2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part233【PUBG】

1 :UnnamedPlayer :2022/08/21(日) 22:34:52.52 ID:JB7Nhp5a0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して3行にすること。
次スレは>>970が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

公式
http://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
KRAFTON
https://pre-reg.pubg.com/
公正ルール
https://asia.battlegrounds.pubg.com/ja/rules-of-conduct/
戦績確認サイト
http://pubgtracker.com/
http://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
http://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

■前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part232【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1650584541/

■関連スレ
※配信の話題及び実況は以下のスレで
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.639
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1641260912/
※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/
※PUBG LITEの話題は以下のスレで
PUBG LITE Part15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1621391648/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

722 :UnnamedPlayer :2022/10/31(月) 15:03:52.31 ID:w4TFVXyb0.net
>>721
ディスプレイとゲーミング PC で
全く違うんだが
KD さん倍になるよ

723 :UnnamedPlayer :2022/10/31(月) 17:31:57.08 ID:+g8IYkbX0.net
>>721

他の部分に問題無いと予想した上で
モニター変更して効果あった状況なんで

でもなんかその内容だとモニターが原因っぽく無いね
自分の場合当てる以前のラグだから

724 :UnnamedPlayer :2022/10/31(月) 18:30:09.03 ID:LUb7+GR+a.net
MW2にチーター移動しててワロタ
この勢力拡大はPUBGのお陰です

725 :UnnamedPlayer :2022/10/31(月) 20:45:52.91 ID:P8bpPoGE0.net
リプレイ機能めっちゃ楽しいやん

あのとき聞いた足音はこれくらいの距離だったのかとか、
銃声はこの距離だとこれくらいに聞こえるとか、すげえ次回以降の参考になる
プレイ中も、ここあとでリプレイ見よ、って思いながらプレイできる

726 :UnnamedPlayer :2022/10/31(月) 21:26:01.69 ID:VWroK+Ms0.net
>>721
10発くらいで倒せてないならリコイルが良くないんじゃね?
射撃場の的50mにして、最初の6発くらいを中心に当てる練習したら後うちでも勝てること多いよ

727 :UnnamedPlayer :2022/10/31(月) 23:35:22.09 ID:Wx7hwcv20.net
隅っこで立ち伏せして待ち伏せする戦法を散々失敗してようやく気付いた
初動を外すと隅っこで硬直しているいい的でしかないのね

728 :UnnamedPlayer :2022/11/01(火) 04:00:49.48 ID:7zYR+kk70.net
>>727
初動?

729 :721 :2022/11/01(火) 23:24:13.74 ID:g2Ix2SPT0.net
レスありがとう
やっぱ、俺のリココンがヘッポコなのが原因かな

>>722>>723
更新Hz高いモニターも試してみたいな

>>726
TDMでマップの角に近づいた所で、出合い頭の撃ち合いで距離10mもない相手に負ける
銃声が出ている間、こちらのエイムは全弾、相手の体に重なってるけど、リココン弱いから頭は狙えない

>射撃場の的50mにして、最初の6発くらいを中心に当てる練習
出来る人はベリルのフルカスで出来るのかな?

730 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 03:30:59.96 ID:cetLJAql0.net
>>729
ベリル使わないからわからんなぁ
まぁちゃんとできなくても練習するだけでも良いと思う

731 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 08:24:18.92 ID:vE+aZ9H00.net
TDMはMP9がリココン苦手でも強いぞ
あと地味に強いのがVSS こっちは装弾数が少ないけど

732 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 11:30:11.13 ID:cetLJAql0.net
MP9ってデストンにしか落ちてないからMP9うまくなってもしょうがなくね?

733 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 14:22:59.64 ID:C46gRxZaM.net
tdmにリプレイ欲しいけど重たいから無理なんかな
どっから撃たれたみたいなの結構多いから

734 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 14:23:46.22 ID:epPg9hDY0.net
ping戻らんなー

735 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 20:44:29.28 ID:wGVy6txj0.net
ヘルメット、防弾ベスト、バックパックの現在装備中のレベルが分からなくなったとき
インベントリでマウスオーバーするより簡単な確認方法はありますか?

736 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 21:32:44.89 ID:1oogOP5n0.net
HPの上のアイコンを覚える

737 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 21:45:44.31 ID:wGVy6txj0.net
持ってないと灰色、持ってると白、なのは知ってましたが
レベルによってアイコンの形が変わるのは気づきませんでした
ありがとうございます

738 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 21:51:18.54 ID:ZIQkMKRo0.net
バックの形が違うというのはそうだけど
別のゲームでも色が違うとかさ
色覚異常の人が見たらわからんので
数字書いとけよな

739 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 22:11:21.49 ID:8Gp6jnA20.net
ついにネイマールとソンフンミンのデュオでPUBGできるようになった

740 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 22:13:55.19 ID:1oogOP5n0.net
>>738
色々とわかりづらいよなこのゲーム

741 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 01:11:29.69 ID:5nrIMXcK0.net
TDM楽しいな。ファイトのエッセンスが詰まってるわ。遠方からDMRのイモりあいになるとツマランけど
ミリタリーアクション系は人間の頭狙って撃つのが気持ち悪くて敬遠気味だったが、戦線崩して相手の横の死角から虚をつく快感は中々だわ

>>666
>1ラウンドで10キルをコンスタントにできるように
俺には無理だわw
しかし人数が8人揃っても1ラウンド10キルオーバーの人がほぼいるから出来る人は出来るんだろうな

>>733
俺もリプレイ欲しいわ。キル数が半端ない人のプレーを研究したい

742 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 02:39:23.18 ID:BSnO5TQf0.net
>>741
TDMは慣れだよ。立ち回りとかあんま関係ないから、リコイルとエイムを筋トレ感覚で脳死で毎日潜ってたらいけるようになると思う。
スキルタウンってとこでプロが500円でコーチングしてるから一回プレイ見てもらってもいいかもね

743 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 06:37:59.84 ID:5WPpAo3I0.net
自分もこのゲームやり始めて1年ほど経ったけどTDMが上手くならない
ピーク管理とか立ち回りとか色々考えてみてもさっぱり
>>742氏のいう通りひたすら脳筋でリコイルとエイムを研ぎ澄ませる方がいいのかな

ホント上手い人尊敬する

744 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 08:05:56.07 ID:hNHA+jKU0.net
「メタが回る」ていうけど、TDMの場合、近距離で撃ち合うこともあるけど、結構な距離あけてARで狙うゲームになってる気がする
不用意に開けた場所に身をさらすと、遠方からベリルやM4でHSされることが多い
あと最初からギリースーツ来てる奴もいるけど、あれ何なんだろ?

745 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 09:10:22.33 ID:q/jbl/Xt0.net
ショットガンがギリースーツ
DMRSRがレベル2装備かな

746 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 12:14:35.79 ID:Gt2pnnrc0.net
ゴールドでWHパーティがチート全開で強襲かよ
クソつまんねぇ

747 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 12:50:19.01 ID:yZ+WUSvo0.net
まじで詰め方が異常だよなランクマって

748 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-0BLP):2022/11/03(木) 14:52:05.24 ID:BSnO5TQf0.net
>>743
あんまり型にはめるような考え方をせずに、柔軟に何も考えずやる方がいいかも
無謀に何もないところ走るのはだめだけど、いつも音聞かずにYouTube見ながら大体敵ってここにいるよなーって感じで走り回ってるわ

749 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 15:33:25.10 ID:86UW5yv+F.net
TPP(krjpサーバー)、ショットガン、EMTキット、車両でぐるぐる走り回ってるの楽しい

750 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 18:05:20.58 ID:WtTUOhne0.net
誰も来ないような遠方の集落に降りて装備と車両を確保して
範囲収縮に合わせて端っこを車で走り回っているだけで4分の1までは生き残れる

751 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 18:45:41.97 ID:Gt2pnnrc0.net
生き残るのに一番必要な能力は









味方が使えるか、敵と戦う前に判断できる事

752 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 19:45:32.65 ID:0o4jSaH+0.net
TDMは裏取りされたり逆に入れ食いになったりするから敵がリスポーンしそうな場所は気を付けて見るようにしてる
あと死んだ味方のグレ回収する

753 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1354-V3WM):2022/11/03(木) 23:19:09.08 ID:yZ+WUSvo0.net
チート大量発生だわ、オブジェ入り込むやつ2匹

754 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 23:32:40.92 ID:BSnO5TQf0.net
さっきトレモやってたら壁に入り込む奴いたわ

755 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 09:05:10.21 ID:s2i6NCRc0.net
チート性能テストして自グレする奴ばっかり

756 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 10:58:58.08 ID:jNmua48ra.net
ノーマルでキルログ流しまくってたのに自グレしてるやつはそういうことだったのか

757 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 12:58:08.14 ID:iW5UvW1R0.net
ピンって回線変えたらなおる
ソフトバンクがゴミなだけ?

758 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-otf3):2022/11/04(金) 13:02:48.02 ID:v7nE3D0ia.net
チートを使う奴は人間性も糞
梨泰院の件も現場で100人超えの死傷者を出す中、
野次馬は助けるどころかスマホで撮ってSNSで晒した後、
さっさと離れて馬鹿騒ぎに戻ったらしいじゃねぇか
こういう鬼畜がチートを何の躊躇いもなく使う層なのだ

759 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bac-Ojdt):2022/11/04(金) 13:48:25.96 ID:P9aw2ZQo0.net
ゲームは実力でやって実力を伸ばせるのが楽しいからやってるんだが、
チート使ってまでゲームする意味なくね?チーターは他の楽しいこと探した方がええと思うわ
ゲームでチート使う奴の心理ってどんなんだろ

760 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 14:01:08.29 ID:QxjWvG3Q0.net
>>757
VPN通せば大体改善されるよ
nuroみたいに根本から絞られたら無理だけど

761 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 15:03:16.04 ID:iW5UvW1R0.net
vpnかむずそうだがやってみるか
pin70でチーデスとかやりたくねーしな

762 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 20:54:34.04 ID:9yaneh4d0.net
でもそんな変わらんよ

763 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:55:29.65 ID:zKydyslX0.net
マジチーターだらけ
ホントもう駄目ねこのゲーム

764 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:01:01.87 ID:3lCVTcED0.net
過去最高にふえてないか?これ
まじでヤバすぎる

765 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:04:15.73 ID:TV3e4GFu0.net
チートの報告はサーバまで込みで報告頼む
AAなのかWHなのかもよろしく

766 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:16:01.12 ID:SrU/dbPW0.net
PUBG用のVPNどの業者が良いんだろ?KRJPとASなら、どこでも大して変わらんかな

767 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:41:51.46 ID:iKBUhhtW0.net
アジアでもKRJPでも増えたな~と感じる

ノーマルに比べればランクは少ないけどそれでもたまに単砂で頭当て続けてるやついる
芸術点で言えば迫撃砲オートエイム(?)は笑った

768 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-YZoV):2022/11/05(土) 01:25:30.73 ID:vx5nCJRO0.net
2週間経ってようやく慣れてきたと思ったらグレネードを投げ損ねて自爆、
安置に嫌われてプレイゾーン×2、操作ミスで走行中に降車して落下ダメージ
キルされた数より自爆した数の方が多いって…

769 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6130-zPqo):2022/11/05(土) 01:26:44.23 ID:PBR66zGM0.net
>>766
Mudfish
安い

770 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 02:51:48.57 ID:c1MaYpnd0.net
>>769
ありがとう
俺に出来るお礼は、全力でドン勝取りに行くことくらいだわw

771 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 05:47:24.10 ID:KPohu5Ke0.net
>>768
はじめはそんなもんだろう

772 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 06:24:29.49 ID:vx5nCJRO0.net
ついに初ドン勝取った!まあ5キルは車で最後の1キルしか銃を使わなかったけど…
過去の相手は瞬時にこちらに照準を合わせて撃ち抜いてきたのに
今回はこちらも相手も外しまくって1分近く撃ち合った上での決着
普通はこんなもんだよねえ

773 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 07:26:10.55 ID:j6l7YLnB0.net
>>772
自分が初心者の頃思い出して笑ったw

774 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 12:22:17.54 ID:lZSUyVDPd.net
初心者おじさんのほのぼの日記

775 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 12:26:58.33 ID:u0uW3PJ20.net
>>772
初ドン勝ってうれしいもんね

776 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 16:46:47.45 ID:kawMP2M1a.net
初ドン勝おめでとうございます。
未だにドン勝はうれしいけれど、最近はメダル集めが目的になってる…
誰かも書いてたけど、ボットのエイムが強化されてる気がする…

777 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 18:57:05.31 ID:KPohu5Ke0.net
お前らが bot が弱いって言うから
それは強化するだろう

778 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 19:41:12.14 ID:vx5nCJRO0.net
みんなどうやってbotと見抜いてるの?
誰も彼も中身が入っているようにしか見えないよ

779 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 19:46:50.70 ID:PBR66zGM0.net
https://dak.gg/pubg
自分の名前検索してから詳細の総合ランキングで確認できる

780 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 20:16:33.44 ID:vx5nCJRO0.net
>>779
ありがとう、これは便利なサイトだ

781 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 21:17:19.32 ID:JsMqOkmJ0.net
PC変えたんで今更ながらやってみたいんだけど
よくわからんけど初心者でもプレイヤースキル以外の不利ないよね?

782 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 21:37:25.20 ID:j6l7YLnB0.net
期間限定課金アイテムとかで戦闘に不利になるかってこと?
それならないよ

783 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 21:58:05.25 ID:VTBuE1ua0.net
国内じゃほぼ死んでるゲームだけど新規も入ってくるもんだね

784 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 21:58:45.36 ID:PBR66zGM0.net
設定の知識での有利不利はある
キー設定のADS/AIMに入ってる右クリックをADSに入れる
慣れてる人は全員やってる設定で。覗き込みの早さがかなり変わる

785 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-kOZe):2022/11/05(土) 22:08:11.46 ID:dJHJLGAZa.net
>>783
本当に初心者か、いやそもそも人間なのか

786 :UnnamedPlayer (アウアウエー Sada-YZoV):2022/11/06(日) 02:22:46.20 ID:nsA85S0ba.net
9月の下旬から始めた
以前から存在自体は 2BRO. の動画で知っていた

あんまり降下直後にキルされるので
嫌になって一週間ほど放り出したこともあったけど、
本日3ドン勝目(FPPソロ)

787 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-YZoV):2022/11/06(日) 02:44:31.41 ID:RL3QhSpU0.net
激戦区に近寄らないのが一番

788 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-1gee):2022/11/06(日) 03:07:34.65 ID:dp2tHDmr0.net
ショットガン強すぎるせいで余計につまらんからな
いつから言われてるんだはよ直せよ

789 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 04:27:39.05 ID:vQix7hJ8a.net
>>778
銃声だとフルオートできるのに単発
動きだと常に直進(後ずさりせず、振り替えっては直進の繰り返し)
キル後デスボックスにサイトが無い(マガジンもまれ)
自分はこんな感じです。

790 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 09:19:15.34 ID:UakKpaXT0.net
>>786
fpp ソロは練習に最適なんだよ
全くの初心者でもすごく楽しめると思う

791 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 10:08:50.47 ID:dp2tHDmr0.net
チートまじで多いわ
無能んえい

792 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 13:27:03.23 ID:pzJJk5gJa.net
>>786
すでに無名のこのゲームをどうやって知ったの?

793 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 13:32:32.26 ID:dp2tHDmr0.net
動画で知ったって書いてるやん

794 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-YZoV):2022/11/06(日) 15:48:18.03 ID:RL3QhSpU0.net
ソロがbotばかりと分かったからか急にキルレートが上がってきた
激戦区に降りない限り残り10人くらいになるまで
人間はいないと思ってどんどん交戦していけばいいのね

795 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 17:46:58.39 ID:f/7Ip3d40.net
>>794
練習に最適なわけよ

796 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f67d-if/B):2022/11/06(日) 18:19:05.48 ID:p+RgdhjU0.net
今週初めてやったけど前に誰か書いてたとおりping90~110とかでゲームにならん辛い

797 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 19:04:02.05 ID:imMnS6kGa.net
俺は40くらいで安定してる
au光でランクの話

ノーマルは60くらいチーデスとトレモは波があるけど大体80弱だからゲーム側のサーバーを疑っている

798 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 21:44:34.93 ID:RL3QhSpU0.net
TDMでこちらがT字路の片側でじっとしていても
迷うことなくこちらを向いて撃ってくる人達の索敵能力凄いなあ、キル取れる気がしない

799 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 22:01:18.93 ID:NUOO+OML0.net
それって大体韓国人やろ
韓国人有利だから

800 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 01:34:26.11 ID:9FdpCuGda.net
>>798
このゲームは決め打ちがかなり大事
強い人はみんな決め打ちしてる
もちろん空振りも多い
あとはTDMなら仲間の配置からある程度絞り込めたりする

801 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 01:52:34.43 ID:6uZglv0G0.net
ピンってランクとノーマルと違うの?

802 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 02:20:11.95 ID:3Vw5L44L0.net
チート多すぎるわ
おもんねえよ

803 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 15:41:08.63 ID:DhpAHudg0.net
ヤスナヤ最終よりTYLとのミラマーでの一騎打ちのほうがだいぶチャンスに見えたな
あれを勝ちきれないあたりが上位に行けない理由だと思った

804 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 23:24:46.00 ID:4Dn839410.net
TDMのマップの中でも特に時刻が夜?の凍った河川のマップは全然敵が見えなくて困る
敵の輪郭や装備とマップの暗色・寒色が被っていて色覚異常には辛い

805 :UnnamedPlayer :2022/11/08(火) 15:33:40.88 ID:tRmZxM03a.net
オプションの色覚調整モードでもだめなの?

806 :UnnamedPlayer :2022/11/08(火) 16:04:09.08 ID:OXzJXyW20.net
ベリルとミニで同じスキン出すのやめろや

807 :UnnamedPlayer :2022/11/08(火) 16:23:03.38 ID:QSYI9XqB0.net
>>805
調整済みだけど全然ダメ
なんであのマップだけ時刻が夜なんだろうなあ…

808 :UnnamedPlayer :2022/11/08(火) 17:41:16.16 ID:+a2uh6HA0.net
>>778
Botは腰の捻り方と言うか、振り向き方が独特
視線だけ据えて、腰を捻って、最後クルリと振り返る(言葉で書きにくいけど)
あとリプレイ見てたらウォールハックしてるbotが多い
遠くで、山やビルに囲まれて到底見えない豆粒みたいな影にも、じっと銃口を向けてたりする
あと、自分が殺された後に観戦モードにすると、普通は自分を殺したプレイヤーが映るけど
botの場合はワープして、別の生身のプレイヤーが映される
たまにbotがその時にキル数1位になったりする時があるけど、その時はbotは消える
また人数調整のせいか、途中で安置に行かなくなったりして自殺したりもする

ところで飛行機飛ぶまでの待ち時間、走りまわってるプレイヤーは生身だと思ってたんだが
AIトレーニングで99人botの時にも走り回ってるのがいたから、あれもbotの可能性があるんだな
なんか人だと思ってたのが魂のないデータと気付くと怖いわw

>>783
10桁台だけどやたら上手い人が多いのは、本アカがbanされた人の
新アカウントだと思ってるわ

809 :UnnamedPlayer :2022/11/08(火) 20:59:20.63 ID:Ozi7A41N0.net
インベントリ開いた状態で持ってる物資や銃のアタッチメント(空欄)のところで
マウスホイール押したら「エナドリ〇個持ってる」「「高倍率スコープが欲しい」
とかチャットできるの今日知った

810 :UnnamedPlayer :2022/11/08(火) 22:20:52.21 ID:Z7b6L+DD0.net
なんかこのゲームのサーバ腐ってない?
ping不利すぎる

811 :UnnamedPlayer :2022/11/08(火) 22:56:53.70 ID:OKOzlp+o0.net
>>810
朝鮮やからね

812 :UnnamedPlayer :2022/11/08(火) 23:57:21.68 ID:Z7b6L+DD0.net
上でVPN使うとマシになるってみたが
もしかしてサーバじゃなくてプロバイダが腐ってる?
そうならソフトバンク光氏ね

813 :UnnamedPlayer :2022/11/09(水) 08:55:36.95 ID:cm6gM+PV0.net
ドコモ光で40前後だったけど、NURO光にしたら32~34だわ
ただまだパケロスがチョイチョイある

814 :UnnamedPlayer :2022/11/09(水) 11:21:40.71 ID:+1uDVRhrM.net
nuroとowの組み合わせだとエラーでゲーム落ちるらしいな
でVPN使うと改善すると

815 :UnnamedPlayer :2022/11/09(水) 12:22:29.61 ID:q8RZyWy6d.net
発見→撃ってみる→近場の岩とかに一目散に走る(戻る事もある)
これでbotかどうか判別してる

そうでない場合は撃たれてしぬので問題ないw

816 :UnnamedPlayer :2022/11/09(水) 12:28:32.67 ID:m/AWnKy10.net
上で出ていたVPN使っても、改善されたり改善しなかったりだったな
ただ、EUやUSAサーバが遊びやすいのは良かった

話変わるけど、
相手に弾撃たれていて被弾している最中に物陰に隠れるんだけど、物陰に隠れ切った後に「ウッ」ていってダメージ食らって死ぬことがよくある。SRにらみ合いでも頭下げた後に同様に死ぬとか。あれもpingの所為なんだろな

817 :UnnamedPlayer :2022/11/09(水) 12:36:11.41 ID:m/AWnKy10.net
Normalばかりやってるけど、botとプレイヤーの殺意の落差が酷い
後ろからSRで頭狙えたら脆いんだが、そういう状況殆どないしな
あの辺のプレイヤーの奴ら、サブ垢足したら累計生存Lv2千くらい余裕で越えてそうだな。Lvカンスト後の経験値も換算したら1万くらいいってるだろ

818 :UnnamedPlayer :2022/11/09(水) 16:06:43.47 ID:hhmJMcYE0.net
もうメンテ終わってるぞ

819 :UnnamedPlayer :2022/11/09(水) 18:17:25.58 ID:COS5klWA0.net
メンテオワタよ~(´・ω・`)

今回のスキン自分にとっては良く感じる
買ってみようかな

820 :UnnamedPlayer :2022/11/09(水) 18:25:08.31 ID:fFau9Id60.net
オワタよおじさんお疲れ

821 :UnnamedPlayer :2022/11/10(木) 00:42:46.34 ID:gyjYM/QQ0.net
開始前の文字の位置直せよ
バカ運営

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200