2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part729【強化外骨格】

817 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 07:51:02.49 ID:1vb1DolCr.net
>>246
アクセス集中でさば不安定になってるたけだと思うよ。ログインオンラインにならないだけ頑張ってる方かと。

818 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 07:53:53.64 ID:I4lO62Wi0.net
フォーカス全部取れば受動10種同時に使えるようになるのか
全部MAXだとクソ面倒だなこれ

819 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 07:55:12.61 ID:rTPr+Rbvd.net
>>817
オープンワールドの定義としては正しい
そこそこの広さのマップを自由に探索出来るだけでオープンワールド

820 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 07:57:01.16 ID:SF4GBNe90.net
依頼って失敗しても少し待ってれば別のが始まるんだな
今さっきまで中止して帰ってたわ

821 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:04:11.60 ID:nL03xNEK0.net
>>820
町の依頼ととことこ歩いてるとロータスがパシリに使う依頼があるからそっちと混同してるんじゃね

822 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:08:40.15 ID:I4lO62Wi0.net
予備の事務PCだと草原全く入れないな
低スペは混雑解消されるまで無理じゃね

823 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:12:34.75 ID:MoXTWxpC0.net
>>820
バウンティ受けずに草原に入ると定期的にミッションが発生する(おそらくエンドレス
バウンティを失敗するとそのモードになる

824 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:15:43.04 ID:4mVnDjB9p.net
テラリストはたぶんエイドロンルアーをどうにかするんだろうけどボンバリストのエネルギーを吸収してからの説明が無いからどうにもならんね

825 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:17:35.09 ID:rK0Um7I70.net
>>822
10年前組んだPCで普通にやれてるぞ

826 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:22:19.93 ID:nXncsyMra.net
普通のゲームならオストロンに訪れた時に何かしらの町中紹介のイベントムービーかオストロンの住人に話し掛けたら此処が何をしてる店なのかを聞けるし必要最低限の説明すら無いのはエイドロンの草原生える

827 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:22:30.58 ID:1vb1DolCr.net
>>364
あそこだけQTEみたいなタイミングでショック与えるから一連の流れだった。

poe実装後5キーでクエスト終了後でもクソガキでなくなってるのでその影響だったら御愁傷様としか言えない

828 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:26:54.96 ID:mS/vAoai0.net
ランク12から13に必要なポイント6万ってふざけてんのか

829 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:26:59.71 ID:y0aYzxAT0.net
今回、個人的にはフォースの改変悪くなかったんだけど皆はどう?
zenurikのバブルも、思ったよりは苦じゃなかったわ

830 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:27:55.09 ID:nXncsyMra.net
ゼヌは最初のパッシブが有能だったからそこは満足してる他は触ってすらないからわからんけどウナが死んだのは知ってる

831 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:28:29.82 ID:dWAqQIhw0.net
今まで話題に上らないような利便もいつか使うかもと色々鍛えててほんとよかった

832 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:28:50.94 ID:evq9r2of0.net
一時期のこれどう考えても修正モンだわみたいなぶっ壊れからまぁ強いんじゃね?みたいな普通の強さにはなった、悲しいが悪くはない
うないるくんはまだ棺桶に片足突っ込んでるけど…

833 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:30:59.52 ID:l0cI0/QJ0.net
クロスフォーカスは有難かったかな
寧ろフォーカスに依存している戦闘スタイルから脱せたのはとても良いと思う
ただそれを除いてもハクスラゲーなんだから…て気持ちも残る

834 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:32:21.95 ID:l0cI0/QJ0.net
フォーカスだと語弊あるか、エネ回復とかナラモン透明のことね

835 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:34:33.38 ID:dWAqQIhw0.net
ずっとゼヌとナラモンしか使ってなかったから他どうだったか覚えてすらいないが
ゼヌは今の性能で満足してる、使いやすい。
ナラモンはまぁ前のやつのほうが強かったけどこれはこれで便利だ

836 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:37:13.59 ID:MoXTWxpC0.net
採集、釣り、武器制作、1枚マップ
オープンワールドを目指しましたって感じだよな
まあいままでの作りからしてこれが限界だろうなとは思う

zenurikは面倒くさくなったけど効果値は据え置きだからなぁ
転移のラグが解消されただけでここまで使いやすく感じるのは意外だった

837 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:37:42.65 ID:/ofTz5nw0.net
奈良門透明無くなったのはやっぱ痛いけど
移動速度UPやアビ範囲UPの優先順位低いけど入れたいmodをパッシブで補えるのと
近接コンボ関係やZenurikのパワー補給関係なんかの優先順位は高いけど枠が厳しいとこにも手が届くから個人的に満足

Unairu君は透明できなくなった代わりに硬くなる権利を貰ったと思って最後に上げるよ

838 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:49:38.05 ID:ngkJbB9J0.net
初期餌の昼用のは池や川向けで肉食用のは海(?)向けという解釈でいいんかな

839 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:50:25.61 ID:853Cl4IX0.net
ウェイバウンド能力的に全開放はZenurikかVazarinか悩むな

840 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:51:23.26 ID:dWAqQIhw0.net
オープンワールドの人質昔の人質みたいにセカンダリの性能を必要以上に引き出して
高レベの飛行機ボンボン落としよる
しかもそのまま持って帰っちゃう…返してよ…

841 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 08:54:18.74 ID:esnJz+c20.net
いやークラッシュするバグは放置でバグでもないクソガキ移動は即効で修正ですかー
さすがですね

842 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:00:02.30 ID:A4FV/NYO0.net
メールタイトルがパスになってるw

843 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:04:28.35 ID:Hf7I/Myz0.net
Twichずっと眺めてるけど配信者が実績解除してるのに全然報酬貰えないのな
リンクはしてあるけど何か間違ってるんだろうか

844 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:08:04.82 ID:8vYfzYRX0.net
>>841
テンノ舞空術さっそく修正されてて草
便利だったのになあ…スラ格移動と同じ感じの扱いでいいやん

845 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:10:10.31 ID:6k7ncW3w0.net
シャドステなくなって耐久辛くなってる
さっさとオクタ頭掘っておけばよかった

846 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:11:04.02 ID:qibVp4ot0.net
草原移動してて思うよゾーレンコプターがあったらなぁって

847 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:12:20.77 ID:I4lO62Wi0.net
受動UNAIRUだけダメ反射25%とアーマー+20%
石化と腐食あった前のほうがマシだな
オペ強化も一番使えなそう

848 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:15:03.65 ID:3t3CneJi0.net
地味にスナの腰だめ精度上がった?
普通に当たってる気がするぞ

849 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:20:09.04 ID:2ZUJyGtt0.net
オペレーターダッシュ修正されたのかよ
おかしい挙動だとは思ってたけどあれのおかげで足遅いフレームでも問題なかったのに

850 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:26:14.11 ID:Hf7I/Myz0.net
>>841
今高速移動できなくてラグか何かかと思ったら修正されたんか・・・

851 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:26:38.30 ID:0AkmbFit0.net
アスちゃんすんごく楽しい
arca plasmorよりも気に入った

ガラスフレームプラチナ買いして正解やったわ
これのriven貰えるとか最高すぎやろ

852 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:28:47.23 ID:l0cI0/QJ0.net
>>850
4時間前ぐらいのホッフィで修正されてしまった

853 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:33:48.66 ID:Hf7I/Myz0.net
>>852
そんなことより他にやることあるだろDEェ!

さっき>>843でボヤいたところで今船に戻ったらWISPトーテムが届いてた
なんだかよくわからんねこのシステム

854 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:46:13.93 ID:rK0Um7I70.net
依頼マッチしたり強制ソロになったりするのなんなんもう

855 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:46:16.00 ID:I4lO62Wi0.net
DEは移動が楽になるものは徹底的に潰すからな

856 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:46:35.85 ID:dWAqQIhw0.net
なかなか快適だったのにな

857 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:48:50.72 ID:eZgoys7Z0.net
魚屋で、下のほうに売ってる種類の魚って何処で獲れんの?

858 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:50:21.42 ID:Hf7I/Myz0.net
うわあああテラリスト倒せた?撃退?したのにクラッシュした
特別なコア返してDE

859 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:51:43.49 ID:zm7RxyiQ0.net
地位ポイント見直しはまだですかね
マゾすぎるし確実に飽きて放置されるコンテンツ

860 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 09:55:03.76 ID:P5KHAx7a0.net
ポエの地位は魚取ってりゃ割とすぐ上限いかね?

861 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:07:12.43 ID:hSQLcmjx0.net
ARGONAKが気になるけどまだ動画が出てない

862 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:09:13.60 ID:EcrXCUAP0.net
ランチャー立ち上げたらパッチが当たったけど
これでクラッシュとおさらばと思っていいんだよなDE? ん?

863 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:10:12.81 ID:jM/6ZC6Aa.net
爽快感あるアクションが楽しくてヤッテンノに
鉱石掘りだの釣りだの20年前のmmoみたいな糞コンテンツだるいだけだわ
どんどんくそげー化していくな

864 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:13:58.81 ID:MAbF7cKU0.net
クイルシンジケートってもしかしてコアかアンプ納品でしか地位上がらんのか?
コアは25/400/1200とかだしアンプはとりあえず初期のは地位0っぽいしどう考えてもこれやばいな

865 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:19:28.20 ID:aQmuvVkZ0.net
zenurikのenergizing dash重複してないじゃん

866 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:23:26.36 ID:evq9r2of0.net
テラリストシールドはともかく剥がれた後も硬すぎね?腐食も効かないし倒すたびに死屍累々なんだけど

867 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:31:43.77 ID:wGuJdcIq0.net
twitchのリスナー増え過ぎで草
ついこの間まで多い配信でも数百人いればいいところだったのに

868 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:37:04.22 ID:+O7vhMSX0.net
NATAHのドローンが10回ほどSYCORAXの水中掃討行ってるけど出会えないんだけど、こんなもん?

869 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:44:00.13 ID:kBG9xPA00.net
何だか、韓国のオンラインゲームで素材集めしてるような錯覚になってきた

870 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:45:37.60 ID:bNvzRb970.net
シータスマッチするようになったけど相変わらず糞重いわ

871 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:45:41.09 ID:TL3AQX470.net
モンハンフロンティアでハーベスト装備作ってるような気分だよ

872 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:47:36.26 ID:SpL5f6X9H.net
今時のMMOだったら逆にもっと快適で簡略化されてそう

873 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:49:38.52 ID:h2tAYYFh0.net
同じ依頼2回クリアすると地位ポイントもらえないだけで報酬はもらえるのかな?

874 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:50:02.43 ID:yxBt3A4o0.net
草原面白くてすっかり忘れてた
アンブラどうなったの?

875 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:54:02.46 ID:iIbvtGRb0.net
クソガキ装備共闘経験値入るじゃねぇか
必死にクソガキでグリニア倒してたわ

876 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 10:57:48.75 ID:AWMVkYTP0.net
配信でフォーマbp貰ったけどいらないな

877 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:01:29.11 ID:bNvzRb970.net
依頼やっても草原いって依頼発生しないことあるんだけどなんなの

878 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:02:50.25 ID:iIbvtGRb0.net
>>877
依頼受けたらその場で待機、10秒くらい待っても目的地マーカーが出なかったら発生してないから受けなおし

879 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:11:04.90 ID:pi34FhzU0.net
染料持ってると武器に切り替えられなくない?

880 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:11:42.58 ID:P/YfGncAd.net
花火おじさんからセンチネル外装もらった

881 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:13:04.71 ID:TL3AQX470.net
夜になったら魚釣りするゲーム

882 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:15:07.46 ID:EcrXCUAP0.net
今更だけどこの種類が少なくてやってる事変わらない依頼システムって
レア引くまで続けさせるの速攻で飽きられないか

883 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:21:34.68 ID:P5KHAx7a0.net
37kgきたわ

884 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:24:42.03 ID:dWAqQIhw0.net
このゲームの戦闘が面白いと思ったのは無印のAKLEXが実装されて以来だわ

885 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:24:49.83 ID:dHwe5QaC0.net
たまに何かの拍子に全くマッチングされなくなる時があるな
そうなると一回シータス出ないとだめだわ

886 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:27:19.31 ID:JbxaK4l+0.net
あかん任務途中で敵掃討しろってでるけど敵が出てこない

887 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:27:28.81 ID:MAbF7cKU0.net
>>885
それってシータスのリレーチャットに誰かの名前は見れるけど画面上で他のテンノが見えない状態?

888 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:33:39.28 ID:dANvIZHtM.net
これさぁ金玉が船に乗ってくる奴のところにわくのやめてくんね

889 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:34:37.45 ID:tA5Oujlu0.net
2回連続でシンセシスバグってたけどたまたま?
青く光っててトラップで捕獲も出来るけど、名前にシンセシスって付いてなくてスキャンも出来なかったわ

890 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:36:31.43 ID:AsFNps9i0.net
とりあえず草原は結論的に糞ガキ強化が目的になるわけよね?

891 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:37:20.41 ID:iIbvtGRb0.net
riven課題やってたけど新modセンティエントからでるな

892 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:40:11.82 ID:OaDa4xUs0.net
魚のサイズって(小)(中)(大)だけか?
特大とか巨大とか無いの?

893 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:43:46.38 ID:XbQwt+pR0.net
お前らみろこれ 「風」ってちゃんと書いてあるぞ

http://iup.2ch-library.com/i/i1858985-1507948950.png

894 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:50:25.89 ID:TL3AQX470.net
いつまでもβ外さないし保険はばっちりだな

895 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:52:40.31 ID:bxHppJ500.net
Sharrac以降の魚どこにいるんだろ
いい銛持ってないと出ないとか?

896 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 11:55:15.22 ID:/U4CGeFm0.net
http://gyazo.com/c21ed35046bd65d119cb42add7517851
芸術的掘削

897 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:05:13.06 ID:Q/9KRk3L0.net
まさかと思うが移動だるいって言いながら鈍足フレーム使ってたりしないよな?
速いフレームも飛べるフレームもいるのにトコトコ歩いてたりしないよな?

898 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:05:42.68 ID:OaDa4xUs0.net
そういやテラリストの詳しい出現条件とかあんの?ルアー使ってもよくわかんねぇわ

899 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:08:26.64 ID:5JcMOCFC0.net
夜になったらどっかに出てない?鳴き声とミサイル爆撃みたいなのを目印に探してるけど見つかるぞ
まぁgaraミッション終わってから探してるからアレが条件なのかどうかは分かんない

900 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:10:01.75 ID:OaDa4xUs0.net
夜走り回ってるけどクッソ静かだよ

ボンバリストが飛んでるだけで

901 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:12:07.20 ID:0SmwWn7z0.net
なんかゲーム起動したらフォーカス選択画面が出てきたんだけどバグ?
とりあえずこれ選んどけっていうのはある?

902 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:12:10.88 ID:o+tg9dnt0.net
勝手に湧くんじゃないの?夜に山登りして地形眺めてたら遠くにうっすら青白い光が動いてたから、カーソル合わせたら1000m先にテラリストのHP出て笑ったわ

903 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:13:04.61 ID:OaDa4xUs0.net
山登りいいな、高いとこから広く見てみるかー

904 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:15:16.67 ID:iRzyjGSQ0.net
これは当面ソロ安定だわ
全員揃わなきゃクリア出来んとか時間が掛かってしょうがない

905 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:16:13.90 ID:OaDa4xUs0.net
てかバウンティがマッチングすらしないの草生える

906 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:17:36.68 ID:eJXmDkOGd.net
実績のスラ1回で500m滑るやつあれ止まったまま延々とズザーできる場所でやってても達成されたわ

907 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:19:21.79 ID:p4bbPNnB0.net
考えてみれば全員グリニアだからPrimed種族ボーナスガッツリ入るのか
しかし枠はない

908 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:20:34.72 ID:xSJ7mvhH0.net
魚どこらへんの池でとってる?

909 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:20:57.14 ID:EcrXCUAP0.net
いつか時を遡ってセンティエントvsオロキンのタワー攻防戦に参加してみたいな

910 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:23:08.32 ID:Q/9KRk3L0.net
>>882
こういうゲームやる奴はな、飽きないから続けられるんだよ。
単純作業が好きな奴、収集要素がたまらなく好きな奴、自分で目標を見出せる奴…
タイプは様々だが、物事はそれを苦にもせず延々やり続けられる奴だけが大成できると
相場が決まってる。

911 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:27:46.39 ID:dHwe5QaC0.net
>>887
チャット見てなかった

912 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:29:18.28 ID:ct10IOO80.net
未開封近接rivenが適当な武器に装備できなくて開放できなくなってるんだですけどお
DEさんどこをいじったんですかねえ

913 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:30:54.62 ID:meoOaLFs0.net
>>908
場所によって捕れる魚変わるから欲しい魚で場所変えてる

914 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:31:51.57 ID:N75oD0+Q0.net
サリンの2に1貼り付けるとなんであんなに毒拡散するんだろ 強いけど謎すぎ

915 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:35:36.89 ID:jObejaIl0.net
zawがクソガキの武器?

916 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:36:22.39 ID:y0aYzxAT0.net
殆どのテンノが、地球で漁業に就職している件。
土方は効率悪いしハンター業はまともに人集まらねーしw

917 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:36:35.83 ID:dWAqQIhw0.net
今日出た近接利便はgramだった
微妙すぎて存在忘れてた

918 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:39:41.28 ID:2ewTz1Ap0.net
昔はxini防衛でGramぶんぶん振り回しながら感染体ぶった切ってたなぁ

919 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:44:36.54 ID:ymR1rb5m0.net
漁業の技術を応用してスピアガンにも紐付けてほしい

920 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:44:58.99 ID:OaDa4xUs0.net
>>915
いや、ビームの増幅器がべつにもらえる

921 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:45:22.15 ID:SRppzLd30.net
バグで敵が地面に埋まったまま時間切れで依頼失敗
頑張った所でオペレーター強化ぐらいしか旨味無いしもういいや
移動もかったるいしAWと同じく空気なゲームモードに落ち着きそうだ

922 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:49:40.13 ID:XOuWDYSZ0.net
ガラスショットガン強いな
ライフルかと思ったらショットガンだし範囲攻撃だし使い勝手良すぎる

923 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:50:55.88 ID:AsFNps9i0.net
おいいいいいいい折角色々とって任務クリアしたのにクラッシュしたんだがぁ!?

924 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:52:06.94 ID:bNvzRb970.net
ガラのパーツ設計図が出ない

925 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:52:30.80 ID:l0cI0/QJ0.net
腰ダメだと精度悪くなるのに加え、標準で放物線描いて弾落下するのでASTILLAはとても扱い難かった

926 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:54:11.61 ID:iIbvtGRb0.net
マッチングさえ変えてくれたら化けると思う
1人で帰れて欠員が出たら勝手に補充される
これだけで1日中だらだらやってそう

927 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:54:40.20 ID:esnJz+c20.net
クイルの地位上げるの無理だろこれ
頭おかしい
挙げれた奴いんのかよ

928 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:57:38.89 ID:TL3AQX470.net
>>927
無傷だけで上げたガイジいるみたいだぞw

929 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 12:58:38.58 ID:esnJz+c20.net
>>928
無傷以外であげる方法あるの?

930 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:01:13.16 ID:/U4CGeFm0.net
>>929
テラリスト倒せ

931 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:02:36.88 ID:/U4CGeFm0.net
魚って何がいいのかわからん、適当に近い場所で釣ってちゃだめなんか

932 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:03:45.57 ID:bNvzRb970.net
>>917
昔は聖剣と言われてたのに

933 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:04:21.55 ID:evq9r2of0.net
あ゙ら゙い゙だでの゙ジャ゙ヅゥ゙

934 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:07:37.37 ID:vFQUOmW0M.net
くっそ高速移動もう修正されたのか
一回くらいやりたかったのに…
ほんと仕事が早いなぁ()

935 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:07:57.65 ID:dWAqQIhw0.net
まだわからんこと多すぎるな

936 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:08:51.84 ID:CodnZAJ70.net
このままAWみたいなクソコンテンツになっていくんかな
特定のアラートや新フレームの時に無理矢理プレイさせる系の嫌がらせ特化

937 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:08:59.53 ID:jAmmuzf+0.net
転移移動修正されててワロタ
もっとほか修正するとこあるだろ

938 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:09:15.19 ID:jObejaIl0.net
>>920
そうなんかありがと

939 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:12:16.78 ID:Iy/UkpxG0.net
ツイッチ視聴特典てどうやりゃいいの?

940 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:12:55.90 ID:EcrXCUAP0.net
貯蔵庫の中に入って下さい!
分隊「じゃあさっさと開けよ」(ミッション中止)

941 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:13:22.86 ID:853Cl4IX0.net
確実に3回は夜明けアチーブメント見たはずなのにテラリストシジル一向に取れねえ

942 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:14:16.66 ID:MoXTWxpC0.net
野良でマッチングするようにはなったけどラグホストと当たるし
ソロになったりするし安定しないな・・・
野良でいけるならVoltとか足が早いフレームを使うんだけど
当分はソロでできるフレームかなぁ

943 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:15:26.04 ID:xSJ7mvhH0.net
あの高速移動やり方によっては上昇してたからな
修正されなかったらAW誰も使わん

944 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:18:21.16 ID:bNvzRb970.net
依頼終わって仲間がシータス戻っても何人のプレイヤーがなんたらって出ないし
帰還のマークも出ないし頭DEだなあ

945 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:19:33.00 ID:MoXTWxpC0.net
あの高速移動上昇までできたのか
そこまでやり込めなかったなぁ
あれがあったからソロでも楽だったんだけど

946 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:21:48.77 ID:OaDa4xUs0.net
武空術よりほっふぃすべきだった物
マッチング
クイルポイント
テラリスト
他は?

947 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:23:20.40 ID:P5KHAx7a0.net
https://imgur.com/G8Luq4l.jpg
洞窟に閉じ込められててワロタw
近くにランバートもあってやってくださいと言わんばかりに

948 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:25:05.56 ID:rK0Um7I70.net
マッチングとミッション同期できてないのが致命的すぎる

949 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:28:19.01 ID:lXVKv9hB0.net
>>940
今日ソレ3回くらいなって、もう嫌。

950 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:31:47.06 ID:H8GiihW10.net
依頼受けたのにフリー探索に放り込まれるのどうにかならないんだろうなぁ
同じノードの重なった別ミッションに合流させられるのと似たようなアレだろこれ

951 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:33:43.60 ID:AsFNps9i0.net
エイドロンテラリスト倒すのにはビーム強化が必要なんだっけ?

952 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:34:58.54 ID:XOuWDYSZ0.net
FPSモード実装はよ

953 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:35:09.52 ID:Ph0oE5g50.net
4人でシールド減少オーラを月チャレンジルームmodで強化すればビーム打つ必要無いってさ

954 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:35:30.55 ID:NCPYmy7q0.net
冬眠から復活してシータスとかいう場所に向かったら
俺が初期の頃にはじめた頃に語られていた「純粋な人類種みたいなのはもういない」みたいな設定が完全に崩れて
なんかモンスターハンターが開始されたんだが
おいなんだよコイツら

そもそも人類は絶滅したないししそうになってグリニアみたいな別種族に近いようなモンになってったんだろ?
シンジケートの連中は明らかに異形を纏ってるのになんでこんな原始人みたいなのが突然出てきてんだよ

冗談はクソガキとASHのSPEEEEDの速度低下だけにしてくれ

955 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:38:47.11 ID:PXsw15Khd.net
クリルって何処で手に入れるの
ゼネリックダッシュ覚えたい!

956 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:39:22.26 ID:wzA7d7ei0.net
別のクラスに合流させられることも多いし完全にソロになることもある
フリーの奴は開始時にミッションが出ないバグ?のとこに入れられてる感じじゃないかな

957 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:41:20.46 ID:t/zCwFO50.net
これでもウィッチャーの会社にアドバイスもらいに行ってるからな

958 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:47:14.09 ID:ApsFrEUL0.net
魚いねえ
やっぱ餌使わないとだめなのか

959 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:55:05.35 ID:Zg79QXjm0.net
カナダもポーランドの政策に倣ってゲーム会社に金落とせばいいのにな
CD Projektが大躍進したのもその点大きいし

960 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:57:10.78 ID:P5KHAx7a0.net
>>958
いないと思ったら場所移動するといい

961 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:57:12.83 ID:8Nu/egwr0.net
>>959
なんか支援してるらしいぞ
Outwardっていうダクソ風戦闘のサバイバルゲーを開発中らしい

962 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:57:35.77 ID:esnJz+c20.net
もうほんとバグ多すぎて無理.....
ひどすぎ.....

963 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 13:58:56.15 ID:57COQ3uBp.net
AFKしてる人キック出来なきゃクエスト終わらなくね?

964 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:00:20.20 ID:B0b7V5/T0.net
エイドロンのあのウサギだかネズミだかの生き物、ASHENって修飾されてる方は白いから、灰色ウサギってこと?
このゲームでASHとか言われても、某スク水フレーム化したウサギ、つまり変態ウサギにしか見えないロン

965 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:01:43.93 ID:ApsFrEUL0.net
>>960
どうぶつの森みたくガンガン湧く感じじゃないのかな

966 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:03:28.19 ID:MAbF7cKU0.net
AW呼び出すアイテム50個作れるとはいえ釣り素材とか使いすぎだろ
普通にプレイしてて集まるような素材じゃないとこんなの使うやつ居ないんじゃね

967 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:04:19.92 ID:bf/zvPp9a.net
なんか魚0だめしかでなくて釣れねぇ

968 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:06:01.77 ID:AsFNps9i0.net
オクタで爆音流しながら走ってるわ

969 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:11:10.74 ID:DW5w5wp3M.net
>>966
簡単に爽快にプレイされたら悔しいからね
ミッションもなるべく遠くで終了させるよ

970 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:13:05.38 ID:Ph0oE5g50.net
もうエンドレスで延々と敵が向かってくるだけのミッションでも追加して

971 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:17:22.27 ID:OaDa4xUs0.net
細かいとこが荒すぎて終わってんな

とっととほっふぃしろ

972 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:24:08.51 ID:zm7RxyiQ0.net
神は細部に宿るとはよく言ったものだな
もうちょい頑張れば神アプデだったかもしれないのに

973 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:25:37.45 ID:1bUjNHMIM.net
CS版はPC版で起きたバグの山が改善されて実装されるからいいよなあ

974 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:26:13.05 ID:jEQm4c58H.net
細部までゴミクズ化されたASHがいる時点でどう足掻こうと…

975 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:27:17.55 ID:AsFNps9i0.net
これ特に依頼受けて無くてもちょくちょくイベント発生すんのかよ
釣りしてる時にBBAの通信がきてくっそイラっとする

976 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:28:31.37 ID:SF4GBNe90.net
ちょっと待ってフォーカスの容量リセットされてない?
効果発動してないなーと思って見たら、解放する時に要求されてるはずなのに容量一つも増やしてない状態になってた
おかげでポイント足らないんですけど…

977 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:42:58.45 ID:8NMqd0Fi0.net
>>964
幼稚だね

978 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:52:55.57 ID:RPFlduke0.net
このフィールドで無双げー並みに敵を沸かせるミッションあったら
一回はやってみたい、一回は

979 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:54:05.39 ID:jGSsG0PN0.net
DE「稼ぎに有利すぎるのでダメです」

980 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:57:39.55 ID:qibVp4ot0.net
e-gateでDEちゃん発狂したのでNG

981 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:58:58.92 ID:rQDxmXn90.net
>>955
GARAクエクリア後草原入り口手前右側にオペレーターで開く扉があってその中のイベント後に解放…かなたぶん

982 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 14:59:34.63 ID:DfO+bAJ60.net
ユーザーに不利なバグを発見した時のDE

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(DωE)
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時のDE

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ/~\
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  <_ ( ̄).>  
                / ,'   { r,   |  ゚V゚ |<SPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED!!!   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ

983 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:01:26.09 ID:yxBt3A4o0.net
一番難しい依頼でスタンス出た人いる?
あれ何の武器でどんな感じ?なかなか引けないよ

984 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:01:40.00 ID:P5KHAx7a0.net
それ日本No1のネトゲ名乗ってる奴らだろ

985 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:02:27.56 ID:XOuWDYSZ0.net
エネ回復前よりえげつないな
速攻MAXなるわ

986 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:03:51.81 ID:rQDxmXn90.net
次スレ
【TPS】Warframe part730【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1507960870/

987 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:05:26.39 ID:OaDa4xUs0.net
なんか理不尽なわからん殺し多すぎてバウンティ萎える

988 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:05:45.73 ID:FPA3MPhS0.net
以来はアレだ
いろいろ混ぜないで欲しい
防衛だの箱開けだの護衛だのレアコン開けだの救出だの殲滅だの混ぜないでほしい
長過ぎる

989 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:07:38.35 ID:TL3AQX470.net
分隊でシールド減少4枚積みでいったらカスやなこれ

990 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:08:12.78 ID:M7djIF2N0.net
守り抜いたのに貯蔵庫が開かなかったときのやるせなさ

991 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:08:48.77 ID:7yXmNnmg0.net
>>988
下の方ほど報酬ポイントが多い?そりゃそうさ、下の方ほど依頼内容が多いんだからw

とかいう超クソ仕様なんて一体どういう脳味噌してたら思いつくんだろうな

992 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:09:17.38 ID:bxHppJ500.net
漁別にそれほどおいしくないし音したらそっち見るだけで面白くもないのに気づいたら延々やってたわ
マップ端の方で死んでるデカい鮫捕りたい
>>986
NWT

993 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:09:29.76 ID:I4lO62Wi0.net
オバフロは青玉取らなくても高速回復したのが強かったわけで
今のじゃ劣化エナジャイでしかない

994 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:10:43.47 ID:yxBt3A4o0.net
やばいのはダッシュの超回復やで

995 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:11:35.44 ID:XOuWDYSZ0.net
前より回復速度上でイクラで更に回復するんですがそれは・・・

996 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:11:41.64 ID:DfO+bAJ60.net
>>986
NWT

997 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:11:49.88 ID:MAbF7cKU0.net
>>987
分からん殺しって何かあったっけ?今のとこ地位2のMAXまで上げてるけどソロでそんなに苦労した覚えないけどな

998 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:13:16.54 ID:1bUjNHMIM.net
>>986
NWT

999 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:14:32.96 ID:qibVp4ot0.net
うめ

1000 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:15:17.00 ID:WqRLgFNo0.net
前の永続回復でええわ

1001 :UnnamedPlayer :2017/10/14(土) 15:15:17.72 ID:rQDxmXn90.net
次スレにえいドロン

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200