2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】VALORANT Part239【ヴァロラント】

1 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 05:02:57.85 ID:Z4k54Ua40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/

次スレについて
>>900を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>950が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part238【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1622890896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

755 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:46:57.62 ID:b8NZJqcu0.net
釈迦・・・お前蘇るのか?

756 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:48:57.10 ID:ot2VX0t40.net
ウルカとヴァニラが強すぎるからジャス無双が理不尽感無いな
バランス取れてるわ

757 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:49:04.92 ID:39QsraKId.net
釈迦弱い言ったやつでてこいよ
強いじゃん

758 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:49:22.13 ID:WKC/v9cu0.net
じゃすぱーが強すぎるなこれ
次回出れんわ

759 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:50:37.96 ID:ot2VX0t40.net
関さん、領域解放するも恭一郎に狩られるw

760 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:51:09.64 ID:8Kn07kYQd.net
ジャスパーゲーになってて草

761 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:51:30.68 ID:pIxCHDqz0.net
スタヌよわw

762 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:51:58.46 ID:A7e2WMmx0.net
メンタルやられてるな…

763 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:52:01.03 ID:t3ZBO9SL0.net
てか本気モードのジャスパーやばいな
口も回るし強すぎるだろ

764 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:52:18.61 ID:AjNL8DgSp.net
こんだけ強いジャスパーもlazのシェリフに分からせられるんだろうな

765 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:52:46.21 ID:b8NZJqcu0.net
元レディアントは流石に伊達じゃねーわ

766 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:53:11.11 ID:JRHCv7mia.net
XQQって普通にコーチとして優秀なんだな

767 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:53:15.49 ID:WKxrwUG9a.net
普段lazチーム見て今crowチーム見てるんだけどlazとcrowチームのIGL比べると戦局見て何人寄ってくれとか来なくていいとかそういう報告がcrowチーム少ない気がする

768 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:53:22.21 ID:ot2VX0t40.net
このガチモードのジャスパーを引き出したのも釈迦のカリスマのおかげだからな
ボスのカリスマがチームを強くするのはLazチームを見てもわかる

769 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:53:23.02 ID:kED7+1fg0.net
50キルするくらいのペースだな

770 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:53:25.07 ID:t3ZBO9SL0.net
本気モードのジャスパー出禁レベルで強いなマジで

771 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:53:32.47 ID:KG24+XQr0.net
スマーフおるやん

772 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:53:43.83 ID:vM27Jll40.net
一方的すぎてクソおもんないな

773 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:53:43.83 ID:m6QMsyFK0.net
9R 24K
だめだろw

774 :UnnamedPlayer:2021/06/06(日) 16:54:01.21 ID:/7bFrdmE0.net
スタヌジャッジ専なのが全く機能してないな

足引っ張りすぎ

775 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:54:24.72 ID:cygK/LxO0.net
スタさんがスタさんになってる

776 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:54:46.64 ID:VSDerZiO0.net
スタヌスレでキャリー枠最強はバニラだからスタヌチームが一番強いってよく書かれてたんだけど違ったの?

777 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:55:17.72 ID:WKC/v9cu0.net
どっちのスタさんもジャッジ専なってんの?

778 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:55:23.44 ID:1DlT/vPCM.net
ソロレディアントはあかんわ

779 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:55:43.63 ID:Qe52Wr210.net
スタヌ壁の位置変えろって言われたのに聞いてなくて草

780 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:55:50.00 ID:sJ1Cz3wdM.net
ジャスパーなんでレイナ使うの許されてるんだ

781 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:56:13.15 ID:b8NZJqcu0.net
じゃすぱー数字持ってるけどなまじ上手いだけにカジュアル大会の扱いマジで難しそうだな
プロ側で呼ぶしかねえのか

782 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:56:20.22 ID:N7GGgAnWd.net
これはつまらない強さ

783 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:56:20.88 ID:PMOVPS0q0.net
じゃすぱープロ並みのフィジカルあるじゃん・・・

784 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:56:39.14 ID:jpVl0EcS0.net
なんかめっちゃみんなADSしてんだけど
初心者ってADSしたほうがいいってコーチの教えなのか?

785 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:57:00.99 ID:ot2VX0t40.net
釈迦マジつええな
スタヌファンボに叩かれまくってたのは何だったんだ

786 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:57:23.96 ID:t3ZBO9SL0.net
11ラウンドで26キルしてて草生える
シェリフ縛りしろよこいつ

787 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:57:31.40 ID:phAKsR3V0.net
釈迦…お前やれんのか?

788 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:57:56.31 ID:3tRBAt1+d.net
rionはこれ見据えてプラダイ枠取ってないんだろうけどそんな問題では無かったな

789 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:57:57.38 ID:wFOnke7T0.net
じゃすぱーrionより強いんじゃねえか

790 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:57:57.96 ID:KG24+XQr0.net
バースも縛りさえなければこんぐらい活躍できるのに

791 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:58:18.42 ID:0jfMcekud.net
心壊れるとジャッジ持ち始めるのか

792 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:58:23.36 ID:jpVl0EcS0.net
そらジャスパーならそこ絶対見るわな

793 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:58:56.78 ID:t3ZBO9SL0.net
ジャスパーこれバースより撃ち合い強い?

794 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:59:03.45 ID:O3geud1vd.net
ジェットOTPかと思ってたけど問題なさそうだな
まあソロとチームじゃ勝手違うけど

795 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:59:09.06 ID:BnU3SwwBd.net
てかXQの作戦で刺さりまくってたな

796 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:59:38.27 ID:3v0xArox0.net
スタヌ角待ちジャッジでjasperに撃ち負けてて笑ったわ

797 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:59:48.40 ID:ot2VX0t40.net
crowにヴァニラウルカが居て負けるって関さん重すぎるよ…

798 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:59:57.66 ID:sJ1Cz3wdM.net
rionとくにやることなくて草

799 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 16:59:57.91 ID:WKC/v9cu0.net
前半で27/5は出禁だわ

800 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:00:14.28 ID:ieQonNkPr.net
フィジカルを活かせる作戦でうまくいってる感じか

801 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:00:18.78 ID:wFOnke7T0.net
大会で時間切れ多かったけど普段のxqの配信と今回の大会見るとやっぱ時間使う作戦好きなんだなxq

802 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:00:56.44 ID:z+lwjdnB0.net
これ見てると頭良くなくて弱い人にサポートキャラ押し付けちゃダメだな
パニクって最低限のことすら出来ないし

まだデュエリストのがマシそう

803 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:01:02.90 ID:73TzRwCM0.net
>>796
居るってわかってる状態のジャッジは怖くないんだよな
AR持ってたやつがいきなり持つから刺さるのに

804 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:01:18.85 ID:1kQV57Kl0.net
ジャッジ持ち過ぎて完全に警戒されてるな

805 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:01:23.30 ID:ckyhnKAW0.net
むしろ初心者はオペもたせた方が良くねこれ

806 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:01:39.72 ID:sJ1Cz3wdM.net
>>801
XQの作戦って相手が格下か同格なら刺さるけど
そもそも基礎で負けてる奴には通用しないのが残念だな

807 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:02:56.39 ID:cygK/LxO0.net
>>802
大会とかに慣れてないと本番だと緊張してさらにキャパ狭くなりそうだしな

808 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:03:01.75 ID:ZU84ZcE10.net
流れかわったか

809 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:03:09.95 ID:QHRRHVoy0.net
スタンミ レイナヴァンダル4キルで笑えない

810 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:03:26.14 ID:jpVl0EcS0.net
>>802
そらそうよ
サポートとかそもそもの撃ち合いと駆け引き強くないと役に立たないからな

811 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:03:31.78 ID:Qe52Wr210.net
スタヌ敵の報告受けて撃ち合わずにゲロ吐くあたりだいぶメンタルきてそう

812 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:04:11.57 ID:WKC/v9cu0.net
どっちのスタさんも壊れちゃった

813 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:04:19.50 ID:BhEB3+c00.net
XQは間違いなく頭は良いんだろ
ただバースに適した作戦を作れなかったのがCRに負けた敗因

814 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:04:57.42 ID:ot2VX0t40.net
やっぱウルカバニラが強すぎるからバランスは取れてるな

815 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:05:29.14 ID:jpVl0EcS0.net
>>813
シャザムでも頭抱えそう

816 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:05:43.69 ID:Rq4rDk580.net
姫枠じゃん

817 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:06:02.63 ID:ot2VX0t40.net
見る目の無い低ランク「ジャスパーが強すぎてゲームが壊れる!」

>>756「ウルカヴァニラめっちゃ強いからバランス取れてるぞ」

818 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:06:13.14 ID:sJ1Cz3wdM.net
この大会って日本のプロ案外弱いなって宣伝になってるの気のせい?

819 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:06:13.28 ID:ZH+2rQNQ0.net
レイナ守りスキルないしな
圧倒的な差がつくかと思ったが普通にいい試合なりそう

820 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:07:29.98 ID:Qe52Wr210.net
フィジカル強いやついるとやっぱ攻めのほうが壊しやすいんかな

821 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:07:35.23 ID:yP2aS2av0.net
この大会でのプロのスタッツは
フィジカルの指標としてかなり精度高そう

822 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:07:45.08 ID:PMOVPS0q0.net
胡桃のあの弱さでなんとかギリギリバランス保ててるな

823 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:07:47.06 ID:DfbEN/UA0.net
スタンミさん…

824 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:07:49.13 ID:sfhQ75VK0.net
>>806
DVAのAIM力だけは本物だったよ。基礎が足りないという感覚がわからんのだろ
だから>>602となってる訳だが

825 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:07:49.46 ID:8Kn07kYQd.net
なんか新しいガイジ沸いてて草

826 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:09:10.79 ID:bRfk08QYd.net
>>802
2デュエリストでガチのキャリー枠にジェット
シルバーにはデュエリスト渡すのがいいも思う

827 :UnnamedPlayer:2021/06/06(日) 17:09:28.10 ID:/7bFrdmE0.net
おおおおおおおおおおおお

いい試合やんけ いけいけ スタヌ

828 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:09:56.87 ID:WKC/v9cu0.net
いい試合なってきたな

829 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:10:01.86 ID:ot2VX0t40.net
rionとcrowの差が明暗分けたな
rion流石に雑魚すぎる

830 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:10:32.11 ID:A7e2WMmx0.net
rionキルしないときついね

831 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:11:12.85 ID:E3BxY6Ui0.net
目話したら追いついてて草
攻めで取り返し始めたのか

832 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:11:19.97 ID:PMOVPS0q0.net
>>829
シェリフ縛り+ソーヴァだから仕方ないっていう言い訳が効かないレベルで酷いな

833 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:11:39.08 ID:AqjIC4Ad0.net
cpu使用率100%で草

834 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:12:03.59 ID:sJ1Cz3wdM.net
意味わからんウルトの使い方で草

835 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:12:26.56 ID:fTFqJmaCa.net
いまここにいますよウルト

836 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:14:36.29 ID:sJ1Cz3wdM.net
rion最近強くなったなと思ったのに
撃ち合い弱くて草
やっぱ日本のプロ弱いな

837 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:15:07.96 ID:Qe52Wr210.net
俺プラントだから一緒に行くって毒モク投げないのなんで?

838 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:15:08.04 ID:WKC/v9cu0.net
じゃすぱーが2人以上持っていったらrion勝ち
雑魚死したらcrow勝ちって感じだね

839 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:16:32.63 ID:jpVl0EcS0.net
ジャスパーがFD決められるリスク背負ってでもキル取りに行かないといけないから辛そうだな

840 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:16:54.22 ID:ot2VX0t40.net
CRのフィジカル
マンチキン>>>medusa、neth>>>rion>zepher
こんな感じかな

841 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:18:47.30 ID:8Kn07kYQd.net
地獄みたいなコメント欄で草

842 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:19:17.31 ID:TmgiUIPl0.net
>>840
一番よえーやつがジェット専か

843 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:19:41.19 ID:i3xV4sXe0.net
スタヌタイムアウトの指示完全に忘れるの草

844 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:20:04.58 ID:iIHJdrDd0.net
8ヶ月ほどエアプでスレ眺めてたけど復帰します
AFKに「勝てないでしょw」って言われてこのゲームやる気力を失ってました
振り分け戦終わってアイアン2です
がんばります

845 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:20:54.03 ID:PMOVPS0q0.net
じゃすぱー40キルです・・・

846 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:21:14.49 ID:sJ1Cz3wdM.net
じゃすぱー40キルでくさぁ
じゃすぱーの宣伝大会か?

847 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:21:16.96 ID:vIGVlMiwM.net
>>844
勝てないでしょ……

848 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:22:27.30 ID:WKxrwUG9a.net
crowチームどこに何人誰を行かせるかの報告が甘いなやっぱり

849 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:22:38.19 ID:faA8+5xza.net
rionってプロだっけシェリフ縛りとソーヴァってそんなキツいんか

850 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:22:41.20 ID:mfw18QQ7a.net
>>844
味方煽る奴なんて最低のカスだから気にせずマイペースにやれば大丈夫よ

851 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:23:18.43 ID:ot2VX0t40.net
rionマジでその辺のプラチナみたいに見えるな

852 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:23:23.53 ID:WhX/kHRU0.net
スタヌ窮地と緊張で頭真っ白でうろうろうろうろしてて草
バニラは自分が何とかしよ何とかしようと前に出て裏目に出てて草

853 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:24:03.76 ID:1IbrHJ8d0.net
釈迦に格付け完了されとる

854 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:24:12.63 ID:cygK/LxO0.net
>>844
ごく当たり前のヘッドライン安定してたらシルバー程度は余裕で行けるから最初はそっから意識したらいいかもね

855 :UnnamedPlayer :2021/06/06(日) 17:24:27.47 ID:BhEB3+c00.net
jupはバース以外フラグトップだけどcrはストリーマーにスコアぼろ負けって大丈夫なのか

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200