5F0.net
seagull相変わらずソルジャ常時ウルトエイムか〜ヤバすぎんよ

981 :UnnamedPlayer (ソラノイロ MMd3-Jul9):2016/06/22(水) 16:02:10.36 ID:MLrGRQuvM.net
>>972 >>975
そうなんだよなぁ。自分の場合、それでも、手遅れになるよりマシかってことで変えること多いかな。

982 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcf9-4fuR):2016/06/22(水) 16:03:09.53 ID:d5EKXw3Q0.net
seagullゆうべこの垢でshayedと組んでやってたやん
完全ソロちゃうんかいな

983 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f464-UcEt):2016/06/22(水) 16:03:44.05 ID:Jq3+WOlV0.net
>>946
ソロでプレイしてる時にそう言ってるんだよ?

984 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6af-4fuR):2016/06/22(水) 16:04:12.67 ID:xn3sfLtu0.net
>>976
クライアント判定だから当たってたらとりあえず引っ張れるんだけどね
pingのせいで先に相手が動いたりするから左おしっぱでも外れるしキツイ

985 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/22(水) 16:04:48.51 ID:gtv+M3zga.net
愚痴もそのへんにしとけ
ロールはプレイヤーが自由に選ぶべきだ
砂二人いたくらいで発狂することはない
もっと自由を楽しめよ

986 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 16:05:02.51 ID:NHb0+LnOd.net
動画配信者の話なんてどーでもいい

987 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcf4-qusZ):2016/06/22(水) 16:06:18.10 ID:St0I0wgy0.net
鬼のようなエイムとパンチすごいな

988 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/22(水) 16:06:23.55 ID:495wrFurp.net
ウィドウメイカーのトッププレイヤーが回避にぶち込まれまくってたってこれもしこの人がソルジャーのトッププレイヤーだったらこんなことにはならなかったのかな。
ウィドウメイカーだったからされてたのか。
だとしたらスナって居ない方がもういいんじゃね。

989 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83a4-UcEt):2016/06/22(水) 16:06:47.40 ID:lMHregI90.net
ランクマ英語で罵り合い始まってウケルw

990 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 213e-UcEt):2016/06/22(水) 16:07:09.95 ID:9NWz1ZL40.net
>>979
すまん、ランクマの話だった
ランクマってテスト鯖(米鯖)以外じゃできないよな?
普段のアジア鯖でもランクマできるん?

991 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1e-UcEt):2016/06/22(水) 16:07:12.13 ID:DD6fbCNp0.net
>>975
進めてるときはいいんだけどさ、なんか味方が全然盾使ってくれないと
ハルト役に立ってねぇんじゃねぇか感あって変えたくなるんだよな

992 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83b7-UcEt):2016/06/22(水) 16:08:26.32 ID:PY+gEnao0.net
次スレ保守せんと落ちちゃうぜ

993 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d20a-R7sH):2016/06/22(水) 16:08:37.13 ID:ggih3s+e0.net
MAP:アヌビス 攻め
仲間:ゲンジ・ハンゾー・ウィドウ・トレーサー・ゼニャッタ
無理と悟ってファラ出したら仲間から超叩かれたんだけど何選べばいいんだよ
ハルトはやりたくないというか俺が火力やらない試合全部負けてるから多分会ってない
ルシオで一緒に裏取り行けって事だったの?

994 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ca9-4fuR):2016/06/22(水) 16:09:59.90 ID:VHJ1bd/z0.net
>>993
結果はどうなったのよ 

995 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6af-4fuR):2016/06/22(水) 16:10:16.57 ID:xn3sfLtu0.net
>>979
英語が通じない人が多過ぎな時点でアジア鯖はソロ以外遊べない
NAと違って話さないからアジアじゃフレンドも全然できないし辛い

996 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/22(水) 16:11:45.71 ID:gtv+M3zga.net
>>993
自分の使いたいヒーロー出せばいいだろ
他人が抜けろ言ったら抜けるのか?
いいなりになるほうが幸せなのか?

997 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e6bc-R7sH):2016/06/22(水) 16:12:17.55 ID:HJR7vX7P0.net
今のとこまあまあまともな味方とちゃんとマッチして4連勝
5戦目でスタート前に抜けた奴が居て強制終了したけど 5戦目には数えられていないようで安心

998 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6af-4fuR):2016/06/22(水) 16:13:05.08 ID:xn3sfLtu0.net
>>993
そんなピックしてる奴に逆に文句言った方が良いと思うよ
勝つ気ないだろ的なw

999 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcf9-4fuR):2016/06/22(水) 16:13:09.79 ID:d5EKXw3Q0.net
seagull70%kill participationでようやくKOTH3対2で勝利か
ソロはきついのう

1000 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 50a5-2PiE):2016/06/22(水) 16:14:07.97 ID:9vOIYGAs0.net
>>993
あたまおかしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200