2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS Part328【F2P】

1 :UnnamedPlayer :2020/09/21(月) 11:33:55.63 ID:Vwc5fIO70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599317029/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600006605/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part327【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600499075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

962 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:12:01.57 ID:hd6Rs9K60.net
21世紀にもなってパッドしか使えないような原始人はPCのapexなんかやるなよ
コンシューマーで十分だろチンパン

963 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:12:47.78 ID:21KICb7S0.net
WHは常に深淵を覗いてるようなもんやで
敵を透視しながらも、本当に透けて視えているは自分の心や

964 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:16:42.04 ID:i+MtDCt70.net
【バトロワ】APEX LEGENDS Part329【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600766176/

立てましたえ〜

965 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:22:33.98 ID:YcZ3RknNd.net
殺してもつまらんから両手の指1本だけにしてやりたい

966 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:23:43.44 ID:3DDUSSip0.net
>>946
そういう奴は動き回るのが最善じゃないってわかってるからうまいのわかるんやぞ

967 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:24:50.25 ID:iInt2ctR0.net
棒立ちで青ノックにウィングマンバンバン

968 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:30:36.21 ID:C9Wpc3Ck0.net
>>936 外すとアーマー進化しないしレベルバレないから割と有用だと思うよ

969 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:34:49.36 ID:gLcPdems0.net
これか
https://cyclohexyl.org/wp-content/uploads/2020/09/7j7zECagoO-PKrg-.mp4

これだけの証拠が残っていながら「確証がない」で言い逃れ出来てしまうんだなぁ

970 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:40:33.25 ID:wRz+nEnwa.net
>>969
チートじゃなくてコンバーターじゃねぇかなこれ
最初に飛び降りてからのマスティフの2発目みるとエイム時のレティクルの細かい動きがもろエイムアシスト
間違いなく黒だとは思うけどできないプレイじゃない
言われてるほど立ち回りが悪いとは思わないけどウィングマン使いの俺からすると近距離2倍ウィングマンだけは絶対ねぇわ

971 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:43:49.70 ID:w/j7iptA0.net
>>970
あの…UIがキーボードです

972 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:45:33.21 ID:wRz+nEnwa.net
>>971
そこまで観てなかったわ
ならチートか
でもお前らこれくらいできるよな?

973 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:45:54.68 ID:HqvrM4Pp0.net
こんなエイムの持ち主が回復する時TAB開いてセルクリックするの?

974 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:47:01.87 ID:ynRby2Qt0.net
もうみんなチートすればええねん
コンバーターとかも含めたら
チートしてないやつの方が少数だろ
チートしてないやつを晒していくべき

975 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:48:05.41 ID:wRz+nEnwa.net
>>973
シュラウドもたまにやるよ
PUBGだったりいろんなゲームやってると帰ってきた時癖がでる
このまんさんは一日5時間以上をずっとやってるみたいだからそんなレベルではないが

976 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:48:38.38 ID:tcgABeqV0.net
>>964
おつ!

977 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:49:44.03 ID:w/j7iptA0.net
>>972
無理や。だってずっと頭付近狙ってんねんもん
そんなん無理やん

978 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:51:52.39 ID:kdCvYeNy0.net
チートに対抗するにはチートしかない
できれば俺から買っていこう

979 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:53:47.93 ID:wRz+nEnwa.net
>>977
CSGOのGEはこんなんばっかや
左の塀から出てきた瞬間のマスティフの反応速度はCSGOのプロシーンでもよく観るね
つまりこのまんさんは世界最強クラスの反応速度や
ソロプレマス余裕のお前らと同格だZE

980 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:56:54.42 ID:BKphMFfba.net
上手い人でもたまにバッテリーがあるか確認するためにtab開くことあるよ

981 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 18:58:17.62 ID:314w5WA3d.net
奥さん、今ならウォールハックなら安いらしいよー

982 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:00:44.48 ID:r9hJB/jY0.net
この女の人はプレデターとかなの?

983 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:00:50.15 ID:HqvrM4Pp0.net
>>980
何でこういう動画すら見てないような奴が横槍入れてくるのかマジで分からん
25削れてる状態で4キーにセルがセットされた上でTAB開いてバッテリーあるか確認してセルクリックする上手い人がいるのか?

984 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:04:47.05 ID:8xA04Ndb0.net
ゆきおのは誰がみてもわかるレベルだったけど
これは言い切る自信はないなぁ

985 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:07:33.94 ID:mJYfDKxp0.net
どうでも良いデイリーチャレンジですらローバを使う気にならないから変えちゃった

986 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:10:35.00 ID:21KICb7S0.net
わいてんな
この話題は次スレに持ち越しやな

987 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:10:37.40 ID:kiZojyb80.net
>>983
見たけどいちいちセルクリックしてるのは何の理由やろ?

988 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:13:28.74 ID:iInt2ctR0.net
>>971
UIキーボードでコンバーター使えるぞ
ユニシンク事件知らねえのか?

989 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:21:52.55 ID:D9kENxoK0.net
>>972
できるか?
https://imgur.com/mpz5SSE.gif

990 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:24:11.09 ID:w/j7iptA0.net
>>988
ま?

991 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:27:13.65 ID:ytmXghT0d.net
デスセイヤって人はスクリム出てるん?

992 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:27:38.78 ID:ysZbEx8R0.net
>>950
解除されないからもう来るな^^

993 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:30:22.19 ID:314w5WA3d.net
おまいらチート界隈のdiscord入ってみたら?
全く分かってなさそうだし

994 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:34:22.25 ID:MPcNiGgm0.net
最終円残り2部隊で味方2人倒されて1v3で勝ったんだけどマジで脳汁エグいな、この為なら野良ランク耐えれるかもしれない

995 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:37:34.80 ID:NlVHpWMea.net
あれは100%チートでしょ
もし違ったらスレ民全員で1週間うんこ食って生活してやる

996 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:40:16.12 ID:i+MtDCt70.net
勝手にうんこ生活に巻き込むな

997 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:47:04.20 ID:6G/fB9HFM.net
>>988
それ詳しくないけど録画のUI編集してるとかではなく?違ったらすまん

998 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:48:27.67 ID:3qkDg12D0.net
死んどけ障害者共
死ね

999 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:49:00.85 ID:C9Wpc3Ck0.net
プロとかストリーマーapexの設定基本低でやってるけどあれはfps出すために落としてるのか見やすくするために落としてるのかどっち?

1000 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:49:47.66 ID:DFSTdirZ0.net
両方

1001 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:53:20.73 ID:19j3ur5tH.net
>>966
それを最低限って言うと思うんだけどキャラコン上手いっていうのが具体的にどのレベルを指してるのか分からん

1002 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:54:14.26 ID:iInt2ctR0.net
>>997
ゲーム内ファイルから無理矢理表記設定いじってるらしい

1003 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 19:59:32.91 ID:yP6ttnsea.net
ゲームデータ改変は著作権の同一性保持権とかにひっかかってガチアウト判定くらいそうだな

1004 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 20:00:14.17 ID:hpPy0S130.net
>>997
表記設定は変えられる
これ豆な

ただフィニッシャーがホールドじゃないと出せないらしいw

1005 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 20:08:07.44 ID:PIQCFlU60.net
荒野行動ですらチートで刑事告訴して逮捕してるというのにapexときたら

1006 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 20:11:29.49 ID:6G/fB9HFM.net
>>1004
調べたけど録画編集で変えてるものを設定で変えれるって憶測で言ってるだけじゃないのか
通常のキーボードマウス使用でフィニッシュをホールドに変えるのは可能らしいな

1007 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 20:12:42.92 ID:hpPy0S130.net
そういえばこのスレpad使ってるやつ増えてるんだった

1008 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 20:14:09.15 ID:r9hJB/jY0.net
質問いいですか?

1009 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 20:14:59.59 ID:myDFY2S40.net
プラチナだけど質問とかある?

1010 :UnnamedPlayer :2020/09/22(火) 20:15:06.67 ID:r9hJB/jY0.net
ないです

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200