2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】VALORANT Part199【ヴァロラント】

1 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 05:27:17.91 ID:CoDI3/vk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: http://www.youtube.c...X0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:http://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part198【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1620722918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

561 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:49:15.85 ID:4yy604UMH.net
シージの世界大会、liquidにcag勝ちそうやん

562 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:49:45.72 ID:3+U9kuR3d.net
>>560
何じゃあ、って何がじゃあなの?ガチで頭悪いだろお前

563 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:50:00.42 ID:4VmZLjhjM.net
>>398
全部見たよ
とりあえずスカイ使うの辞めようか
なんでスカイ使うなって言われてるのか分からない内は使わないほうが良いよ
ていうかスカイは基本パーティじゃなきゃ使えないよ

君がスカイ使ってるともう4vs5みたいなもんだから他のキャラ使ってしっかりエントリーについて経験積もうか

守りは状況判断まったく出来てないからマップ気にしようね

564 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:50:06.99 ID:vrs/1OOX0.net
id切り替えるのやめてください!

565 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:50:22.30 ID:UQpn6uscd.net
配信で言われてると気になる人がいると主張する人いるね
俺はむしろ言ってくれた方が何が悪かったのか分かるから直接言え派だな

566 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:51:02.13 ID:Svx1G4U90.net
正解は 沈黙 

567 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:51:13.09 ID:wd8+mIIz0.net
配信者だけが文句言うならわかるがそれを見てるブロシルのゴミ共も一緒になって高レートの奴叩くのマジで不快
自分では何も考えられないから脳死で同調してる

568 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:51:50.72 ID:lM0M6/et0.net
>>562
文句あるなら直接ミリオンに言えよ
5chでグチグチ言ってる方が不快だわ

569 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:52:12.38 ID:Sic06Me90.net
>>567
俺もこれが嫌だからプロの配信見るの嫌いなんだよな
視聴者のお前はこいつに上から物言えるほど上手くないだろって思う

570 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:52:19.30 ID:82qcwGxap.net
valorantのCAGってゲームは上手いけど頭が悪い奴の集まりって感じだよな

571 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:52:49.53 ID:vrs/1OOX0.net
お、cagかった

572 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:53:17.24 ID:GDErJ/kvd.net
>>512
ミリオンww
たいした実績も実力もねーし頭わりーしビジュアルもよくねーし
自分をよくわかってねーな笑
淡い期待捨ててすぐやめて
寺で精神修行してこい

573 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:53:20.13 ID:cRT9zJtCM.net
>>557
画像の意味わかってないじゃん
ここも一枚岩じゃねえんだ

574 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:53:58.15 ID:vHCt7BNO0.net
CAGここ勝てるんなら他も勝っとけよw

575 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:54:18.77 ID:y4bD/5i+0.net
スタヌ「配信者が野良に文句言うのは絶対やっちゃダメ。ストリーマー界隈でもそういう風潮は広まりつつある。」

576 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:56:18.23 ID:iLf58wY80.net
>>575
お前はまずやまとんを躾とけよ

577 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:56:53.50 ID:0BWEcP0Pp.net
突然ジャイキリするのやめろ

578 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:56:55.22 ID:vrs/1OOX0.net
>>570
お前zerostにも同じこと言えんの?
>私は4年間彼女が居ません。何が原因なのでしょうか。フォロワーの皆様ご教授お願い致します。
>※声以外でお願いします。

579 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 21:57:27.11 ID:VSXjH3/r0.net
もう弱いデュエリストは来ないでくれ…

580 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:00:13.53 ID:y4bD/5i+0.net
>>576
millionだのkimだののただの泡沫配信者でもお前みたいな信者がいるって面白い

581 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:01:29.11 ID:y94klfv1p.net
>>557
何を表したいのかわからないけどmillionに関してはほぼ全員toxicの性格ゴミで意見一致してると思うんだが

582 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:02:52.42 ID:iRC5afQW0.net
>>563
これ何のアドバイスにもなってなくて草

583 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:03:46.72 ID:4yy604UMH.net
糖質に絡まれても無視することを覚えろカス!!!!

584 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:07:45.92 ID:rurTU6oXa.net
アイスランド楽しみだけどCRってなんかPCR検査で引っ掛かったりしそうで怖いわ

585 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:08:01.00 ID:gwqR8whmd.net
ファントム走り撃ちできるっていうけどできなくね?
それともワンチャンに賭ける感じ?

586 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:08:23.38 ID:GcqEK0COp.net
番外戦術コロナULT怖いなー

587 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:08:25.89 ID:iLf58wY80.net
>>580
俺1度もmillionKLM擁護してないが
お前には二元論でしか世界が見えてないようだな

588 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:08:49.63 ID:3h2MyBObp.net
>>585
昔はもっと集弾してた
今はもう使えないんじゃね

589 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:09:33.49 ID:vrs/1OOX0.net
>>585
今は本当に近距離じゃないとできないからそこまで多用出来ない

590 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:11:38.26 ID:111zGAFB0.net
>>585
昔は出来た
いまは無理

591 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:14:47.43 ID:moYcoIQb0.net
話題になってるから売名に引っ掛かって見てみたけど本当に気分悪いな

592 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:14:48.01 ID:moYcoIQb0.net
話題になってるから売名に引っ掛かって見てみたけど本当に気分悪いな

593 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:15:13.84 ID:4cbh2UFJ0.net
>>576
DTN抜けたから関係無いが

594 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:17:31.97 ID:qKAu0Tfia.net
ヴァロを始めて2週間弱、未だにキーマウ操作が覚束ない
認定アイアン2から1に落ちるし、早く人並みに操作できるようになりたい…
こんなでもアンレートでMVP取れるのが不可思議

595 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:18:15.57 ID:nv1goQFO0.net
まだキレ芸というかリアクション芸するならともかくグチグチ陰湿なだけの配信とか見る価値ない

596 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:21:14.90 ID:lzY7aVig0.net
>>594
慣れてくればパッドよりも遥かに操作しやすいから頑張れ
PCFPS始めてから2週間なんてランク気にする段階じゃないよ

597 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:24:05.05 ID:lM0M6/et0.net
>>594
偉いね、がんばれ

598 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:26:29.36 ID:F3jbN4t9M.net
あと10日でアイスランドか
さっさとこねえかな

599 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:27:11.56 ID:vrs/1OOX0.net
シージも結構トラブル起きてるけどアイスランドもこんな感じになるんかね

600 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:28:00.56 ID:vFlJSagd0.net
LoLてトラブル起きなかったことはないからポーズは絶対かかると思うよ

601 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:28:48.75 ID:Z0P4tPip0.net
兄は知らんがmillionはなんていうか精神的に弱いみたいなところある
配信で味方に愚痴なんてことはともかく大会とかだと一回崩れだすと持ち返せなかったりするし
ゲームIQはバカ高いんだからなんとかもう一歩強くならんものか
コントローラーの理解度は日本随一なんだから成長してほしい

602 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:32:05.92 ID:/HrteYCja.net
てかKLMも普通にかなりのトキシックだからな

603 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:36:36.76 ID:vrs/1OOX0.net
liquidなんかcagにメンタル破壊されてんな

604 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:36:52.02 ID:vrs/1OOX0.net
誤爆

605 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:37:50.97 ID:rZr0wPXip.net
どっちでもいいけどmillionが兄でKLMが弟じゃなかったっけ

606 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:38:01.19 ID:HjxjsNwM0.net
KLMは今トライアウト中じゃない?

607 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:39:55.73 ID:vrs/1OOX0.net
逆ゥー

608 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:42:13.59 ID:2uL/3qXX0.net
コンペでストレス溜まるからレプリケーションこもってしまう

609 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:44:14.46 ID:JHSH/III0.net
スタンミも元は結構トキシックだし根っから違うのなんてマジでジャスパーくらいじゃない?

610 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:44:25.38 ID:Vnr8uuiAM.net
シージスレじゃcagの話全く出てないからむしろ誤爆じゃない

611 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:45:59.39 ID:rYRODNtR0.net


612 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:46:29.58 ID:111zGAFB0.net
>>610
RSGスレは大会・配信者スレは別にあるだけだぞ

613 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:47:23.28 ID:GJNT44Sn0.net
バインド夜って
自分でTP入ってその後足音スキル打つのが一番いいよね
どう刺さるのか知らんけど

614 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:49:55.86 ID:rpADAGkO0.net
暴言とか見てると俺は逆に冷静になれるわ
言われてるのが他人であれ自分であれ
すーっと方の力が抜けて調子上がるとは言わないけど
平常心でプレイ出来るわ
最初チームの一人だけ3−4とかで他は1−4と0−4で俺も0−4で
3−4の奴がnoobnoobとかヌーブチームとか煽ってたり
味方にすぐ死ぬなやとか切れたり言われた奴は死にたくて死んでるんじゃない!!!
みたいな言い合いしてたんだが
終わるころには俺が25−13でもう一人が25−24ぐらいで
他三人はとんでもない−スコアその3人の中に最初暴言吐いてたやつもいたのが笑える
結果試合はotで負けたけどなWW

615 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:51:12.74 ID:rpADAGkO0.net
だから一概に暴言が悪いわけではないと思うわ
お前らはメンタルが雑魚だから
味方に文句言う奴を総叩きにしてそういう流れというか雰囲気、風潮を作り出そうとしてるだけだろ

616 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:51:44.02 ID:GJNT44Sn0.net
俺の暴言はヌーブヌーブバーカとかそんな低レベルなもんじゃないぞ

617 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:52:44.50 ID:p6bIbXRWM.net
xq(CAG負けろ…頼む負けてくれ…)

618 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:52:54.13 ID:8p3xOhxO0.net
かっけえ

619 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:54:30.41 ID:VOY1neq90.net
この長文だけで炊いてるのがわかるのすげぇよな

620 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:55:38.44 ID:uahSwyj80.net
コンペ始まって録画始めたら画面映らなくなった、バグりすぎだろ今回のパッチ

621 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:55:50.62 ID:Ua7ESjzC0.net
>>601
大会でも負けてて差付いてくると痺れを切らしたようにオーメンでアグレッシブなプレイしてた気がするわ

622 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:57:28.28 ID:sz+N0FeHa.net
俺は前にここでオススメされた何か言われたら即トロール実践するようにしてからマジで暴言関係はストレスフリーだな
こないだオーメンでキル伸びなかった時にオーメン頑張れよって言われたから速攻で?打ってアレス持って一生突っ込んでたわ
ダイヤ3のやつだったから芋昇格戦かかってピリついてたのかと思うとめっちゃ気持ちいい

623 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:58:13.71 ID:vrs/1OOX0.net
CAGがmillionの調子が悪かったら負けるみたいなチームだったからな、SSTのskyfullと立ち位置は似てたな

624 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 22:59:24.51 ID:rpADAGkO0.net
>>619
でも反論できないじゃん
それが精一杯の抵抗?

625 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:00:50.59 ID:rpADAGkO0.net
>>622
ほらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
オーメン頑張れよって言われただけで
ここまで傷つく方にも原因があるだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

626 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:01:05.95 ID:uahSwyj80.net
反論……?

627 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:01:23.54 ID:rpADAGkO0.net
>>626


628 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:01:51.45 ID:5pzUBpLI0.net
最後の1人が死んだ後よくピンピンなるけどあれは誰かがピン煽りしてるってことですか?

629 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:02:06.25 ID:GJNT44Sn0.net
全然すーっと冷静になれてないやないか

630 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:02:27.72 ID:5Zg2YZc5d.net
それあなたの感想ですよね

631 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:02:42.27 ID:vrs/1OOX0.net
valorantってもしかしてやばいゲームなの?

632 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:02:52.61 ID:L0/yh9i8p.net
まあここで何言ってもriotが暴言は処罰対象って言ってるので
暴言は絶対的に悪で確定してるけどね

633 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:02:55.61 ID:sz+N0FeHa.net
まあ俺の耐性にも問題あるっちゃあるけどわざわざ娯楽で見ず知らずの他人にほんのちょっとでも嫌味言われたら我慢する必要ないと思ったわ

634 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:03:56.52 ID:9WG/zZoSM.net
>>631
当たり前じゃん

635 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:05:07.11 ID:L0/yh9i8p.net
暴言を言う奴にキレてトロールしたくなる気持ちは分からんでもないけど
暴言言ってるバカとは別に味方には後3人いるわけだからそこを考えないとダメだとは思うけどなあ
残りの3人からしたら暴言言う馬鹿それに発狂してトロールする奴と受け取られるわけだし

636 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:06:41.26 ID:WGypR0GH0.net
残り3人からしたら2人も通報対象を引いてしまったことになるから可哀想としか思えん

637 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:06:56.04 ID:uahSwyj80.net
>>635
まあこれだよね

638 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:07:13.81 ID:2FIAA1shM.net
>>631
ストリーマーや絵見てるような精神年齢若いキッズがスレに来てるからしゃーない

639 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:07:23.71 ID:rpADAGkO0.net
やっぱ友達4人作れって
固定を組む努力をなんとかーってやつが心理だな
釈迦みたいに爆破の5VS5のゲームはPT組めなければやらないってやつが一番有能だわ
まぁ釈迦さんはすぐに言ったことを覆す人らしいけど

640 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:09:09.85 ID:EsZJljaX0.net
ntやnfにすらイラつくってレスしてた者だが、ランクだろうが勝ち負け全く気にせずに自分の実力を上げること以外一切考えないようにしたらnfどころかぼろ負けとかでも一切イライラしなくなった
勝ったらそれはそれでラッキーでいいし、負けてもポイントは減ってるけど実力は確実に上がってるって考えるとマジで味方とかどうでもよくなった

641 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:09:30.27 ID:laokOXaop.net
暴言なんて猿の鳴き声だと思っとくのが精神的に良いんだよ
見ず知らず人に向かっていきなり暴言吐く奴なんて実際問題猿みたいなもんだしな

642 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:09:35.69 ID:rpADAGkO0.net
精神年齢高いとストリーマーとか見ないの?
まじで?

643 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:12:06.13 ID:cPRRB89OM.net
>>642
マジだよ

644 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:14:08.91 ID:VOY1neq90.net
炊きながら長文レスしてメンタル説くやつ俺はすきだよ
この調子でどんどん怪文書だしてくれよ

645 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:16:39.20 ID:rpADAGkO0.net
炊きながらってなに?w
俺もお前らと熱い夜を過ごしたいんだが
お前と違って明日もニートなんだだからそろそろ寝ないといけないんだ
すまんな

646 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:17:53.79 ID:Vnr8uuiAM.net
初心者帯だけどnoobって文字列は1回も見たことないわ
?とかwtf are you doingとかはたまに見るけど

647 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:19:51.86 ID:16gtRMPz0.net
million前じゃすぱーが味方に来た時は文句言わずに頑張ろとか言ってて小物だった

648 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:24:48.41 ID:p5QLZA/f0.net
セリー本気出したらrasときなことニルぐらいしか倒せないんじゃないかな

649 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:25:56.75 ID:vrs/1OOX0.net
>>647
ジャスパーとは普通に仲良いだろあいつ、一緒にスクリムやってたことあるぞ

650 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:26:05.59 ID:3JXiVaPt0.net
ブリーズのヨルありかと思ってたけど準備時間反対側にポータル置いてたら準備時間にポータル途切れたからやっぱ駄目だわ

651 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:26:21.46 ID:jTBjz0HN0.net
ついさっきシルバーでやってたけど暴言吐かれまくったわ
下手だとランクやる権利すらないんかね

652 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:27:10.76 ID:VSXjH3/r0.net
下手なやつはランクしないでください

653 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:28:16.07 ID:GJNT44Sn0.net
正直よっぽどな情報以外はマップ見れば済むから最初っからミュートがいいよ

654 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:31:38.63 ID:Z0P4tPip0.net
>>650
バカなのか

655 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:32:08.53 ID:+Oai6DtKM.net
>>651
ゆーてお前に暴言吐いてる相手もシルバー帯とマッチングするレートだぞ

656 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:33:26.05 ID:ZuDMuQLiM.net
>>651
「下手でもランク潜っていいよ」って言われるの待ってそうですキモいからゲームやめてほしい

657 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:33:31.95 ID:16gtRMPz0.net
>>649
なんのスクリム?GO勢とow勢全然交わるところなくね

658 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:37:21.87 ID:3JXiVaPt0.net
>>654
ぴえん

659 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:37:29.62 ID:af+5Fl/00.net
たまにシルゴルに現れるHS率平均30%のジェットうぜー

660 :UnnamedPlayer :2021/05/13(木) 23:38:02.05 ID:Rnahbo3Kd.net
暴言の話題の中すげー気になるんだけどなんも喋らなくて急に暴言吐く奴ってどんな感性してるのか気になる しかも暴言の対象がよくわからず叫んでんのかしらんか音割れしてるから何いってんのかわからんこと多いし

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200