2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part66

982 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 08:15:16.55 ID:55clsFFtM.net
低ランク帯で暴言はマジで理解出来ない
お前が早く上に上がってレベル高い奴らとやればいいってだけなのに
どうせ上で通用しなくなってきたからランク下げた垢作り直したの格下相手に俺つえーしたいだけなんだろうけど敵も弱いけど味方も弱いということを理解できていない頭の持ち主

983 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 08:37:50.91 ID:M38IC7zu0.net
Apex運営にはFF14規約見習ってほしい

984 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 08:49:29.81 ID:JCTKidIO0.net
>>979
初めてのAPEXがキンキャニの安置内にヒートリングが発生するやつで、おもんなって思ってランク行ったら轢き殺された思い出。APEX最高

985 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 08:50:41.08 ID:JCTKidIO0.net
>>982
今の低ランク帯弱いやつよりスマーフのが多い気がするわ。サバ変えてもどっこもそんな感じで笑う。特に深夜

986 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 08:53:20.15 ID:RqLYPPai0.net
カジュアルで単独降下する奴本当に意味がわからん
ソロで行けば良いのに何で味方補充しとんねん

987 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 08:54:44.18 ID:1R9QMXgH0.net
カジュアルで過疎地に降りようとしてるの察知したら単独してるわ

988 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:04:43.76 ID:D9SYYGMz0.net
めちゃくちゃ遠くに単独降下して即死して敵位置連打してから即抜けするっていう謎ムーブかます奴たまにいる

989 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:26:13.26 ID:hI+a28i0d.net
俺は過疎地に降りると思ったら抜けるね

990 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:28:05.62 ID:vjOxztYH0.net
カジュアルで味方に文句言う奴のほうが意味わからん

991 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:30:48.07 ID:Bw36/DXl0.net
ゴールドで沼ってます
助けてください

992 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:35:14.07 ID:vjOxztYH0.net
>>991
いいですよ
沼ってる原因は何ですか?

993 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:43:57.68 ID:3JLdIL5M0.net
誘導有能梅【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1635702305/

994 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:45:07.15 ID:nKgjhlnG0.net
結局エイムがなきゃなんもできないって気づいて遅まきながらKovaakすることにしたわ…

995 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:48:31.66 ID:vjOxztYH0.net
>>994
マスティフ使えばいいよ

996 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:50:32.77 ID:Br4Npgwf0.net
ぶっちゃけエイム力鍛えるならpc環境整えた方が上達速いよ
モニターだって自分に合う合わないがあるしnvidea設定で見やすくしたりマウスやマウスパッドだって1番馴染む物捜したりなど
一通り自分に合った環境に揃えるとどのfpsでもエイム力が発揮で来て気持ちいいぞ
apexからやり始めてハマりまくって30万も金ぶっ飛んだけど色んなfpsでもすんなりエイムできて満足だわ

997 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 09:59:55.64 ID:RqLYPPai0.net
>>990
単純に疑問なだけだぞ
カジュアルならソロあるのに開幕単独で訳わからんところ降りて物資が無いんか知らんけど数分で切断する奴たまに居るのが不思議なんだよ

998 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 10:07:25.01 ID:KZNvs76mM.net
>>990
ソロでやれば?
デュオでソロならエエやん。
過疎地嫌ならjm取れよ。

999 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 10:08:26.13 ID:1R9QMXgH0.net
JM取ったら今度は味方が分離せずに物資奪ってくんやで

1000 :UnnamedPlayer :2021/11/01(月) 10:08:50.42 ID:fJdIvvu10.net
>>985
ランクリセットが要らない気がするな。
せめて、どれだけリセットされてもゴールドまでしか下がらないような、仕組みがあると、
だいぶスマーフ減る気はする。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200