2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part90

935 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 00:09:58.38 ID:jd5RUDbn0.net
OW2でフレンド結構できたけど、普通にapexパッドだったやつたくさんいて意外だった
キーマウ使えないかと思ってたら、相手がエイムアシストの可能性あるから対等にプレイするためにパッドでやってただけで
普通にキーマウできてるんだよね
もちろんapex一切やってないらしい

936 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 00:26:53.59 ID:ffR9jxgka.net
矛盾してんじゃねえよゴミ

937 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 00:27:46.18 ID:3U+DoChV0.net
沸点低すぎでしょ
(もう)やってないってことじゃないの

938 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 00:28:28.10 ID:3U+DoChV0.net
>>932
マッチングには困らなそうだな

939 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 00:38:48.79 ID:+xQZaB9Vd.net
>>935
フレにも他のFPSはマウスだがAPEXだけはpadって人が何人かいる

940 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 01:09:25.92 ID:vmL61Rsb0.net
公式が認めた障害者専用補助機能に文句でもあんのか
差別主義者は悪だ!

941 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 01:25:13.33 ID:pjbuGB2C0.net
>>938 俺もAPEXはデイリー消化しかやらなくなってしまった。
OW2はゲームモード多すぎてメインのマッチ以外はマッチング遅いよ。
待っている間にも射撃練習とかできるので困らないけど。

942 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 01:27:51.92 ID:BDUDlLDZ0.net
プラ帯で初めてチャンピオン取れた!6キル!w

943 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 01:41:35.16 ID:izOlI0Ihd.net
ゴル1だけど、リザルト見ると複数プラチナしばいてるんだよなぁ
プラチナ帯そんな人いないの?

944 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 02:01:23.73 ID:LZ9eyuslp.net
ミッションにホライゾンでリフトを味方に15回乗せろってのあるけど、無理矢理こなそうとすると迷惑でしかないやろ

945 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 02:19:55.23 ID:pjbuGB2C0.net
>>944
ホライゾンが突然足元にリフト出してビックリする事あったがもしかしてそれか!
んでも普通にプレイしてても一週間で15回ぐらい行きそう。

946 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 02:23:21.68 ID:WYq9cOpF0.net
ハイドしてたら絶体身体出てないのに突然中距離から壁打たれて笑ったわ
地形把握できてないと透視能力持ちの方は大変ですね

947 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 02:31:53.55 ID:KMs3ymvIp.net
>>945 ホライゾン使わないから無理矢理こなしてる
クールタイム来るたびに味方の足元にw

948 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 02:40:24.13 ID:oWN7S0c30.net
毎回思うけどウォールハックって遮蔽ある無しで色変えれたりしないの?
チートなんだし何でも出来そうってイメージだけど
こういう話聞いてる感じ出来ないんだろうけど

949 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 02:58:33.09 ID:gWmjj7jWp.net
いつも弱キャラしか使わないからこういうミッションで強キャラ使うと再確認出来るわホライゾンつよw

950 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 05:21:45.49 ID:vi6jqFFw0.net
カジュアル一戦目で味方プレマス敵プレマスで草ァ!

EVA4発で190とかプレマスにもなるとやっぱちげーや

951 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 05:24:37.20 ID:vi6jqFFw0.net
うおなんだこれプレマスしかいねぇぞなんだこのマッチング
同じところに降りた10人くらい全員ヤバい動きしてて草

時間帯かねぇ

952 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 05:33:38.09 ID:DrfCyhoT0.net
KD高いとそういうマッチングになるんじゃないっけか
ワンパに必ずダイヤ混じってるしマスター軌道もチラホラいるわ

953 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 05:36:53.03 ID:vi6jqFFw0.net
連続初動ミンチにされたら適正っぽいとこになったわ

954 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 05:47:48.72 ID:vi6jqFFw0.net
なってなかったわまともにゲームできん

955 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 06:26:35.65 ID:vi6jqFFw0.net
チャンピオンレベル4!レベル6!
味方マスターバッジ3枚!

終わってるわこれw

956 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 06:29:00.20 ID:vi6jqFFw0.net
20連続初動死してもプレマスまみれw

957 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 06:37:13.88 ID:hGiXc5+m0.net
こんな時間にAPEXしてる奴がまともな訳ないだろ

958 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 08:10:21.44 ID:OFI52rda0.net
ツールによるんじゃね
壁の向こう側にいると色変わるWHもあるで

959 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 09:12:48.39 ID:63zvUiqH0.net
クソゲー言いつつ義務でやってるフレンドすらやらなくなってるの笑う

960 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 09:31:28.77 ID:YeblmXJ60.net
CSパッドマークだとPCでもオートエイム0.6なんだっけ

961 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 10:13:30.29 ID:3U+DoChV0.net
>>960
これ諸説あったけど結局検証の結果どこ行っても0.6のままみたいだね
まぁそれでもFPSのハンデがデカ過ぎるんだけど

962 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 10:19:28.48 ID:rmc3A6200.net
空爆やマザーロードを出したとき
アビリティで一人が逃げる(レイス虚空、ローバリング)←これはいい
ウルトで部隊全員逃げる(アッシュ、オクタン)←これもいい
だがホライゾンはアビリティで部隊全員逃がすから交換にならないのがカス
2分半とかかけて出すウルトを15秒のアビリティでかわされちゃ勝負にならんのよ

963 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 10:26:01.46 ID:ctwhizxU0.net
>>948
TikTokでチート配信してる奴いたが色変わってたな

964 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 11:11:05.83 ID:vkNfJOHT0.net
このマップ安置際にほとんどのパーティが集まるから、つまらないけど安置入っときゃプラスにはできそうだな

965 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 11:26:35.11 ID:3Z3onM2S0.net
>>964
プロムナードにさえ近づかなければ大体何とかなってる気がする

966 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 11:28:37.13 ID:wSeoZ0fAp.net
プロムナードに近寄りさえしなきゃなんとでもなる
プロムナードに寄ってよかった事がない

967 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 11:39:48.99 ID:3U+DoChV0.net
ピン刺してるのにプロムナードに吸い寄せられていく味方見るとああ…ってなる

968 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 11:42:48.69 ID:oWN7S0c30.net
プロムは漁夫ってもほぼ間違いなく漁夫られるからねー

969 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 11:48:07.81 ID:M5tflSKO0.net
プロムって、出入り口が少ないんで漁夫から撤退できないのよね多分
あの一本道長すぎだろ、んで出れても遮蔽ろくにない荒野を走るくらい

970 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 11:53:32.13 ID:05mLMUs+p.net
マスティフ持つならEVAのがいいな
一番はピーキーなんだけどクラフト面倒すぎ
クラフト武器なんかやめりゃいいのに

971 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:02:07.09 ID:ChkDNAgMd.net
マスティフはマジで弱すぎて引く
床落ちしてたとき本当にこの性能だったか?弾数は別として

972 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:05:59.61 ID:uUqAEr8k0.net
クラフト武器は一生ハボックでいいぞ

973 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:12:28.36 ID:vkNfJOHT0.net
暇なのも嫌だからプロム結構寄っちゃってるわ

974 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:19:37.33 ID:uUqAEr8k0.net
プロムの建物内の看板の上とか乗れたの修正されたのかな

975 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:21:49.17 ID:wSeoZ0fAp.net
>>971
拡散するよう修正入ってるやんけ

976 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:24:01.99 ID:ocyDoORGd.net
キーマウで大きく振り向く時に若干カクつくのはおま環かな?
前シーズンまでこんなことなかったんだが
試しにpadで操作したらこの現象一切無くなった
暗に移行しろって言われてる?

977 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:27:00.21 ID:07lZExTVp.net
>>976
俺もなってたけどモニターのODやらNvidiaの設定弄ったらマシになった

978 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:44:03.55 ID:u3w5ky2x0.net
クソゲーだなあやっぱ
引退するかなあ

979 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 12:59:19.10 ID:+xQZaB9Vd.net
このクソゲーおもんないマジで引退するわ(チラッチラ

980 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 13:10:53.80 ID:HyMHah/V0.net
エペtwitch視聴者11万人か
ヴァロ7万OW2は4万や
なんやかんや健闘してるな

981 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 13:12:30.17 ID:HyMHah/V0.net
すまぬ規制で建てられない

982 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 13:13:07.73 ID:BDUDlLDZ0.net
プラ三行けるならダイヤいけるんよな?

983 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 13:14:20.21 ID:3U+DoChV0.net
もし沼っても諦めずにもがき続けたら絶対ダイヤまでは行けるよ
今スプくっそ長いから

984 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 13:19:32.04 ID:u3w5ky2x0.net
>>982
マッチ次第やな
あきらかに強さに差があるから時間によったりする

985 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 13:27:55.16 ID:HyMHah/V0.net
キルレ4.2やけどカジュアルのがむずいいうか厳しい時あるな
プレマスはカジュアルでもおバカなムーブしない

986 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 13:35:20.56 ID:OFI52rda0.net
プラチナガバガバマッチングだしな
ゴールド吸ったりダイヤに吸われたりするし
ダイヤ混ざってるとだいたいチーターいるしw

987 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:02:36.97 ID:Ch6OXgYSr.net
>>980
プロ野球なんかと一緒で昔やってた人が多くて集めてるジャンルは先細って終わるだけだよ
現役プレイヤー(同接)が増えない事には

988 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:03:15.24 ID:nWKv1/GI0.net
プラチナもシナ人多いんか?

989 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:08:00.71 ID:Ch6OXgYSr.net
前スプはプラチナまで上げると中国人減って逆にゴールドより盛りやすくなったけどな

990 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:16:29.48 ID:nWKv1/GI0.net
前シーズンはすぐプラチナ上がったしストポは飽きてプラ3でやめちまったからほとんど中華見てないんだよな
ゴールドは中華三昧だわ

991 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:19:00.11 ID:eAuGpQ2wa.net
前シーズンダイヤの仲間信じられないくらい弱い奴多いんだけど何故だ…

992 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:21:36.95 ID:l81SH8Xya.net
>>990
ゴールデン中華三昧!!

993 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:26:34.54 ID:HyMHah/V0.net
中華料理は美味いんだけどなあ
なぜ人間性だけあかんのか

994 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:31:42.14 ID:KWs2pQsY0.net
ソロ配信見てるとダイヤ(チーター)とゴールド(チャイナ)が魔境でプラチナ帯が一番楽しそうではある

995 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:37:33.62 ID:jfs3oo8C0.net
新マップ初動の上取りが強すぎるんだよ
あのBBA達に上行かれて何度初動で蹂躙されたことか

996 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:46:50.30 ID:pp/BX/67a.net
中国人さえいなければゴールドも面白いよ

997 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:47:34.22 ID:ejyPMNMSa.net
敵プラチナなのに味方2人のブロンズだった
表示のバグか?マッチが機能してないのか…終わってんな

998 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 14:49:50.65 ID:kUs0s38Jx.net
ゴールド2までソロで上げたから中級でよいよな?
チャンピオンなんか殆どフルパなんだしw

999 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 15:00:48.08 ID:mH26nRPHa.net
>>976
nvidia reflax

1000 :UnnamedPlayer :2022/11/11(金) 15:13:26.16 ID:gsf+3WbM0.net
建てた
保守頼んます
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1668146912/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200