2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF1】 BATTLEFIELD1 Part93 【PC】

1 :UnnamedPlayer :2017/05/10(水) 21:53:57.01 ID:ffaXzp/C0.net
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1488247121/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/
【BF1】BATTLEFIELD1 レンタルサーバー 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1487470448/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part92 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1493045552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

980 :UnnamedPlayer :2017/06/02(金) 22:39:36.16 ID:D/k8giUy0.net
>>979
んじゃ、ハーモニクスメンバー晒してくれ

981 :UnnamedPlayer :2017/06/02(金) 22:43:29.42 ID:gAy02MX20.net
最近負けるチームばっかにクイックマッチで飛ばされるなー

982 :UnnamedPlayer :2017/06/02(金) 23:36:27.02 ID:f2k6hIa+a.net
ハーモニクスに勝てるクランってある?

983 :UnnamedPlayer :2017/06/02(金) 23:44:58.65 ID:u8jnrk690.net
固定武器の修理ってできないよな?
いくらキコキコやっても一向に使えるようにならないんだが

984 :UnnamedPlayer :2017/06/02(金) 23:49:18.35 ID:FQ5n1/Wf0.net
>>983
対空砲直そうとすると
直せるときと
そうじゃないときがある

違いは不明

985 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:12:57.55 ID:ywnO2ITp0.net
ハーモニクスに勝てるところは実質ないんじゃないかな
もはやDNGとかよりも強いでしょ現時点では
DNGも強いとは思うけど、誰か一人が司令塔にならないと
こないだのBF4の大会のときみたいに統率とれずにしゃぶられる場面が目立ってくる

986 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:17:10.17 ID:pl8oG9gF0.net
今オペレーションの悪魔の鉄床の64人部屋にいるんだけど、みんなこんかい!?
サーバー同じだったらいいけど!

987 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:18:02.29 ID:pl8oG9gF0.net
人がいなくてオペレーションはじめられない、、、

988 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:21:14.97 ID:9fswEfkV0.net
オペレーションは死んだから諦めた方がいい、みんな最初に楽しんで大満足した

989 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:23:53.81 ID:pl8oG9gF0.net
やっぱひとがこないな・・・  プレミアムのマップだからかな!?

990 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:39:17.61 ID:EQyS/1eP0.net
悪魔は防衛側が有利すぎるのできついんだよなあ
最初の陣地攻略できればあとは一気に攻略ってケースもあるが

そういえば最近アイコンが自分以外皆同じで
自分のアイコンも本来のと違うんだが
この症状はなんだ

991 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:48:10.76 ID:ckgM5ueKd.net
>>990
今日というか昨日直ったぞ

992 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:55:22.87 ID:EQyS/1eP0.net
>>991
私はまだ直ってないんだよなあ・・・

993 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 00:56:25.70 ID:EQyS/1eP0.net
>>984
耐久ゼロになったらもう修理できないはず

994 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 01:11:17.68 ID:06djZtxvd.net
このスレももう終わりですかね・・・・

995 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 01:11:35.54 ID:06djZtxvd.net
このスレももう終わりですかね・・・・

996 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 01:11:52.96 ID:06djZtxvd.net
このスレももう終わりですかね・・・・

997 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 01:12:12.07 ID:06djZtxvd.net
このスレももう終わりですかね・・・・

998 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 01:12:31.19 ID:06djZtxvd.net
このスレももう終わりですかね・・・・

999 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 01:13:55.46 ID:06djZtxvd.net
このスレももう終わりですかね・・・・

1000 :UnnamedPlayer :2017/06/03(土) 01:14:15.32 ID:06djZtxvd.net
このスレももう終わりですかね・・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200