2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7DTD】7 Days to Die 163日目

368 :UnnamedPlayer :2018/12/21(金) 10:22:49.57 ID:P8blKmNK0.net
>>367
んっと、設置型熱源(松明とか蝋燭とか)の場合は設置してからリアル15分で初めてヒートが上がるんだけど、
作業場系の場合は稼働させた時点でまずヒートが上がるのよ、そのままゲーム内15分経つと再上昇って感じ。ちょっとこの辺ややこしいんだよね
だから36個の焚き火をオンにした時点で1.5%x36=54%分が上がってることになる、2巡させたらその時点でアウトかな
あとはまぁ着地音とか、熱源とか諸々であと46%分が上がったんじゃないかな?

ちゃんとした原因を知りたいなら、F1コンソールにdmって打ってからF8何回か押すと現在ヒート値みられるから、それでデバッグしてみるのも良いと思う

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200