2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.169

1 :UnnamedPlayer :2021/07/30(金) 12:15:17.55 ID:nE0PFpkG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626400007/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.168
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627280067/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :UnnamedPlayer :2021/08/02(月) 22:44:03.39 ID:S5sBTWjd0.net
死んで帰ってきた時自分で全身治療するとだいたい300くらいの経験値
これはレベル20までの0.01%に値する
この価値はわかるね?

953 :UnnamedPlayer :2021/08/02(月) 22:58:38.36 ID:02ECOYat0.net
脱出経験値が300くらいだったはずだから、開幕30秒で死んでも自分で治療すれば実質脱出

954 :UnnamedPlayer :2021/08/02(月) 23:10:53.47 ID:tRS1PwaY0.net
1万回死んだ斧マンレベル20

955 :UnnamedPlayer :2021/08/02(月) 23:44:01.79 ID:aH3rTK1g0.net
開幕ウッズで村漁ってたらドタドタ聞こえて家入って来たのがレベル2のナイファーでビビったわ
隠しスタッシュ漁っとけば良かったものを

956 :UnnamedPlayer :2021/08/02(月) 23:46:36.89 ID:YQ/s2hEn0.net
>>950
次スレも築いてくれ

957 :UnnamedPlayer :2021/08/02(月) 23:47:22.62 ID:SHP1ZNd60.net
>>937
fps初心者だけど前シーズンが初でカッパとれたよ
ハイドアウト、タスク、スカブ、金策バランス良くやるのがやっぱり一番よ

958 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:18:44.03 ID:DkQXe5pK0.net
初めてタルコフ上手い人の配信見たけどみんな俺と違うゲームやってるんだが
なんかみんな動き速い

959 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:25:55.09 ID:g+zN6tvl0.net
攻め側がかなり有利なのにちんたらしてたら死ぬからそりゃな

960 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:27:51.58 ID:fNF/DUYsd.net
>>952
オフレイドでも経験値入るんけ?

961 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:33:45.01 ID:O0U0yNWz0.net
タルコフのLINEコミュ年齢層若いやつらばっかで会話フルシカトされまくったから抜けたったwww

抜けたった……

962 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:35:59.05 ID:g+zN6tvl0.net
line wwwwwwwwww

963 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:49:16.46 ID:QEnG2N810.net
スカブカルマの話は出尽くしたと思うんだけど、カルマ値はスカブケースの中身と関係ない?
80000で出したらウルトラの鍵持ってきたり新品グジェリ持って帰ってきてるんだど。自分のフェンス評価は2.04です

964 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:51:08.88 ID:QEnG2N810.net
スカブカルマの話は出尽くしたと思うんだけど、カルマ値はスカブケースの中身と関係ない?
80000で出したらウルトラの鍵持ってきたり新品グジェリ持って帰ってきてるんだど。自分のフェンス評価は2.04です

965 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:54:16.49 ID:3Hw+fluPd.net
2程度じゃ関係なさそう

966 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 00:57:38.87 ID:QEnG2N810.net
>>965
前期こんないいもん持って帰ってくことなかったら焦って投稿しちゃった。けどスカブケースにもカルマ値絡んできたら面白いと思うんだけどなぁ

967 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 01:08:01.57 ID:9COigNoq0.net
前シーズン8万でグリーン出たよ

968 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 01:28:42.31 ID:pYo48Gdpa.net
今日だけでスカブボックスで2枚も色付きカード出たわ
どっちもイエローだけどな!

969 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 01:30:17.32 ID:LMV4z7g50.net
脱出地点でスカブ三人に集中砲火浴びて死んだ。心が死んだ。

970 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 01:34:57.47 ID:lywoS6yhM.net
ヲテチトテヲテトテ

971 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 01:42:50.26 ID:DBk840R90.net
2シーズン連続でタルシュ8初回で終われたわ
すまんなありがとな

972 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 01:56:29.14 ID:BSO7ORUd0.net
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲッ!w
https://i.imgur.com/OkCrUzJ.gif

973 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 02:31:35.19 ID:fM/hxjlk0.net
http://y2u.be/3tGohoLLfsA

974 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 02:48:39.61 ID:F215+Piv0.net
破損したHDDってたまに異様な買い占めで値段が2万とか3万になってるときあるな
すぐ下がるけども

975 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 03:04:13.55 ID:zAf0fNxT0.net
ショア外周の沼協会からちょっと上がった場所に隠しスタッシュあるけどそこ漁ってたら沼協会側でダッシュしてる音が聞こえたけど放置して漁っててじゃあ音がした方を見るかと足音出さないで岩から顔を出したと同時に撃たれてわろた
グレで飛ばせたけど撃たれたのがSGで助かったわ
3人分タグ持ってたしやっぱレベル40くらいになると殺気感じるようになるやつがいるんだな
録画しておけばよかった

976 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 03:42:22.80 ID:DkQXe5pK0.net
つい欲張って必要ないリスク犯して死んで全部パーにするのやめたい

977 :unnamedplayer :2021/08/03(火) 04:05:56.31 ID:oDchbEmwp.net
>>974
多分同じタイミングでAPスラグ作ろうとしてる

978 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 04:36:18.73 ID:tww7UzV4M.net
はい

979 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 05:13:31.64 ID:UrJBCYjL0.net
今シーズンは皆ビットコインファーム起動してないの?

980 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 06:03:30.40 ID:u6O8idQr0.net
やーっとSETUP終わった
今期は早めの時期もあってみんな4アーマーばっかでAP20でも胸2発で死んでくれるから
まだ前期よりかは楽だったわ
やっぱ後半やるべきじゃないなこのタスクも

981 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 06:10:38.11 ID:u6O8idQr0.net
ESCAPE FROM TARKOV Part.170
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627938411/

982 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 07:17:27.67 ID:/Z4qynAPa.net
>>854
そんなあなたにak101

983 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 08:10:21.93 ID:YS3XcFsc0.net
>>976
どこまで突っ込んでどこで引くか
まんまギャンブルだよな
俺もよく引き際を見誤るわ

984 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 08:16:38.89 ID:u6O8idQr0.net
さっきのカスタム橋手前のSNIPER ROAD BLOCK出口付近の争いすごかった
クソ装備だったからやりあうの影から見てたけど
漁夫の漁夫の漁夫の漁夫が来て最後の勝者を自分が仕留めて勝ち残ったぁ!と思ったら
橋の逆から渡ってきたやつに丸々全部持ってかれた…
カスタムで同じ場所あんなに人が集まったの初めて見たわ

985 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 08:51:34.90 ID:RAnkmPZcr.net
漁父の漁父の漁父の漁父の漁父の漁父が勝者になったのか

986 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 09:02:31.30 ID:ryCxJZM7d.net
>>979
なんだかんだで不労所得だから入れてる
過去最高に美味しくないけど、金遊ばせとくのもなんだし

987 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 09:24:19.85 ID:vMUkBTaQ0.net
スカブ行き過ぎて走力25レベルいったんやが
安心安全に漁りまくれる魅力は凄いすまんn

988 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 09:38:11.98 ID:uunbs7LS0.net
スカブだとPMCのスキル上がらないしスカブのスキル経験値は毎回ランダムなんすよ

989 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 10:12:56.30 ID:JRuElbQL0.net
ハイドアウト眺めてて思ったけど歯磨き粉でかすぎだろ
https://imgur.com/mz5EYDo.jpg

990 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 10:16:39.03 ID:5/ObSD4FH.net
あまりにも誰も話題にしないから俺のハイドアウトだけクソデカ歯磨き粉あるのかと思ってたわ

991 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 10:25:57.66 ID:yM4VQ8Lj0.net
しょっちゅうここでネタにされてるよ

992 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 10:40:47.36 ID:dfzRlLAa0.net
スタンダード民レベル20記念で闇落ちしたけど変な声でたわ色々容量でかすぎ今までの苦労な、、、

993 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 10:43:32.17 ID:MdUjN9RwM.net
スカブの経験値やスキルって保存されるの?
出撃ごと0になってあってないようなものかと思ってた

994 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 10:48:17.42 ID:uKH7cdm50.net
コツコツカルマ貯めて2.5まで来たけど
間違えてスカブ撃ってまた2.4まで下がった
6までの道のり長すぎ

995 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 10:53:48.30 ID:A0nskYaN0.net
>>992
裏切り者!!!

996 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 11:01:23.29 ID:tf6yJFrU0.net
闇落ちは速ければ速いほど良い

997 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 11:08:32.21 ID:SbyEfgnkd.net
スタンダード税だけどフリマ解放されてから困ったことない

998 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 11:11:17.18 ID:5/ObSD4FH.net
>>997
×困ったことない
○快適さを知らない

999 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 11:17:19.35 ID:+0bNFcBWM.net
スタンダード勢だけどフリマまで辿り着けない

1000 :UnnamedPlayer :2021/08/03(火) 11:35:03.19 ID:UrJBCYjL0.net
>>986
美味しくなさすぎてビットコインファーム作ったのに毎回落ちる時は発電機切ってたんだけど、俺も割り切って電源入れっぱなしにするわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200