2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】原神 / Genshin part146

366 :UnnamedPlayer :2021/12/26(日) 17:09:39.77 ID:9t2qbaTL0.net
>>336
PSO2NSGは言う程ヒドいバグとかは開始時以外では無かったけど
開始2か月と少しプレイした当時の感想は
とにかくMOゲームデザインとアプデ方針が噛み合って無さ過ぎてキャラメイク以外は凄まじいコンテンツ不足
あと、やる気の無い公式放送(公式ナビがツマラナそうに淡々とアプデ内容を薄く紹介していく)だったな

キャラメイクも一部のうまいプレイヤー以外は基本、公式キャラ含めて不気味の谷

アクションはプレイヤー側の動作は色々出来て、ジャスガとかも程々に難しくなくよく出来てる、が、
エネミー側のアクションデザインが酷い、プレイヤー側と噛み合って無さ過ぎて人によっては結構なストレスになる(難易度関係無しに)

今はコンテンツ不足はマシになってるかもだけど
相変わらず素材はいいのに様々な面のセンスの悪いセガって感じだったな

ただ長く続くならシナリオは期待出来ないけど、そこそこのゲームにはなりそうである

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200