2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】原神 / Genshin part39

1 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:30:48.39 ID:/qjvjHqO.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います

■前スレ
【PC】原神 / Genshin part38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607913187/
(deleted an unsolicited ad)

2 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:31:34.29 ID:/qjvjHqO.net
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS:4、5(予定)

3 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:32:18.93 ID:/qjvjHqO.net
『原神』正式リリースに関するFAQ
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/news/detail/5551

※以下一部抜粋

Q9:『原神』にログインできるアカウントを教えてください。
A9:
▼PC:
miHoYo通行証/Facebook/Twitter
▼iOS(タブレットを含む):
miHoYo通行証/Sign In With Apple/Game Center/Facebook/Twitter
▼Android(タブレットを含む):
miHoYo通行証/Google/Facebook/Twitter
▼PS4
PSNアカウント

Q10:異なるプラットフォームで同じアカウントにチャージすることはできますか?
A10:AndroidとiOSでアカウント登録された旅人さんはAndroidとiOSでチャージすることができますが、PCでのチャージはできません。
PCでアカウント登録された旅人さんはPC及びAndroidとiOSでチャージすることができます。
PS4の旅人さんはPSNでのみチャージができます。
(上記の内容は中国大陸サーバー以外のサーバーのみに適応します)

【元素反応について】
元素は草・火・水・雷・氷・風・岩の7種類
組み合わせによって以下のように元素反応を起こす

草+火:燃焼
火+水:蒸発
火+雷:過負荷
火+氷:融化
水+雷:感電
水+氷:凍結
雷+氷:超電導
風+(火・水・雷・氷):拡散
岩+(火・水・雷・氷):結晶化

4 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:32:59.35 ID:/qjvjHqO.net
保守してね☆

5 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:34:06.27 ID:/qjvjHqO.net
ぼんぼん

6 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:34:39.26 ID:/qjvjHqO.net
爆弾

7 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:36:07.88 ID:KgwiShz7.net
天才?ボクをそう呼ぶ人は多いけど…ボクはそうとは思わないんだ。

8 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:36:54.55 ID:KgwiShz7.net
Ver.1.2では、新エリア「ドラゴンスパイン」が開放される予定です。極寒環境となるドラゴンスパインでの新たな探索、様々な謎解き、任務及び新たなシステムをお楽しみください。

9 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:37:31.93 ID:KgwiShz7.net
ドラゴンスパインでは、新しく「極寒環境」というシステムが追加されます。極寒環境下となるドラゴンスパインでは、「極寒ゲージ」が徐々に蓄積されていきます。
この極寒ゲージが上限に達すると、周期的にHPが減少していくためご注意ください。

10 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:38:05.89 ID:KgwiShz7.net
この前、スッちゃんがトレジャーコンパスを拾いましたが、ドラゴンスパインの独特な地脈環境と気候の影響を受け、正常に使えないみたいです。

11 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:38:34.42 ID:ujvqgXf6.net
そういうのいいんで

12 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:38:50.03 ID:KgwiShz7.net
ドラゴンスパインでは、「深紅の石」と呼ばれる不思議な結晶が存在します。暖かな力が秘められており、砕いて拾うと、キャラクターの体へとまとわりつきます。
深紅の石を拾うと極寒ゲージの蓄積が止まり、効果時間内は寒さを完全に防ぐことが可能です。

13 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:39:32.31 ID:N3+sA+ym.net
ごめんワッチョイミスってる

14 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:39:47.38 ID:GugbkOw4.net
保守

15 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:43:50.20 ID:L2mbzEBq.net
ドドコ保守

16 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:44:13.49 ID:tmtM6Nst.net
落として建て直し

17 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:44:34.05 ID:L2mbzEBq.net
保守は多ければ多い程いいわ

18 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:46:15.65 ID:wVvKfpYS.net
(´・ω・`)新スキン導入されないかな
宝盗団に捕まったヒロインの奉仕衣装

19 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:46:28.00 ID:wVvKfpYS.net
(´・ω・`)どぴゅっ

20 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:46:37.56 ID:wVvKfpYS.net
(´・ω・`)あらよっと

21 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:48:32.39 ID:LS7ukuC9.net
保守させやがれ

22 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:55:14.99 ID:ujvqgXf6.net
『原神』正式リリースに関するFAQ
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/news/detail/5551

※以下一部抜粋

Q9:『原神』にログインできるアカウントを教えてください。
A9:
▼PC:
miHoYo通行証/Facebook/Twitter
▼iOS(タブレットを含む):
miHoYo通行証/Sign In With Apple/Game Center/Facebook/Twitter
▼Android(タブレットを含む):
miHoYo通行証/Google/Facebook/Twitter
▼PS4
PSNアカウント

Q10:異なるプラットフォームで同じアカウントにチャージすることはできますか?
A10:AndroidとiOSでアカウント登録された旅人さんはAndroidとiOSでチャージすることができますが、PCでのチャージはできません。
PCでアカウント登録された旅人さんはPC及びAndroidとiOSでチャージすることができます。
PS4の旅人さんはPSNでのみチャージができます。
(上記の内容は中国大陸サーバー以外のサーバーのみに適応します)

【元素反応について】
元素は草・火・水・雷・氷・風・岩の7種類
組み合わせによって以下のように元素反応を起こす

草+火:燃焼
火+水:蒸発
火+雷:過負荷
火+氷:融化
水+雷:感電
水+氷:凍結
雷+氷:超電導
風+(火・水・雷・氷):拡散
岩+(火・水・雷・氷):結晶化

23 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 18:56:13.24 ID:ujvqgXf6.net
ごめん誤爆った

24 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:19:09.24 ID:N3+sA+ym.net
>>23
あやまって!

25 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:23:24.80 ID:wVvKfpYS.net
(´・ω・`)パイモン
(´・ω・`)ちんぽこモン
なんか名前似てるなあ

26 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:46:13.50 ID:1VL7aBHp.net
甘雨ちゃんのおっぱいココナッツミルク出るまで吸いたい

27 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:49:38.53 ID:+6zTDYO0.net
どっち?

28 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:50:20.69 ID:ksJ1kBaX.net
立ったのは仕方ないし向こうは保守せず落として、こっちが埋まったら次はわっちょい付けりゃいいんじゃない

29 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:53:18.98 ID:cUYUDQO/.net
あっちは建てたやつが意地でも20までは保守しちゃうでしょ

30 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:54:03.83 ID:zHyI3ury.net
どっちでもいいと思うけどあっちは必死感がすごくてちょっと引いてしまった

31 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:54:18.99 ID:YQ/8pyG1.net
どう考えてもこっち落とすべきだろ
無駄に分裂させたいやつは何考えてんだ

32 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:55:23.64 ID:AjeTM+y9.net
多く人が集まった方が結局本スレになるからどうでもいいよ

33 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:57:42.44 ID:AjeTM+y9.net
そもそもサーバー強化された令和になっても未だに1スレ1000レス制限を続けている5ch is 何様って感じ
立て直すの面倒だろーがよ

34 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:58:02.86 ID:aRx17dQc.net
ワッチョイミスした次点で>>1がちゃんとしたスレ建て直せば解決した話なんだがな
別の人が建てたからややこしくなっただけ

35 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:58:39.63 ID:wVvKfpYS.net
(´・ω・`)ナナちゃんにココナッツミルク吸わせた
(´・ω・`)口を窄めて必死に吸い付く様は滑稽なようでしかしとても背徳的だった
(´・ω・`)冷たい舌の動きに僕は腰を引くほどだったが、その死体は容赦なく顔を押し込んで吸い付いてきた

36 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 19:59:46.81 ID:oZwKTDf4.net
まぁ謝ってるしこっち先使うか

37 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:04:35.15 ID:kak9+4J2.net
ワッチョイありなしから選べって正確わる

38 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:13:31.93 ID:XwJnL7FF.net
まあこっち落とすべきだがもう無理だし向こうは保守しなければ落ちそうだから使ってもいいか
IPと違って嫌なら書き込めないとかも無いしな、と思ってたら向こうの保守完了してるからあっち使うか

39 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:14:34.56 ID:ksJ1kBaX.net
怒濤の3連保守食らってて草
向こう使うか

40 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:16:34.34 ID:2vNWsoyi.net
画面割れ中華ニキがまた出現したら荒れるからワッチョイありの方がよさそう

41 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:19:15.27 ID:9lzWylIU.net
ふざけんなよこっち使え

42 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:25:30.27 ID:CJaRyhQ4.net
フレが秘境マルチやってたら秘境クリア後にアイテム取る前に除名される事件が多発してるって言ってるけど他にも被害あった人いる?
通報できんの?

43 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:27:09.57 ID:Cd+sNBjL.net
マルチ履歴残るから通報できる

44 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:34:54.63 ID:JF5b595S.net
秘境の中だとキック出来なくね

45 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:39:32.30 ID:nE+keGJt.net
https://m.youtube.com/watch?v=A9DIN9IrDTs&list=WL&index=73

この人絶対に頭おかしいと思うw

46 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:43:54.37 ID:feaxKJE7.net
>>45
どんなもんか再生してみたけど、タイトルで想像した通りのクソ下らない内容だったのですぐ閉じた
ゲームのキャラであんな事やって何が楽しいんだか

47 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:44:13.33 ID:oZwKTDf4.net
リビドーあふれるサムネで草生えるw

48 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:57:22.47 ID:cUYUDQO/.net
こういうくだらないの好き
8分もやるようなネタじゃないだろうとは思うけど

49 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 20:59:08.02 ID:oPF9XmEz.net
結局、こっちが本スレか
なんのために分裂したのか

50 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:01:01.72 ID:XRNJ8bqE.net
最近その人か外人のMAD動画しか見てなかった
てかMADといえばニコニコのイメージだったけど、衰退しすぎて全くなかったのは驚いたな

51 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:01:39.30 ID:ZYoawNF6.net
低評価押せばいいのか?

52 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:04:28.46 ID:EvoOlhpX.net
>>46
楽しいけど?

53 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:09:16.97 ID:UI7Meleo.net
スレに貼られる動画は良くても悪くてもすこボタンしか押さないから覚悟して貼れよな

54 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:14:44.28 ID:feaxKJE7.net
>>52
楽しいアピールしてなんて頼んでないけど?

55 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:17:18.75 ID:EvoOlhpX.net
だったら何が楽しいんだなんて不快アピールするんじゃないよ
自分がアピールするのはOKで他人のは求めてないとかガキかよ

56 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:17:58.08 ID:wVvKfpYS.net
新しいジンザイまだ?
野郎は要らない

57 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:19:17.88 ID:Xh6n2jfA.net
前サブ垢で試したけど秘境いると除名できないよね
世界主がゲームログアウトしても世界から離れましたって出て秘境には残れる

58 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:51:59.18 ID:DKenNzHn.net
サブ垢のデイリーに冬からの物語出てたからやってみたら
「あれ?これ本垢でやった記憶ある」ってフラッシュバックした
その後の等量交換も本垢でサービス開始初期にやった記憶が微かに蘇って来た
けど、モンド評判の等量交換は未クリアのままだ

59 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 21:54:09.51 ID:Xk1qQjX9.net
ゲームのキャラで云々言ったらゲームのキャラ強くしてどうなんのっていう

60 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 22:04:59.93 ID:zudDofGi.net
地脈やフィールドボスならキックできるんじゃね

61 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 22:10:11.50 ID:J1CM++cH.net
あんまyoutubeのURLは貼らないほうが
もしも熊まみれにされたら

62 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 22:21:47.38 ID:zHyI3ury.net
いまだに等量交換出ない

63 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 22:27:56.31 ID:nEcMatcj.net
アルベドと同時の星4ピックアップなんだろう・・・
ベネット来たら引いた方が良いのかなぁ

64 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 22:43:36.14 ID:9OOt+NJR.net
甘雨使いこなしたいけど戦闘中はコントローラだとエイム無理だよね?

65 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 22:56:35.62 ID:lmY8a6s2.net
できないことはないけどなんかPADだと感度おかしいんだよなAIM時の

66 :(´・ω・`):2020/12/17(木) 22:57:35.62 ID:wVvKfpYS.net
マウサーになれ

67 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 22:58:47.93 ID:abtBFcjy.net
パッドに慣れてる人はいけるんだろうけどマウスAIMに慣れたPCゲーマーにはアナログスティックAIMはストレスでしかないよね

68 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 23:16:23.52 ID:dnPap2Sx.net
>>62
出ないけど行けば受けれるかもよ
俺もずっと出なくて1回会いに行ったとき何もなかったけど、暫くして違うデイリーで教会行ったら!マーク付いてて進んだ

69 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 23:19:11.55 ID:dnPap2Sx.net
てかいま調べたら等量交換自体はデイリーじゃないのか
発生条件がデイリー任務「冬からの物語」のクリアらしい

70 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 23:20:48.25 ID:9OOt+NJR.net
>>65
それ思った
スマホとマウスはエイムしやすいけど
アナログスティックだとなんかダメ

71 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 23:20:48.43 ID:cUYUDQO/.net
等量交換も埋まってないけどデイリーアチーブメントがまだ5つも残ってるんだが

72 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 23:35:58.52 ID:T4M8CvCN.net
そいや今日3回目の海賊ごっこ出たけど前と同じ奴引いたのかアチーブメント終わらなかったわ

73 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 23:36:09.66 ID:ydutqGqY.net
海賊はあと一人だなこれも3パターンあるし面倒だわ最初は会話で分岐だと思ってたけど全部別フラグだった
船の掃除と蓮納品は終わったからもう一人のガキンチョくれば埋まる
兆しは鳩寄り添ってるの弓で撃ち抜いたから5つのフラグの1つへし折ったかもしれん

74 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 23:40:28.15 ID:cUYUDQO/.net
10月終わるころは新マップ来るころには埋まるでしょとか思ってたんだけど新マップにでまたデイリーの種類増えたら2年後でも終わってないかもしれない気がしてきてる

75 :UnnamedPlayer:2020/12/17(木) 23:51:36.44 ID:yLGxDu+r.net
鳥でパッドエイム鍛えるのが日課

76 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 00:44:41.33 ID:SrSXYYzM.net
ぼくのかんがえたさいきょうのパイモンクイズ

出題者から出された問題の答えとなる場所へ制限時間内に到達したらクリア
制限時間を超えると失敗となりそれまでに正解した問数に応じてモラを獲得
答えの場所を探している間は飛ぶな・走るな・元素付くな等の制限が課される

77 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 00:58:31.93 ID:F7Tx/bxr.net
たけし城みたいなアトラクション形式のクイズだといいんだけど

辛うじて純水を討伐した報酬で久方振りにタルをLv10上げたら
爆炎樹(Lv差12)の攻撃で即死しなくなった
相変わらずLv30以上離れてるバーバラはワンミスで即死コースだけど

これで火キャラを突破できるぜ…そしてLvが上がればディオナに辿りつける
ディオナが育って純粋が楽になれば行秋とバーバラも救える
世界の成長まで残り1万exp…間に合ったのかな

78 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 01:13:13.09 ID:F7Tx/bxr.net
パ「おいらの攻撃が火の時、旅人の体に何の元素が付着してると爆発する?」

で、目の前に3種類の池があって自ら元素を付着する系の
(例えば投入されてるスライムの状態で判断するーとか)
元素が付いてもいいんだっていうイベントにしてくれよな
…あーでも岩だけハブられるのか

79 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 01:17:11.37 ID:F6jQCJr/.net
バイトみたいなwebイベントになるんじゃね

80 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 02:10:52.94 ID:F7Tx/bxr.net
また蛍ちゃんになれるなんて

81 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 02:21:42.07 ID:9oklW8JD.net
今気づいたんだけど蛍ちゃんの通常攻撃2段目って剣逆手持ちにしてるんだな
サービス開始からずっと蛍ちゃんメインで使ってるのに気づかなかった

82 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 02:32:36.51 ID:N3pLa+Gt.net
パ「オイラの正体は?

83 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 02:46:21.79 ID:MHC74QBZ.net
非常食

84 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 03:02:22.06 ID:7wdEA3Jh.net
今回のPU★4がガイアとアンバーちゃんとスクロースという噂だけどマジで誰が回すんだこれ

85 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 03:05:53.87 ID:XJJN5VB/.net
なんかアルベドPVの出来損ない生物ギャグっぽく描かれてるけど正直笑えない……自分の感覚がおかしいのか

86 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 03:09:34.00 ID:RMFurFK9.net
パイモンのクイズ何時から?
ウーバーはなんか11時とか変な時間に始まってた気がしたけど

87 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 03:16:30.08 ID:pasuffI9.net
>>85
劇中でスクロースも非難してるし俺も変だと思うけど、アルベドのずれたところを描きたかったってところだけ理解しておけばいいんじゃね

88 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 06:26:01.59 ID:sgwXodbV.net
>>55
動画に対する感想を書いたらウザ絡みしてきたのはお前だろ
動画の感想でも書いとけやクズゴミ虫

89 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 06:58:26.81 ID:c0toDLAx.net
ガキだのクズだの小学生かよ

90 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 07:23:12.03 ID:VzCoTeqo.net
折角記録的な売り上げ上げたんだからその金使ってコンテンツの補強ともうちょっとゲームの中身を面白くしてもらいたいね

91 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 07:27:15.83 ID:UtNRrAEk.net
アルベドのPV
キャラの株が上がるどころか下がりかねない内容だな

92 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 08:04:17.28 ID:vhV59OYI.net
>>42
被害にあったことがある
っていうか自分途中で死んだんでキックされたと思う、、

93 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 08:13:08.71 ID:rkBknRrW.net
秘境はウェンティのスキルかなんかで報酬を取れなくするみたいなのは出来るっぽい
それで通報されてるから1.2で直接報酬確保に修正されるみたいだね

94 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 08:18:34.33 ID:VzCoTeqo.net
>>92
秘境に居る人をキックする事は出来ない仕様になってるから
もし本当にキックされたのならバグかツール使いだから報告をした方がいいと思うよ

95 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 09:09:08.14 ID:yv1gDZqy.net
次の星4ピックのリークきた?いつもそろそろきてなかったっけ

96 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 09:31:18.41 ID:yv1gDZqy.net
タルタル引いときゃよかったなぁ
まさかショウリが微妙でアルベドのあとに甘雨とは…

97 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 09:48:49.76 ID:MWCrA7qM.net
自分もタルタル引かなかったのすげー後悔してる・・・

98 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 09:57:26.18 ID:ya5TBiFr.net
ディオナ欲しかった・・・

99 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 10:05:19.36 ID:vhV59OYI.net
>>94
キックされたタイミングは秘境クリア後なのでバグとかではないのかなと思ってた

100 :UnnamedPlayer:2020/12/18(金) 10:06:55.19 ID:Nf8Wun3e.net
>>99
報酬受け取り中もキックできないやろ?
ホストでやってみ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200