2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐竜サバイバル】ARK: Survival Evolved 63tame目

892 :UnnamedPlayer (スップ Sd78-IVNv):2016/09/14(水) 12:58:27.34 ID:TisSpkwcd.net
tapejaraがislandに全くいないんですけど、生息地はレッドウッドでいいんですよね?
どなたか教えて下さい。

893 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8142-eyxN):2016/09/14(水) 13:05:01.27 ID:sIkgYQ1b0.net
>>892
レッドウッド北側に流れてる川の山側の岸をくまなく探せば見つかるはず

894 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8142-eyxN):2016/09/14(水) 13:11:34.82 ID:sIkgYQ1b0.net
>>892
この辺りhttp://imgur.com/AcOTbz7.jpg

895 :UnnamedPlayer (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 13:13:56.29 ID:6XHf82sCd.net
自分が低レベでもロックエレメンタルって足遅いしAIMゴミだから驚異に感じたことないけどな

倒したいっていうなら序盤は無理ゲーだけど

896 :UnnamedPlayer (スップ Sd78-IVNv):2016/09/14(水) 13:47:41.12 ID:TisSpkwcd.net
>>893
ありがとうございます。
探してみます。

897 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f03e-AlK9):2016/09/14(水) 13:58:42.13 ID:ujMflFIz0.net
>>895
何もないときに遭遇した場合は別に脅威でもなんでもない
問題は採掘ポイントとかテイミング中に出てくると死ぬほどうざい
特にテイミング中だとなぜか普段は野生動物絶対襲わないのにプレイヤーが離れると昏睡中のペットを殴りだすという素敵仕様

898 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 323e-AlK9):2016/09/14(水) 14:04:14.72 ID:t0PLUdeu0.net
石油ポンプ近くに湧かれたときはクソだったなゴーレム
ずっと石油ポンプタゲってていくら殴ってもこっち向きやしねえ
結局破壊するまで殴り続けたし

>>897
おまけに石壁破壊するからな
テイミングのために金属壁持ち歩くわけにはいかないわ

899 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbcf-WmzP):2016/09/14(水) 14:05:45.11 ID:FmSQGhuz0.net
>>890
一部をプレイヤーオンリーにしとくといいよ。

900 :UnnamedPlayer (スププ Sd28-Te6E):2016/09/14(水) 14:17:59.39 ID:YxFU63Yxd.net
洞窟に湧く亜種のラプトゴーレムもウザい
HP10分の1程度とはいえ2000は軽くあるし爆発物じゃないと相手できない
かと言って逃げたり横避けて通ったりってのも通路狭いからやりにくいし投石も壁に反射して思わぬところ飛んでくるから避けにくい
おまけに酷い時は同時に3体湧いたりもする

901 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f03e-AlK9):2016/09/14(水) 14:20:27.29 ID:2QBo/Cse0.net
ヘルスバーmod入れてればわかるけどエレメントはスポーンしてまだ一度も戦闘状態になってない個体は
絶対に姿が見えないという仕様だよ、一度戦闘状態に入ってから再度待機状態になると目立つ岩が現れるけども
テイミング中に事故を回避するにはヘルスバーmod入れるしか対策はない

焦土はサバイバーに嫌がらせすることしか目的としてなくてうざい
難易度が高いとかじゃなくて嫌がらせ、雷雲で電気関連全滅とかジェネレーターの熱暴走ダメージとか
そして野性ワイバーンのみに謎強化突っ込むしな

902 :UnnamedPlayer (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 14:24:30.68 ID:6XHf82sCd.net
>>897
見える範囲で湧くことはないから離れて戻ってきたら湧いてたってことかな?
そりゃついてないね……


予め木とかで囲って発見されないようにしておけば反応しなくなるけど確かに面倒

最近はそういう難易度と割り切ってファイバー持ち歩いて他は現地調達で木壁作って囲ってるわ
オフィシャルだから失敗したら超面倒だし

903 :UnnamedPlayer (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 14:27:21.74 ID:6XHf82sCd.net
>>900
公式wikiには火矢も効くみたいな事が確か書いてあった気がする

904 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69a9-tq+X):2016/09/14(水) 14:28:06.88 ID:+t5SLOjV0.net
アイランドに始祖鳥っているの?
tapeはもう結構見つけたんだけど始祖鳥1匹もみてないんだが

905 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa35-Nl/C):2016/09/14(水) 14:34:56.84 ID:e6UEHat1a.net
ワイバーンも苦労のわりに微妙性能だしな
ミルク手にいれるための野生ワイバーンが強化されたのに飼育するとヘルス低い
AIの斜め後ろすら狙うエイムとちがって手動エイムがめんどくさい

906 :UnnamedPlayer (スププ Sd28-Te6E):2016/09/14(水) 14:35:16.81 ID:YxFU63Yxd.net
>>903
見てきたけど火矢じゃなくてメタル矢だったわ
コスト安くないしダメ効率も良くないらしいから結局爆発物頼りかな

907 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa35-yhNJ):2016/09/14(水) 14:42:41.51 ID:SGMeYt0za.net
プレイヤーがクラフトして5分間使役できるゴリラ的性能のクレイゴーレムの実装を期待しよう

908 :UnnamedPlayer (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 14:47:16.75 ID:6XHf82sCd.net
>>906
ごめんよ 読み違えていたか
ワイバーンの通常攻撃も効くみたいだね
でもやっぱ逃げ推奨って書かれてるなー

909 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e660-xrUw):2016/09/14(水) 14:48:19.06 ID:UQOVOZfC0.net
>>876
グーグル日本語入力で直った

910 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd78-/NPh):2016/09/14(水) 15:14:56.09 ID:xdULvv4Id.net
ディノゲート前にゴーレムがいすわってつらい

911 :UnnamedPlayer (スププ Sd28-Te6E):2016/09/14(水) 15:15:51.77 ID:YxFU63Yxd.net
>>908
ローカルでGOD発動して殴り合ってみたけど250%ワイバーンでも20発くらい噛んでミリしか減ってなかった
もちろんブレスはどの種類も効かなかった
>>880のデータを見ても相当辛そうだ

あと地味にウザいのがロックエレテイムの際頭に当てるのが軒並み爆発物なせいでテイム開始時からボーナス90%弱が関の山だってこと

912 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cf2-tq+X):2016/09/14(水) 15:24:33.71 ID:cKm5VWk40.net
>>909
ありがとう、自己解決したって書き込みに来たら答えが書いてあったw
一応経緯としては、以前Win10にアプデしてその時Gogle-IMEだったんだけどGogle-IMEの仕様で
OSのVerUpなどではちゃんと引き継ぎできないらしく自動でMS-IMEになるみたいで再インストールが必須らしい

俺は今までGogle-IMEだと思って使ってたのが実はMS-IMEだったということが判明
そこでGogle-IMEアンインストール→Gogle-IME再インストールで解決

913 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 492e-MXHb):2016/09/14(水) 16:18:48.91 ID:HDezCuLz0.net
>>879
(人''▽`)ありがとう☆

914 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f03e-AlK9):2016/09/14(水) 16:22:56.66 ID:yasHCdye0.net
みんなはミルク集めどうしてるんだ?
アルファ狩りで稼いでたけどアルファ強化されてめんどい

915 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5b7-tq+X):2016/09/14(水) 16:33:55.94 ID:PykbRpSF0.net
tapejaraのサドル覚えても作業台とかで作れないんですが他の人は作れてますか?

916 :UnnamedPlayer (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 16:41:28.66 ID:nU0TwwH4d.net
p+でやってるけどバージョンのマイナーアップですらライムストーンのID変わってるらしくゴミ化するの許してほしい

917 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e574-Te6E):2016/09/14(水) 16:44:22.40 ID:62J/Tdp60.net
発信機って敵のペットにつけれたりする?

918 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ca9-tq+X):2016/09/14(水) 16:44:59.04 ID:vBro2MyI0.net
>>914
檻にメス誘導して閉じ込めて眠らせてる

919 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/14(水) 17:10:54.46 ID:2NE+kPOSr.net
SoTFが本編に戻ってくることを記念して100vs100のチャリティ大会を開くらしい
招待は過去の選手権成績上位者や有名スチーマー、MOD製作者に送られる

SoTFで日本人の選手権出場者とかあまり知らないけど一応

920 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7229-OOAO):2016/09/14(水) 17:17:35.28 ID:+4WcYw7Y0.net
やっと二人で公式サーバーPVPで、でかい拠点作れたw
達成感やべぇなこのゲーム。

921 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ca22-tq+X):2016/09/14(水) 17:21:29.03 ID:U2/izo/o0.net
ワイバーン箱に入れとかなきゃいない間にMPKされる可能性ある?

922 :UnnamedPlayer (スッップ Sd28-RG0E):2016/09/14(水) 17:32:42.34 ID:VKs1qRfyd.net
どなたか教えてください。私もtapejaraが見つかりません。上記レスの場所でも昨日から探していますがまったく見つかりません。ローカルでやってるからまだ居ないとかあるのでしょうか??

923 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cf2-tq+X):2016/09/14(水) 17:53:23.02 ID:cKm5VWk40.net
>>920
俺は公式でやっと相方さんみつかってまだまだ低レベルでこれからだけど
ソロに比べて狩りも建築も経験値も何もかも効率化して先々楽しみだわ
近くの外人さんもちょいちょいちょっかい出してきてアクティブで程よい緊張感もあっていい感じ

PVPソロには戻れないしPVEの箱庭なんて購入した日に操作練習でローカルやっただけで絶対無理w

924 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69d4-8gsD):2016/09/14(水) 17:58:47.96 ID:bIQfZUh10.net
隙あればニート自慢

925 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4942-tq+X):2016/09/14(水) 17:58:54.79 ID:h/n9ace50.net
DLC来たから久々にやってるんだけど
砂嵐中に外にいると体力が回復して
家の中に入ると体力が減るっていう
こんなバグありえるの

926 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM28-Te6E):2016/09/14(水) 18:00:00.90 ID:7qyxbfpTM.net
>>925
木造とか石建設だと熱が

927 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69d4-8gsD):2016/09/14(水) 18:07:23.30 ID:bIQfZUh10.net
砂嵐は動くとスタミナ減るだけ
建築方法が間違ってるんだよそこ

928 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a0f-Ex9u):2016/09/14(水) 18:08:42.94 ID:/JeJG4O+0.net
公式wikiのアイテムIDめっちゃ見辛くなってるね
なんでこんなことになってるんだろ

929 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4942-tq+X):2016/09/14(水) 18:10:20.57 ID:h/n9ace50.net
>>926 >>927
あ〜なるほど・・・だから粘土があるのか
ありがとうございやす

930 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3d-m5Bc):2016/09/14(水) 18:11:45.83 ID:NiJBs39Wp.net
>>922
多分スポーンしてないだけ
ローカルなら新規追加の度にコンソールで野生全滅コマンド入れればいいよ
コマンドの詳細はwiki読んでくれ

931 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bb74-RG0E):2016/09/14(水) 18:16:47.13 ID:S6QWSZB50.net
>>930
ありがとうございます。
試してみますー!

932 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ca9-tq+X):2016/09/14(水) 18:44:44.17 ID:vBro2MyI0.net
水筒ですら一瞬で水枯れるようになってて草も生えない
なんやねんこれ

933 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM28-Te6E):2016/09/14(水) 19:08:01.85 ID:7qyxbfpTM.net
>>932
モレさんに頼れ

934 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72eb-tq+X):2016/09/14(水) 19:09:03.19 ID:YfG9b75m0.net
補給物資から結構な頻度でCanteen出るから漁ってみるのもいいぞ

935 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d05e-m5Bc):2016/09/14(水) 19:26:35.42 ID:v1Gk8vle0.net
野菜やベリーの大量収穫が見込めるならいっそカスタムレシピでドリンク作るのもアリかもしれない

936 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72eb-tq+X):2016/09/14(水) 19:30:11.39 ID:YfG9b75m0.net
てか結局centerのタペヤラはrare以上の場所ないのか
始祖鳥に至っては未だに発見報告ないし

937 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e574-Te6E):2016/09/14(水) 19:40:08.92 ID:TZ8MWPtN0.net
Google日本語にしたら全角でもいけるってよく見るけど、ウチどうやってもダメだわ
win10にしてからGoogle日本語何度もインストールし直したんだけど

938 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d64-yIW+):2016/09/14(水) 19:54:23.65 ID:raQvXdCd0.net
みんな洞窟にいるゴーレムどうしてる?
横走り抜けるしかないのか

939 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69d4-8gsD):2016/09/14(水) 20:03:12.94 ID:bIQfZUh10.net
ロケラン重いからc4大量に持って行くほうがいいかもしれんね
洞窟ゴーレムはHP7000ぐらいだから5発ぐらいで倒せるはず
c4百個とフレイムアロー300本ぐらい持っていけば
砂漠廃墟の洞窟もソロ可能なんじゃないかな

940 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bb74-RG0E):2016/09/14(水) 20:14:28.26 ID:S6QWSZB50.net
>>930
度々失礼致します。wikiで調べたのですが野生全滅コマンドを見つけられません。もう少し教えて頂けませんか。

941 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72eb-tq+X):2016/09/14(水) 20:16:30.35 ID:YfG9b75m0.net
>>940
destroywilddinos

942 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e574-Te6E):2016/09/14(水) 20:18:42.77 ID:TZ8MWPtN0.net
destroyallenemiesは絶対やるなよ!絶対だぞ!

943 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72eb-tq+X):2016/09/14(水) 20:23:37.31 ID:YfG9b75m0.net
ついでに言っとくとcenterの場合多分再沸きさせても全エリアで3〜5匹ぐらいしか居ないぞ

944 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a288-/NPh):2016/09/14(水) 20:29:26.45 ID:NSm+fJAV0.net
テイム出来ればソロでもケツテイム楽になるんかなあの子

945 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM28-Te6E):2016/09/14(水) 20:32:59.82 ID:7qyxbfpTM.net
タペヤラでケツを自動追尾にして射撃席に移れるなら
結構やりやすいかもねー。

946 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72eb-tq+X):2016/09/14(水) 20:33:57.03 ID:YfG9b75m0.net
軽く使った感じだとケツテイムに便利かどうかは微妙じゃねーかなぁ
タペヤラに騎乗した状態で武器使えるのは張り付き状態限定で
張り付くにはそこそこ横幅のある壁になってるような場所が要るから
高高度飛んでるケツ相手には正直向いてないと思うわ

947 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72eb-tq+X):2016/09/14(水) 20:34:39.44 ID:YfG9b75m0.net
あー副座だから席移動あったか
ちょっと試してくる

948 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM28-Te6E):2016/09/14(水) 20:42:23.63 ID:7qyxbfpTM.net
なんとなく思ったのは

ケツの近くで複座に移る
「.」でケツを追いかけさせる
複座からトランキライザーダーツでも麻痺矢でも好きに撃つ

ができるかもしれない

949 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72eb-tq+X):2016/09/14(水) 21:25:51.36 ID:YfG9b75m0.net
軽く試してみたけど前後席どっちも視界制限があるせいで
普通にフックでぶら下がってやったほうがケツとの距離維持しやすい気がする

950 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f0e9-tq+X):2016/09/14(水) 22:03:32.89 ID:be86LR3W0.net
次行くぞ次

951 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f0e9-tq+X):2016/09/14(水) 22:14:37.70 ID:be86LR3W0.net
ほい
【恐竜サバイバル】ARK: Survival Evolved 64tame目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1473858474/

952 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e574-Te6E):2016/09/14(水) 22:16:37.91 ID:TZ8MWPtN0.net
destroywilddinos自鯖でやったら重くなりすぎて鯖繋がらんようになったわ
バックアップ取ってるから修復は問題ないけど新恐竜湧かせるのキツイなぁ
Centerだけどとりあえず3人乗りの方はジャングル中央で2匹見かけたわ

953 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e574-Te6E):2016/09/14(水) 22:17:17.26 ID:TZ8MWPtN0.net
>>951
有能乙

954 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e6a9-VdH1):2016/09/14(水) 22:19:25.12 ID:dSChjXtg0.net
バグだとは思うけど遠出するたび拠点冷蔵庫の肉系1スタック1個づつ期限関係なく腐るんだなwなんか草

955 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa35-yhNJ):2016/09/14(水) 22:26:32.84 ID:A2NX+3sea.net
>>952
出来るかはわからんが
起動時の設定をあえて低いやつで起動
デストロイしてしばらくしたあと(フリーズ等しないか確認)普通にやめてセーブさせる
いつも通りに起動
これでも無理?あくまで今思い付いただけだけど

956 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 492e-MXHb):2016/09/14(水) 22:45:33.40 ID:HDezCuLz0.net
タペヤラは地上でも見たけど、高高度を飛んでるのを見た
追いかけたら逃げる間も高度は高いままだった

957 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e574-Te6E):2016/09/14(水) 22:48:22.31 ID:TZ8MWPtN0.net
>>955
今みんなきちゃったからあとで試してみるよ
ありがとう

958 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c1b2-BWVR):2016/09/14(水) 23:02:05.68 ID:Ymkv6WYZ0.net
始祖鳥テイムしたら一緒に乗る仲間がいなかったでござる

959 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d05e-m5Bc):2016/09/14(水) 23:08:19.77 ID:v1Gk8vle0.net
なぁに始祖鳥は乗れないから大丈夫だ

960 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 95cf-WmzP):2016/09/14(水) 23:20:11.47 ID:dOK2A9q00.net
w

961 :UnnamedPlayer (スププ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 23:38:04.85 ID:aKBHSvnZd.net
ワイバーン釣る為のアルゲンの速度は210%くらいあればいいのかな?

962 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c5fd-Ex9u):2016/09/14(水) 23:57:31.96 ID:PogQpuiO0.net
タペヤラも始祖鳥もどこにもいなくて禿げそうよ

963 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ca9-tq+X):2016/09/14(水) 23:59:02.25 ID:vBro2MyI0.net
もうハゲてるじゃん

964 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b00-+X9y):2016/09/15(木) 00:24:17.10 ID:QXdoL+Zv0.net
これが実装されたと聞くハゲ鷹だったか

965 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMbf-eXu6):2016/09/15(木) 00:44:19.29 ID:I2FSzQlJM.net
やっと仕事おわた……

今から帰って公式鯖で死んだモレラトプスの補充するんや……

966 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3374-eXu6):2016/09/15(木) 01:28:00.68 ID:gHHgt4o90.net
Centerのレッドウッドフォレストが追加された時に新しく出来た洞窟、中にスポーンする生物がアイランドの追加洞窟並みの高レベルになってる
246時代は普通のしか湧かなかったのに

967 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb2-chWY):2016/09/15(木) 01:51:12.43 ID:1CBAbj090.net
5日かけて用意した遠征隊が全滅した、悲しい

968 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3374-wJFc):2016/09/15(木) 01:54:44.76 ID:Mc+aZzvK0.net
ベリー集めってモレラでちまちまやんのが一番いいのかな
ブロント的なのいればなぁ

969 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8364-DCBT):2016/09/15(木) 02:01:17.34 ID:giuUVhwY0.net
卵から育てた奴に乗ったら拳と拳合わせてるマーク出たけどなんかいいことあるの?

970 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 473e-qrXn):2016/09/15(木) 02:04:34.15 ID:CZnBB43P0.net
>>969
育児中のおねだりを何度こなしたかによって能力にインプラントボーナスが入る

971 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 97f2-chWY):2016/09/15(木) 02:15:31.03 ID:MhP9CLFk0.net
Google-IMEに変えたからかどうか分かんないけど
https://gyazo.com/d8c427fc9225a0da88b98b1281ee7ce0

日本語入力中にこんなエラー吐いてほぼ毎回落ちる
同じような人いますかね?

972 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db1b-9vqT):2016/09/15(木) 02:27:32.01 ID:3T4DRkWF0.net
昨日クライアントも起動できなくなったって言ってた者だけどおそらく解決した
チャットの日本語が文字化けしないようにフォントの拡張子変えてたけどそれを戻したら直った
くだらないオチだった・・・チャットはおとなしくMod入れるか

そしてログインしたらロックエレが近所のゲート壊してた
というかうちは既に全壊してた
テイムした恐竜は全滅だった(´・ω・`)くそがあああああ

973 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 97f2-chWY):2016/09/15(木) 03:22:29.08 ID:MhP9CLFk0.net
>>971
MS-IMEにして変えても同じ現象で例えばトライブチャット / → 半角全角 → 入力不可になりエラー吐いて落ちる
同じような人いなそうなら再インストールくらいしかないかトホホ

>>972
チャットのModってのがあるの?

974 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-chWY):2016/09/15(木) 04:08:44.32 ID:wgmKRnnL0.net
ロックエレがロケランじゃどう頑張っても死んでしまうんだが
ソロでもパラケに大砲乗っけてやる方が良いかな?

975 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23d4-RDpg):2016/09/15(木) 04:18:46.72 ID:1NlNEUMJ0.net
地面から打ってたらどう頑張っても頭頂部に当たらないから
頭の上にしか判定ないっぽいぞ

976 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/15(木) 04:58:32.67 ID:7CMiRo5Rr.net
PVEでソロでやっててMPK野郎のレッテル貼られたら誤解解く方法なくね?w
近所がワイバーンに襲われてたからヘイト移そうとしたらそのまま犯人にされたわw

977 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 237b-chWY):2016/09/15(木) 07:16:00.20 ID:ay4VOMzm0.net
例え善意でも関わり合いを持ったが最後なんだよな
余程じゃなきゃ疑ってかかってくる

978 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef74-chWY):2016/09/15(木) 07:32:17.21 ID:Pp9BN14j0.net
* PvE Greenhouse auto-demolish timers are now 25% more than Stone

とか書いてあるけど、隣の拠点の温室みると4日、石は11日
石の25%増しっていう意味じゃないのこれ?

ちょいほかの拠点もみてくるか・・・

979 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a32e-SOVl):2016/09/15(木) 07:33:56.92 ID:qa9OCNM+0.net
>>976
人助けする時もよく考えてからというだね
被害受けてる方はパニックってるから冷静な判断はできない
そばにいる者を犯人と見てしまうことがあるってことだろう

980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bfeb-chWY):2016/09/15(木) 08:13:36.66 ID:P0EVITqA0.net
ローカル環境なんだけどさ
なんか拠点から遠くに離れたり
ログイン/ログアウトしたりすると食糧保存庫に入れた物の残り時間ゴッソリ減らね?

981 :UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 08:24:39.14 ID:bSsgjnZmd.net
メモリリークが収まらないからローメモリーモードにしたら快適すぎてワロタ
が流石に見た目もイロイロショボくなるなw

982 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2390-dKB2):2016/09/15(木) 08:41:24.83 ID:tFmhekoc0.net
>>973
同じ現象かは分からんけどトライブチャットの時のみ落ちるから
トライブチャットのキーを「DELETE」キーにしたら落ちなくなった。
IMEが「/」を何かのショートカットにでもしてるのかなぁ

983 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a9-eXu6):2016/09/15(木) 09:09:51.76 ID:JMxwoLD40.net
始祖鳥って本当に実装されてんの?
公式アイランドなんだがトライブメンバー誰もみてないぞ

984 :UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 09:13:51.54 ID:vbAiLjA3d.net
>>969
飼育者が乗ると攻撃力と防御力に30%のボーナスがつく
インプリンティングの%はステに反映されているけど、その拳マークのパートナーボーナスはステに反映されない隠しボーナス

985 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/15(木) 09:13:55.79 ID:wyA+QzwNr.net
Reddit見てるとちらほら報告出てるしいるんじゃない?

986 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM9f-xmIE):2016/09/15(木) 09:25:57.91 ID:y9tV5Wt4M.net
腐敗バグは何度も報告でているが開発は無視状態

987 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 97f2-chWY):2016/09/15(木) 09:34:13.11 ID:MhP9CLFk0.net
>>982
ありがとうその設定やってみるよ

988 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db2e-wJFc):2016/09/15(木) 09:34:55.61 ID:AQendfic0.net
>>983
そういえばさっき外国のwikiみてたら七面鳥も追加されてるらしいが見たことないな

989 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 97f2-chWY):2016/09/15(木) 09:49:38.36 ID:MhP9CLFk0.net
>>252
PVP公式鯖はASIA-533がオススメは本当だった
日本人は基本狩らないらしいTOPグループいるからなんとなく安心だし
慣れてるソロや少人数トライブも外人さんと小競り合い出来る

今も中華がちょろちょろ来てるし今後鯖移動解除なると
かなりの中華が流れてくるかもとの噂もあり今後が楽しみ

990 :UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 09:58:03.76 ID:Xwu8NkzRd.net
PvEなら493,495以外なら快適ゾ
ログに中華だらけだからな
ピラー魔も豊富というね。

991 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMbf-eXu6):2016/09/15(木) 09:59:15.09 ID:I2FSzQlJM.net
今やってる焦土、途中から少し中華入ってきたと思ったら一気に増えた

グロチャが中国語だらけで元々いた英語圏の面子も一切喋らなくなる始末

992 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/15(木) 10:01:22.18 ID:wyA+QzwNr.net
>>988
七面鳥は去年の11月にあったイベント限定

993 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b74-On3Q):2016/09/15(木) 11:39:05.62 ID:FiwFYADs0.net
493は最近日本語とロシアとハングルも入り交じってるな
ま、ハングルは文字化けしてなにも表示されないが

初心者が増えていろんな言語で「肉くれ」「メジョベリーくれ」が多いw

994 :UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 12:10:13.99 ID:Xwu8NkzRd.net
>>993
さらにニートの日本人が盛り沢山ゾ

995 :UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 12:12:05.28 ID:Xwu8NkzRd.net
>>993
平日のこの時間に固定回線で書き込むお前とか草生えるわww

996 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b7b-v35A):2016/09/15(木) 12:12:30.69 ID:6puE5TZD0.net
ここにEU PvEサーバーで一緒に楽しんでくれる人いないかな?
孤独で泣きそう

997 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMbf-eXu6):2016/09/15(木) 12:15:30.45 ID:I2FSzQlJM.net
>>996
何島よ

998 :UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-MqzS):2016/09/15(木) 12:15:45.01 ID:cQhv9D3Dd.net
>>989
公式でケツアルカトルをブリーディングするようなガチ連中だから、中華も勝てないらしいな。

999 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b7b-v35A):2016/09/15(木) 12:18:30.39 ID:6puE5TZD0.net
>>997
centerで南の小さな島

1000 :UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 12:22:11.26 ID:NYAvNHkrd.net
>>998
キチガイじゃねえか

総レス数 1000
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200