2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.3

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f3b2-0COp):2020/03/05(Thu) 20:00:51 ID:SDfkBDPX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1579309476/

■本スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1581230520/l50

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

661 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 136f-TuES):2020/03/19(Thu) 14:27:53 ID:/+NPzrrM0.net
保険かけて帰ってきた装備スタッシュに入れたらエラー吐いて消えたんだけど戻ってこない?

662 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 14:33:09.98 ID:g0gqswKP0.net
>>661
再起動で大体直る

663 :639 :2020/03/19(木) 14:34:19.74 ID:ymvi2biRa.net
いろいろと書いて下さり本当にありがとうございました
ここ数日で装備の殆どを逸失しましたが出直しと思って頑張ります

664 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 14:46:34.89 ID:/+NPzrrM0.net
>>662
ありがと助かった

665 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 15:32:11.00 ID:VKHrVfyW0.net
>>663
ショアの隠しスタッシュ漁りおすすめだよ
個人的には自分なりの金策確立させるとロストに対してそんなに恐怖抱かなくなると思うよ〜

666 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 17:36:44.28 ID:aUwsG8bt0.net
>>663
そこまでの初心者と思わなくてKYなこと書いちまった
最初は無理にタスクやらなくていいよ
665も書いてる通りショアの隠しスタッシュや僻地を漁る
漁ってアイテムを見つけることで経験値が入るので300以上経験値を稼いで脱出する
300以上なら1.5倍の経験値がもらえる。300未満で脱出するとランスルーになって0.5倍しかもらえない。死んだら1倍
フリマ使えるレベルになったら高く売れるものを覚えてお金を稼ぐ。お金に余裕ができたらタスクに挑戦する。
最初はそんな流れでいいよ

667 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 18:11:09.14 ID:PPA7VQmK0.net
便乗ですまんけど、現在のレイドでExpどれだけ獲得してるかって確認できます?

668 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 18:37:36.58 ID:cxxsdqq4r.net
車脱出用にお金もっていくんですけど枚界なくなります やり方あるんですか?

669 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 18:52:24.69 ID:Su+bSH+yd.net
保険かけたら持ち物の金から使われる
保険かけてから金入れろ

670 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 19:02:53.88 ID:KIuYXn8G0.net
>>667
終了時のリザルトじゃないと分からないんじゃね?

671 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 19:40:04.68 ID:S6pgr6EKr.net
>>340
ワイプ来たららアイテムや金ためててもスッカラカンだぞ
下手すりゃ文字通りのフルワイプでスキルも0から

672 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 19:40:54.34 ID:S6pgr6EKr.net
さっきのレスボケてたから忘れてくれ(´・ω・`)

673 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 20:13:47.59 ID:aUwsG8bt0.net
>>667
リザルト見ないとたぶんわからんね
今レイド行って確認したけど見つけたアイテム一個がいくつの経験値になってるのかはよくわからん。
たぶん10から15個ぐらいアイテム見つければ300になるんじゃないかな
あとスカブ一人倒して100。ヘッショボーナスが120。
倒した死体漁れば装備してるものそれぞれが1個にカウントされてるっぽいのと武器は一個としてカウントされるのに加えてついてるパーツがモッドとしてそれぞれカウントされてるっぽい
あと飲み食いして空腹と水分回復した分が経験値に加算されてるっぽい
英ウィキ見たけどそれらしいのが見つけられなかったからはっきりしたこと言えなくてすまん

674 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 21:12:00.92 ID:cxxsdqq4r.net
>>669
なるほど!ありがとうございました!

675 :UnnamedPlayer :2020/03/19(木) 21:55:48.31 ID:pWq9vMkW0.net
>>673
ありがとう!
だいぶ参考になった。

676 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69b1-ED79):2020/03/20(金) 03:47:45 ID:3DOHkatc0.net
フリマで燃料タンク100%で検索する方法ありますか?

677 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d12e-KuAQ):2020/03/20(金) 05:20:35 ID:n3LqJUE+0.net
ないです

678 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 06:09:20.86 ID:tLJXNLi80.net
ドルだけ貯まってるんですけどドルからルーブルに戻す方法あります?

679 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-cyL8):2020/03/20(金) 06:19:30 ID:cYljx/ooM.net
ピースキーパーのトレーダーレベル上げれば転売して稼ぎつつルーブルに変えれるからレベル上げしよう
ドルはそのままでいい

680 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 06:48:39.45 ID:IuU7JhV80.net
600万貯めたんですけど、RRは値下がりが見込めますか?
もう買ってしまったほうがいい?

681 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 06:54:41.16 ID:FrfAleSU0.net
LL4まで遠いならいつでも買えばいいよ
50万100万下がるまでにそれ以上稼げる

682 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 06:57:15.48 ID:itfFnsdjM.net
>>680
5月にワイプだから今買わないでいつ買うのか。

683 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 07:13:36.80 ID:IuU7JhV80.net
>>682
しかと心に響きました

684 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4103-qo1k):2020/03/20(金) 08:21:42 ID:ID97Y3g20.net
wikiで初心者におすすめされていたインターチェンジを外周回りでアイテム集めをずっとしていたのですが最近鍵部屋?が追加されたらしく活発なPMCが増えて狩られてしまいます。なので違うマップに挑戦してみたいのですが今比較的?安全なマップはあるのでしょうか?

685 :UnnamedPlayer (スップ Sd73-jp33):2020/03/20(金) 08:25:44 ID:+YfIADIQd.net
>>684
夜ショアおすすめ
それでも二人組で漁ってたりするけど
ガチムチは合ったこと無い

686 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f7-BmDS):2020/03/20(金) 08:31:00 ID:9Ehqqkm10.net
>>684
ショアラインが初心者向きだと言われてるよ。マップが広くて漁る場所が比較的多く、アイテムが豊富なマップ中央の建物を避ければ割りと安全。
脱出地点に辿り着く為には待ち伏せされやすい狭まった場所を通らないといけないので、そこは要注意。

687 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f1e8-ED79):2020/03/20(金) 08:34:28 ID:/jkMxswV0.net
一部のトレーダーだけずっとぐるぐるマークのロードが終わらない事があるんですがこれって再起動以外に対処方ありますか?
今はセラピストだけロードが終わらず他トレーダーは全員表示されます

688 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 08:52:59.33 ID:x0MBZVf00.net
ショアライントンネル側に湧かないと隠しスタッシュ巡りは不味いな
テンガとかリゾートの導線上のスタッシュはかち合うし漁られてるから村沸きが当たりな気がしてる

689 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-uz6q):2020/03/20(金) 10:07:20 ID:4IkvXmI60.net
>>688
ショアは隠しスタッシュの数が最も多くて36もあるから全部の場所覚えてればどこで沸こうと荷物パンパンマンになれる。
ただ村湧きから沼地にまわるのがスタッシュが密集していてかつ安全で効率よいとは思う

690 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-MhIT):2020/03/20(金) 10:11:32 ID:gHhll5DPa.net
右側のスタッシュ位置がわかりづらくて苦手
村とかは目印となるもの多いから楽でいい

691 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-uz6q):2020/03/20(金) 10:22:35 ID:4IkvXmI60.net
右側は確かにわかりにくいけどね。カスタム側の線路と壁の間の木の下。電波塔とその隣の丘の上。廃屋の軒下。墜落ドローンから道路にむかう茂みの中。十字架が立ってる木の下などなど覚えちゃえば簡単だしほとんど漁られてない

692 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4103-qo1k):2020/03/20(金) 12:02:37 ID:ID97Y3g20.net
>>685
>>686
ありがとうございます!スタッシュの位置覚えて頑張ってみます

693 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 14:01:32.85 ID:gHhll5DPa.net
すでに漁られたか漁られてないかの見分け方を教えてくれ
サーチできる奴は漁られてないか、漁られても中に何か残ってる奴
クローズ?って蓋しめるやつはすでに漁られて中身が確実に0って事で良い?
それとサーチ出来ても何も入ってないのは初めから何もなかったって事でいいのかな?

694 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 15:14:04.68 ID:visxzzH0p.net
既に開いてて残ってる中身持ち帰るの惨めな気持ちになる

695 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-uz6q):2020/03/20(金) 15:39:28 ID:4IkvXmI60.net
他人の漁りかすを漁るスカベンジャーのカガミ

696 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b97-/MWY):2020/03/20(金) 16:12:39 ID:9R1VKKEa0.net
なんか良いもの残ってないかなってワクワクするわ。
ワセリン残ってた時は驚いたわ。

697 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa15-WvRN):2020/03/20(金) 16:14:33 ID:ykodK37Ga.net
>>693
レイドにポップした時点では全て閉まってるポップした後に漁られたら開きっぱなしになる

698 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 29da-FU7x):2020/03/20(金) 16:39:18 ID:jW2Kmbtb0.net
>>693
スキャブで出たときは自分より先に入ってたプレイヤーが漁ってても閉まった状態になるんじゃなかったけな

699 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 17:37:02.95 ID:sRfGWToQ0.net
マーケットの更新ってキーボードだと何キーでできるんですか?

700 :UnnamedPlayer :2020/03/20(金) 17:39:11.25 ID:x95UKppc0.net
>>699
F5でできます

701 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-ULTz):2020/03/20(金) 19:34:54 ID:474Bah260.net
>>691
あそこらへんはかち合う事多いからあんまり行かないな
左上の廃村が美味しい、10連で死なずに漁れてる。時間かかるけど遭遇率低い
みんな中心に向かって来るのがセオリーだから戻ったら勿論かち合いやすい
自分も中心に向かえば会いにくいと思う
リゾート左下の施設は結構モーターとかガソリンタンクとか落ちてるから好き
夜ならsacvと敵対あんましないし、撃ってもバレにくい
朝になったら荷物整理とかしてると夜になる
朝タルコフ こわい

702 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-ED79):2020/03/20(金) 19:42:19 ID:t5CgbUmn0.net
スナイパー系で見えやすいサイトって何がありますか?

703 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d191-W/ZL):2020/03/20(金) 20:21:25 ID:+GUuAmoL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4c6afOOEJto
これが参考になると思う
ちな俺はValday愛用してる
Vuduも倍率おかしいけど見易い

704 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-ED79):2020/03/20(金) 20:34:38 ID:t5CgbUmn0.net
>>703
Valdy見やすいですね!ありがとうございます

705 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bca-u9zD):2020/03/20(金) 20:38:27 ID:4nwmMu8B0.net
看護師さんのタスク(赤い治療パック5個あつめるやつ)完了したんですが報酬が届きません
今回初タスク完了した新参なのですが、1日待っても届かないので質問しました
報酬も「受け取る」にしたのですが何故かな・・・

706 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-ED79):2020/03/20(金) 20:53:52 ID:t5CgbUmn0.net
Primary Arms Compact prism scope 2.5x はhunterに使えますか?
使えないなら使えるスナイパーはなんですか?

707 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-jk08):2020/03/20(金) 20:55:18 ID:gv91l3VTd.net
報酬はメールがタスク受けたやつから届いていてそのメールから受けとる
ちなみにメールは1レイド行くなり再起動しないと届かないときもある
もしメールの中身受け取ってて消えたってならバグの可能性も

708 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-jk08):2020/03/20(金) 20:58:15 ID:gv91l3VTd.net
ハンターや一部akなどはコブラやB13みたいなサイドマウント、もしくはレシーバーがギザギザのレールになるパーツをつければ大概のスコープはつけれるようになるよ

709 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-etPz):2020/03/20(金) 20:59:11 ID:Shbpur7za.net
>>705
salewa集めるやつでしょ?おつかれやね
taskのところで「complete」ってやつ押した?
あとはメールのところを確認したかどうかかな〜

710 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-ULTz):2020/03/20(金) 21:11:38 ID:474Bah260.net
>>708
マウントはいくつか種類あって
銃の横から上に付けるタイプ、レシーバー(ダストカバー)の上に付けるタイプ、ハンドガードに付けるタイプ、スコープと一体型とかある

日本Wikiなら武器見れば大体載ってるけど本体、レシーバー、ハンドガード、バレルからLinkd searchすると大体わかる
マウントが判ればマウントからLinkd searchでどのスコープがハマるか判る

711 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bca-u9zD):2020/03/20(金) 21:19:02 ID:4nwmMu8B0.net
>>707 >>709
メール見ていませんでした!ゲットできましたありがとうございます!

712 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-ED79):2020/03/20(金) 21:22:35 ID:t5CgbUmn0.net
>>708 >>710
ありがとうございます!ここのスレは本当に役に立ちます。。。

713 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-uz6q):2020/03/20(金) 22:09:35 ID:4IkvXmI60.net
普段ババア呼ばわりされてるのに看護師さんて呼んでもらえるなんて坊やの下半身もセラピーしてあげちゃおうかしら…
このきれいな流れの中下ネタぶち込んで本当にすまん

714 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 29b2-FpLG):2020/03/20(金) 22:36:16 ID:VmkSuMNc0.net
ドッグタグってどう処理すればいいんですか?
手間考えないならマケボっぽいけどレベルごとの金額目安ってありますか?
それともババア売りで良いんだろうか

715 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 00:08:26.29 ID:WC2KOcv5d.net
ドッグタグはセラピ売りでもいいし、各トレーダーがレベル毎での交換アイテムがあるからそれと交換してもいい

ドッグタグケースあるなら、自分がkillした記念品として取っておいてもいい

716 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-ED79):2020/03/21(土) 00:25:56 ID:+iyykTa70.net
Fuelって空になったらどうすればいいんですか??

717 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 819d-AP1B):2020/03/21(土) 00:27:30 ID:eE5LgH3/0.net
青色のやつなら空でも買ったときと同じくらいの値段で売れる
Metalのほうなら店売りしたり捨てたりしていい

718 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53e4-XjYd):2020/03/21(土) 00:30:31 ID:XPEy4UoM0.net
リザーブの飛び降りて入るグラボ部屋?って何処の事ですか?鍵とか必要ですか?

719 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 51b7-YKXk):2020/03/21(土) 00:33:39 ID:aNWZVrz60.net
>>718
コの字マンションの一番南側の建物

720 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 819d-AP1B):2020/03/21(土) 00:34:19 ID:eE5LgH3/0.net
黒ビショップの2階出るときも飛び降り可能

 RB-AK Key

721 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 51b7-YKXk):2020/03/21(土) 00:34:52 ID:aNWZVrz60.net
>>718
鍵がなくても3階から飛び降りてその部屋にはいれる

722 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 819d-AP1B):2020/03/21(土) 00:34:59 ID:eE5LgH3/0.net
リザーブは下側が北です

723 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 51b7-YKXk):2020/03/21(土) 00:36:15 ID:aNWZVrz60.net
まじか知らんかった

724 :639 (ワッチョイ b17b-E5Z8):2020/03/21(土) 02:56:19 ID:y0wSoBpA0.net
先日さんざっぱらタスクが終わらん立ち回りが分からんと嘆いていた>>639です

shoreline隠しstash探しで場数をある程度踏んで自信ができ、無事詰まっていたタスクをほぼ消化できました
教えてくださった方々、本当にありがとうございました!

725 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-ppuQ):2020/03/21(土) 08:06:32 ID:KMyLLPV80.net
隠れ家って最低でも自分のレベル20以降に作れる施設じゃないとまともな金策にならんのかな
レベル16時点で作れるヤツじゃ美味しいのなんにもないわ

726 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 09:03:13.78 ID:N4To9oO80.net
ハンターよりもうちょい低反動で10万前後くらいでカスタムできる7.62×51のセミ砂使いたいんだけど、オススメありませんか?

727 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 09:35:04.23 ID:1bDOxr+Ud.net
>>726
値段見てないけどノーマルのM1Aにマズルブレーキとサイト着けるとかどうか
マガジンも20,30,50連使える

728 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 09:41:20.65 ID:LqfIHKa50.net
反動少なくてセミ打てて10万以下ならSA-58とM1A

729 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 10:05:47.11 ID:N4To9oO80.net
>>727-728
ありがとう
M1A使ってみようかな!隙だらけのガチムチをサッと狩れるようになりたいぜ…

730 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-n/Wf):2020/03/21(土) 11:41:53 ID:leO1gBI9d.net
>>682
5月ワイプってソースあるん?

731 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 597d-cVSx):2020/03/21(土) 11:44:40 ID:WG9lvSc90.net
>>730
公式が次のワイプは5月くらい的なことを生放送で言ってた
だからいつも通りのならば恐らくは6月か7月、もしかしたら8月かもしれない

732 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 12:00:28.23 ID:leO1gBI9d.net
>>731
あざす

733 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0931-cVSx):2020/03/21(土) 13:41:36 ID:3xN91Ndx0.net
敵に倒された時ってリザルト画面で名前が出るじゃないですか
あれってNPCなのかプレイヤーなのか見分ける方法ってありますか?

734 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-6i6s):2020/03/21(土) 13:49:26 ID:YNtTRWIJ0.net
名前にスペース入ってる→AISCAVかPlayerSCAV
王冠マークのついたオレンジ文字→ズンパス持ちPMC
それ以外はPMC・ボスAI関連・RaiderSCAVがごっちゃ

735 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 998f-dOLI):2020/03/21(土) 13:56:37 ID:SqyaU/OT0.net
>>731>>732
5月じゃなくて5ヶ月後と2月に言ってた

736 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 15:48:26.93 ID:VfgdN/RF0.net
フリマで使用回数や耐久度のあるアイテムを最大値の物だけに絞り込みたい時は、どこでフィルターを設定すれば良いですか?

737 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 16:10:13.48 ID:eE5LgH3/0.net
min condition みたいな欄があると思うんだけどそこの最低値に100って入れればいい
燃料はこれに対応してないけど回復薬とか鎮痛薬はこれで最大に絞れる

738 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 16:28:57.07 ID:VfgdN/RF0.net
設定できました
ありがとうございました

739 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 17:52:58.52 ID:3xN91Ndx0.net
>>734
レスありがとうございます

740 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 18:10:11.16 ID:DcfGZxYA0.net
>>734,739
補足
ボスSCAVとレイダーSCAVについては名前の候補が決まってて、英wikiで調べると出てくる。
だから基本的にはプレイヤーSCAVとNPCSCAV以外は判別可能

741 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0955-AZsn):2020/03/21(土) 22:29:53 ID:uV1oWrnq0.net
skierのsetupタスクって、pmcを倒すのも含めてmpシリーズのショットガンってことですか?ショットガンを装備しているだけではダメ?
ショットガンとは別の武器も装備していって、pmcを倒すのは別の武器で倒そうと考えてるのですが。

742 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 23:02:07.40 ID:N4To9oO80.net
エルゴノミクスって皆どれくらいの高さで妥協してるとかオススメな目安ある?エルゴまで考えると武器だけで20万とか軽く越えるやん…

743 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 23:28:29.17 ID:fe6g+WgP0.net
60連マグ付けて50もあればいいかとてか20万が高く感じるのならまだその時ではないまず5アーマーから始めよう

744 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 23:39:00.91 ID:VdlILDXI0.net
エルゴは70ぐらいないと我慢できない

745 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 23:42:51.26 ID:CitYKiXR0.net
TTの弾って何がいいですか?

746 :UnnamedPlayer :2020/03/21(土) 23:43:23.17 ID:d/o5ip5h0.net
>>741
指定された防具2種類を装備した上でMP-133かMP-153でキルしないとダメ
フレシェットでも入れてれば3以下のアーマー程度なら狩れるぞ

747 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 00:00:14.32 ID:nq2k440S0.net
マジかー、大変そう。別タスクで大量に作ったカスタムショットガン残しとけばよかった。
ap弾使おうと思ったけど、フレシェットのほうがよさげなんですかね?

748 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 817c-ED79):2020/03/22(日) 06:17:10 ID:Td8PZIi80.net
Taskって基本的にPMCじゃないとだめだけどそれってキル系のクエストとかだけ?
回収系は?

749 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 07:58:10.15 ID:dw7rk3pZ0.net
回収系はOK

750 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 08:06:55.32 ID:dw7rk3pZ0.net
あ、補足
回収つってもバーター品とかの回収のみな
イベントアイテム(銅の懐中時計とかドキュメントとか)はタスク受託した状態でPMCでインしないとアイテムが湧かないはず

751 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 08:07:35.08 ID:cse0BQn70.net
なんかキャラが喋るプリセットボイス的なやつ、適当にファンクションキーに入れちゃったんだけど、これどうやってキー配置とか喋る内容とか変更するの?

752 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 09:29:20.37 ID:W7PpPyf4a.net
なんの武器配布なんでしょうか?

753 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 09:32:26.59 ID:FHgRh5Pm0.net
nvidiaのフィルターって使えなくなりました?

754 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 09:41:14.84 ID:I19Ps3ok0.net
>>751
ランダムですので変わりません。

755 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2939-1hQR):2020/03/22(日) 10:16:52 ID:4EjEDZ370.net
免許証の住所変更って裏面に新住所記載される?
表面変えて欲しいんだけど
オッパイチュキー

756 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f7-BmDS):2020/03/22(日) 11:32:30 ID:9hDHDTr80.net
>>755
質問スレの位置付けを誤解してるよ。他所でやれ。
ほんで、新住所は通常裏面に印字されるんじゃない?ネットニュースかなにかで写真を変えられるってのを見た気がするから、調べたら表面の表記を変える方法もでてくるかもな。

757 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5109-lfo9):2020/03/22(日) 11:44:09 ID:Y8fdRZqs0.net
thicc itemcase買おうとするとエラーはいて買えないんだけどマネーケースに金詰めすぎてると買えないとかありますか?

758 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4954-Sgo6):2020/03/22(日) 13:00:44 ID:TR5retHL0.net
優先した方がいいタスクってあります?
手当たり次第にやっていくだけでいいのかな

759 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 13:10:39.57 ID:lREI6+SV0.net
>>758
>>633

760 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 13:41:53.51 ID:MYqauZrx0.net
>>757
エラー内容の英文くらい読もうな
多分売り切れだと思う

761 :UnnamedPlayer :2020/03/22(日) 14:05:55.86 ID:4EjEDZ370.net
スペースがないんやろ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200