2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】 For Honor / フォーオナー Part3

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 0f0b-cGUq):2017/02/11(土) 09:38:05.40 ID:n618cUo10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を一行目にコピペして下さい

フォーオナーはヴァイキング、ナイト、侍が登場するUbisoftのメレーアクションゲーム。

2017年2月14日発売予定。
1月26日〜ベータテスト

公式
http://forhonor.ubisoft.com/game/ja-jp/home/

前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486653253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

631 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-vNbr):2017/02/12(日) 13:35:53.60 ID:mJoG+NuWp.net
確かに誰かが動かしてるの見るの面白いよねこれ

632 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-RkRN):2017/02/12(日) 13:37:41.63 ID:584VzuEG0.net
うーむ、日本人の暴言厨に会ってしまった
せっかく楽しんでたのに白けるなぁ

633 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc4-a31+):2017/02/12(日) 13:37:47.35 ID:BF9dhGLR0.net
本当後出しジャンケンだわこのゲーム
投げ抜けも簡単パリィも簡単なら受けに徹するだろこんなの

634 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM5f-uAX+):2017/02/12(日) 13:38:57.26 ID:modN3ZCqM.net
その為の崩しガー不キャンセルですよ

635 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb2-oA82):2017/02/12(日) 13:39:45.46 ID:8kQSzVuw0.net
>>625 ありがとできた

636 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-vNbr):2017/02/12(日) 13:40:45.67 ID:mJoG+NuWp.net
フェイントが陽の目を見るのは正式後だな
今は裏の裏を読んでる間にチョップが飛んでくるから初心者って怖い

637 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/12(日) 13:40:57.72 ID:BFRUM+l6a.net
2千円くらいで4パック8000円くらいなら買ってフレに配ってもいいくらいには面白いな
ただ1人で8000円なぁ

638 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ebd-cGUq):2017/02/12(日) 13:45:38.56 ID:opB1KIT40.net
フェイント使えるようになると面白くなるんだが
ある程度弱ふっとかなきゃ崩されて死ぬわ

639 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM4b-4jmD):2017/02/12(日) 13:47:15.29 ID:qG0DZ3jwM.net
なんかこのゲームやってるとグラディエーターやりたくなってくる

640 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b2f6-cGUq):2017/02/12(日) 13:48:59.35 ID:D4CDO6uX0.net
ジャンルは違うがoverwatchは待ち遠しいと思うようなゲームだったけどこれは特にそんなこと思わないしそれに8000は確かに高いわな
なんかもうβだけで満足した感がある

641 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a9-mELv):2017/02/12(日) 13:50:26.40 ID:L63nbhG50.net
ツイッターでやりな

642 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fee9-cGUq):2017/02/12(日) 13:53:32.97 ID:WUM6+EEn0.net
俺はキャンペーンでアポリヨンちゃんをイジメたいから買うわ

643 :UnnamedPlayer (アークセー Sxf7-a31+):2017/02/12(日) 13:54:45.50 ID:JiP90q0xx.net
8000円は高すぎ
2000気ってようやく考えるレベル

644 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-vNbr):2017/02/12(日) 13:54:48.66 ID:mJoG+NuWp.net
世界で1000人くらいいれば問題なく遊べるだろう多分

645 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b20b-cGUq):2017/02/12(日) 13:58:17.96 ID:j0PxIpKH0.net
まああのロボクラでも数百人で回してた時期あるしな
タイマンあるから少人数でも行けるだろうな

646 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe17-C9ZD):2017/02/12(日) 14:00:34.73 ID:E/tifAKX0.net
まあ、体験版を兼ねたオープンベータなんだし、自分の価値観で決めて良いんじゃないかな
この値段じゃ高いと思ったら、さっさとウォッチリストにでも入れて去って欲しい

いつまでもここに居着かないで欲しいな

647 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM8a-uAX+):2017/02/12(日) 14:00:42.36 ID:K+5PuWIuM.net
タイマンあるから俺ともう一人いればプレイできるし…

648 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b34d-uAX+):2017/02/12(日) 14:05:23.81 ID:V0NDNWZF0.net
フリーズ落ち多すぎてα版みたいな状態なのなんとかしろ

649 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 327a-cGUq):2017/02/12(日) 14:08:45.70 ID:2qW31Xfs0.net
>>639
なつかしいなぁ
グラディエーターやシャドウオブローマ難易度あげるとさっぱりだった俺には案の定このゲームは無理そうだ・・・
ドミの野武士で辻毒入れて逃げ回ることしか出来ない

650 :UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf7-nO+t):2017/02/12(日) 14:10:17.92 ID:MsZ21oyXp.net
DS4使ってるんだけど外部ツールとかでどうにボタン配置変更できない?
Joy to keyとか色々試したけどゲーム内ではツールで変更したボタンより元々のキー設定が優先されるせいで変更できない…
L2にガード崩し入れたいんんだけど

651 :UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf7-nO+t):2017/02/12(日) 14:12:22.74 ID:MsZ21oyXp.net
それかコントロールパネルとかからDS4のボタン配置変える方法あれば教えて下さい…
結構探したけどなかった

652 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-5xMH):2017/02/12(日) 14:13:42.46 ID:lElwLmPua.net
色んなゲームでパッドにキーコンフィグさせないのは何か理由があるのかね
それともシステム上対応させるのが面倒臭いのかな

653 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb2-oA82):2017/02/12(日) 14:15:17.98 ID:8kQSzVuw0.net
http://imgur.com/a/hHzwy

昨日63%だったけど見たらえらいことになってた

654 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32f1-nxkQ):2017/02/12(日) 14:18:10.87 ID:vBteHqDk0.net
あっそーか!
スチコンとか使ってそうすりゃいいんだ

655 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-a31+):2017/02/12(日) 14:18:34.97 ID:Ci4y/ifSa.net
落下のあるステージとかいらないわ
左右対称でも無いのになんでこんな要素入れたのかわからん

656 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32f1-nxkQ):2017/02/12(日) 14:19:54.07 ID:vBteHqDk0.net
ついでに左スティック押し込みにステップ入れよ

657 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e24f-CIv3):2017/02/12(日) 14:21:48.41 ID:SA+PgU9w0.net
レイダーの何が辛いって
全キャラ中いちばん強攻撃が遅いせいで
崩しから横も上も強攻撃確定しないのがな・・・
相手の防御方向と違うほうにやると確定はしないが入りやすいけど

658 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-CIv3):2017/02/12(日) 14:21:53.26 ID:7SgDDw+90.net
evolve初期を思わせる流れだな

659 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-S0So):2017/02/12(日) 14:22:07.43 ID:1/bnngGh0.net
買わない宣言してるのにスレに居座る謎の人

歌丸です

660 :UnnamedPlayer (スッップ Sd52-FBJO):2017/02/12(日) 14:24:48.46 ID:mjN7Y7hKd.net
弱攻撃3回くらい、強攻撃なら1回入ったら死ぬようなブシドーブレードみたいなゲームにしてほしかった

661 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c8-CIv3):2017/02/12(日) 14:34:26.55 ID:E59H7HfD0.net
防御の方向が出てない敵がいるんだが何かのスキルか?
あんなん勝てるわけねえだろ

662 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 76ed-PnJI):2017/02/12(日) 14:41:55.55 ID:jp1xHvB90.net
煙幕かな?

663 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 327a-cGUq):2017/02/12(日) 14:42:05.80 ID:2qW31Xfs0.net
>>659
そんな2chであたりまえのこといわれても居たいのだからしかたないw

664 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b81-Frzy):2017/02/12(日) 14:43:02.53 ID:wDFU5O6A0.net
最終日なのに月桂樹ついてる人がほとんど見かけないのは何故?
一人だけ付いてて恥ずかしいんだが・・・

665 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe17-C9ZD):2017/02/12(日) 14:44:23.23 ID:E/tifAKX0.net
>>664
実力でマッチングするから…あ

666 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe17-C9ZD):2017/02/12(日) 14:45:59.18 ID:E/tifAKX0.net
>>661
相手が誰かわからないとなんともいえないけど、
アサシンだと対峙しても普通はガードしてないと思う

667 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b20b-cGUq):2017/02/12(日) 14:49:40.45 ID:j0PxIpKH0.net
戦闘システムがとにかく説明不足なんだよな
この辺wikiが充実してくれればいいんだけど充実する前に過疎りそうな・・・

668 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-gq7v):2017/02/12(日) 14:52:28.94 ID:vSxmDOGX0.net
>>667
国内じゃこの手のガチ対戦ゲーは過疎るの早いからな

669 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3224-ENO3):2017/02/12(日) 14:54:36.65 ID:+xC8rxi60.net
ゲーム起動してマルチプレイヤークリックしてもバグってて表示ちゃんとされないのって自分だけ?
プラクティスとかで何回かロード挟むと直るんだけど

670 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07cc-t8AD):2017/02/12(日) 14:55:29.77 ID:OwVwqdCL0.net
>>669
まだ不安定っぽい

671 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3b7-YarF):2017/02/12(日) 15:02:24.49 ID:jOGrGjum0.net
月桂樹の数字は信望の値だよ、Lv20ごとに1つあがる報酬の武具がよくなる

Lv20だったと思うけど兵装スロットが解放されて、戦技と武具のセットを3セット作れる

よくエリミで開幕がん逃げするなって人とかいるけど上級者?はそもそも戦技と武具の兵装を
エリミとデュエルとかで変えてるしね、使ってるヒーローによっても動き方変わってくるし
まだそこまでLv上がってない人が多いだろうけどね

672 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 261d-cGUq):2017/02/12(日) 15:02:30.88 ID:Jjo51kZ30.net
>>639
>>649
このシステムでグラディエーターやれたら俺狂喜するわ

673 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-S0So):2017/02/12(日) 15:03:59.76 ID:1/bnngGh0.net
GPからキー届いたよ
プリロード時に日本語選べた
ちなみに4700円でした

674 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 76a0-JgBl):2017/02/12(日) 15:04:22.41 ID:mW0xHOy90.net
ピースキーパーの串刺し3回中にガードできるときあるんだけど条件なんだろ

675 :UnnamedPlayer (JP 0Hb3-cGUq):2017/02/12(日) 15:04:22.59 ID:MXAb0f2ZH.net
>>669
俺も前回のメンテ以降毎回こうなってクイックマッチで一回接続失敗させてからでないとマルチできないな
マッチングシークエンスが云々でクイックマッチすらできないから時もかなりあってその時は再起するしかない
http://i.imgur.com/lZzIHXv.jpg
OBT開始1日目は問題なかったんだけどCBTのバグが復活した感じだ

676 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3b3-CIv3):2017/02/12(日) 15:11:52.40 ID:C8VzPfCw0.net
>>674
ピースキーパー側がコマンドミスっただけじゃないの?

677 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b34d-uAX+):2017/02/12(日) 15:12:13.72 ID:V0NDNWZF0.net
途中抜けしてAIと入れ替わりつつ背後に瞬間移動するのやめろ

678 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-a31+):2017/02/12(日) 15:17:46.01 ID:0/HVSwmYa.net
βいつまで?

679 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2775-ENO3):2017/02/12(日) 15:27:21.12 ID:zhwwckEJ0.net
明日の朝8時らしい

680 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-vNbr):2017/02/12(日) 15:33:48.37 ID:mJoG+NuWp.net
明日休みなのにまじかよ
さんざんマッチ腐らせてるんだから詫び延長して

681 :UnnamedPlayer (ワッチョイ beb2-ihKg):2017/02/12(日) 15:39:24.63 ID:5w+JjY3J0.net
剣聖サイドステップ攻撃強すぎへん?
薙ぎ払いと相まってやたら連打が当たるんだが

682 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe17-C9ZD):2017/02/12(日) 15:42:29.65 ID:E/tifAKX0.net
>>671
デフォだと4vs4しか武具効果ないよ

683 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-RkRN):2017/02/12(日) 15:44:31.68 ID:584VzuEG0.net
>>673
情報サンキュ〜

684 :UnnamedPlayer (スップ Sd72-Sh2Q):2017/02/12(日) 15:47:41.94 ID:c9z3/BDzd.net
侍ばっかだな!

685 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-RkRN):2017/02/12(日) 15:52:05.49 ID:584VzuEG0.net
あれ、接続不良ばっか起きるようになったぞ

686 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f274-cGUq):2017/02/12(日) 15:52:39.25 ID:RWx45AEo0.net
バイキングちょう少ない

687 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c8-CIv3):2017/02/12(日) 15:52:46.30 ID:E59H7HfD0.net
>>666
ガードしないってのもあるのか
知らんかったよ
つまりどんな攻撃でもパリィするキャラってことね

688 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3224-ENO3):2017/02/12(日) 15:54:10.02 ID:+xC8rxi60.net
>>670 >>675
やっぱそうなるよね ありがとう おま環かと思って不安だった

689 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3b7-YarF):2017/02/12(日) 15:54:57.59 ID:jOGrGjum0.net
>>674
ガード崩しでカウンターしてるんじゃ?
1回だけくらって突き放してる気がする

690 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-vNbr):2017/02/12(日) 15:57:12.47 ID:mJoG+NuWp.net
1回刺されたら3回目まで確定するから
ピースくんが操作ミスってる

691 :UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-nf1D):2017/02/12(日) 16:15:13.78 ID:a0JZeXmar.net
結局GEポチッたわ。Uplayでポイント使って8000円若。

ESOのシネマティックトレイラー並みだから最悪キャンペーンとBOT戦だけで終わっても満足だわ

692 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf7-eqlU):2017/02/12(日) 16:16:44.93 ID:LQBTQ/8up.net
ここで○○キャラ強すぎ!とか戦闘の説明すくなすぎ!とか文句言ってる奴は総じてちゃんと他のキャラまともに触ってないしキャラ毎のページにある戦闘指南動画も見てない奴らばっかなのが問題だわ

693 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d31b-fiWP):2017/02/12(日) 16:17:11.52 ID:u1PJtD6h0.net
>>674
ピースキーパー使っててそれなったな
ミスってるとかじゃなく三回刺しているんだがカーンッと弾くような音がするときがある
ガードの向きとかによるのかね?

694 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-vNbr):2017/02/12(日) 16:18:22.94 ID:mJoG+NuWp.net
上級訓練とか触ってなかったな
ゲーム内でもうちょっと誘導させるべきと思う
存在に気付かんわ

695 :UnnamedPlayer (アークセー Sxf7-CIv3):2017/02/12(日) 16:21:05.54 ID:JiP90q0xx.net
>>691
あーあ
3000円あれば買えたのに8000円も使っちゃったのか…可哀想に

696 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e50-cGUq):2017/02/12(日) 16:21:06.57 ID:kfDCY6ub0.net
>>691
は?
前のゲームでfriendとかになって
このGAMEはギスギスしだすから別垢で安く買うのがbetterなんだが
対戦ものは

697 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-RkRN):2017/02/12(日) 16:22:18.52 ID:584VzuEG0.net
外人と繋がるようになってからすげえ不安定

698 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf74-S0So):2017/02/12(日) 16:29:44.62 ID:GsHcSMEz0.net
中途半端に可能性感じる楽しさだから迷うな…
せめて直前までβやってりゃ勢いで買ったかもしれんのに。

699 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b31-t8AD):2017/02/12(日) 16:32:51.27 ID:uHkrQJ2f0.net
確かに迷う
即買いするほど面白くはないけど
かといってつまらんと切り捨てる内容でもない
せめて鯖がまともならなぁ

700 :UnnamedPlayer (ソラノイロ MMe3-cHDP):2017/02/12(日) 16:32:53.67 ID:MYxH/cmrM.net
スレ過疎ってんじゃん

ゲームも過疎るに決まってんじゃん

701 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM52-uAX+):2017/02/12(日) 16:33:40.97 ID:y/EPt5tHM.net
一応勢い2位だし…

702 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07ba-CIv3):2017/02/12(日) 16:34:08.78 ID:v+NEEAIv0.net
これGTX980でいける?

703 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b34d-uAX+):2017/02/12(日) 16:34:11.93 ID:V0NDNWZF0.net
技量近い相手とやるとほんと楽しいな

704 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM8a-uAX+):2017/02/12(日) 16:34:23.22 ID:Esnx7TWJM.net
>>702
余裕

705 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3200-cGUq):2017/02/12(日) 16:35:12.01 ID:8fAppIOg0.net
ソフトは4000円位で売って
装備の見た目変更を課金にした方が良いと思うけどなあ

706 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf7-htEH):2017/02/12(日) 16:37:19.47 ID:LQBTQ/8up.net
普通に買うけど過疎りそうって意見も理解出来る
日本じゃコアゲーマーにしか売れなさそうだわ

707 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a664-cGUq):2017/02/12(日) 16:37:50.19 ID:nYqTb0Cb0.net
>>692
ピースキーパーは強攻撃をガード崩しでキャンセルできるってどこに書いてあるか教えてくれ…
基本的なことすら隠すゴミゲーじゃないって信じさせて…

708 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fee9-cGUq):2017/02/12(日) 16:38:11.16 ID:WUM6+EEn0.net
GTX960の雑魚ですが、中画質程度でいけますか?

709 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2775-ENO3):2017/02/12(日) 16:39:07.41 ID:zhwwckEJ0.net
>>707
上級者向けビデオにかいてあるで

710 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-cGUq):2017/02/12(日) 16:43:37.69 ID:n9rfOgcc0.net
100のうち6ぐらいは買いたいと思ってるけど
正直買う気になるにはまだきつい
せめて正式きてしばらく様子みて覇権だったら買う
せめてOWより人口越えてくれれば即買うけどその可能性0,01%もないと思うしなー

711 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a664-cGUq):2017/02/12(日) 16:43:40.71 ID:nYqTb0Cb0.net
>>709
なんでこれはムーブセットに載せずに特別扱い?

712 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf7-htEH):2017/02/12(日) 16:43:44.48 ID:LQBTQ/8up.net
>>707
基本的なことすら探さないし見つけられないゴミ
ちゃんと戦闘指南動画みたいなの見とけよ

713 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3224-ENO3):2017/02/12(日) 16:46:20.49 ID:+xC8rxi60.net
ベータにいない3キャラに触るの楽しみだわ
発売当初はその3キャラがオンラインに溢れかえると予想

714 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3a6-cGUq):2017/02/12(日) 16:46:40.56 ID:LEa+Hp0a0.net
内容はオンリーワンでやってると楽しいと思う瞬間が確実にあるんだけど
俺にはデュエル以外しっくりこないしデュエルのために買ったところで絶対に長続きしないし
しかも自分の腕前の上限がどの程度か大体想像できるから長く続けるってことに及び腰になってしまう・・・
買い捨てできる値段だったら良かったんだがなあ

715 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32f1-nxkQ):2017/02/12(日) 16:46:50.22 ID:vBteHqDk0.net
>>711
ムーブセットじゃなくて基礎の動きだから

716 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf7-htEH):2017/02/12(日) 16:48:06.79 ID:LQBTQ/8up.net
指のソフトはだいたいすぐセール来るからそれまで待ってもいいんだけどその頃には先発組と力量差すげー生まれてそうでちょっとな

717 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e57-sCJA):2017/02/12(日) 16:48:12.78 ID:rxlacXx40.net
買うゲーム決めるときすら右に倣え主義か
しょうもねえな

718 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32f1-nxkQ):2017/02/12(日) 16:48:34.25 ID:vBteHqDk0.net
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1502
文句があるならここで言えマジで
いいゲームにしよう

719 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f27e-Eb1q):2017/02/12(日) 16:48:44.16 ID:Cubf//kW0.net
戦術の基礎編上級編のムービー見ないと分からんよな
訓練後に自動再生とかあればいいんだけどそのままフリーモードに入るしね

720 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-S0So):2017/02/12(日) 16:48:56.55 ID:1/bnngGh0.net
対戦だけやりたいなら3000円のロシア版でもいいかもね
VPNで有効化すれば起動には要らないし普通にマルチも出来る
ただしロシア語と中国語のみ
うまくいけば日本語化も出来るかもしれん

721 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e57-sCJA):2017/02/12(日) 16:49:55.26 ID:rxlacXx40.net
説明読みましょうって説明してくれないとな
洋ゲーはこれだから困る

722 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-vNbr):2017/02/12(日) 16:50:52.10 ID:mJoG+NuWp.net
>>714
わかるわ
内容がオンリーワンだけに見過ごせないんだよな

723 :UnnamedPlayer (ソラノイロ MMe3-cHDP):2017/02/12(日) 16:50:54.97 ID:MYxH/cmrM.net
>>720
日本語版3000円くらいで買えるよ
教えないけど

724 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3b7-YarF):2017/02/12(日) 16:51:16.61 ID:jOGrGjum0.net
ビデオもそうだがスカベンジギアに気付いてない人も多いな
ヒーロー選択したら項目にあるんだが
レア武器どうやったら手に入るのってよく聞かれる
信用スコア1になったら報酬でももらえたりするけど

725 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f240-E76/):2017/02/12(日) 16:51:23.64 ID:EmIspq7F0.net
もう少しでポチるところだったけどスレ読んでたら買う気がなくなってきた

726 :UnnamedPlayer (ソラノイロ MMe3-cHDP):2017/02/12(日) 16:51:57.84 ID:MYxH/cmrM.net
てかこれマッチングの条件変えれないの?
言語が現在の言語のみっておかしくね

727 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a4-Frzy):2017/02/12(日) 16:53:52.43 ID:UXaE8nJZ0.net
ブロウルって1v1の対決が終わるまで待ってるのが暗黙のルールやな

728 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a664-cGUq):2017/02/12(日) 16:54:55.41 ID:nYqTb0Cb0.net
>>712
じゃあ剣聖の3段目のサイド強攻撃がキャンセルなしで阻止不能ってことは?

729 :UnnamedPlayer (ソラノイロ MMe3-cHDP):2017/02/12(日) 16:54:56.86 ID:MYxH/cmrM.net
エリミネーションマッチングしないんですけどww
OBなのに終わってんなこのゲームww

730 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf7-htEH):2017/02/12(日) 16:55:06.14 ID:LQBTQ/8up.net
>>727
ナイトか侍使ってたら待つ
ヴァイキング使ってたらそのまま特攻する

731 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf7-htEH):2017/02/12(日) 16:58:03.14 ID:LQBTQ/8up.net
>>728
じゃあってなんだよ自分で探せや横着してんじゃねーぞゴミカス

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200