2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF1】 BATTLEFIELD1 Part20 【PC】

1 :UnnamedPlayer(アウアウ Sa0f-Od+U):2016/09/07(水) 16:40:23.61 ID:OFSICR11a.net
「BATTLEFIELD」最新作「BATTLEFIELD1」について語るスレです
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>970が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part19 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1473096724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

350 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-ZaMc):2016/09/07(水) 21:16:47.96 ID:zfL0HDxJ0.net
あそこは激戦区だからほかは手薄のはずだ!
or
あそこは激戦区だからいっぱいkillできる!

351 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e6-wh/5):2016/09/07(水) 21:17:58.31 ID:G1+Y0ImW0.net
たまに爆撃機のF3の席の弾道が見えなくなるときない?射撃音も無くなる

352 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e374-wh/5):2016/09/07(水) 21:20:48.55 ID:g/5UFihJ0.net
>>351
あるけど普通に狙えば当たるからマシ

353 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bed-10NS):2016/09/07(水) 21:21:09.06 ID:yF4tXuCr0.net
>>335
全てのFPSがそうだよ

354 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-lXan):2016/09/07(水) 21:21:14.26 ID:u06xEjIn0.net
無駄に広くて全然接敵しないことあるわ
CSかよ

355 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-jfEU):2016/09/07(水) 21:23:51.90 ID:SAPDjdzl0.net
公式が追加マップアンケートとったんだろ?
つまりやるんだろ?あくしろよー

356 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 030a-wh/5):2016/09/07(水) 21:24:43.80 ID:zOofagGc0.net
裏どりしようにも乗り物が少なくて中々できない
歩いてCDからでると芋スナと戦車と飛行機の的になる

357 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba9-wh/5):2016/09/07(水) 21:24:50.39 ID:d3gA4kBT0.net
Eが光る、自殺してEにリスポン、確保して自殺、そして前線に

358 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/07(水) 21:25:39.70 ID:XMuqJAXaa.net
一回終了してアンケート取ったマップでもう一度やる可能性もあるんじゃないか?

359 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-RETc):2016/09/07(水) 21:25:59.01 ID:K3T8aukG0.net
もう明日でβ終わり?延長は無いのか

360 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e374-wh/5):2016/09/07(水) 21:28:06.32 ID:g/5UFihJ0.net
15日からβ2やりますー とか言い出しそう

361 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f50-wh/5):2016/09/07(水) 21:28:38.00 ID:OkzQt1E20.net
OBTの参加人数が少ないだろうから延長するかもな

362 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e733-wh/5):2016/09/07(水) 21:30:30.14 ID:tq3LnJZ00.net
新マップで延長ほしいな
記念ドッグタグがランク15と4日ログインで
明日終わりだと1日足りない

363 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7300-lXan):2016/09/07(水) 21:30:58.91 ID:pmbphMPU0.net
というか全部のアジア鯖日本にあるっぽいね

364 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f7bc-czkp):2016/09/07(水) 21:32:08.07 ID:dnvgKcDv0.net
ping50とかのやつって韓国台湾中国じゃない?

365 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1338-Caq2):2016/09/07(水) 21:32:55.44 ID:RwH8NiSq0.net
新mapでないの


俺だけ?

366 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e733-wh/5):2016/09/07(水) 21:33:41.05 ID:tq3LnJZ00.net
今日は米サバいくかな
同じサバだと兵科のランク上がらないバグあるってみた
ランク13なのに各兵科ランク0のままだわ

367 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 032a-iG4w):2016/09/07(水) 21:33:49.45 ID:KxysX0To0.net
アタックプレーンの旋回が鈍くなってる気がするんだが気のせいか?

368 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b7-wh/5):2016/09/07(水) 21:35:40.66 ID:yGT4rMeX0.net
序盤からフルボッコにされてたら突如こっちにチーター沸いて大逆転して草

369 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-lXan):2016/09/07(水) 21:35:46.64 ID:u06xEjIn0.net
別に武器開放されたし引き継ぎも無いんだし兵科レベル上げる意味ってなくない?

370 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f3bd-wh/5):2016/09/07(水) 21:39:51.55 ID:aDP4/GWo0.net
味方も敵も砂ばっかのゲームに出会ったけど本当に酷かった。

進むことが出来ないので旗が取れない。
無理に進めば敵戦車か砂に殺される。
前に進む味方が居ないのでどうする事も出来なかった。

371 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 21:40:58.86 ID:XIkcDAugp.net
そんな時は航空機で遊ぶ

372 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a9-wh/5):2016/09/07(水) 21:42:15.23 ID:ZvybGp7n0.net
つまらない試合の時は砂の邪魔する

373 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fb2-FA7T):2016/09/07(水) 21:42:18.40 ID:dhobCCFm0.net
アサルトがほんと弱いよな
注射器の方が対戦車強いってどんなバランスだよwww

374 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-lXan):2016/09/07(水) 21:45:12.22 ID:u06xEjIn0.net
アサルトぢか使ってないわ
地雷ぽいぽいロケランで戦車も食える

375 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 33a4-wh/5):2016/09/07(水) 21:47:33.82 ID:v9T7DRn50.net
4と比べると相手結構地雷にかかりやすいよな

376 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-10NS):2016/09/07(水) 21:48:50.83 ID:P0IEO7h0d.net
今入ったラッシュサーバ
攻め側なのにみんなBの周りを取り囲むようにライフル構えてて頭おかしいのかと思った

377 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b1d-wh/5):2016/09/07(水) 21:51:55.92 ID:2bE2w6b80.net
>>243
ガチで最悪の糞ゲーだったw
こんなんまともな対戦にならんわ

378 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 21:53:16.22 ID:MZnTi0uSd.net
試合終わり際とかは潜望鏡使って遊んでるわ
普段使ってるヤツいないせいかスポットボーナスばんばん入る

379 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f3-RETc):2016/09/07(水) 21:56:43.21 ID:kiSdxrtY0.net
出撃地点選択画面でマップ拡大できないのムズムズする

380 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e374-xKfy):2016/09/07(水) 21:59:44.85 ID:KhttAlsC0.net
列車逆転つまんねー
糞みたいな立ち回りしてる奴らが更に脳死プレイで勝ちまで持ってくとか糞ゲーすぎない?

381 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7300-lXan):2016/09/07(水) 22:01:44.37 ID:pmbphMPU0.net
>>278
このバグ1回やりゃわかるレベルなのか
確かにそんな1回やりゃわかるレベルのバグ残してベータとか頭おかしいよな

382 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e374-RETc):2016/09/07(水) 22:01:57.33 ID:otd62JI10.net
シナイ砂漠、広々してて良いマップだと思うけどなぁ

383 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f9-vSVO):2016/09/07(水) 22:05:30.62 ID:HX26SIg10.net
砂嵐いらねえ

384 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7704-eESp):2016/09/07(水) 22:06:24.43 ID:NhYlvCZf0.net
装甲列車ちゃんかわいい
地雷何回も踏みにいって学習してないのかわいい
破壊すると近くの味方巻き込んじゃって9キルぐらいもらえるのかわいい

385 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c743-iG4w):2016/09/07(水) 22:06:52.72 ID:x63DIBSk0.net
製品版が発売されたらシナイ砂漠は良マップになると思うで
他のマップと比較してだが

386 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f351-wh/5):2016/09/07(水) 22:09:49.62 ID:XpEuyJNV0.net
そういやまだ装甲列車乗った事ないな
お、きたなと思ったらいつも満員

387 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17b2-RETc):2016/09/07(水) 22:10:37.07 ID:jn5kKzoH0.net
やっぱりSPM制限って必要なんだな
こんなひどい味方に囲まれたの初めてだわ

388 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f9-vSVO):2016/09/07(水) 22:12:47.83 ID:HX26SIg10.net
序盤アサルトで頑張って安心出来そうな差ついたら
後半メディとか戦闘機乗ったり好きなことしたいのに最後までアサルトを強いられる
んで一回真っ赤になるとしんどくてたまらなくなるデスばっかで前進めなくなったりあと音楽ずっと鳴っててうざい

389 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-lXan):2016/09/07(水) 22:16:54.27 ID:u06xEjIn0.net
線路に地雷仕掛けようとしてる時に付いてくれる分隊員だけがこのゲーム唯一の救い
神分隊パッチどんどん入れてください

390 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bc2-wh/5):2016/09/07(水) 22:17:14.19 ID:hAwekBls0.net
>>388
分隊選びが重要だよ
味方がアサルトばかりのわかってる分隊なら
積極的にサポートやメディックで味方を援護してるわ

391 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efa4-10NS):2016/09/07(水) 22:17:40.35 ID:3t3r57DQ0.net
「コンソール」っていうチャット欄開いちゃって、操作できないんだけど、閉じ方教えろください

392 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 33b2-wh/5):2016/09/07(水) 22:18:34.51 ID:HqS7W6sP0.net
>>391
ゲーム再起動

393 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-wh/5):2016/09/07(水) 22:18:50.87 ID:QHuTsRxu0.net
砂漠は地形の高低差がほぼ無いのがなあ
適当に平坦な地面作ってその上に岩山とか家をぽんぽん置いただけみたいなマップだし

394 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ff2-10NS):2016/09/07(水) 22:19:12.77 ID:5PXVshCK0.net
>>391
USキーボード配置にしてコンソール出したキーを押す

395 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f5c-eESp):2016/09/07(水) 22:19:38.86 ID:nj7S+RbI0.net
>>391
プレイする前にキーボード設定を日本語から英語に変えてからプレイしたら消せるようになるよ。

396 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e733-wh/5):2016/09/07(水) 22:21:38.03 ID:tq3LnJZ00.net
サバ変えてもランクあがらね
初期にアンロックできる武器だけだとつまらんな

397 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efa4-10NS):2016/09/07(水) 22:22:11.51 ID:3t3r57DQ0.net
>>392,394-395
ありがとうございます、US配列にします

398 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f3-RETc):2016/09/07(水) 22:22:40.68 ID:kiSdxrtY0.net
>>391
書き込むをクリックする前に検索するをクリックした方が早い

399 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e733-wh/5):2016/09/07(水) 22:26:09.17 ID:tq3LnJZ00.net
今ランク上がったわ
これで色々と武器使えるな

400 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/07(水) 22:26:48.37 ID:SUNDi/nSp.net
敵に全然合わないと思って前線上げると今度はどこから湧いたのか大群が押し寄せてくる

401 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 634b-wh/5):2016/09/07(水) 22:27:16.81 ID:D58fIpn+0.net
制限時間無し300チケのせいで列車強すぎるふざけんな

402 :UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 22:28:30.13 ID:XMJBsYbld.net
新マップまだすか?

403 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 77a8-iG4w):2016/09/07(水) 22:29:02.23 ID:qzbijqHp0.net
普通に兵科ランク上がるようになってないか?
まだアサルト2だけど

404 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7773-RETc):2016/09/07(水) 22:32:15.67 ID:EuECb0OT0.net
上がったところで全アンロック済みだから意味ないというね

405 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1338-Caq2):2016/09/07(水) 22:34:00.73 ID:RwH8NiSq0.net
全武器解放されてるな


メディクのスコープアサルトライフルがクソ強い

406 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbed-wh/5):2016/09/07(水) 22:34:53.50 ID:zGkwa/H30.net
やっぱ汽車ゲー

407 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-lXan):2016/09/07(水) 22:36:43.36 ID:u06xEjIn0.net
列車は壊す物
みんな線路に地雷撒こうな

408 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-wh/5):2016/09/07(水) 22:38:32.38 ID:QHuTsRxu0.net
装甲列車の前後席が地雷まで爆破する有能だったら太刀打ち出来ない

409 :UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-10NS):2016/09/07(水) 22:40:27.96 ID:SKsqCm+Fd.net
今日からブチフリノイズ入るんだが
パッチの影響かな?

410 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f9-vSVO):2016/09/07(水) 22:44:38.69 ID:HX26SIg10.net
好き勝手やってるやつが多いチームにご褒美と言わんばかりに列車くるのが最高に萎える
何で頑張るのか解らなくなる仕様

411 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/07(水) 22:45:32.39 ID:DP6Ee36kp.net
このクソマップ飽きたんだが
予約キャンセルしようかってレベルだわ

412 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 33b2-wh/5):2016/09/07(水) 22:49:32.26 ID:5sEHA3Uq0.net
さっさとキャンセルしてこいボケ

413 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 77f9-dyuG):2016/09/07(水) 22:49:43.68 ID:6LhocJNN0.net
エリート装備の沸く時間ってわかりますか?

414 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93c4-iG4w):2016/09/07(水) 22:50:07.15 ID:eUmLz+c70.net
>>385
購入判断にも繋がるβで、わざわざクソマップを出す必要はないもんな

開発的には自信を持って見せられるマップがこれってことだわ

415 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa4-K4iw):2016/09/07(水) 22:54:20.62 ID:mqW/voL10.net
スナイパー総数規制必要やろ。引きこもってて何の役にも立たないやつをサーベルで刺したい

416 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f9-vSVO):2016/09/07(水) 22:54:37.54 ID:HX26SIg10.net
ベータ中に新マップこなそうだな全部のマップで勝ってると逆に
列車みたいなボスキャラ相手にしなきゃいけなさそうで怖いな

417 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13bc-kcnE):2016/09/07(水) 22:55:01.87 ID:qXTOaROC0.net
敵戦車のドア開けて手榴弾放り込みたいわ

418 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a4-10NS):2016/09/07(水) 22:56:10.99 ID:vO3SYpTO0.net
ベータは今日で終わり?

419 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9367-285Z):2016/09/07(水) 22:57:11.24 ID:Zk8J0r2J0.net
ていうかPVみたいに馬と車と戦車がもりもり侵攻する感じだったら砂漠も楽しいと思うんだけどさ
実際はポツポツあるだけだし詐欺だろ

420 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13bc-kcnE):2016/09/07(水) 22:57:11.43 ID:qXTOaROC0.net
総数規制だと芋が席取ったら増々調子乗るから
1分以上一定範囲から動かなきゃ常時スポットとかでいい

421 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-lXan):2016/09/07(水) 23:00:07.59 ID:u06xEjIn0.net
>>418
予定は8までで
一応マップ追加&期間延長らしきことを言ってたはず

422 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f3c2-RETc):2016/09/07(水) 23:02:49.99 ID:dxBD7p7U0.net
気のせいかもしれんけどこのゲーム医療バック置きにくいような気がするわ

423 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fbf-wh/5):2016/09/07(水) 23:04:02.16 ID:surSg+W50.net
単純にスナイパーライフル弱体化するだけで十分だろ
適当にパスパス撃ってるだけで倒せるからどんどん増えるんだよ

424 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a4-10NS):2016/09/07(水) 23:05:09.23 ID:vO3SYpTO0.net
>>423
どのルールでも役に立ってないのにね

425 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbed-wh/5):2016/09/07(水) 23:09:13.02 ID:zGkwa/H30.net
戦闘機搭載の対戦車砲つえーなあ。これさえありゃ軽戦車弱体化なんて
しなくてもいいじゃん。
と思って久々に軽戦車乗ったら50キル余裕でしたww
こりゃやっぱダメだわ

426 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13b2-IPsc):2016/09/07(水) 23:09:32.32 ID:4LsZrZ5F0.net
軽戦車同士で2〜3発先に当ててるのに敗けることあるんだが場所によってそんなダメージ変わるのか

427 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c743-iG4w):2016/09/07(水) 23:10:07.64 ID:x63DIBSk0.net
クソ弱かったBF4でもそれなりにいたし弱くしてもクソ芋どもは減らないと思うけど

428 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-lXan):2016/09/07(水) 23:10:37.48 ID:u06xEjIn0.net
砂は不要って意識をもっと植え付けて欲しい
スポットの仕様的に砂優遇する気まんまんな気もするが

429 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2320-wh/5):2016/09/07(水) 23:13:23.43 ID:6BJX8qlm0.net
BFは偵察兵であってスナイパーじゃないのに何故スナイパーライフルが存在するのか
精々DMRぐらいを専用武器にしておけばいいのに

SR自体はピックアップアイテムとか今作で言うエリート兵科や騎兵とかにしとけばいいよ

430 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 734a-wh/5):2016/09/07(水) 23:14:59.32 ID:tCFQpkMZ0.net
潜望鏡スポットって他の人にも輪郭までちゃんと赤くなってんのアレ

431 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e749-wh/5):2016/09/07(水) 23:18:22.90 ID:qhCaYgNw0.net
第1次世界大戦のバトルフィールドってどんなの?
こんなの つ(βテスト)
なるほど雰囲気は理解した、もういいや

432 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e374-xKfy):2016/09/07(水) 23:20:26.40 ID:KhttAlsC0.net
砂漠のど真ん中で悠長に芋ってる奴らをトレンチファイターで潰してくのオモロー

433 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-lXan):2016/09/07(水) 23:22:09.10 ID:u06xEjIn0.net
リスする時の画面を紙の地図っぽくするだけでかなり昔の戦争感出るのになんであんな画面にしちゃったの

434 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1393-RETc):2016/09/07(水) 23:22:14.14 ID:aIyGeK+10.net
何かパッチの後めちゃくちゃ重い
1070のOCモデルで設定lowにしても安定して40FPSすら出ねえ

正式版になったらping100以上の海外orゴミ回線は弾く日本鯖出ないかな

435 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efa4-vSVO):2016/09/07(水) 23:23:20.08 ID:w4cg4gGM0.net
リスポーンポイントにもなる5人乗り装甲車の天敵はスカウトなのに誰一人としてKバレットで装甲車撃たない
旗から少し離れたところでパシパシやってるのはよく見るけど旗踏むスカウトも誰一人いない
本来スカウトとかの玄人向け兵科はルールを熟知してから使うものだからな?

436 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e6-wh/5):2016/09/07(水) 23:24:46.54 ID:G1+Y0ImW0.net
スコープ無くせばいいよ
偵察兵はアイアンサイトのみで

437 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e374-wh/5):2016/09/07(水) 23:26:03.26 ID:g/5UFihJ0.net
アイアンサイトにして更に精度下げてどうぞ

438 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 77f9-10NS):2016/09/07(水) 23:26:11.57 ID:DFYfWua50.net
>>435
知らんけど、そんなんビギナーがわかるわけないだろw

439 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 634b-wh/5):2016/09/07(水) 23:26:38.05 ID:D58fIpn+0.net
クソ芋共はKbulletの効果すら知らんだろ

440 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e374-wh/5):2016/09/07(水) 23:27:18.05 ID:g/5UFihJ0.net
そもそもKバレットを知らない砂が多すぎる件について

441 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 77f9-10NS):2016/09/07(水) 23:27:29.64 ID:DFYfWua50.net
スナイパーを選ぶとクラインアント側の処理で砂嵐が定期的に発生します。

442 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/07(水) 23:27:59.12 ID:XMuqJAXaa.net
偵察兵使ってるけど旗取りか防衛のどっちかが毎回3位以内には入ってるな
近距離は銃剣最強、ピストルもそこそこ使えるし、中距離もスナで一発入れてハンドガンで大抵の敵に撃ち勝てる
遠距離は偵察兵かチーター以外敵じゃないから万能な兵種だと思うよ

443 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 77f9-10NS):2016/09/07(水) 23:28:47.93 ID:DFYfWua50.net
全体のバランスが良ければ買いたくなるのになー
個々の素材はいいのにもったいない

444 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 030a-wh/5):2016/09/07(水) 23:31:48.49 ID:zOofagGc0.net
正直マップの復活地点とかも糞だよね
何もないとこで復活するからすぐ殺される
Dなんか酷い
遠巻きに囲まれて復活しては殺されての繰り返しになってる

445 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63da-WbFx):2016/09/07(水) 23:32:33.05 ID:wAlCTO/W0.net
今作デフォルトのサイトの倍率が低いからQS当てやすい。
よく凸ってるわ。


というかスコープって変えられるの?

446 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7ba-6goY):2016/09/07(水) 23:32:33.73 ID:J195A4ow0.net
明らかにダメージ量がおかしいやつらがいる
チーター大杉じゃね?

447 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 030d-wh/5):2016/09/07(水) 23:33:55.93 ID:HqtaUZta0.net
うえのほうでマップ追加か?ってあったけど結局追加されなかったっぽい?
流石に延々砂漠じゃ飽きるよな…

448 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e78d-RETc):2016/09/07(水) 23:34:43.93 ID:OOg4dFHb0.net
このくらい活躍するなら芋ってもいいよ
http://nico. ms/sm1088085

449 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 77ce-RETc):2016/09/07(水) 23:35:49.36 ID:Go/yfQKr0.net
DAMAGE DROPを7mか出来れば10mくらいまでは100にして100m以降はストンと落ちるような曲線にしていただきたい
これだけでもScoutやる層かなり変わるはず

450 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 030a-wh/5):2016/09/07(水) 23:36:20.85 ID:zOofagGc0.net
旗周りの障害物少なすぎる
隠れる場所がほとんどない
マップデザインに疑問感じる

総レス数 1000
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200