2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part127【PUBG】

1 :UnnamedPlayer :2017/11/25(土) 15:47:33.13 ID:nG/DP8vv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part126【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1511327886/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 24【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511075010/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

568 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:03:05.33 ID:5oDFTChN0.net
>>562
自分が知りたいだけななんだから別に出す必要がないじゃんwwww
マウント取りたいなら出すけどそんなんいらんし
他の人が同じようなことしてて出したりしてるなら交換にもなるし出すけど
体感感想しか語れんやつに自分の時間を使って作ったものを渡す気になれんだけだろ?

569 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:04:46.15 ID:uzxbQisUd.net
>>567
本当にこれ
他にもいちいち千人以上のレート調べてる奴が居ると思ってるのが怖いわ

570 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:05:34.96 ID:BJaWCEXp0.net
スクアッドでロズホ選ぶのやめて
物資ないし敵多いし

571 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:06:31.54 ID:5oDFTChN0.net
>>564
ありがとうこういうのを待ってた!
これ見る限りだと短期間で多くの統計を取らないとどれくらい
このシステムが働いているのかわからなそうだなぁ
少し大変だけどやってみるか・・・

572 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:08:58.31 ID:5oDFTChN0.net
>>567
勝手にデータ集めて自問自答したうえで
他の人の意見を聞きにきたんだけどなにか?

573 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:12:59.12 ID:5oDFTChN0.net
>>566
体感の話なら俺自身もそれは感じてるkjメインだけどあんまりやらないサバに行くと
格段に敵を弱く感じるし
>>564の言うとおり若干だけどシステムが動いているんだろうね
初心者帯とそれ以外のレート帯って感じなのかな?

574 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:13:47.96 ID:sAsVlBbo0.net
ドンパチ派とコソコソ派の争いは耐えない

チーターがいる間はドンパチ派続けるが

575 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:15:29.09 ID:hM+ZcVn20.net
>>574
ほぼずっとドンパッチする羽目になりそうだな

576 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:17:35.00 ID:uzxbQisUd.net
今度は体感するとか言い出した

チーター減ることはあっても0は無いだろうな

577 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:19:08.52 ID:5oDFTChN0.net
>>576
体感と感想を全部否定なんてしてないだろ
体感と感想を全てだと思ってゴリ押ししてくる
お前に対して言っただけだ

578 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:20:23.98 ID:BJaWCEXp0.net
ドンパチは大歓迎だが、武器ガチャは嫌
ロズホはガチャ要素が強すぎる
ポチンキの方がいいわ

579 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:21:25.44 ID:uzxbQisUd.net
全てとか一言もいってねーw
皆が体感してるからレートで検索しろって言ったのにw

580 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:24:07.02 ID:5oDFTChN0.net
>>579
体感と感想の話ししかしてないお前が言っても説得力もなにもねーよ
ここでレート検索しても統計取れるほどの数はねーよ

581 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:27:31.79 ID:tiFNWdQP0.net
>マウント取りたいなら出すけどそんなんいらんし
こんなこと言いつつやたら攻撃的だしあまり触らないほうがいいとおもうよ

582 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:29:38.42 ID:uzxbQisUd.net
統計とりたいならアンケートでもしてろw
>>564
が書いてるようにレートシステム的なのが動いてるということはお前の糞みたいなデータより俺やその他の奴の体感のほうが正しいってことだ

583 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:29:49.49 ID:VlUwxKJm0.net
なんだかんだポチンキは隣の家隣の区画に逃げれるからな
中途半端な過疎地に降りて別チームと被ったりするよりよほどマシ

584 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:30:27.09 ID:QuCxDS+J0.net
kjは糞ラグい。以上

585 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:30:45.97 ID:UX6z5Mrg0.net
その場その場の状況判断しっかりできてればまぁ生き残ることはできるな
それがめんどくさいから降りないんだけど

586 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:37:35.02 ID:5oDFTChN0.net
>>582
こんなところでアンケなんて意味があるのか?
システムが動いてるっていっても微妙にだろ?
それがどのくらいかもわかっていない
それなのにすーぐ結論つけて自分が正しい正義振りかざして
マウント取りに来るのか
クソみたいなデータかとうかも見てもいないのに勝手に予想してしまう
いかにお前のおつむが残念かよく分かるな
自分がtop100以内ということを匂わしてるけど
あきらかにそんな脳みそ持っていないのがまるわかりだぞ?

587 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:41:50.70 ID:uzxbQisUd.net
公式フォーラムでもいってアンケートしてこいよwこんなところでアンケートする馬鹿いるはずないだろ
俺の戦績をお前が信じようが信じまいが自由だ
レートシステムがあると信じようが信じまいが自由だ

588 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:47:33.21 ID:A4glGzGW0.net
ソロで4人でチーミング&チートがいたわ

589 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:51:14.52 ID:5oDFTChN0.net
>>587
さんざんここの連中にきけよとか言ってたのはどうなったんだ?
まぁでもやっとまともな意見が聞けたな
公式でアンケしてこいっていうのは良い意見だと思ったわ
レートシステムを信じる信じないというより知りたいだったからな
>>587>>564の爪の垢でも煎じて飲んでおけ
とりあえず寝るわ
>>564や意見してくれた人ありがとうね
スレ汚してごめんね

590 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:51:31.82 ID:YBqfKi3v0.net
中国人ってどこにいても害悪だよな
人種差別するなというが、これだけ実害出てたら無理だろ

ゲームでこれだけ殺意湧くんだから
現実ならそりゃ戦争にもなるわ
殺されて当然の民族だと思う

591 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 05:55:32.75 ID:uzxbQisUd.net
意見ならここで充分だろ
統計までとりたいならここじゃ話にならん

まぁお前が最初に言った

高レート帯とか低レート帯とか言ってるやつは妄想だね

は間違ってたってことだ
公式フォーラムから出てこないでね
さようなら

592 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:03:13.83 ID:kzD/Wtve0.net
海外の配信者に10人も20人もゴースティングしてくるの見ればレートがほとんど機能してないのは分かる

593 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:05:07.66 ID:5oDFTChN0.net
>>591
あー寝るいうたのに最後見たのが間違いだったな
おまえほんっっっっっっっとうに馬鹿だな
高レート帯低レート帯っていうのはシステムがどの程度働いているかによるだろ?
高機能で働いているのなら高レート帯や低レート帯は存在するし
もっと細かくされているだろう
低機能なら初心者帯かそれ以外
中機能なら初級・中級・上級くらいで働いているとは思うが
存在するのはわかったが
どの程度で働いているのかもわかっていないのになぜそう結論を急ごうとするんだ?
ほんっっっっっっっとうに馬鹿なんだな

594 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:07:40.61 ID:UX6z5Mrg0.net
単純に初心者かそうじゃないかを見分けるための基準となる数値じゃいかんのかね
レートマッチングがあるかどうかは別として

595 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:08:06.44 ID:uzxbQisUd.net
レートよりもロビーに入るタイミングが優先ってだけだろ
そもそもゴースティングされてる人らって上手いけど密集地降りが多いからレートそんなに高くないらしいし

596 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:10:53.21 ID:uzxbQisUd.net
>>593
馬鹿はおまえだろ
お前が言う低機能レベルだったとしても初心者とそれ以外に分けられてる時点でレートシステムは存在するし妄想でも何でもないんだがw

597 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:12:02.85 ID:UAdUbGoq0.net
そんなゲームでも中国に負けたけどな

598 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:16:10.76 ID:5oDFTChN0.net
>>596
俺が思う低機能なんだとしたら
初心者とそれ以外っていうのがわかれているだけであって
高レート低レート帯といえるまでのものは存在してねーだろ
そんくらい考えてレスしろ無能が

599 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:17:42.35 ID:5oDFTChN0.net
>>596
高レート帯とか低レート帯とか言ってるやつは妄想だね

は間違ってたってことだ

これはまだ間違っているかも正しいかもわかってねーだろ?結論を急ぎ過ぎなんだよ

600 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:19:18.55 ID:h7f4jqYX0.net
どうでもいいことを延々と

601 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:20:28.73 ID:uzxbQisUd.net
>>598
それは低機能だったらの話だろw
完全では無いにしろそういった機能があるまたはあったのは確実なんだからお前がいってたレートシステムはないってのが妄想だろw

602 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:22:07.24 ID:uzxbQisUd.net
結論は不完全ながらもレートシステムは存在した
ってことだろ
それがどの程度なのかは開発者しかわからんけどな

603 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:23:40.94 ID:ToVJGgXD0.net
M16強すぎ無い?

604 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:26:08.55 ID:5oDFTChN0.net
>>601
てめーが低機能っだたらの話をしだしたからだろうがバカジャネーノ?
俺が言ったレートシステムが完全にはないっていうのは妄想じゃなくて間違いだな
勝手に妄想にするな?
ただしsuspicious-pixelといういちユーザーが正しいことを言っているのならばの話だがな

605 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:27:24.74 ID:uzxbQisUd.net
じゃあここからは
m16 m416 scarについて語って

606 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:27:51.37 ID:uzxbQisUd.net
>>604
もういいよさよなら

607 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:34:46.22 ID:eOKyfPgza.net
>>606
これから仕事だからid変わったけど

結論は確実なことはなにもわかってない
だけど体感でレートシステムは存在していると思うと言う人も存在しているということ

608 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:36:19.95 ID:gsltEwAm0.net
>>605
普通の人はM16でおけ
上手い人はスカーオートらしいけど俺にはよくわからん

でも、男としては色々つけて楽しめる416が好き

609 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:37:56.84 ID:uzxbQisUd.net
>>607
寝るのか仕事行くのかどっちなん?
寝るのが仕事じゃないよね?
もうちょっとしたら製品化するんだろうし製品化したらしっかりしたレートシステムになるんだろそれでいいよね

610 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:41:28.05 ID:uzxbQisUd.net
>>608
普通の人m16ってマジか遠距離は間違いなく強いけど近距離無理じゃね
バーストとか狭い通路とかじゃないと無理だわ

あと皆何メートルぐらいからフルオートに帰る?

611 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:41:32.75 ID:88RfbW5vd.net
オナホールってチョン産やったんやな
硬派なゲームだからアメ産かと思ってた

612 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:42:35.06 ID:gsltEwAm0.net
お前ら毎日ケンカしてるな

613 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:43:24.14 ID:eOKyfPgza.net
>>609
少し寝ようと思ったけど
少しも寝れなかったんだよ

製品化したらしっかりするならどうでも良くね?って思うならそもそもはじめにレスつけてくるな

614 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:45:44.10 ID:gsltEwAm0.net
>>610
フルオート使わないバースト使わない単発連打
近距離は基本ウジ使うから別に・・・

416全部そろって補正器あったら近距離でもオートにしてサブマシ的に使うけどね

615 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:46:21.20 ID:uzxbQisUd.net
>>613
お前が妄想って言うから教えて上げたらやたら突っかかって来ただけじゃんw
お仕事頑張ってね 俺みたいにここ見ながら出来る仕事じゃないんでしょ

616 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:47:11.08 ID:uzxbQisUd.net
>>614
じゃあ基本サブ武器uziってこと?

617 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:53:32.12 ID:eOKyfPgza.net
>>615
てめーの体感や感想ごり押しを教えてもらってもなんにもならねーよ

618 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 06:58:53.36 ID:uzxbQisUd.net
>>617
また1からおんなじこと言うの?
今から仕事なんでしょ?
無駄にイライラしながら会社いくの?

いまいちはっきりしないけどレートシステムはあるってのと製品化したらしっかり実装されるのがわかったんだからよかったじゃん

619 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:00:39.84 ID:eOKyfPgza.net
>>618
それらの情報もすべてあのいちユーザーであるspが正しいことをいっているのならばの話だからな?
なんも理解してねーのな

620 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:02:20.91 ID:uzxbQisUd.net
うん 俺には君が理解出来ないよ
もう悪いけどさすがにNGさせてもらうわ

621 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:07:26.82 ID:eOKyfPgza.net
>>620
Ngにするのが遅すぎ変な人と思った時点ですればいいのに
必死にマウントとり、、、

622 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:10:14.67 ID:MHY0dHs40.net
悪いかどうかはともかくこの時間に34レスって基地外にしか見えんな

623 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:10:32.86 ID:hM+ZcVn20.net
>>608
ワイはエイム下手やけどスカーオートが一番使いやすいで…
M16裸でも性能良いんやろうけどアタッチメント付けるの楽しいから
416かスカーのが良いなぁ

624 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:11:04.54 ID:ToVJGgXD0.net
スカーやM4を好んで使う人多いけど
中距離とちょい先の敵をフルオートで撃てないなら
M16使ったほうがいいと思う

625 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:20:03.37 ID:uzxbQisUd.net
何メートルぐらいからフルオート切り替え?

626 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:20:03.92 ID:MHY0dHs40.net
100mくらいまでフルオート行けるように練習しといた方が良いと思うぞ
対奇襲に強くなれる。
別にフルオートでやれって話では無いけど、フルオートが大丈夫ならセミオートも安定するだろうしね

M16はフルオート撃ち出来ないから好きじゃないなぁMINIかフルアタッチメントM4持つわ
アタッチメントでゴツゴツさせるの楽しい

627 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:28:45.55 ID:02INA23ga.net
SKSとベクターのフルカスは謎の達成感がある

628 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:33:10.92 ID:eBWCK0ZHd.net
SRは本体とアタッチメントが揃うときが珍しいから達成感ある

629 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 07:48:41.43 ID:37efrx4Q0.net
>>627
SR拾ったらアタッチメント見つからない
アタッチメントあるときにはSR拾えない

ぶっちゃけ、SRなんてスコあれば他は・・・

630 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:03:45.12 ID:02INA23ga.net
>>629
VSS「スコープもサプも標準装備やぞ」

631 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:04:49.83 ID:37efrx4Q0.net
>>630
お前、中身サブマシやん・・・

632 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:09:10.76 ID:88RfbW5vd.net
お前らは、AR撃つ時
標準覗く派?標準覗かない派?
フルバーストで撃つ派?フルバーストで撃たない派?

633 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:12:11.91 ID:ZLGMO0Sud.net
KRJP鯖AS鯖と違って強いやつ多いわつらい
AS鯖に逃げます

634 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:14:29.07 ID:YkyhZxuir.net
ARって右長押しの移動撃ちって弾標準通りとんでんの?

635 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:17:13.80 ID:hM+ZcVn20.net
>>629
SR使えへんけどアタッチメントだけ回収して草原に捨ててごめんな
これからもアタッチメント揃えられへん様にガンガン捨てて行ってやるぜ!

636 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:23:39.06 ID:37efrx4Q0.net
>>633
KJ鯖アプデ後明らかに弱くなってるで
どんだけライトなチーター多かったんだって

637 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:30:35.21 ID:BJaWCEXp0.net
野良でスクアッドやったら久々に中国人にTKされたわ
ほんとゴミみたいな人種だな

638 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:32:52.39 ID:KghJbt3E0.net
>>470
これキー足りんの?
足とか使ってんのけ?

639 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:41:21.47 ID:UX6z5Mrg0.net
PUBGでモンゴリアンって意味あるのか?

640 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:42:49.98 ID:37efrx4Q0.net
>>639
意味はそれぞれが考えるんやで〜
つーか、自分にあったスタイルでいいんじゃね?

コンシュマー機でサービス開始になったらパッドでも遊びやすくすると思うしな

641 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:50:26.56 ID:U2BZtj5E0.net
PUBGは使うボタン多いし
今は家ゲーでもキーボード・マウス使うやつがいるくらい
マウサーが有利なのにわざわざ不利な方を使う意味
でも中にはモンゴリアンとかコントローラーのほうが得意っていう例外的なやつもいるんだろうからそれはそれでいいんじゃない

642 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 08:54:52.77 ID:ToVJGgXD0.net
家庭用版のボタン割当て凄い気になる

643 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:00:20.61 ID:BIoXZJ8y0.net
パルクール追加でカジュアルになるのやだなー

644 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:00:24.03 ID:qqYjET0H0.net
>>632
>>634

標準て

645 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:03:34.56 ID:P8VNp5T/M.net
>>644
若い奴が多いってことさ

646 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:04:22.06 ID:QAlwvOqt0.net
俺はいつも大学で一人ぼっちで講義も飯もしていた。
順風満帆な人生ではないものの、俺より悲惨な環境に生きてる人に比べれば幸運だと思って
頑張って生きていた。ある日の昼、いつも通り一人でボッチ席に座ってご飯を食べていた。
その時に、PUBGの動画を見て立ち回りの勉強をしてたんだ。数十分が経ち、そろそろ教場に戻ろうかと思った時に話しかけられた。
「パブジーやってるんですか?僕もやってるんですよ。今度一緒にどうですか?」
大学の時は女っぽく見える服装してなかったのに男にナンパされた。 そして俺は、合掌して逃げた

647 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:09:01.04 ID:FN+Mavfb0.net
>>632
フルバーストて

648 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:09:42.33 ID:9L5PV4Ynd.net
>>632
こいつは釣りだろ

649 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:10:04.04 ID:wRwG3gQv0.net
このゲームこのPCで動きますか?
https://dynabook.com/pc/catalog/dynabook/121019r822/spec.htm

650 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:12:16.17 ID:P8VNp5T/M.net
見た奴いるかな?
テス鯖のGEO3連アパートの二階が
おっパブみたいになってたんだがいやヘルスっぽかった

651 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:13:18.50 ID:pKZGNaDvd.net
>>649
インストールできるよ

652 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:23:12.59 ID:UX6z5Mrg0.net
>>649
入れることはできるよ

653 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:34:32.49 ID:EpKwjK5s0.net
>>650
中が赤っぽく光ってる家のことか?

654 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:35:53.92 ID:wRwG3gQv0.net
ありがとうございます
入れることはできるんですね・・・・動くかどうかは怪しいのですね

655 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:37:45.81 ID:UX6z5Mrg0.net
>>654
まずノートで動かそうと思うのが間違い

656 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 09:47:02.90 ID:P8VNp5T/M.net
>>653
そうそう、まっピンクになってた

657 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 10:03:20.72 ID:NqN1xczD0.net
>>654
同じCPUとオンボのグラフィックでプレイしたのが↓
https://www.youtube.com/watch?v=EM6S3X4iUCI

しかし動画のはメモリー8GB、買おうとしてるんが4GBなのでさらにカクカクになる。

ノートパソコンでpubgやりたいなら最低でも12万円のNEXTGEAR-NOTE i5320SA1クラスのを買わないとダメ
ヤフオクなら7万円位だ

デスクトップパソコンなら12万円だせば2ランク上の性能が手に入る。

658 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 10:04:03.90 ID:f5Day13n0.net
>>607
引っ込みつかなくなったガキに絡まれて大変だったみたいだけど
統計は根拠のあるものだからもし良かったらどこかで大まかな物で構わなないから公開してくれるとありがたいな

659 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 10:15:06.53 ID:wRwG3gQv0.net
>>657
ありがとうございます!
これは無理ですねお財布と相談します

660 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 10:16:37.44 ID:+mMgHjOCa.net
>>614
uziとか序盤に武器無い時位にしか持たないなー
uziって最初位しか使わなくない?

661 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 10:22:21.98 ID:c8H+yDj10.net
ようやく新マップがテスト鯖でお披露目になるのか

662 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 10:34:15.86 ID:BLDxk7+Ca.net
SMGの右クリ長押しの精度と移動速度もう少しあげて良いと思う

663 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 10:35:01.43 ID:eOKyfPgza.net
>>658
りょうかい
だけど自分用だったから書きなぐった感じですごく汚いっていうのと
1ヶ月と長期にわたってのスカスカなものだから
もっと綺麗にと密度も増やすようにするから数日だけ待ってもらえたらひっそりと新しいものを作って張っておくね

664 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 10:37:33.90 ID:wlv9hHjga.net
>>659
あとPCゲー手を出すなら拡張性の無いノートはよほどの理由が無い限りやめといた方がいい
5年でPCまるまる買い換えるのと数年おきにパーツ1つとか買い換えて更新し続けるのどっちが楽かってのと
純粋にゲーミング用途のノートは高い
同じ値段出すならデスクトップで更に上の性能のを買える
大人しく金貯めてデスクトップのゲーミングPC組め

665 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 11:01:58.73 ID:a0Q5W6hq0.net
フリーソフトのクロスヘアを画面上にオーバーレイする奴使ったらバトルアイと目があった

666 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 11:03:07.07 ID:amJBSpkar.net
>>665
普通にチート

667 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 11:04:03.02 ID:ww1IxQPV0.net
画面に糸張り付けるだけの簡単な作業ですやん

668 :UnnamedPlayer :2017/11/27(月) 11:21:07.41 ID:pIF2232O0.net
最終円がミリベはよくあるし
ジョージのコンテナ、ポチンキ、ヤスナヤ、ロズホックもちょこちょこあるけど

学校と刑務所になったことはいまだにないな

あと端の町でいうと
セバニー?セバーニ?やリポブカは端の割に最終にちょこちょこなるけど
カメシキやプリモルスクやジャーキは全然ない気がする

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200