2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Overwatch Part783

1 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:05:52.37 ID:YiqmvFjq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

※全スレ
【FPS】Overwatch Part782
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599910747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:16:15.39 ID:DDu+X75oa.net
保守

3 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:17:10.83 ID:SmHZZv/I0.net
スレタイジェフ

4 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:17:50.76 ID:DDu+X75oa.net
保守2

5 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:20:13.34 ID:SmHZZv/I0.net
御神体置いておくぞ
https://i.imgur.com/5l61Sqy.jpg

6 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:25:40.81 ID:ceEgKqOD0.net
ほっしゃ

7 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:25:58.09 ID:ceEgKqOD0.net
7

8 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:26:15.15 ID:ceEgKqOD0.net
8

9 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:26:32.54 ID:ceEgKqOD0.net
9

10 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:26:54.94 ID:ceEgKqOD0.net
10

11 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:29:10.16 ID:ceEgKqOD0.net
110

12 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:29:34.55 ID:ceEgKqOD0.net
12時

13 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:29:52.54 ID:ceEgKqOD0.net
13

14 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:30:15.55 ID:ceEgKqOD0.net
14

15 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:30:32.91 ID:ceEgKqOD0.net
15

16 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:31:00.57 ID:ceEgKqOD0.net
16

17 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:31:24.03 ID:ceEgKqOD0.net
17

18 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:31:43.95 ID:ceEgKqOD0.net
18

19 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:32:06.52 ID:ceEgKqOD0.net
19

20 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:32:25.45 ID:ceEgKqOD0.net
20

21 :UnnamedPlayer :2020/09/19(土) 19:34:08.24 ID:DDu+X75oa.net
1 38 30 100 100 2 0

https://pbs.twimg.com/media/EdfirpSXkAEylYT.jpg

22 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 03:49:36.20 ID:WOofLY0s0.net
低レートではタンクイコール弱いって認識なんだろうけど高レートではタンクがキャリー能力あって強すぎるからナーフされてんだよなあ

23 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 03:50:15.13 ID:WOofLY0s0.net
DPSの調整に文句言う暇あったらレートあげろよ

24 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 11:26:51.85 ID:hLEhhKsI0.net
このゲーム初なんですが、今からでも楽しめますか?
Valorantやったらヒーローものに抵抗がなくなり、今更興味がでました。

25 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 11:31:39.16 ID:dfc/r6uz0.net
>>24
同じ特殊能力シューターって言っても5v5爆破とは全く違うゲーム性だからなんとも言えないかなあ
日本ではもう壊滅的に過疎ってるからヴァロが楽しめてるならヴァロで良いと思う

26 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 11:41:01.88 ID:hLEhhKsI0.net
>>25
ありがとうございます。
日本だと過疎なんですね…
リリース時からやりたかったなぁ。

27 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 11:57:17.32 ID:08ixCtIK0.net
>>24
日本人とやりたいならもう無理OWやりたいだけだったらVPN使えばまだ人がいるNAかKRで問題なくプレイできる

28 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:00:49.84 ID:NJBO1HSYd.net
>>26
このスレアンチばかりだから気にせずやった方がいいよ

29 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:02:37.53 ID:DQ9Et9gv0.net
作品自体のファンは多いだろうけど運営アンチが多いのはここに限った話じゃないと思う

30 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:06:49.06 ID:VlTejAYc0.net
>>27
こいつpc版したことないだろ

31 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:13:49.55 ID:Ryvlv1Ih0.net
実際日本鯖はマッチングでも民度の点でも終わってるからvpnないとお勧めできない

たまに安くなるからそのときに勝っておけばいいなじゃないかな、もっと待てば2も出るだろうし

32 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:15:04.99 ID:8apoF0cW0.net
>>24
ゲームは間違いなく面白い問題はvalorantでいうアンレートならいらないがランク戦にいくならVPNあった方がいいこと

33 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:28:07.77 ID:L1CG+4tW0.net
グランドファイナルは韓国だから全試合夜か

34 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:29:45.56 ID:BCNX8A5rM.net
タンクやってて一番嫌いなサポがアナだわ。敵じゃなくて、味方の
ダイブなのになぜかアナピックして、デスマラ続けて「SHIELD PLZ」「NOOB TANK」
タンクにはキャラ強制するくせに、自分は楽しからってずっとアナから変えずにダイブに殺され続けるだけ
なんでアナって自分勝手なやつばっかなの?

35 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:44:10.67 ID:BCNX8A5rM.net
ゲームトップにトレーサーが出るたびイラッとくる
アメリカ特有の片眉上げて口角片方だけあげてるのがくっそきもい
わかる人いる?

36 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:44:21.06 ID:QwJJ/I8Td.net
>>34
まさか自分勝手にハムスターピックしてこれ言ってないよな?ゴリラでシールド出せだったらアナがやばいが

37 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:45:24.37 ID:hhS5Ddsf0.net
最近のクイックマッチは普通にマッチするけどな

38 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:56:03.72 ID:DQ9Et9gv0.net
トレーサーはイギリス人だからセーフ

39 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 12:57:01.13 ID:dfc/r6uz0.net
久しぶりに韓鯖でランクしたら2試合でチーターduo引いて笑ったわ、やっぱリーグ観る専してるのが正解だね
大人しくヴァロに帰りまーす

40 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 13:18:25.89 ID:08ixCtIK0.net
>>31
実際このスレですら度々日本鯖辞めたらレート上がった報告あるぐらいの魔境

41 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 13:26:36.53 ID:BCNX8A5rM.net
昔ハングルはトロールだらけで嫌だったけど
ロールキューきてからはトロールほとんどみなくなったし
日本人は自分勝手な理由で味方に喧嘩うって暴言まつりになるから
ハングルのほうが精神的にいいわ

42 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 13:41:43.58 ID:tTplaDS9a.net
>>30
いつもの逆張りガイジ

43 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 13:48:30.47 ID:sbxzLvc70.net
お前らまだチャット欄見てんのかよ
まともなやつならVC使うし文句しか出ないチャットは不要だろ

44 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 13:51:09.77 ID:tTplaDS9a.net
プレーオフファイナルアメリカ時間の朝からやるってまじかよ
ただでさえアジア鯖の試合ってメリケンいなくていつも3万人しかいないのにジェフは自殺したいのか?

45 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 14:03:02.48 ID:J2VdlN4H0.net
ホグメタ終わったし今ならまた新規にはオススメできるゲームだぞ
既存プレイヤーは文句言うけど新規に取っては神ゲーだから
seagullもそう言ってた

46 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 14:04:43.56 ID:tTplaDS9a.net
チーデスメタは逆張りガイジしか褒めてないし新規にもおすすめ出来ない過去最悪のメタだからな

47 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 14:13:06.00 ID:qCNWXEr70.net
弱体化ばかりで萎えてるけど新規には関係ないからな

48 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 14:13:11.09 ID:08ixCtIK0.net
>>30
今の日本鯖ゲームじゃないだろ

49 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 14:14:53.17 ID:DQ9Et9gv0.net
アクションゲームとしての多様性とか見てくれは良いんだから
6vs6で一本道のゲームにこだわらなくてもよくね?
バランス調整といい遊ばせ方が雑過ぎる

50 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 14:17:02.47 ID:J2VdlN4H0.net
上の方は知らんが低ランじゃどの鯖でも変わりなくね?

51 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 14:26:55.19 ID:h6TkvC3N0.net
アメリカはほかのゲームでもnoob多いよ
ハングルは狭くて人口いないのに無駄に強いからいくならna方がいい

52 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 14:56:47.38 ID:BCNX8A5rM.net
でも弱い鯖で勝ってもつまらなくね?

53 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 15:03:52.99 ID:QwJJ/I8Td.net
日本鯖も韓鯖も強い理由が多すぎるスマーフって側面があるからな日本鯖はこれにトロールまでいるが

54 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 15:06:24.41 ID:Lb3Zr3wN0.net
日鯖はダイヤがきついのにマスターからはすんなりGMいく事で有名

55 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 15:26:59.01 ID:dfc/r6uz0.net
弱い鯖じゃなくてマトモな鯖ね
日本鯖がまさかレベル高いとはさすがに思ってないだろうけど

56 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 15:32:59.19 ID:eiou7Prka.net
フランカーにやられまくってもアナから変えずにチームに文句垂れるヤツ本当に嫌い
自分で追い返せないマーシーとかルシオとかモイラとか逃げれるのピックしてほしい

57 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 15:33:11.04 ID:5iKena0lp.net
日鯖はぶっちぎりでまともな奴が少ない
韓鯖とか一生ケンカしててもなんだかんだ真面目に勝ちを狙ってくれるけど日鯖は最初から負けるためにゲームする奴が多すぎるんだわ

58 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 15:33:41.38 ID:eiou7Prka.net
>>56
*追い返せないなら

59 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 15:56:44.58 ID:Lb3Zr3wN0.net
フランカー倒しに行かないdps、特にスナイパーは
味方アナ死ぬまでに4人抜かないならキャラ変えろと言うてるわ

60 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 15:58:40.28 ID:8FBRVeC9p.net
一番下の方に限っては日本鯖は比較的レベル高いらしいけどな

61 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:01:13.39 ID:DQ9Et9gv0.net
日本人は母数がね…

62 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:08:30.81 ID:HM/XOp04p.net
tqqの配信1000人位見てるやん
日本人まだまだいるのか
俺もずっとやってるけどw

63 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:22:48.63 ID:DQ9Et9gv0.net
今のメタ面白いし
俺もまたアカウント作り直したわ

64 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:38:15.39 ID:h6TkvC3N0.net
スマーフに限ってはリーガーもいるから止めようがないわな
2垢くらいならともかく4-5垢持ってるやつもいるし
dpsリーガーがスマーフダイヤでdpsアナバティやって蹂躙してたりするしめちゃくちゃ
今まではスマーフも上げ切ればスマーフじゃなくなるから云々言ってたけど
3900に戻される時点で本来4500〜のレートのやつが何度も3900に戻ってるようなもんだからな

65 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:40:33.51 ID:UcBhjXtI0.net
去年もogeがやってたけどダラスの選手はGLAに愚痴りに行くのは定番なのかw

66 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:45:37.49 ID:h6TkvC3N0.net
onigodもスクリムやってねーのか
ダラス持ってるチームenvyって割と有名なeスポチームだしコンテンダーは強かったのになんでこんなに酷いんだろ

67 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:49:03.39 ID:HR/xXanD0.net
日本鯖、韓国鯖って区別してるやついるが、アジア鯖選んでランクやると、ほぼ韓国人のみとマッチングするんで区別する意味ないと思うんだが。

68 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:49:05.62 ID:ISJL7gT2d.net
下の方の人だけどアジア鯖はレベル高くないぞ
シンガポールの方が勝てる

69 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:49:06.22 ID:h6TkvC3N0.net
ってかdecayだけがスクリム放棄してた頃より悪化しとるやん

70 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 16:53:50.35 ID:DgKS5GZM0.net
スクリムやってないってのはオフだからの話だと思うぞ

71 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 17:13:31.33 ID:Z4oqckiq0.net
北米プレイヤーは2週間ノートPCで施設隔離
APEXの時も問題になった合わない韓国のご飯
アジアオールスターは9月26日に行うのに北米オールスターはファイナルの5日前
これらか重なってショックとフィリー不利じゃねって言われてる

72 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 17:16:27.86 ID:tTplaDS9a.net
一応昼飯はプルコギ出てたけど
朝はバナナとナゲットと牛乳
夜は辛ラーメンのカップ麺と少量のおやつだからな
差し入れなしでこれ外人に食わせるの過酷すぎるわ

73 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 17:17:44.31 ID:dFuve6Zb0.net
ダラスは相変わらず問題だらけだが、コロナの件でチームハウスないのかな?
それがコミュニケーションの問題に発展しそうだね
いまだに同じチーム内で話したことない選手いるってやばいだろ

74 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 17:34:00.50 ID:BCNX8A5rM.net
もうこのゲームやってるやつなんてキチガイしかいないんだよな
圧倒的民度の低さだわ

75 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 17:34:44.82 ID:tTplaDS9a.net
ダラスはunkoeとかtrillとかなんのために飼ってるのかわからんベンチウォーマーが多過ぎ
本人はスクリムもほぼでなくてよさそうだしなんもしなくて500万はいるから気楽でいいだろうけど

76 :UnnamedPlayer :2020/09/20(日) 17:42:32.75 ID:QwJJ/I8Td.net
>>67
あまり意味はないが一応鯖の場所は分かれてるから

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200