2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part173【PUBG】

1 :UnnamedPlayer:2018/05/03(木) 19:55:28.28 ID:41ut0MqZ.net
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part172【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1524993467/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 34【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1521293620/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

757 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:39:48.81 ID:kIlhYNIq.net
ワシは空撃ちマン見たし
しかし日本鯖でドンカツは取れないな物陰監視員がガチで多い

758 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:43:35.27 ID:xNosXx/o.net
日本鯖って階段上とかで篭ってるくせにあえて突撃すると、拍子抜けするほど簡単に死んでくれることが多いね

759 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:43:57.17 ID:Mbk8D9rA.net
チーターを頑なに認めない奴らはほんとPUBGやってるの?

760 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:44:47.73 ID:qCHoXPUi.net
jp鯖自体クソ芋背後から無音フリールックwh撃ち合い拒否道連れマンパルスギリチャレチーターしかいないんだから飽きられて当然
ニホンザルがやってるのは薄汚いクソの掛け合い
その中にクソシナが紛れて荒らしてるだけ

761 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:47:27.07 ID:qCHoXPUi.net
jp猿にcsやらせても全体の95%ゴールド止まりとかそんなんだろ

762 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:47:40.75 ID:4VqJeNnK.net
今チーターだらけって言うやつKD0.3マンか?

763 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:48:14.98 ID:gmzEOfir.net
晒すならせめて動画付きで晒せよ
私怨で晒してるようにしか見えん

764 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:49:53.18 ID:jX++Nkqq.net
チーターいるかいないかの話にKD関係あんの?

765 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:50:33.34 ID:Sh4fTJS8.net
ワッチョイなくてイキってる奴が動画上げれるわけないんだよなぁ

766 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 22:58:24.03 ID:+NWr1Fyv.net
>>751
ディスクアクセスはゲーム中で0〜20%だった

767 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 23:07:15.38 ID:9W1daWJZ.net
スクで自分がやられて仲間視点のカメラで見てると
あぐらで宙に浮いて移動してるやつ居るけどカメラのバグなん?

768 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 23:08:31.42 ID:1XnM2Dii.net
バグだよ

あと、オートで撃ったあとに、一発撃つようになるのもバグ

769 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 23:25:57.40 ID:lBpUAczd.net
ずっと同じ建物や半径10mから動かないやつとかはwh状態で透けて見えるとかになればいいのに

770 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 23:31:34.46 ID:1XnM2Dii.net
>>769
咳払いが出るとか肩凝って叩くとかよさそうだな

771 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 23:34:40.14 ID:lBpUAczd.net
>>770
毒ガス投下で擬似パルスとかでもいいけど

772 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 23:39:52.45 ID:xNosXx/o.net
原作リスペクトで首につけた爆弾が爆発とか

773 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 23:50:01.49 ID:xXGUiS1B.net
フォートナイトの原型となったゲームと聞いて来ました

774 :UnnamedPlayer:2018/05/05(土) 23:51:53.47 ID:9W1daWJZ.net
>>768
ありがとう

775 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:15:12.26 ID:4Z5g2oYj.net
補給物資とバイクに挟まれて身動き取れなくなってワロタw

776 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:19:03.48 ID:fNsiSAZg.net
敵がいるガレージハウスのガレージの左端にに2輪バイクで勢いよく突っ込んでスタックした上降りれなくなったことならある
しかも元いたやつ俺殺す前に死にやがったし

777 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:22:07.77 ID:x7+RBhwg.net
pubgのバトロワって著作権とってないんだな
なんか最近のブルホはダメダメだな

778 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:22:34.28 ID:9jj6kxub.net
俺の視界は草で何も見えないのに同じ高度で8倍スコープ覗いてる敵は俺が何もないところで匍匐してるの丸見え
上半分が見えてるとかじゃなくて地面に接触してる下半分までくっきり見えてる
左壁ゲー嫌でTPPからFPP移ったけどもうこのゲーム自体がガバガバだな

779 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:29:20.57 ID:rpXpenbU.net
草表示ははせめて1000mはやらないとな、最低でも500mは欲しい

780 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:29:39.44 ID:fvSiFlwv.net
jpでドン取れないってのは下手なだけでしょ
上手い奴は皆kdも勝率も全部kjに比べて上がってる
足の引っ張り合いになるのわかってるなら勝負しかけて始末するとか少し先に安置近づいて出てくるとこ倒すとか
いくらでもやりようあるだろうに

781 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:36:59.83 ID:fNsiSAZg.net
本当に強い奴はjp鯖なんて来ねえよ
普段からjpにいると思考回路まで芋臭くなるのか

782 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:42:54.97 ID:9O/jSXUF.net
久しぶりに起動してみたけど、異常に重くなってない?
今まで144、通常でも120は出てたのに今は50以下なんだけど
お陰で全然倒せない、撃ち合いになると20まで低下するわ

783 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:45:16.01 ID:nQZXv0Sb.net
草の描写は今のままでええわ
何m離れてても表示される仕様になったら畑に伏せてるだけで最後まで生き残れるやん

784 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:48:31.25 ID:fvSiFlwv.net
>>781
そうなんだよ
結局kjの韓国人が強かっただけなのに韓国人いないjpでドン勝取れないとか書いてる奴がいるから不思議なんだよな

karばっかりに拘ってるからだよ
芋相手にはベクターとサイガを使えばいい

785 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:51:20.16 ID:+HLjUl6n.net
やっぱこういうのはリアルでやるべきだな

786 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:52:06.94 ID:vJSRK1CM.net
>>779
草の表示はマジでどうにかしてほしい

787 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:52:21.36 ID:/A/Cs4nl.net
それがこのゲームの醍醐味でしょ、つうか遠くから見えてしまったらリアリティないわ
どこからでも見えないと思って畑に伏せてるのに実は丸見えですって馬鹿みたい

788 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:54:04.76 ID:j4mDuvUk.net
むしろなんでまだエリア広い段階で草むら伏せてるんだよ

789 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 00:55:23.14 ID:NMpIr11O.net
突撃SMG、突撃SGで相手は死ぬ
いる建物さえ分かれば餌だと思えるわ
AIM上手くないことが多いから無理矢理殺せる

790 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:00:52.96 ID:sWpYWeyu.net
事故死意外ほぼ毎回2,3位までいけるんだけどドン勝が取れないわ
まともに撃ち合ってもほぼ負けないんだけど最終1,2歩手前の安地に入れない

791 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:03:15.94 ID:hz7SfnYB.net
スモーク使ってる?

792 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:10:26.92 ID:NWKnLJk8.net
>>788
高低差の関係で伏せれば相手の弾が当たらないって状況はままある

で、第三者がこれを見てた場合にだなぁ(略)

793 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:12:52.51 ID:fNsiSAZg.net
smg強いけど個人的に市街地大嫌いだし
その辺ドライブして撃ってきたやつ殺すとかドンパチしてるとこ混ざりに行くかしか無いから結局AR一択なんだよなぁ

794 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:19:33.60 ID:kTfkc5Db.net
>>700
凄いけどキモイ

795 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:25:22.44 ID:sWpYWeyu.net
>>791
もちろん必要なとこでは使うし、残り5人くらいになれば敵の位置もおおよそ把握してる
残り20位からずっと歩いて戦闘してるから目立ちすぎかなとも思うけど、ガンガン倒していかないと移動できなくない?
車で中央建物突っ込んだ方が勝ちやすいかもしれんけど、状況分かんない集落に突っ込むの嫌だな

796 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:26:35.13 ID:JdL5wEeT.net
JPサーバー無言すぎwww
コミュ障チームは敵の居場所も共有出来ねぇww

797 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:30:21.15 ID:F7JvRrhu.net
配信者様はカスタム鯖で身内のみorソロで練習し放題ってよく見るけど
そういう事やって怒られないんか?
イベントして盛り上げてねって権利渡してるんじゃないの?

798 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:36:56.06 ID:DP2i/QRM.net
そもそもカスタム鯖こもって練習してる人が実際いるのかね?
アプデで環境変わった時に色々検証してる人なら見るけど

799 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:44:55.70 ID:GeCo2HTg.net
>>796
ガチ野良でやるとかガイジかな?
pubg ディスコ で検索して人探せよ
野良なんてお前以外は外部ツールで話してる友達やぞ

800 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 01:48:52.21 ID:v8zOlhwL.net
>>799
どっちかというとお前がガイジだと思う。

801 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:20:38.46 ID:8I1gkstB.net
床撃ちHSチーターまたちらほら遭遇回数増えてきたなぁ…(AS低レート帯)

802 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:36:05.44 ID:FiUQOLR7u
jpは終盤に芋が一斉に出てき過ぎるから邪魔にならない限り撃たないな
世紀末かよってぐらい笑える車の量

803 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:23:05.68 ID:xz61aXkp.net
>>800
Discordはオススメなのは変わらんがな

ストレスマジで減るし楽しい

804 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:26:10.75 ID:QQqkrdjX.net
深夜だから周り気にして喋れないんだろ
夕方ぐらいにやると普通にみんな喋ってるぞ

805 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:26:14.89 ID:DP2i/QRM.net
わざわざJP以外行ってチーターチーター騒ぐのやめろや

806 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:32:14.46 ID:b5BCYPYZ.net
>>797
あれは動画配信者やゲーム大会等で、関係者のみで試合が出来るように公式が用意した場所だから何の問題もないでしょう

807 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:45:01.10 ID:haEjfX4S.net
>>797
カスタム鯖一覧見れば実際に練習してる人はいるよ

808 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:57:21.64 ID:9DKLTwRp.net
ミリべの建物の2階全部屋漁って武器1つもなかったわ勝てる訳ねえだろ死ねクソゲー

809 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:58:03.64 ID:tTNjSl6U.net
3連続SLR拾えたのに全部蔵落ちで死亡とかふざけんなよクソクライアントまじで

810 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:59:05.09 ID:GpXEko8H.net
JP鯖弱いって言うけど野良スクで勝つのは一番難しくないか
中国人に比べて極アホが多いわけでもないんだが
どういうわけか野良スクだとマジで勝てん
ソロやduoならkjに比べると大分楽なのに何故なのか

811 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:59:11.74 ID:SNwLdwN3.net
DPに比べたらkarなんて可愛いもんよ

812 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 02:59:45.87 ID:KD4pfUIe.net
はぁー重いし操作性はゴミだしアプデもしょーもな

813 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:03:31.22 ID:2BxT1Gnh.net
日本人だし、謙虚さや背負い込むクセがあるんやろ
チームワークの阻害でしかない

814 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:08:21.28 ID:GpXEko8H.net
>>813
中国人とはまた違ったチームワークに支障ある部分を感じるな
的確な指示出すやつがいると凄い変わる

815 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:12:52.00 ID:b5BCYPYZ.net
欧米人とか初顔合わせの他人同士でも気軽にやり取り出来るのが羨ましかったり

816 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:15:15.76 ID:GpXEko8H.net
敬語の壁を感じるよな
かといっていきなりタメ口きかれると身構えちゃう自分もいるからなあ

817 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:22:21.58 ID:eI0yYZ2O.net
今落ちるのはAMDのグラボ使用者だっけか

818 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:27:21.75 ID:nQZXv0Sb.net
野良の味方に文句言うやつなんなの
連携取りたかったりvc繋げたりしたかったらディスコ行けばええやん

819 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:39:09.29 ID:YXjbH0hU.net
上位層みんな416装備してて大草原
これ何のためのアプデだったの
DPもAKも最終安置に持ってきてるの誰もいねぇわ
スレの情報戦高度すぎるでしょ

820 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:41:28.07 ID:tl/a14/K.net
視線移動するたびに40FPSくらいに下がってマジきつい
はじめの降下地点は粘土細工+停電で何をしてるのかサッパリ分からないうちに死ぬし化石グラボじゃそろそろ限界か

821 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:44:01.45 ID:ro2gD6SI.net
>>816
敬語使ってたっていい関係は築ける、コミュ障だから出来ないだけ

822 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:47:51.11 ID:GpXEko8H.net
そうだね〜

823 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:51:10.23 ID:ro2gD6SI.net
性格も関係あるな

824 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 03:54:11.68 ID:rbpMqPEg.net
やたら声高いオタクっぽいやつはなんであんなに気難しいんだ
ソロやってりゃいいのに

825 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 04:09:18.07 ID:8NnbETgM.net
てかAR弱体化なら今の2倍は反動つけないと、
さらに移動速度倍、強制マウス加速ON
やるからには徹底してやれよな

826 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 04:15:57.10 ID:7n0dwjcy.net
海外は案の定チーター無双になってるな
ARとグレの弱体化で最後のワンチャンも無くなりつつある

827 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 04:22:14.11 ID:LdTtUyGM.net
Karもってりゃチーターもワンパンなんだからエイム鍛えていけ

828 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 04:34:48.84 ID:8NnbETgM.net
チョンゲのごとく、SR胴体一撃死、走り撃ちの命中精度、反動悪化なしくらいでちょうどいいんだよ
いわゆる、荒野行動みたいにNSW化が必要

829 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 04:49:03.16 ID:i6UFrZ9R.net
チョンゲ界で常に最強のSRとして君臨しているPSG-1出すしかないな
胴体即死、即着弾、射程無限、弾が落ちない、歩いてもジャンプしてもスコープを覗いていれば精度悪化しない、連射可能

830 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 04:54:32.14 ID:tl/a14/K.net
これいつからリプレイで他キャラの位置が透過でわからない仕様になったの?
これじゃあWHかどうか判別が全くわからん

831 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 04:55:18.96 ID:x7+RBhwg.net
AS鯖でスクゥアッドやるとほとんど仲間に出会うと同時に挨拶がわりにTKされまくってたけど、JP鯖になってからはそれが無いだけでかなり頭皮に優しくなった。

832 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 05:04:37.72 ID:tl/a14/K.net
自己解決
X線って前からあったっけ

833 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 05:29:53.62 ID:GFSkjjT/.net
新しいペイント壁画に原爆らしき絵があってワロタ

834 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 05:40:24.98 ID:8NnbETgM.net
>>830
チート製作会社様からのご意向

835 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 06:08:33.26 ID:c2d36HfJ.net
このゲームの実力なんて、レーティング500-3000、キルレーティング0.1-4.0まで皆同じ程度だな
それ以上は99%のチーター
それしかないし、スクアドでも味方で役に立った奴なんて見た事ないしな

836 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 06:18:45.72 ID:cZV0Etzj.net
>>831
チートより害悪だよなTK
即banしてほしい

837 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 06:25:23.08 ID:v196+kFj.net
この時間帯は流石にはじまらんか・・・

838 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 06:31:02.44 ID:hz7SfnYB.net
深夜帯のJPとかTOP100のプレイヤーと当たってなかなか勝てないね

839 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 06:40:54.76 ID:+h3OMFui.net
救援物資は外れなしでやっぱり取ると強いな
Lv3装備が全て揃うし武器もGroza、AUG、m249が来れば大当たりだ

840 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 06:58:06.35 ID:NWKnLJk8.net
AUGはハズレじゃね?
それともアプデで強くなった?

今期まだ拾ってない武器多いわ

841 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 07:05:37.29 ID:1eRe0haJ.net
アンケートちゃんと書けよ。

842 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 07:07:29.87 ID:9jj6kxub.net
AWM拾ってもあんま嬉しくなくなったな
ソロだとまだ強いけどスクだと弾がねーわ
M24もはずれ枠だし
Karナーフしろよ

843 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 08:08:30.29 ID:hz7SfnYB.net
JPマッチングしないからASでDUOやってたらパルス外から気持ち悪いくらい高速で走ってくる敵いてわらった
一人倒したらもう一人小屋に隠れてこっち覗いて来てたけど、そこまでやるならAAとWHも使えよと思った

844 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 08:24:45.33 ID:tWv33w0U.net
JP鯖マッチングしねえ…
てか低レートでもtop層とあたるから
こりゃJP鯖避けるよう広めたほうが良いねえ
上手い人達だけでつぶし合って欲しいねえ

845 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 08:32:44.49 ID:1J6U2QIM.net
>>819
100位くらいの時にラスト4人中2人がDP使ってたけどM416でぶちころがしてやったわ

846 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 08:37:29.83 ID:SdQ4uE1V.net
>>831
AS鯖10戦に1回ペースでこれあるわ
初動ファーミング後にTKされて他の3人で俺の物資を分けてる。日本人っぽい名前だからか

847 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 08:42:59.35 ID:UxQsjX1Z.net
SLRって2ヘルワンパン?
2回連続でワンパンだったんだけどHP減ってただけかなあ

848 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 08:50:00.54 ID:eeVwMYI7.net
>>847
[PUBG] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS初心者スレ19
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1525070731/

849 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 08:58:48.32 ID:Zyj6CmrV.net
ほんとクソパッチだな
ARそのまんまで他強化すれば良いじゃん
敵逃しやすくなるだけだわ

850 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 09:01:13.90 ID:NWKnLJk8.net
検証出てたけど結局グリップは何も考えずにバーティカルつけとけって感じだなぁ・・・
それはそれでどうなの?設定ミスなんじゃないの?って感じだわ

851 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 09:03:43.51 ID:NWKnLJk8.net
>>849
むしろ望まれてるのは全武器の下方修正だと思うわ
特に連射時の最大射撃レートの上限厳しくしてチーターとの差をつけるべきだし、
スクロール連射も禁止するべきだわ

852 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 09:06:41.60 ID:rpXpenbU.net
というかグリップアタッチメントの泥率がかなり減った気がする終盤まで拾えないときもある、
スコープはかなり落ちてるのにな3、4倍は拾えるだけ拾って草むらに捨ててるわ

853 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 09:08:44.80 ID:w2S7KYOI.net
AS鯖の陰率が上がってる気がするのは、この時間日本鯖がマッチングしないから流れてきてるのか?

854 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 09:10:50.44 ID:l07fyMy7.net
マッチングバグってるな
始まらないときはキャンセルとスタート繰り返すといい

855 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 09:11:26.17 ID:tEPX5GOi.net
むしろ等倍拾えないわ

856 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 09:13:59.53 ID:zW5XlOX3.net
水鉄砲とパチンコ玉で戦うゲームにすればみんな幸せ

857 :UnnamedPlayer:2018/05/06(日) 09:16:02.84 ID:NWKnLJk8.net
と言うか今回導入の3倍と6倍なんか当たらなくね?
6倍は当たらんこともないけど4倍8倍に比べると全然精度悪いわ

信頼性が低すぎて3倍は無視するし、6倍は4倍あったら入れ替えるレベルだわ

総レス数 1003
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200