2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS Part400【F2P】

1 :UnnamedPlayer :2021/01/24(日) 14:54:02.26 ID:/NpBLGhC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610897705/
【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610693465/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611253946/

前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part399【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1611295351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

531 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 16:56:13.08 ID:PNYMIatZp.net
ホライゾン使ってるやつ交戦序盤に味方がヘイト取る前に勝手に浮いて3人に打たれて死ぬやつ多すぎね
それで敵のホライゾン強すぎっていうの笑えるわ

532 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:00:48.18 ID:MDPGh12b0.net
>>493
Lスターモザンビークw

533 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:04:28.22 ID:5GZ8Jt2hp.net
>>521
3人でいけばかかっても10秒だから敵がアーマー武器揃えた上にカバーまで来る事はまず無いけどね

534 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:12:38.19 ID:2U77TU8Q0.net
画面真っ赤にさせるフィニキャンってあれどうやってんの?
俺もやりたいんだけど

535 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:14:49.41 ID:XRzP1GQv0.net
>>493
トリテかG7とマスティフでいいよ
パスの近距離戦は今下から数えた方が早いレベルだし高所取れる利点を狙撃で活かさないと

536 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:17:25.96 ID:EyhmoG/H0.net
プレマス帯にプラチナ連れてくるなよ…
何の得にもならんだろうに

537 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:20:07.11 ID:LycNmMWM0.net
降下かぶってしまうのは誰しもあるからそこはまあいいんやけど
進行方向に長々とゆっくり降下してあとから直下降りした奴らより遅く降りるのはアホらしいからやめて欲しい
そういうやつ降下場所変更のピンさしても大体聞いてくれないよね

538 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:29:50.54 ID:ramodcSY0.net
また落ちるようになってんのか?
クリプトが「バグがある」とかセリフ言った直後に落ちてて草

539 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:46:32.11 ID:zg5vOfC90.net
初心者でカジュアル回してるんだけどさ
チーターっぽいのちらほらいるんだけど見分け方がよーわからん
安置見ずにひたすら敵に突っ込んで安置で死んでるようなのはわかりやすいんだけど

540 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 17:47:55.71 ID:LycNmMWM0.net
>>538
最近ないとおもったらロビーにおるときにさっき落ちた

541 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:00:26.33 ID:Zv0EVqWC0.net
そもそもこのゲームにスキルマッチなんて有ってないようなもんだろ
総合の戦績で振り分けられるんじゃなくて直近の試合結果とかアホにも程あるシステム

542 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:03:24.88 ID:EHKeel3ZM.net
>>493
ここまでヘムロックなしとかマジ?
パスと一番相性いいだろwwwwww
ヘムロックもっとけばあとはマスティフでもボルトでも99でも近距離戦える武器ならなんでもいい

543 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:03:40.62 ID:RWE8fCKFM.net
ジャイロパッドペックス対面最強で楽しいな
Switchコントローラー様々や

544 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:04:05.87 ID:2WVtZ5fF0.net
>>500
今振り向き何センチ?

545 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:04:57.55 ID:BgvdqWrc0.net
>>543
PC PADでジャイロってツールとか入れなくても使えるんか

546 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:05:43.81 ID:DibsNDAfM.net
普段全く使わないキャラでうんこバッジとうんこトラッカーつけて野良潜るの楽しすぎワロタwwwww
ピン刺しても味方全くついて来ないけどキルもダメも俺の方が上wwwww

547 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:06:18.62 ID:RWE8fCKFM.net
>>545
Steamが対応してるだけだからOrigin捨ててSteamにする必要はあるで
逆に言うとそれだけや

548 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:07:25.31 ID:0Nzc7BmS0.net
>>530
それで済めばいいな

549 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:08:18.76 ID:EuugRM09M.net
ダイヤ行く直前の試合めっちゃ気持ちよかった、俺とレイスがピン指し合ってやり取りしてガスおじは俺がハイドしようってときに察してくれてしっかり家をガスで固めてくれた
途中漁夫れそうだけどやっぱ撃ち合い場所悪くて無理ってなって引きピン指したら素直についてきてくれたし

その後最終円ブラハのスキャンじゃないと気づかれにくい岩裏円際の場所に留まれたから後から出ることに成功した

それから俺ら含めて4ptいたけど他の2ptやりあってるからとりあえず残り1pt探してたら2ptへちょっかい出してたし横から刺して潰して、あとはやりあってる2ptの様子見て勝ったほう残り1ptを漁夫るっていう流れをピン刺さなくてもしっかり理解してくれてた、勝ったあと思わずみんなボイチャつけて喜びをわかちあったわ

550 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:08:19.83 ID:ZFR8i2El0.net
チャンピョン取ろうとしたら
やっぱバカ凸マンが味方に居てる時が一番キツイな

551 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:09:03.01 ID:EuugRM09M.net
野良での意思疎通が決まったとき本当に気持ちいいわ
イライラもあるけどだからこそ脳汁吹き出ることもある

552 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:09:20.41 ID:DSDIPPZcM.net
D2までソロで行ったんだけどマスターいけるんかね

553 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:09:42.98 ID:BgvdqWrc0.net
>>547
ありがとう
switchコン買ってやってみるわ
フリークとかつけてる?

554 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:11:49.44 ID:0Nzc7BmS0.net
>>552
いけるだろバカはよいけやファイト

555 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:13:47.11 ID:YNmjAdWj0.net
>>544
12センチ
1センチ時代と比べれば差は12倍だな!!!!!

556 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:23:33.19 ID:2WVtZ5fF0.net
>>555
今3センチでやってて10センチくらいにしようかとおもってるんだけど慣れるまで結構かかる?

557 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:26:15.32 ID:RWE8fCKFM.net
>>553
フリークもエイムリングもイカの時に買ったけど結局はずした
Apexでは最初から使ってないわ

558 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:28:07.81 ID:FyM3t2Ru0.net
Switchもクロスにきたら無線ノートPC以上にラグいやつ増えるんだろうなぁ

559 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:31:10.99 ID:Zv0EVqWC0.net
初爪痕取れそうだったのに19キルで終わったこの虚無感やべえな
あと何回これ繰り返したら爪痕取れるんだ

560 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:31:55.91 ID:YNmjAdWj0.net
>>556
自分語りでスマンがかなり狙いの負担が少なくなる
具体的に言えば30〜35メートルのレレレ撃ちが左右の切替しでも吸い付くようになる
近距離の反応速度にAIMが追いつくのが振り向き14センチ→13センチ→12センチってここが限界点だった
本当はもっと感度低くして近距離にマウスぶんぶんできれば最高なんだけど負担が大きくてね・・・
近〜中距離の安定感との折衷案で12センチだが、プレイ自体はすぐ慣れるからオススメ
20センチとかは慣れがいるけど10センチちょいならすぐ適応できてAIM向上できてお得
絶対やれ

561 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:33:16.97 ID:9WHlJxvUd.net
パスって実際今どんくらいデカいんだ?
全体サイズの割に胴体デカくて被弾しやすいのは前からだけどさらにデブったんでしょ?

562 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:35:59.75 ID:FyM3t2Ru0.net
>>559
Switch参入してきたら余裕で取れるだろ

563 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:40:18.77 ID:vYCeD5zl0.net
カジュアルやってるとトロいやつ多くて即抜けしてまう

564 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:42:41.89 ID:YJ8PUELh0.net
>>562
なおアシスト

565 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:45:34.03 ID:wp4XJHwa0.net
アシスト+ジャイロがどこまで作用するかだなー
スイッチユーザー取り入れたいだろうしPS4よりやばい補正付いててもおかしくない

566 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:46:06.05 ID:eSxzQpDT0.net
>>563
スキルベースマッチである以上君もそのトロいやつと同レベルなんやで

567 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:46:50.99 ID:ijYjNstX0.net
discordで募集してランク回してたけどやっぱ1人の方が盛れるな
ボイチャあった方が楽しいけど

568 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:47:06.86 ID:vYCeD5zl0.net
SSBMなんて正確じゃないっしょw
プレイしててそれわからないってヤバいぞ

569 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:48:04.10 ID:BgvdqWrc0.net
>>565
PCPADとPS4ですら結構差があるからな...

570 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:52:11.28 ID:RWE8fCKFM.net
>>565
イカはエイムアシストゼロ
それでもゲーム成り立つくらいジャイロは優秀
スティックオンリーとは比べものにならない

現状Steam経由でエイムアシスト+ジャイロが体験出来るけど対面最強だよ

571 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:56:41.51 ID:egsrqjVD0.net
もう公式でマウスにアシストつければいいじゃんな

572 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 18:57:31.63 ID:zja3Ktar0.net
スプラは一応エイムアシストあるよ
apexみたいにカメラが勝手に動くんじゃなくてカメラはそのままで照準が敵に合わさる

ジャイロとアシスト両方付くならマジでPAD最強時代来ると思う
多分どちらかは使えなくなってると思う

573 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:06:18.75 ID:wp4XJHwa0.net
ジャイロ対策にむけて今まで以上にSRとクリプトの練習しとくか
遠距離ならPADに分があるだろうしEMP当てれば接近戦も勝てるやろガハハハハ

574 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:09:15.21 ID:wp4XJHwa0.net
PADじゃねえマウスだ

575 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:12:32.69 ID:mYbeTfCE0.net
正直プレデターのPADみても全然すごいと思わないんだよな
動きはすごいかやっぱエイムがチートに見えるわ
あれをキーマウでやったらもっとすげえ言われるのに

576 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:21:38.31 ID:6k/jgNe2H.net
ジャイロ信者も湧き出した

577 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:23:02.12 ID:zja3Ktar0.net
スプラやってたらジャイロ信者にもなるよ それぐらい強い

578 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:27:16.20 ID:UuCArXPxd.net
プレマス帯はチーター増えてきついわ

579 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:28:49.33 ID:YNmjAdWj0.net
逆に言えばスプラってゲームハードに適した環境をうまく構築できてたんだな
プレイヤーにとっては最高の体験できるすごいことじゃん

なおAPEX

580 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:30:26.93 ID:5XQ4jbmY0.net
ジャイロキッズ「マウスおじさん弱すぎぃwww」

581 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:32:13.66 ID:2WVtZ5fF0.net
>>560
最後にADS時の感度はいじってない?

582 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:32:27.25 ID:IZNm73pP0.net
ママママウスでFPSwwwwwwwwwwwwwwww

583 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:33:55.11 ID:2U77TU8Q0.net
雑魚発狂させるのクソ楽しい
オクタンでトロールしまくるわw

584 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:36:46.68 ID:yO07bHRY0.net
とかいうやつに限って普通にプレイして煽られたやーつw

585 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:40:15.38 ID:2U77TU8Q0.net
んな訳ないんだよなーw

586 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:40:33.38 ID:YNmjAdWj0.net
>>581
ADSは1.0で統一だけど何が正解か分からん
ADS感度については逆に教えて欲しい・・・

587 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:41:36.80 ID:2WVtZ5fF0.net
>>586
サンクス 10〜15で調整してみる

588 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:42:00.58 ID:5A+ZH6Yd0.net
バッジ外している時に2000ハンマーに命令されると笑ってしまう
うわ2000ハンマーが命令してきたわって

589 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:46:15.50 ID:5/AhY5Jka.net
カジュアルにチーター増えてない?20戦くらいで2回あたったんだが

590 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:47:53.16 ID:5/AhY5Jka.net
ちなみに壁ジャンできるし攻めポータルもできるレベル27のレイスだった

591 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:51:33.84 ID:eSxzQpDT0.net
バッジ外してる時点で実力より高く評価されたいか精神的弱者なんだからイキるのはダサいで

592 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:52:36.86 ID:yO07bHRY0.net
わろた
バグかなん知らんけどサイト覗いても真ん中の点がないwwww
きちーわ

593 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 19:54:07.25 ID:yO07bHRY0.net
はぁ、今日一戦目からサイトの真ん中の点はねーし
イキって死ぬガスおじさん味方だし
ほんと楽しい楽しいAPEXを返して

594 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:02:31.01 ID:ZFR8i2El0.net
PCマウス民から俺らもアシストくれ!って声聞かないのほんと安心する
アシストとかあったらしょうもなさ過ぎてFPS辞めるわ

595 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:04:27.62 ID:yO07bHRY0.net
住み分けすればいいだけの話なんだけどなぁ
一緒にやるときはpcサバに移動したら強制OFF
いやなら来るなそれだけなんだけどなぁ
こっちからアシスト来ていいよって状態だからなぁ
そりゃ来るよねw

596 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:04:39.63 ID:EDtdL2Pe0.net
欲しい奴はもうコンバーター挟んでアシスト得てるのよ

597 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:04:57.88 ID:BgvdqWrc0.net
>>594
マウスにアシスト付けるよりも他のアシスト下げて欲しいよね

598 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:05:34.94 ID:LycNmMWM0.net
ランクだけにして緑箱でも抜けられるようにしたらええんや
緑箱で抜けたやつはランクポイントのペナルティだけ強めにしたらいい
降格保護も無くして

599 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:20:34.04 ID:ZFR8i2El0.net
昔CSプレイしてる時に全員PAD環境で平等だし
アシストなんて要らんよなぁって言ったら
は??アシストないとかくっそつまらんやんって反応だったなぁ
そっからCS辞めたわ

600 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:23:27.07 ID:yO07bHRY0.net
安置に入ってから戦えと何度言ったら…
第3Rのリングとか痛いんだから…
リングで死ぬことほど無駄死にはないぞ…

601 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:27:11.69 ID:5A+ZH6Yd0.net
パッドガイジはガチガイジ

602 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:55:05.65 ID:ZFR8i2El0.net
あぁまたや…残り3部隊での決戦でどうでも良い敵PTに
全然チャンスでもなんでもないのに1人で突っ込んで行きやがった
それも待ちキャラのワットソンで…
ほんと3部隊なるとパニくって突っ込む人多いなぁ

603 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 20:57:40.01 ID:5A+ZH6Yd0.net
潰さなきゃやばい状況だったのかもね

604 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:01:21.02 ID:52yRwd6p0.net
スコープにクロスヘアが表示されないバグが発生したわ
はじめはなにがおかしいか気づかなかった。。
再起したらなおった

605 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:03:41.96 ID:nHh7oP/nH.net
ファイル破損してるからアップデート出来ないって出たんだけどこれどうすればいいんだ
ちなみにsteam版

606 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:07:34.45 ID:adXhzVw40.net
修復してみたら
もしかしたらディスクがいっぱいとか何かディスク側に不具合もないかな

607 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:12:41.03 ID:nHh7oP/nH.net
整合性の確認は何回かやってみたしディスクもまだまだ空き容量がある、あと同じディスクに保存してるゲームいくつか起動したりしてみたけどそっちは問題なかった
昨日からフリーズ多発してたのもあるしなんなんだろ…
とりあえず問い合わせてはみたけど

608 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:13:42.74 ID:YNmjAdWj0.net
フリーズ多発ってのはなんなんだろな
1件2件くらいはスレでよく見るがそこまで連続すると怖いけど

609 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:15:39.91 ID:7DkoQrmZ0.net
CS勢がいないとこのゲームかそっかそなの?

610 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:18:27.21 ID:XRzP1GQv0.net
キンキャニクラッシュはやべぇよ
全員落ちてるから空に60人止まってるし

611 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:20:32.30 ID:nHh7oP/nH.net
昨日本当にフリーズが酷かった
何も起こらない時もあったけど、酷い時は試合中フリーズして再起動するも5秒で再フリーズでまともにプレイ出来ないレベル
ちなみに一昨日までは何ともなかったし昨日今日でファイル弄ったりしたわけでもないから心当たりが全くない

612 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:25:22.29 ID:pS4RSsyD0.net
4-8xスコープの覗き込みが遅くなる?覗いた一瞬不透過になる?バグに遭遇した
なんだこれ

613 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:26:03.49 ID:egsrqjVD0.net
それなんらかのハードウェアエラーだと思う
試しに別のドライブ入れてみれば

614 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:33:57.31 ID:adXhzVw40.net
俺ならとりあえずデータを全部バックアップしてフォーマットしてみるかな

615 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:49:11.76 ID:SXSEBSQz0.net
ほんまに野良は何考えてんのかわかんねえ。同じ人間とは思えねえわ。オーダーしてもちんたら走って死ぬし着いてっても意味わかんねえ不利ポジ行くし

616 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:51:43.52 ID:o4nxpaVd0.net
オーダーってことはちゃんとVC使ってるんだよね

617 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:53:46.01 ID:5XQ4jbmY0.net
え、なんかやばくねーか
急に操作不能になるんだが
敵も急に棒立ちになるし

618 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 21:58:30.56 ID:+9/zDcCR0.net
99マスティフで最終リングを戦ってる時が一番生を実感する

619 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:01:09.40 ID:X48ypJwM0.net
>>610
これ最近体験したな。
空中でずっと留まって終わってしまうのかと焦った

620 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:03:08.44 ID:8b2fx9Cw0.net
>>513
ガス樽の発生保証があったときは樽を遮蔽物に無茶苦茶凌げたんだがな
今はきつい

621 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:03:39.87 ID:vNEVEhTL0.net
なあホライゾンがいるならオクタンの戦術スキルがジャンパでよくないか
それでもホライゾンより弱いっていう

622 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:03:59.59 ID:8b2fx9Cw0.net
>>524
ガスおじはULTの存在だけで最優先抹殺対象じゃね
あれが逃げ場のないところに直撃すると本当どうしようもないし

623 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:05:46.99 ID:yO07bHRY0.net
>>615
分かるよその気持ち…

624 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:18:08.91 ID:yH3WKac+0.net
盆栽プラザ屋上撃ち合いの練習にもならないしクソ不毛なんだけどなんでバカどもは行くんだ

625 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:19:43.91 ID:d6l/siF10.net
味方ゴミすぎてイライラするわクソが死ね

626 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:22:54.56 ID:X48ypJwM0.net
>>624
仕事や勉強で遊ぶ時間が少ない
人はササッとやりたいんだろう。
プロゲーマーや俺たちニートみたいに時間が余りまっくってるわけじゃないんだ。

627 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:24:29.95 ID:adXhzVw40.net
さっさとやりたいにしても限度があると思うが
盆栽直上から降下したら5パーティーとかいる時あるし下手したら武器取れんでしょ
殴りかかろうとして負けて楽しかった!ってなるの…?

628 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:25:32.39 ID:5A+ZH6Yd0.net
上振れで爪痕狙ってるんだろ

629 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:30:01.70 ID:k4VIKIVo0.net
カジュアルは全員ランダム降下とかが良いな
ゆるくバトロワしたいのに、激戦区降りで部隊半分消えたりして最後まで接敵しないとかあるし

630 :UnnamedPlayer :2021/01/25(月) 22:34:48.35 ID:5A+ZH6Yd0.net
激戦区降りねえと減り早すぎてまともに戦えないからな

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200