2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Scavengers Part1

1 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:10:21.49 ID:cclLUC9s0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト:https://www.playscavengers.com/ja
公式ツイッター:https://twitter.com/play_scavengers
Steamストアページ:https://store.steampowered.com/app/1183940/Scavengers/
Epicストアページ:https://www.epicgames.com/store/ja/p/scavengers

『Scavengers』は、戦略的サバイバルのバトルグラウンド。基本プレイ無料のアクションシューターに飛び込み、3名のスクワッドを組んで、サンドボックス型PvEとクラスベースのPvPのハイブリッドで、生き残りと制覇を目指して競おう。

>>950が次スレを建ててください。無理な場合はレス番を指定した上で他の人にスレ建てをお願いしてください。

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:12:10.42 ID:cclLUC9s0.net
スレが建ってなかったので建ててみました
もし他の板に建ってたらすみません

3 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:17:09.68 ID:cclLUC9s0.net
とりあえず保守

4 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:23:25.67 ID:cclLUC9s0.net
https://steamcharts.com/app/1183940#All
プレイヤー数は右肩下がりだし正直不安しかない
流行ってくんないかな

5 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:24:46.29 ID:cCUJTRAv0.net
スマホから保守

6 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:33:04.72 ID:cclLUC9s0.net
アサルト蘇生おじさんの固有武器強くないか?
他の初期キャラ2人の武器は状況選ぶけどセミARはどの距離でも火力高い
腰撃ちも精度高いし

7 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:37:55.08 ID:cclLUC9s0.net
ワイルドカード武器が揃ってきたらJAEもかなり強そう
Qで即時にシールドが全快するの絶対やばいでしょ
実際に使ってみないとわからない制約があるのかもしれんけど

8 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:41:15.10 ID:cCUJTRAv0.net
保守保守

9 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:52:11.11 ID:cclLUC9s0.net
今日のアプデでスクラップの入手量が減ったから
ずっと3人で固まってファームするパーティは終盤になってもシールド完成してないとかありそう

10 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 00:55:43.53 ID:cclLUC9s0.net
武器切り替えはもっと素早くならんのか?
物陰に隠れてリロードするのと大差ねえスピードじゃん

11 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:02:59.46 ID:cclLUC9s0.net
これって味方のVCをミュートにしたかったらオプション開いてVC音量0にしなきゃだめかな
toxic野郎にあたったときいちいちオプション開くの面倒臭すぎるしもう片方の味方の声まで聞こえなくなるし

12 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:11:26.70 ID:cclLUC9s0.net
とりあえず研究が完了まで現実時間で待たせるのはやめてほしい
ソシャゲかよ

13 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:16:13.37 ID:cclLUC9s0.net
愚痴ばっか書き連ねてもアレだし黙って保守

14 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:18:05.36 ID:cCUJTRAv0.net
保守します

15 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:21:51.02 ID:cCUJTRAv0.net
可愛い女の子キャラくれ

16 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:24:13.09 ID:cCUJTRAv0.net
有名ストリーマーはこのゲームを配信しろ

17 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:25:41.03 ID:cCUJTRAv0.net
巨大資本に買収されて末永くアプデしろ

18 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:27:13.89 ID:cCUJTRAv0.net
もっと非p2wな課金要素を増やせ
リリース直後で多少話題になってる今が書き入れ時だぞ

19 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:34:22.51 ID:cCUJTRAv0.net
Steamレビューでトンチンカンなこと書いてる4時間しかやってねぇプレイヤーは悔い改めろ
「キャラクター毎の違いがあってないようなレベル」とかどの口で言うんだと
よく分かんなかったんなら黙ってサムズアップしとけ

20 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 01:36:09.37 ID:cCUJTRAv0.net
全キャラアンロックパックとかで課金させろ

21 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 08:49:03.40 ID:WmgOsgvx0.net
白くなる爆発って何あれ?

22 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 10:46:54.59 ID:cCUJTRAv0.net
画面が真っ白になるやつはタリクのスタン地雷じゃないかな

23 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 13:02:41.16 ID:uUzIgtU9d.net
俺も以前建てようとしてダメだったから助かる

サルベージの物資ってレベルアップ報酬以外だと脱出成功させるしかないのか?
全然資源が貯まらん

24 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 14:27:06.76 ID:BWRGFR2Q0.net
研究って何が出来るの
グレと火のやつ作ったらもう何も選択出来なくてティア2に上がれないんだが

25 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 14:55:06.92 ID:BWRGFR2Q0.net
自決したわ
パワーとやらが足りないんだな

26 :UnnamedPlayer :2021/05/07(金) 20:19:50.26 ID:hg8Qxw2S0.net
パワーはレベル上げないとどうにもならんからなー
あとこれスクラップ絶対的に足りなくならない?
消耗品クラフトしてないのに最終盤で青アーマーとかザラなんだけど

27 :UnnamedPlayer :2021/05/08(土) 02:34:54.45 ID:BAw55Crt0.net
リス運じゃね
安置に追われてずっと走ってると紫は無理

28 :UnnamedPlayer :2021/05/08(土) 04:13:49.07 ID:BAw55Crt0.net
このゲームって結構チートひどい?
5試合に一回くらい当たるわ

29 :UnnamedPlayer :2021/05/08(土) 05:00:06.46 ID:7ZenRXvV0.net
銃声なし、WH&壁貫通、ずっと透明なまま撃ってくるカリなど
もう勝てないぞ

30 :UnnamedPlayer :2021/05/08(土) 05:17:26.12 ID:TpmEr68N0.net
>>22
thx

31 :UnnamedPlayer :2021/05/08(土) 14:50:15.23 ID:TpmEr68N0.net
100時間近くやったがチートは出会ったことないな
バグは多いけど

32 :UnnamedPlayer :2021/05/08(土) 15:40:32.57 ID:KnSfidxW0.net
乗り物が操作しづらい
オブジェクト際で降車すると地底に落下して死ぬ

33 :UnnamedPlayer :2021/05/08(土) 22:08:12.45 ID:7ZenRXvV0.net
ボイチャでチート販売のアナウンスする奴が増えてきた
始まる前に終わったな

34 :UnnamedPlayer :2021/05/08(土) 22:35:27.24 ID:NEQ9yjRN0.net
販売あるってことはチートできる証拠だな
1か月持たない短い命だったさよなら

35 :UnnamedPlayer :2021/05/09(日) 06:30:07.96 ID:paEr/7Ta0.net
まあ待てサーバーを東京からどっか別のところにすればチーターから逃れられるかもしれんぞ

36 :UnnamedPlayer :2021/05/10(月) 12:51:26.67 ID:ytP9S9uQ0.net
チーター報告用フォーム
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf7x-WdSAW_8qpGrgTlZD874Db9kc3UOnDvHu53p9GnnivS4g/viewform
ゲーム内の通報だけじゃなくてこっちでも通報すればBANされやすいかもね
動画を添付できるのがデカイ

37 :UnnamedPlayer :2021/05/11(火) 12:04:52.16 ID:S9rxLUsTa.net
ハンドガンおばさんのアビリティって敵吹っ飛ばすだけかよ

38 :UnnamedPlayer :2021/05/11(火) 14:31:59.97 ID:SdDxuj2h0.net
>>37
設置型のアビリティも無効化するらしいよ、それでもしょぼいけど

39 :UnnamedPlayer :2021/05/11(火) 14:41:26.15 ID:SdDxuj2h0.net
野良には2人で行動させて単独でファームする動きしてるけど
明らかに時間効率良くなってるわ
ただ味方の目線は冷ややか

40 :UnnamedPlayer :2021/05/14(金) 02:40:36.42 ID:09QhI0MB0.net
クラフトのコストがもとに戻ったみたいね

41 :UnnamedPlayer :2021/05/15(土) 00:58:20.32 ID:MX/1XobS0.net
面白いけど色々わかりにくくて万人受けしないよね。バトルボーン思い出す、

42 :UnnamedPlayer :2021/05/15(土) 23:34:09.27 ID:69IabytO0.net
横回転ってどうやるの?

43 :UnnamedPlayer :2021/05/16(日) 20:28:20.18 ID:P/d747tZr.net
どこらへんが面白い?

44 :UnnamedPlayer :2021/05/18(火) 09:37:45.45 ID:JaJUYIrp0.net
回転回避ならホイールクリックで出るよ
横回転が何なのかは知らんけど

45 :UnnamedPlayer :2021/05/18(火) 20:11:16.40 ID:twfPhbfY0.net
VC無しで気楽にやれるフレンドを探してます。一緒にピン立てした場所に行って漁ったり敵を倒したりして気軽に遊びましょう!ログインした時に枠があったら誘いますので、よかったらフレンド登録お願いします。MASCHAN#94566

46 :UnnamedPlayer :2021/05/18(火) 23:33:20.38 ID:JaJUYIrp0.net
あなたがそのIDの人のアンチで嫌がらせのためにやってないと証明できる?
個人の証明が出来ない場所でそういうのは推奨されない

47 :UnnamedPlayer :2021/05/19(水) 07:15:57.03 ID:QllR9jPe0.net
フレンド申請送らせてもらいました
ログインしてる時はいつ誘ってもらっても構いませんので

48 :UnnamedPlayer :2021/05/19(水) 10:45:56.17 ID:2eCBctXN0.net
>>46嫌がらせも何も#以降の部分は他人からはわかんないんじゃね?もしわかるならその方法教えてくれや。

49 :UnnamedPlayer :2021/05/19(水) 18:08:04.47 ID:/xnwsvUr0.net
何のIDなの?

50 :UnnamedPlayer :2021/05/19(水) 20:07:09.83 ID:KLC/wJTb0.net
>>48
たしかにその通りだねごめんなさい

51 :UnnamedPlayer :2021/05/20(木) 12:59:34.94 ID:g9qfaxHd0.net
面白いけどラストまで生き残ってないと一戦と数えてもらえないのは何なんだ・・・
後 情報少なすぎる

52 :UnnamedPlayer :2021/05/22(土) 10:32:46.15 ID:UHtSph010.net
>>50 別に気にしてないよ。 もし俺が間違ってて#以降がわかるならそれはそれで嬉しかったんだけどね〜やっぱわかんないよな。あ、2人から申請きました!申請くれた人ありがと!枠が空いてたらお誘いします!宜しくお願いします〜。

53 :UnnamedPlayer :2021/05/23(日) 11:32:05.51 ID:Vy0mZVo/p.net
>>44
スライディング中のジャンプでできた

54 :UnnamedPlayer :2021/05/24(月) 22:24:59.20 ID:Y3d13iEY0.net
生き残らなくても資源回収できるパッチから面白さが減った

55 :UnnamedPlayer :2021/05/27(木) 02:06:14.03 ID:UcLj5/eB0.net
ワイプで完全にやる気が失せてしまった。
研究結果残るとか言ってなかったか〜?
全く完全やりなおしやんけ

56 :UnnamedPlayer :2021/06/04(金) 08:07:50.36 ID:mlx49fer0.net
一番人気ってハルデンか?
不人気はレティだろうけど

57 :UnnamedPlayer :2021/07/08(木) 19:06:27.00 ID:wF0o1rXo0.net
もう誰もやってないのかな

58 :UnnamedPlayer :2021/09/13(月) 17:54:16.98 ID:Em8Tagis0.net
これって有料化しないんだっけ

59 :UnnamedPlayer :2021/09/13(月) 20:31:19.04 ID:uZVjBi4/a.net
こんな過疎ゲ有料にしたら無人ゲーになっちゃうよ
個人的には結構好きなんだけどな

60 :UnnamedPlayer :2021/09/14(火) 16:30:02.61 ID:NM8PNVJ90.net
アジア鯖でマッチングすると自分ひとりのソロゲームだったりアメリカサーバーでも全2チームしかいないゲームだったり
もうやってる奴ほとんど残ってないやん

61 ::2022/06/19(日) 08:55:35.02 ID:Y0hf7CeLp.net
マゾオワコン?

62 :UnnamedPlayer :2023/10/19(木) 01:15:01.66 ID:1Kg7Gr4r0.net
俺の攻めはこんなもんじゃないのに…

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200