2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Fortnite BR Part107

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fe6-moxv):2020/05/27(水) 02:32:01 ID:jW5988yg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自動で消されるため上の文字列を3行に増やしてスレ立てしてください。

最大100人で最後の1人または1組になるまで戦うTPSバトルロイヤル。マップ内に落ちている資源を採取して壁などの建築が可能なのが特徴。

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018/3/8 日本語版配信
2018/5/1 シーズン4開始
2018/7/12 シーズン5開始
2018/9/27 シーズン6開始
2018/12/6 シーズン7開始
2019/2/28 シーズン8開始
2019/5/9 シーズン9開始
2019/8/1 シーズンX開始
2019/10/15 チャプター2シーズン1開始
2020/2/20 チャプター2シーズン2開始

Epic Games 公式
http://www.epicgames.com/fortnite/ja/
フォートナイト公式 Twitter (日本語)
http://twitter.com/FortniteJP
推奨&動作スペック
http://epicgames.helpshift.com/a/fortnite/?s=pc&f=what-are-fortnite-s-minimum-and-recommended-specifications

前スレ
【PC】Fortnite BR Part106【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1588784266/l50

PvEはこちら
【PC】Fortnite Part16【Save The World】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582902827/l50

フレンド募集スレ (建築バトル募集などもこちら)
【Fortnite】フレンド募集スレ Part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1564482260/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

559 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa05-P9nD):2020/06/07(日) 19:01:51 ID:SxcXDwV7a.net
>>556
PSのイキリキッズがめちゃやってくる
あいつら中高生だろうに本当うぜえわ

560 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d988-u2Yb):2020/06/07(日) 19:04:23 ID:RPtQPboX0.net
名前見るとひらがなオンリーや普通の名前多いからSwitchやPCだと思う
多分Switchキッズが親に買ってもらってPCで同じことしてるんじゃないかな

561 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e08-UIaU):2020/06/07(日) 20:50:28 ID:uQBojijP0.net
いつ導入されるのかも分からんオンライン授業もあるしとりあえず給付金元手にPC買ってもろたーみたいなのは多そう
あっという間に上達して追い越されたおっさんゲーマーが死体撃ちされまくってるのが現状か

562 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa05-J6J4):2020/06/07(日) 20:53:49 ID:zDKEoDnta.net
今さらPadにも切り替えられず反射神経も追いつかない
おっさんって悲しいな

563 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 21:12:14.96 ID:HCvHcGYa0.net
40代のそこそこうまい配信者はおらんのか

564 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 21:23:05.63 ID:a4RbcduUp.net
アラフォーだけど頑張ってます。
おっさん同士でボックスなどやりませんか?
おっさん限定で。iDアラフォーおっさん

565 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 21:33:16.08 ID:Y0c79e/id.net
40でフォトナなんか無理だろ
小藪でも見とけ

566 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 21:45:14.82 ID:W908TXsN0.net
練習してある程度まで上達して意気揚々とマッチしても同じ時間練習してる若いやつらはうちらおっさんより上を行ってる
なので心が折れていつからかチャレンジしかしなくなってしまった

567 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 22:01:01.30 ID:HCvHcGYa0.net
自分が上達してるなら良いじゃないか

568 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d38-fAEi):2020/06/07(日) 22:26:35 ID:/7cKocrp0.net
さっきデコイグレネード無限に投げられたんだがバグかな?
リプレイ撮ってなかったのが悔やまれる

569 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 22:53:11.41 ID:a4RbcduUp.net
おっさんクラン作りたい。
rー35くらいで、

570 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 22:54:29.16 ID:g86WAWwN0.net
フレンドリーボットグレネードをいっぱい投げ合うのカオスで面白い

571 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dcf-SYP2):2020/06/07(日) 23:16:09 ID:Thcsu/P30.net
おっさんは隠密行動と財力がある

572 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a197-XN2m):2020/06/07(日) 23:21:57 ID:IuH6XzWY0.net
>>569
良いね!
LINEグループでも作りますかね?

573 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 23:30:32.87 ID:fB3sXQyw0.net
>>571
隠密行動て
まぁ息子の影響でゲームにハマッてから夜な夜な遊びに回らなくなったから嫁には色々疑われなくなったw

574 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 23:39:07.03 ID:a4RbcduUp.net
おっさんの建築には背負っている重みがある、若いもんには壊せないはず

575 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 23:39:13.79 ID:A7ZeZo+Kd.net
>>568
スパイのやつならずっとあるバグ
ファストチャージとるとデコイ毒霧地雷チャプくっつきボムが無限になる
ならん時もある
BANもされんし出会ったらわろとけ

576 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 23:46:32.73 ID:/7cKocrp0.net
>>575
マジか酷すぎワラタ

577 :UnnamedPlayer :2020/06/07(日) 23:48:28.17 ID:a4RbcduUp.net
>>572
ぜひ作って下さい、LINEグループの作り方も分からないおっさんです

578 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a991-t/ip):2020/06/08(月) 00:10:17 ID:85PSL0Ot0.net
このスレの平均年齢って案外高い感じか?

579 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cd08-Alfg):2020/06/08(月) 00:12:30 ID:x2vOOQpo0.net
あの無限の奴ってチャージ取ったらデフォなのかと思ったらバグなのかよあれ

580 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1538-zfUu):2020/06/08(月) 00:31:14 ID:wC2ib/Jt0.net
毎週日曜に少しずつプレイしてあと500Pでチャンピオンリーグってとこまできたけど上手い奴多過ぎるだろタイマンしかけられても勝率五分だしミシックドラムミニガン持ってる奴にはそもそも勝ち目がない
シーズン1はここまで苦労しなかったぞ

581 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 00:40:11.85 ID:le19RtBf0.net
botが存在しないapexに移行することに決定致しました
ありがとうございました
以下アリーナ行け禁止
共にトリオ回すフレンドなど居ない

582 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 00:44:55.87 ID:XPpgovPr0.net
>>581
アリーナソロあるやん

583 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 00:46:45.70 ID:/z005DPzd.net
いろいろやればいいじゃん
フォトナもヴァロラントもやってるわ

584 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 00:47:16.11 ID:ueDdbBmz0.net
>>582
ほっとけって、移行したってんだからもう書き込みしないだろ。

585 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 00:54:28.24 ID:PY/lGbESM.net
自粛期間で幼なじみのおっさん3人で始めた。
みんな40だけど、酒飲んで家族の事話しながら遊んでるとそれはそれで楽しいぜー
知った仲だから建築もせっせと練習してまるで部活。

586 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 00:58:56.75 ID:SsCgD73G0.net
エモート煽りにキレてんのって下手なおっさんだったのか

587 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 01:01:19.37 ID:le19RtBf0.net
>>585
俺もお前みたいに”仲間”いればそっち側にいれたのかもしれねェなァ…

588 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 01:06:48.50 ID:aN7sw4R60.net
Apexは建築の高度化とプレイスピードの高速化に付いて行けなくなったおじさん達の墓場

589 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 01:07:22.01 ID:vasBpalr0.net
おじさん頑張れ

590 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 01:08:20.90 ID:+cBYa7ph0.net
apexにソロあれば俺もapexやるんだけどな
味方が邪魔なんだ

591 :UnnamedPlayer (ササクッテロル Sped-X2Ir):2020/06/08(月) 01:15:17 ID:clCW19Jdp.net
アリーナデュオって当分戻らない?

592 :UnnamedPlayer (スッップ Sdea-HGsO):2020/06/08(月) 01:16:22 ID:rnpK7zq0d.net
フォトナっておっさん比率低い気がする
建築+エイムに脳が追いつかないんだろな

593 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 01:45:31.92 ID:85PSL0Ot0.net
おっさんになってもゲームできる友達がいるって素敵やん
羨ましい

594 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 01:59:12.23 ID:/iQ2C2zWM.net
俺がモンテグラール建築と右斜め上エディットキルばかりだけどソロ勝率10%は行ってるしおっさんでも得意技覚えれば勝てるんじゃね
というか他にも色々技使えるはずなのにワンパターンになってる俺の脳もおっさん化してきてるかも

595 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a991-1fLt):2020/06/08(月) 06:06:27 ID:fNB8a+f20.net
新しい建築メソッド誕生してたのか

596 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 06:41:44.59 ID:IsTn+vDb0.net
モンテネグロ建築とはずいぶんマイナーな建築もあるんだな

597 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 07:52:28.12 ID:HsVvfT+X0.net
まずおっさんは索敵出来ないから相手から先に攻撃されるしか敵を発見できない時点で終わってるwww

598 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-PAAJ):2020/06/08(月) 08:32:17 ID:mPnbogdqM.net
遠くの敵は見つけられるんよ。
乱戦でごちゃごちゃした時に見えてるんだけど認識するのに遅れる。

小藪って3ヶ月前はド下手だったのにそこそこ動けるようになってるんだな。

599 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM71-HE0+):2020/06/08(月) 08:32:20 ID:PY/lGbESM.net
おっさんはサゲられやすいだけでヘイト集めてるわけじゃないからセーフ

600 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-/TT9):2020/06/08(月) 08:52:49 ID:/z005DPzd.net
ここでネチネチ毎日エイムアシストに文句を垂れ流してるのが40過ぎのおっさんだったとは

601 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 09:06:07.35 ID:pjm56ir70.net
なんとかキンがやりだしたまたからキッズ大量発生中だな
エピ案件で海外有名ストリーマーに金払ってキッズ増やす作戦、これ世界中でやってるだろ
昔からキッズの拡散力半端ないわ、学校でフォートナイトの話題についていけない奴は除け者な位

602 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa05-XYsX):2020/06/08(月) 09:09:26 ID:jFvGvUUSa.net
>>600
おっさんはエイムアシストの事をオートエイムと勘違いしてるからな少々吸いつこうが何しようが当たらなかったらエイムアシストと分からない

603 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM65-fxME):2020/06/08(月) 10:03:00 ID:4E2yCMT+M.net
>>600
一般的には30過ぎたらおっさん
ゲーマー的には20過ぎたらおっさん

604 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e08-Y0AF):2020/06/08(月) 10:18:12 ID:aN7sw4R60.net
>>595,>>596
おっさんになる程アルファベットとかカタカナ読めなくなる率高くなるアレ

605 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 10:40:34.02 ID:mPnbogdqM.net
おっさんシニア大会やればいいのに。
ヘッドセット付けた70代スクワットPTとか格好良いかも。

606 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9bf-Alfg):2020/06/08(月) 10:48:26 ID:AzbkWIzo0.net
シニアって30代以上のことじゃないの?

607 :UnnamedPlayer (オッペケ Sred-nsSY):2020/06/08(月) 11:03:59 ID:3F4YJ134r.net
そりゃMGO2世代の俺はエイム至上主義だからそういうのはあるだろうな
というかどんなゲームも今のアシストチート並みにアホほど強いから区別つかんわ

608 :UnnamedPlayer (スッップ Sdea-Dw+l):2020/06/08(月) 11:32:58 ID:+mrCzicNd.net
なんかオッサンはドラクエ10とかMMORPGやってるイメージ

609 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-14A0):2020/06/08(月) 11:42:04 ID:xKHXUMba0.net
もはやキッズしかやってないゲームのスレで何言ってんだか

610 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-14A0):2020/06/08(月) 11:45:07 ID:xKHXUMba0.net
日本でキッズがやってるのもヒカキンがずっと宣伝してくれてるからなんだろ
所詮その程度の人気 だから他の世代はやらなくなったわけだし

611 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 11:57:39.88 ID:6r7fFcRW0.net
ところでヴァロは日本でもつと思う?

612 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 12:02:31.64 ID:lsR7Dzl5d.net
>>610
それは違うと思う

613 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 12:05:37.81 ID:4E2yCMT+M.net
フォトナ引退したやまとんおじさんとかデトネ界隈の高齢者がやってるみたいだけどどうなんだろな
そもそもPC限定って時点で日本はアレだしな

614 :UnnamedPlayer (スププ Sdea-b/zq):2020/06/08(月) 12:29:55 ID:ys6C3rkSd.net
同窓会で子供の話からゲームの話題でフォートナイトやってみたがおっさんには無理って話に
おばはん達は揃ってやらせたくないゲームって話に
ちなみに小薮兄さんと同い歳w

615 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa05-f6iC):2020/06/08(月) 12:40:34 ID:Qn9MMz0Va.net
少し前にやまとんが久しぶりにフォトナ触って
ボコられて2度とやってないのジワる
けっこう動けてるほうなのにな

616 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sped-2HlS):2020/06/08(月) 12:43:07 ID:vi/zdxDzp.net
おっさん俺フレンドできなくて寂しい

617 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa05-XYsX):2020/06/08(月) 13:08:37 ID:jFvGvUUSa.net
デスコードでフォートナイトのおっさんの集まりとかないのか?

618 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM65-fxME):2020/06/08(月) 13:18:24 ID:4E2yCMT+M.net
>>617
おじさんディスコードって言えてない
ディスコボールもデスコボールって言っちゃう悲しさ

619 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-c5MX):2020/06/08(月) 13:34:25 ID:bvDRlxcz0.net
>>618
おっさんだけどクスッとしたw

620 :UnnamedPlayer (スップ Sdca-1fLt):2020/06/08(月) 13:35:13 ID:4vXj+4did.net
PC新調したいんだけどディスクトップPCがいいかな?

621 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-u1DV):2020/06/08(月) 13:41:23 ID:YG4itl3e0.net
PCマウスのプロチームの大半はヴァロラントに力入れてるからねぇ 覇権確定は間違いないでしょ
eスポーツ特化だからプロとしてやりたいならヴァロラント出来ないと話にならんレベルの盛り上がり

622 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 14:01:49.95 ID:xzl6E/jc0.net
おっさん同士フレ作ったりグループ参加したとして下手くそだしVCがなんか恥ずかしいw

623 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 14:02:18.21 ID:cmZpe18Aa.net
>>600
世のおっさんの名誉の為に言っとくが、
エイムアシストについてはきっつーと思いつつも文句は何も言わんね

>>602
流石にそれはねーよ
なめんなw

>>616
ちな俺40代
流石にイキリ建築(編集)はキツイのでエンジョイ勢で楽しめてる
お互い楽しもうな

624 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM5a-9I13):2020/06/08(月) 14:20:00 ID:aLlMtQUOM.net
>>620
はい

625 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 55f6-J6J4):2020/06/08(月) 14:29:39 ID:7C9Ew2Bx0.net
俺がプレイすると娘が勝手に入ってくるから知らん人とはやりにくい

626 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa05-XYsX):2020/06/08(月) 14:31:48 ID:jFvGvUUSa.net
それより俺ノーマルソロビクロイ20回してるんだけどおっさんでそれくらいビクロイしてる奴おる?www

627 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 14:45:12.77 ID:3W9Xjxss0.net
こんちくしょう、アラフィフだってプレイしてるんだからね

628 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM72-uIzv):2020/06/08(月) 15:28:17 ID:pN78YcafM.net
>>626
すげぇな
コロナが流行りだしてから、はじめたけれどビクロイ1回もとったことない
ショットガン勝負だと、相手が建築できるレベルだとほぼ負ける
中距離からのARでちまちまやるぐらいしかキル取れない
建築練習はして縦積み等はできるけど、実戦では、手が硬直する

629 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 15:34:24.79 ID:EkGm2UpZ0.net
初心者はバズを握れ
最初の頃ビクロイほとんどあれ頼みだったわ

630 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 15:36:34.10 ID:EkGm2UpZ0.net
あ、バズだとバンテージになっちゃうかw ロケランねロケラン

631 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 15:38:38.57 ID:I+a9DGJbd.net
>>622
俺もおっさんだけど酒飲みながらくっちゃべりながらやったら絶対楽しいと思うの

632 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 15:43:46.60 ID:jFvGvUUSa.net
ギャグで20回って書いたけどやっぱビクロイって取りにくいもんなんだな、籠るのが嫌いだから全凸して6〜8キルした上でビクロイ取やってたけどそのくらいの気持ちの方が舞い上がらなくていいかもしれんぞ?
おっさんはPSよりメンタル大事やでw

633 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 15:49:57.59 ID:MegrGKrTp.net
>>631
健康診断の結果相談したりしてやりたいですね

634 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 16:00:24.51 ID:mPnbogdqM.net
尿酸値高め。血圧高め。糖尿だの、心臓にカテーテル入れてるからラストのタイマンでの心臓バクバクやばいwとか、
そんなVC。

635 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 16:16:01.23 ID:85PSL0Ot0.net
かつてない程にプツプツ回線なんだがこれはレポートをとっとと仕上げろというEpic Games様の尊い思し召しなのだろうか

636 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a985-uIzv):2020/06/08(月) 16:31:36 ID:XzAQbHgB0.net
>>629
バズって何?
素でわからん

637 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM65-fxME):2020/06/08(月) 16:33:37 ID:4E2yCMT+M.net
5chのメインユーザーが40-50代は伊達ではなかった
スレに高濃度の加齢臭が漂っている
あと10年もすると死臭が漂うようになってるな
この世代が後期高齢者になる頃にはゲーマーズハウスみたいな老人ホーム出来てるわ

638 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-uikQ):2020/06/08(月) 17:04:10 ID:PMAGs3mi0.net
最新デバイスに適応できなくて
マウスでFPSやってるの高齢者だけでしょ
パッドを増悪するレスはどうりで臭いわけだ

639 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e08-aAf7):2020/06/08(月) 17:26:42 ID:aN7sw4R60.net
MongraalもBughaもおっさんだったんだなぁ
てかPadアシストはFortnite以外でも年齢関係無くディスられてるからなぁ
PCプラットフォームで人口多いのはキーボードマウスだし
Fortniteに関してはアリーナからアシスト削除されない限りヘイトは無くならんと思うわ

640 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fecf-B5RW):2020/06/08(月) 17:34:37 ID:FLl0cwV90.net
>>6バズーカのことじゃないかな

641 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-4AZV):2020/06/08(月) 17:51:15 ID:7gT1JIrH0.net
アラフォーのおっさんだけど
混合になってソロが勝率10%の30勝ぐらいだな
それ以前は勝率0%、まじで相手強すぎて勝てないしやる気出なかった

642 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 18:05:00.54 ID:+cBYa7ph0.net
おっさん同士でやれるの羨ましいわ
20代後半だと10代からは老人扱いされ同世代から上はフォートナイトに居なくてなあ

643 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69cf-PAAJ):2020/06/08(月) 18:41:33 ID:7VCHvKWD0.net
一緒にやってた子供が飽きて、おっさんだけ残った。

644 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 19:04:53.53 ID:PMAGs3mi0.net
過去の栄光にすがるようになったら高齢者の仲間入りよ
キッズは常に新しいものへ適応していくからね

645 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 20:34:25.49 ID:YG4itl3e0.net
新しいものに適応できなくてヴァロラントのスレで大暴れしてるんですが?w
アシスト補正のせいで自分は上手いと勘違いしたキッズって本当に多いんだよな
その影響かヴァロラントはおっさんチームがメッチャ強い

646 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 20:36:26.13 ID:SsCgD73G0.net
ガバガバ理論すぎる

647 :UnnamedPlayer :2020/06/08(月) 20:47:21.15 ID:aN7sw4R60.net
パッドでゲームって30年以上前からあるから新しくとも何とも無いし
ママチャリしか乗ったことの無い子供がドロップハンドルとビンディングでロード乗るとまともに走るどころか姿勢維持出来ずにコケちゃうから
ママチャリに平均時速40km/h以上出る強力電動アシスト付けたまま自転車ロードレース出て来ちゃったみたいな感覚だなぁ
ランスアームストロング級ならアシスト無しママチャリでも勝てちゃうかもしれないと思ったけどあれもドーピング使用者のチーターだったわ

648 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1528-b/zq):2020/06/08(月) 21:21:01 ID:/YVSrIiY0.net
あかん
PCだと初動なんとか抜けたとしても中盤から後半まず勝てんw
元々反応遅い上にビビって段々手足も出んw
もうおっさんはswitchに逃げます、、、

649 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM65-fxME):2020/06/08(月) 21:28:11 ID:4E2yCMT+M.net
SwitchでおっさんがFortniteやるのは公園で小学生相手にムキになってサッカーやってるおっさんと同じって事だけは心に留めといてや

650 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a991-t/ip):2020/06/08(月) 21:40:57 ID:85PSL0Ot0.net
おっさんに厳しすぎてワロタ
いいじゃんゲームくらい

651 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1528-b/zq):2020/06/08(月) 21:43:06 ID:/YVSrIiY0.net
>>649
言われると思ったw
とりあえずエイム&編集マップで練習してくる、、、

652 :UnnamedPlayer (スッップ Sdea-jGn8):2020/06/08(月) 22:27:31 ID:XGf4nvVAd.net
混合鯖だっつのに意味不明なこと言ってる奴らどっから湧いてきてんだよ

653 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM65-fxME):2020/06/08(月) 22:35:52 ID:4E2yCMT+M.net
>>652
アシストの話はPCPadの話してんだわ
混合鯖とか関係無いから巣にお帰り

654 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sped-XxDc):2020/06/08(月) 22:45:21 ID:On0TwG3Yp.net
仲良くしろよ全員カスなんだからよ

655 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69cf-PAAJ):2020/06/08(月) 22:55:04 ID:7VCHvKWD0.net
>>652
混合鯖だけど、スイッチは優遇というかスイッチで固まるようになってるっぽい。

656 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c128-jGn8):2020/06/08(月) 22:55:16 ID:le19RtBf0.net
>>653
アシストとかどっから出てきたんだよキチガイ
てめえが巣で氏ねよゴミが

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1590888575/
ほらてめえの巣だよ
わざわざ貼ってやったんだからはよ失せろ

657 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c128-jGn8):2020/06/08(月) 22:57:34 ID:le19RtBf0.net
>>655
そうなのか
知らなかったわすまん

658 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1528-b/zq):2020/06/08(月) 23:16:57 ID:/YVSrIiY0.net
そうなんだよね
switchだと元々のレート土台が低いのとなるべくswitch勢で固めてる感じ
たまーにPS4やPC勢混ざるぐらい
PCでやり始めてからPS4ではやろうとは思わないがチャレンジをサッと済ませたい時はswitchでやったりする
のんびりソファーで寝転んで出来るのも中々良き
さてとおっさんはもう寝ますw

659 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d1f-4udq):2020/06/08(月) 23:50:20 ID:B6jxLvsD0.net
わいが好きなアイドルはswitchでやってて動画見るといつもbotばかりなんだよなー
PCだと負けまくって人少ない時じゃないとbotが出ない
混合って言ってもある程度は住み分けてるよなやっぱ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200