2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS Part239【F2P】

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-2cpR):2020/06/04(Thu) 21:49:18 ID:r+JTJ/OL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590816757/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part238【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1591172929/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

763 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 20:38:36.53 ID:6diILIUO0.net
プラチナ2以上って意図的にプラ4と組まされてない?
4.3は強い1.2の人たちとマッチしてすごい快適だったのに2になった瞬間延々とガチモンのやべーやつらと組まされてるんだが

764 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 20:39:16.64 ID:ZlUmQuZq0.net
>>762
学歴コンプ抱えてそう

765 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 20:39:32.05 ID:i1nI8GWea.net
>>763
自分が逆の立場になっただけやん

766 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-huGA):2020/06/05(金) 20:47:09 ID:YDI8XOmz0.net
対戦ゲーム全てに言えるけど自分が強いんじゃないくて相手が弱いと考えないと駄目だよ
自分が強いなんて胸張って言ってもいいのはホーミングチーターだけ

767 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7971-2GTz):2020/06/05(金) 20:47:46 ID:8Sp+y00O0.net
>>765
自己紹介してんだよ

768 :UnnamedPlayer (スププ Sdea-8c9n):2020/06/05(金) 20:50:31 ID:P0K4PNred.net
クエストのチャームダイヤっぽいの持ってる奴いるけどあれいつの?数日前に生でみたんけど
俺は赤青黄しかないんだけど

769 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2dfe-fFvp):2020/06/05(金) 20:51:09 ID:ujeSk/680.net
スピ金ようやくまともにつかったけど普通にいけるやん!

770 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-XN2m):2020/06/05(金) 20:53:16 ID:iGjRbhDA0.net
たまに調子良くキルできた時くらいは俺上手いな!?って思っていいよな
もちろんずっと引きずって言い続けるのはアレだが
でないと常に自分上手くないなんて思ってたら病んじゃうよ

771 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-huGA):2020/06/05(金) 20:55:00 ID:YDI8XOmz0.net
お前は上手くないよ
上手いのは敵に全部当てられるホーミングチーターだけ
そう考えろ

772 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5de7-JlqO):2020/06/05(金) 20:55:53 ID:J/j4dcR20.net
プラチナは3以上が3人チームになるとほぼ勝ちみたいなもんだからなw
味方にプラチナ4がくる確率がかなり高いから4張り付きマンはかなり多いw
4と3以上だとレベルがかなり違うw
気がついたけどプラチナ3〜ダイヤ4は同じレベルだなw
ダイヤ人道もらえるときにやればよかったw
フルパ組んだらダイヤまでは楽勝だろうなw
逆にソロでマスターいける香具師はいるのか?w
ラスレベルならできるのか?w

773 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a54-uikQ):2020/06/05(金) 20:57:19 ID:gLhchdun0.net
>>749
Aim強者はヴァロラントで無双してるんじゃね?

774 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-hQgc):2020/06/05(金) 20:59:04 ID:SivNylm50.net
>>332
サブ垢でのプレイが増えそうだな

775 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:00:40.91 ID:5ty50t95a.net
>>768
バトルパスにもなかったか?

776 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:01:01.53 ID:nWm8pQJG0.net
初ランクでちまちまシルバーまで上げたんだけどKDと平均ダメージは右肩上がりなのに驚くぐらい楽しくないな、このレート帯
瀕死だから自分が倒した敵のデスボックスから回復アイテム取ろうとしたら
横から満タンの味方に回復アイテム根こそぎ奪われたうえに何度要求してもガン無視で銃声の方向にダッシュとかすげえよ

KDとか平均ダメージは落ちるけどそのかわり味方が上手いしカジュアルの方が楽しいな

777 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:02:45.99 ID:YDI8XOmz0.net
友達作ってどうぞ

778 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:05:17.73 ID:J/j4dcR20.net
最近わりと2000こえるから敵弱いマッチで上手く接敵すれば3000いけるんじゃまいかと思ってるw
やっぱ3000じゃないと迫力でないんだよなw

779 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:06:13.26 ID:jG64UZHqp.net
試合終わるごとに、既に消化してるストーリーモードみたいなやつが出るんだがもう一度やれってことなん?

780 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:06:51.53 ID:fB9IuxWua.net
ローラの腰回りがエロすぎ

781 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:09:51.01 ID:Ck4Ki1vv0.net
パッドにチーターにもうウンザリ
真面目にやってるのが間違ってるよな最早

782 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:10:13.27 ID:MgDhl4NVd.net
爪痕あるのに3000ハンマーつけてるやつって、サブ垢バレバレとかいう次元じゃなくこのゲームの仕様すら理解できてない池沼って分かってんのかな

783 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:10:23.21 ID:P0K4PNred.net
>>775バトルパスなのかあれ
サンクス

784 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:10:49.11 ID:peD/rVmhd.net
ローラわろた

785 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:11:08.23 ID:AJvew4uj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
要望
・カスタムゲームをOKにする
・カスタムサーバーをOKにする
・過去マップをOKにする

786 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:11:38.34 ID:Itd23jTU0.net
爪痕とったとき4000出なかったときもあるし別に4000出てなくてもおかしくなくね

787 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:11:38.66 ID:Zn65c9KG0.net
最終アンチがスラムと収容所の間の崖の小屋?でこっちが上敵が崖下になって
おれオクタン最後の最後で板の隙間から真下にいるレイスをロングボウヘッショ二発でやって残ったレヴにまた板の隙間からジャンプパッド投げたらどっか飛んでって勝手に死んだわ
久しぶりに爽快な勝ち方した

788 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:12:29.01 ID:MgDhl4NVd.net
>>786
そんなの超たまにだろ
普通に4000の方が遥か楽
そもそも業者も値段が全然ちげえよ

789 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:13:01.68 ID:rLpEZ2Ak0.net
攻めるためにポータル引いて突っ込んでいって死ぬレイス、何のためにポータル引いてるんだろう
お前が死ぬなら他の味方も全員死ぬ状況だろ

790 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:16:36.63 ID:oesc2GZu0.net
爪痕は雑魚多めマッチでも相当運良くないとキツい

791 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:17:45.67 ID:A7ANSAYS0.net
>>788
でもきみハンマー持ってないじゃん

792 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:19:16.87 ID:MgDhl4NVd.net
レイスパスは爪痕4000あるけど
サブ垢必死やな

793 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:21:45.52 ID:SG/QySJm0.net
ローがつくやつはだいたいケツがエロい

794 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5de7-JlqO):2020/06/05(金) 21:24:37 ID:J/j4dcR20.net
絶対にドローン出さないライフラインいるよなw

795 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ca14-uikQ):2020/06/05(金) 21:25:25 ID:8U354ORM0.net
キンタロー

796 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1566-Alfg):2020/06/05(金) 21:26:36 ID:GvI9NtQ10.net
ヴァロラント行ったらapexと同じ感度じゃ高すぎるから振り向き25?くらいにして
apex戻って来たら今までの感度に違和感しかなくなって感度落としてaimゴミになって
全てが崩壊してグチャグチャになったんだけど誰が責任取ってくれるんですかね?

797 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-huGA):2020/06/05(金) 21:27:10 ID:YDI8XOmz0.net
下手なだけだよ

798 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-7Qti):2020/06/05(金) 21:28:12 ID:peD/rVmhd.net
ジャン=クロード・ヴァン・ダムも対象範囲内かよ

799 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ca14-uikQ):2020/06/05(金) 21:29:15 ID:8U354ORM0.net
シルベスタ・スタローンもだ

800 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e4d-GOEA):2020/06/05(金) 21:30:44 ID:t7CYLS0c0.net
野良ランク開幕二人で頑張ろって声かけあいながらプレイ
結果円に恵まれてドン勝したけど鬼のように気持ちよくて草

二人でも諦めなきゃなんとかなるもんだな

801 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9b8-uikQ):2020/06/05(金) 21:32:06 ID:Mb/AkVwX0.net
Apexから逃げたらそりゃaim悪くなるわ
向こうはローセンシゲーでこっちはミドルぐらいが適正なんだから

802 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d688-TRUe):2020/06/05(金) 21:33:42 ID:Zn65c9KG0.net
>>794
さっき絶対にジップラインださないパスと出会ったぞ

803 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:35:15.19 ID:xgLQ0prs0.net
>>796
apexでもそれぐらいのプロ結構いるだろ

804 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:37:59.41 ID:KIfY7pafH.net
バロはフリックメインだけどapexはトラッキングメインだからなー

805 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:41:10.90 ID:YDI8XOmz0.net
オクタン ランク210
キル数70
こういう奴らなんなの?

806 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:42:58.44 ID:J/j4dcR20.net
いや〜オクタン面白いなw
1500キルもしてるのに漏れが削った敵のレイスが逃げたポータル入って2秒でダウンして帰ってきたw
それで調子こいて戻ってきたレイスがガスを浴びて漏れにソッコーで箱にされるっていうw
これがapexだよなw

807 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:44:46.31 ID:UasE8vbu0.net
>>802 てかキャラかぶりで急にキャラ替えすると忘れない?
開幕即煙幕張ってみたり・・・
さっきも仲間にガスガス言われて自分がガスおじなことを思い出した…

808 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:47:48.29 ID:peD/rVmhd.net
普通は忘れないな

スキルほとんど使わない人って、あんまりそのキャラ使ったことないか
もしくはスキルとかゲーム性とかには無頓着な人かのどっちかだぞ

809 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:50:25.69 ID:i1nI8GWea.net
ランクでVCしてくるのはいいんだけど、ボイチェンつかってるおっさんは何が目的なの?
ロボットみたいな声で喋ってて何いってるかわかんない

810 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:50:57.19 ID:njFcnTAb0.net
シルバー、ゴールドくらいだとキルムーブして行きたくなる気持ちもわかる

811 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:51:25.96 ID:i1nI8GWea.net
>>807
初回だけ忘れるとかはあるな
毒おこうとしてライフラインだったわwってドローン出してしまったりはする

812 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:52:12.68 ID:3t6K4o8la.net
レイスばっか使ってて視点の同じようなライフラ使ってると逃げようとしてドローン出すことはある

813 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:54:52.54 ID:Itd23jTU0.net
チャーライ自分が使うのは良いけど人に使われると殺意MAXになる

814 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:56:58.87 ID:iGjRbhDA0.net
スナなんて皆そんなもんじゃね
つってもチャーライはミリ削られがちだからウザさもひとしおなのか

815 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 21:59:44.03 ID:J/j4dcR20.net
ダム即降りしたら敵いないからリパルサー攻める予定がオクタンが興奮剤使って沼あさり始めてスゲー生き生きしてるから即抜けも可哀想だから漁るの付き合うかなと思ったら味方が即抜けしたから遠慮なく即抜けしたw

816 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:00:24.95 ID:UuhR0SCqp.net
ようやくダイヤいけたからしばらくヴァロラントいってくるぜさらば

817 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:03:36.68 ID:YGjeXG5R0.net
しばらくゲームできなかったせいかプラチナがゴミ溜めになっちまってるな
一週間前くらいまではチームで動けるやつそこそこいたのに今はクソしかいねえ

818 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:04:36.82 ID:YDI8XOmz0.net
敵全滅させた時だけ猛スピードで来るよな野良のアホ共
何が楽しくてやってんだろうな

819 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:13:25.88 ID:YGjeXG5R0.net
時間帯か知らんがゲームにならんわこれ…

820 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:14:46.09 ID:GERWHgCza.net
ずっとレイス譲ってたんだがいつレイスの練習すればいいんだこれ
カジュアルならポータルミスっても許してくれるか?

821 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:15:09.98 ID:Es3fBNt+0.net
プロの動画見たけどあいつら
死体箱からアイテム回収するの早くね?

822 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:16:25.48 ID:peD/rVmhd.net
プロは全てが早いからプロなんだぞ

823 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:17:21.27 ID:ujeSk/680.net
>>821
そもそもアイテムボックス開いてからどれどれってするわけじゃなく必要なのは決まってるからそこだけみてるやな

824 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:17:22.58 ID:J/j4dcR20.net
ワールドエッジ糞だなw
マップ広すぎるから過疎地に降りようとした瞬間即抜けするしかないw
漏れも即抜けしたくてしてる訳ではないんだがなw

825 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:18:06.49 ID:nUZLPTjz0.net
最近初めて今ゴールドなんだけど味方のガイジ率ほんまに異常やぞ
初手で突っ込んで死ぬ奴もいるし全くポータル出さないレイスがほとんどだし

826 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:19:52.53 ID:nUZLPTjz0.net
俺が介護する側になったらもう無理です

827 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:21:12.47 ID:OX36lUbW0.net
ダイア3まで個人技で安定して盛れるから頑張れ

828 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:21:54.72 ID:igqoRr2+0.net
エッジは広すぎるせいか過疎地嫌う奴多すぎてフラグメントアホほど多すぎて
銃もないアーマーもない弾もないグレもないけど敵はあっちこっちっていう
もはやただの運ゲーやらされるのが嫌いだから自分がJMなら絶対フラグメント避けるわ

829 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:24:09.93 ID:OX36lUbW0.net
激戦区降りなきゃ交戦するときには10部隊未満じゃん

830 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:24:15.71 ID:+ybV9Ril0.net
ゴールド帯は味方全ガイジだと思って動いたほうがいい
ガイジがピンさしてきてもやべえと思ったら別のところさっさとピン指すといいぞ

831 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:27:35.54 ID:IGHhIc+i0.net
ゴールドとプラチナは正直戦力外だからいなくても何も問題ない

832 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:28:06.27 ID:xgRH74RX0.net
ランクマが面白いってよりもワールズエッジがつまらないことに気が付いた

833 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:29:01.20 ID:8U354ORM0.net
A (味方は全ガイジだと思って動かないと…)
B (味方は全ガイジだと思って動くしかない…)
C (味方は全ガイジだと思って動こう…)

834 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:30:09.83 ID:Zn65c9KG0.net
>>811
そういうのはよくある

835 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:30:59.85 ID:JGzw3zaJ0.net
レイス使ってる友達にウルトなかったらレイスはパスの下位互換って言われたけどさすがに無いよな?虚空の逃げ含めてパス使ってるときより撃ち合い勝てるようになったんだけど

836 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:34:08.19 ID:9+SdG4v70.net
ランクで開幕自殺とかなんでランクくるんだよ・・・クソミラージュめ

837 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:34:14.48 ID:YGjeXG5R0.net
ポータルないとして代わりに何をもらうかじゃない?
ポータルないなら必須じゃなくなると思うけど

838 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:34:23.71 ID:5O3wYfF50.net
プロって言っても自称でタダの暇人ニートやろ

839 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 22:35:52.42 ID:jG64UZHqp.net
最初のピースつてのがずっと出るんやけど、どうしたら解除できんねん、やることやるだけじゃあかんの?

840 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-Alfg):2020/06/05(金) 22:37:08 ID:igqoRr2+0.net
酷いときは「ボディーシールドが要る!」って言われてボディシ刺しても無反応だから
ピン刺しで意思疎通が図れた時のうれしさは異常
「あ、こいつコミュニケーションできるやんっ!」ってなる

841 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-75q3):2020/06/05(金) 22:38:15 ID:JGzw3zaJ0.net
>>837
多分その友達は純粋な撃ち合いの強さがパスの方が強いって言いたいんだと思う...要はパスのヒットボックスがスカスカでグラップルで逃げれるからレイスより強いって言ってた...

842 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-fxME):2020/06/05(金) 22:38:19 ID:i1nI8GWea.net
ミラボヤおりると高確率でスローモーションになるわ

843 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5de7-JlqO):2020/06/05(金) 22:45:06 ID:J/j4dcR20.net
プラチナ4とか3000ハンマー持ってないレイスは総じてカスw
ブルスファンダル使ってたら2000ハンマーすら取れないレベルw
イキってるだけで上手くもなくキャラ自体が普通より強いだけw

844 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-huGA):2020/06/05(金) 22:45:26 ID:YDI8XOmz0.net
どこのゴミ鯖使えばこんなことになるんだろうなこのクソゲー

845 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69bf-nW/L):2020/06/05(金) 22:47:25 ID:j1Q+f90B0.net
はーランク身内が下手クソだとイライラするわ
なんべん言っても漁りに時間かけるし
スマーフして敵のレベル下げるか
もう同じランクしかPT組めないようにしてくれ
付き合わされるのだるいわ

846 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a62-sQYz):2020/06/05(金) 22:48:08 ID:6diILIUO0.net
一人でアビリティ使って真正面から敵地に凸って5秒ぐらいで死ぬテンプレまんまのオクタンおって流石に笑ってしまった

847 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cdc5-BvQ6):2020/06/05(金) 22:48:43 ID:8ns6afJV0.net
>>824
過疎降りたらエッジなんてだるいだけだからなあ

848 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-75q3):2020/06/05(金) 22:49:56 ID:JGzw3zaJ0.net
>>843
ハンマーって3000がダブハンってやつ?
他ゲーから最近入ってきたからわかんない...弾自体は結構当たるから意識してとりに行ったほうがいい?なんか書かれ方見ると野良で必須っぽいんですが...

849 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-uikQ):2020/06/05(金) 22:50:58 ID:iEX1hD9l0.net
>>833
これ

850 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7971-2GTz):2020/06/05(金) 22:53:09 ID:8Sp+y00O0.net
>>848
必須というか最低限のAIMできたら脳みそガイジでも50ゲームしないうちに3000までは全キャラ取れるからな

851 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:00:07.19 ID:JGzw3zaJ0.net
>>850
あね
ほなとりあえずレイス使って適当にやっとくわ。友達には悪いけど一番撃ち合い楽やし。それとダブハンは4000やったわ。恥ずかし

852 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:03:13.49 ID:NxFyAZVt0.net
キルダメ取りたきゃキンキャニはサルベージ安定やなぁ
開幕で5キルくらい取れるし強いやつが降りてくるから倒しとけば後々楽になる
北西方面と沼沢はつまんねぇから絶対降りたくない

853 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:04:31.02 ID:J/j4dcR20.net
すまん酷く書きすぎたw
今5000キルで2000ハンマーのロボ味方きて複雑な気持ちになったw

854 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:05:42.79 ID:8Sp+y00O0.net
昼間から夕方にかけてと違ってガイジ少なくなってきたな
最低限の知能持ってるわ雑魚だけど
孤立してる敵ダウンとる前に引くゴミクズなのはゴミだから許す

855 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:07:46.06 ID:2XCHSYhy0.net
>>832
そうなんよ。地形が単純だから

856 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:12:38.47 ID:nUZLPTjz0.net
位置表示してるのに拒否する奴は何考えてんだ?
最初から敵がいる方向に突っ込む馬鹿がいるかよ

857 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:12:50.17 ID:JGzw3zaJ0.net
>>837

>>843

>>850
答えてくれてありがとうな!
初カキコやったから緊張したけど優しい人がおってくれて良かったわ!

858 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:15:49.76 ID:2XCHSYhy0.net
>>852
沼沢確かにつまらん。なんか雰囲気悪いよなw

859 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:15:57.38 ID:C1XnPXcb0.net
>>723
才能って要するに先天性だから
ほぼ親のおかげでFPSが上手くて自分より弱い奴をセンスないって言ってるわけだけど
そんな人間の何が羨ましいのか理解できん
センスより自分の努力で上手くなったことを誇れよ

860 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:18:07.37 ID:sA58zjUad.net
apex上手いからFPSの才能あるはギャグ

861 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:18:43.10 ID:i1nI8GWea.net
一人倒すとシールドの分、体力の分、ダウン後の体力の分のダメージが計上されるの?

862 :UnnamedPlayer :2020/06/05(金) 23:20:20.53 ID:NxFyAZVt0.net
>>857
後者二人のアドバイスは聞き流しておいてOKだぞ
ガンガンレイス使ってキル重ねるのがこのゲーム最速の上達法
ダブハンなんてついてようがいまいがまともなやつだったら下手でも一緒にやってて楽しいし煽るような腐れハンマーなんていらん

総レス数 1004
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200